шампунь для выгоревшего эффекта волос

марки красок для волос цвет блонд

Краска для волос - выберите свой идеальный цвет

Желание изменить природный цвет волос, или подчеркнуть его присуще многим женщинам. К тому же, это прекрасный способ сменить имидж, а современные косметические средства окраски и ухода за волосами делают этот процесс максимально простым и безвредным для волос.

Современные средства для окраски волос можно разделить на несколько категорий: стойкие, или перманентные краски; полуперманентные мягкие краски; и оттеночные средства. Выбор окрашивающего средства зависит от того, какого результата Вы хотите достигнуть при окрашивании волос. Некоторые женщины выбирают временное окрашивание оттеночным шампунем, в то время как другие предпочитают перманентную окраску волос.

Перманентная окраска более стойкая и сохраняется более длительное время, но, к сожалению, частое применение таких красок повреждает волосы. Большинство перманентных красок содержат аммиак, который оказывает негативное действие на структуру и состояние волос. Хотя именно он обеспечивает глубокое проникновение красителя в структуру волоса. Этим и достигается наибольшая стойкость краски. От перманентной окраски можно избавиться только одним кардинальным способом - подстричь волосы и дожидаться, пока отрастут волосы натурального цвета.

В отличие от перманентных красок мягкие полуперманентные не содержат аммиака. Этот компонент в их составе заменен другими, более легкими, и, соответственно, менее разрушительными для структуры волос веществами. Поэтому их называют щадящими. В таких средствах красители не проникают слишком глубоко в волос и постепенно вымываются. Так же, как стойкие краски, мягкие полуперманентные содержат комплекс различных добавок, которые придают волосам блеск и ухоженный вид. После каждого мытья головы цвет при таком окрашивании постепенно теряет свою интенсивность, а после

Источник

балаяж на темные волосы каре волнистые

Балаяж на темные волосы

Каждая девушка всегда мечтает выглядеть стильно и красиво, привлекая все внимание к своей личности. Задумываясь о смене своего образа, в первую очередь дамы начинают с прически. Если ваши волосы окрашены в черный цвет или вы обладательница природного темного цвета, балаяж на темные волосы поможет щадяще придать локонам более интересный вид, освежит образ в целом. Для тех, кто интересуется данной техникой, открывается большое количество возможностей выбора методов, как сделать балаяж.

Данная техника берет своё начало из далёкой Франции 1970-х годов, точный перевод с французского обозначает «мести». В общем-то, данное определение объясняет процесс самой техники.

Очень многие сравнивают данную методику с омбре. Эти два окрашивания отличаются разными подходами к обработке волос краской.

Метод балаяж несет в себе эффект «выгоревших на солнце прядей», мастер вертикальным образом наносит краску сначала на более открытые части у лица, затем на затылок и макушку.

Техника омбре заключается, в свою очередь, в постепенном переходе одного цвета в другой. Выполняется она горизонтальным образом, чтобы переходы были более заметными.

Балаяж на темные волосы смотрится наиболее выгодно. Солнечные пряди, выделяющиеся из всей структуры прически, подарят образу своей обладательницы невероятного шарма.

Достижение идеального результата с первого раза будет крайне трудным, но эксперименты вполне возможны, чтобы с каждым разом результат отличался от предыдущего, радуя этим свою хозяйку. Процесс окрашивания несет в себе разнообразный характер, так как в зависимости от того, какой эффект хочет девушка, прокрашиваться могут разные участки волос. Также и с цветом, можно выбрать как окрашивание в два цвета, так и в несколько.

Модное окрашивание волос шатуш (50 фото)

Источник

окраска волос с эффектом ламинирования

Ламинирование волос

Косметическая промышленность не стоит на месте, каждый день предлагая нам что-нибудь новенькое и интересное. Сегодня уже вряд ли можно чем-то удивить все испробовавших не себе женщин и избалованных их красотой ухажеров. Но совершенству нет предела. И, несмотря на изобилие всевозможных косметических процедур и средств для ухода за волосами, мало кому (если вообще кому-то) удается добиться идеального вида и состояния волос, при этом сохранив их здоровье. Так вот теперь это вполне реально!

Теперь уход за волосами может стать делом приятным, не хлопотным и выполнимым в течение получаса. Все больше салонов предлагают сегодня услугу ламинирования волос, способную возродить ваши волосы!

Суть процедуры состоит в том, что каждый волосок покрывается специальной защитной пленкой, которая плотно обволакивает и при этом выполняет ряд важных функций: придает безукоризненный внешний вид, значительно облегчает работу с волосами (укладку и ежедневный уход), и при этом укрепляет, оздоровляет и защищает волос от воздействия внешних факторов. Ламинатное вещество заполняет собой все неровности на поверхности волоса — он становится идеально гладким, ровным и блестящим!

Очень важный момент — мощная защита! Покрытие плотно замыкает волос в «панцирь», не допуская проникновения вовнутрь грязи, пыли, химических веществ, других вредных микрочастиц, надежно защищая волосы от ультрафиолетовых лучей, жесткой водопроводной воды, пересыхания и других внешних факторов. При этом пленка позволяет волосу «дышать», что для него жизненно необходимо.

Если ваши волосы очень сильно повреждены или имеют слишком пористую структуру, то после первой процедуры эффект может быть заметен недолго. Но проводить ламинирование часто нет смысла, поскольку волосы впитывают столько ламинирующего вещества, сколько мо

Источник

Осветляющая краска для волос: как выбрать лучшую?

Существует мнение, что мужчины предпочитают блондинок. Возможно, именно этот факт толкает большое количество представительниц прекрасного пола осветлять локоны. В блондинки стремятся все: брюнетки, рыжие, даже обладательницы природного русого оттенка зачастую хотят стать ещё ярче. Подобное превращение с помощью химических средств вредит шевелюре. Какая краска для осветления волос станет оптимальным выбором? Ведь необходимо получить желаемый результат, сохранить здоровые локоны.

Что такое осветление и его влияние на волосы

В процессе осветления под влиянием агрессивных химических составов чешуйки, покрывающие волосяной стержень, приподнимаются. Красящая основа беспрепятственно попадает в центр волоса. Осветляющее вещество получает полную власть над беззащитной структурой, содержащей меланин, который отвечает за цвет, а также другие немаловажные составляющие, обеспечивающие основные качественные показатели: форма, эластичность.

Структура волоса подвергается воздействию окислительного процесса, способствующего растворению натурального пигмента. Длительность процедуры влияет на интенсивность этого действия.

Разрушающему воздействию подвергаются и другие составляющие локона. Поэтому после осветления они выглядят безжизненными, неестественными. Им присущи характеристики: жёсткость, сухость, пористость, хрупкость, отсутствие блеска, покладистости. Исправит ситуацию комплекс восстанавливающих процедур.

Чрезмерная длительность окисления способна погубить шевелюру. Волосы склонны обламываться, выпадать, кожа пострадать от ожога. 

Как осветлять разные волосы

В одночасье стать блондинкой желают дамы с различной структурой, цветом прядей. К каждым требуется свой подход. Неукоснительное следование инструкции позволит избежа

Источник

На нашем сайте используются "cookies" и сервисы для сбора технической информации о посетителях с целью получения статистической информации. Если вы не согласны со сбором этих данных, пожалуйста, покиньте сайт. Продолжение использования сайта обозначает ваше согласие на обработку персональных данных. Подробнее - в нашей Политике конфиденциальности

SampleSociety

Шампунь осветляющий для натуральных, мелированных и окрашенных волос John Frieda Sheer Blonde Go Blonder

Осветляющий шампунь Go Blonder постепенно осветляет и создает заметный эффект «солнечного поцелуя» на светлых волосах. Светлые волосы становятся более яркими и мерцающими. Шампунь возвращает волосам красоту, мягкость и здоровый вид, не пересушивает их.

Использую летом, в паре с кондиционером, из этой же линейки, когда хочется легкого солнечного блика на волосах и выгоревшего от солнца эффекта, а красить волосы жалко! Ухода от него, ожидать не нужно, конечно он подсушивает волосы, в нем же содержатся осветляющие компоненты.

Просто неплохой шампунь. Какого-то особого осветляющего эффекта не заметила, даже на светлых волосах. Пользуюсь уже пару месяцев, поэтому за свое мнение отвечаю. Вообще не верю в осветление на основе натуральных компонентов, для видимого эффекта в составе должна быть какая-то осветляющая химия.

Для осветлённых волос всегда требуется более питательный уход. Шампунь высушил безжалостно кожу головы, а кондиционер этой марки не только не напитал, но ещё и просушил, волосы стали тонкими и путаются молниеносно, стали безжизненными и тусклыми. Эффекта осветления замечено не было.

бублик для волос как выбрать размер
Практически все девушки трепетно относятся к волосам и не позволят себе выйти из дома без укладки. Это вовсе не значит, что каждый день нужно потратить уйму времени на сложную прическу или уйму денег на парикмахерский

Я обладательница волос средне-русого оттенка. Ранее осветляющими шампунями не пользовалась, поэтому с радостью попробовала John Frieda. Запах шампуня для меня оказался своеобразным и насыщенным (но не противным), на волосах сохраня

Источник

Вы хотите, чтобы ваши волосы выглядели так, как будто вы только вернулись с приморского курорта? Чтобы на прядях играли солнечные лучи, радуя мягкими переливами? Обычным осветлением добиться «выгоревшего» эффекта нельзя, да и небезопасно. Зато это под силу «Калифорнийскому шампуню»!

Новинка поможет вам получить ультрамодный оттенок волос, сделав их светящимися, яркими, но сохранившими естественность. С ним можно подчеркнуть многослойность и пышность прически, так как пряди, на которых как будто отдыхают солнечные зайчики, будут лукаво поблескивать сквозь более темные. Пользоваться им могут не только брюнетки и темные шатенки, но и блондинки, и обладательницы рыжих волос. Светлым локонам «Калифорнийский шампунь» придаст золотистый соломенный оттенок, сделав вас похожей на героинь с картин Боттичелли, а рыжеволосые преобразятся в тициановских мадонн.

Добиться подобных эффектов позволяют новые оттенки МОККА INOA и DIALIGHT Мокка, которые наносят в салоне на первом этапе процедуры окрашивания. Именно они создают основной тон, который станет фоном для более светлых прядей (их стилист выделяет, отталкиваясь от типа выбранной прически и формы вашего лица). Осветление производится при помощи BlondStudio, разработанного специалистами компании L’Oréal. В его составе нет аммиака, а делает волосы светлее специальное масло.

леди баг девочка с фиолетовыми волосами
При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплат

«Калифорнийский шампунь» обеспечит нужный эффект, смягчая контраст между тонированными прядями, но только при умелом обращении с ним. Самостоятельно процедуру выполнить практически невозможно, поэтому доверьте свои волосы умелым рукам профессионалов. Наш салон красоты специализируется на оказании этой услуги, позволяя получить наилучший результат. Даже в зимнее время вы будете выглядеть как звезда сериала «Спасатели Малибу»: блестящие здоровые волосы, чуть тронутые солнечными лучами, высветлившими отдельные пряди. Дополнит образ укладка,

Источник

Омбре для светлых волос- популярные методики окраски

Сегодня омбре остается одной из самых популярных техник окрашивания волос, особенно у светловолосых красавиц. Это и не удивительно, ведь современные тенденции призывают девушек быть натуральными и естественными. А что может выглядеть более натурально, чем эффект «отросших» корней? Такая прическа выглядит немножко небрежно и непринужденно, но именно эта «свобода» по мнению стилистов должна преобладать в женском образе этой весной. Омбре на светлые волосы освежит ваш образ и придаст прядям динамичности. О тонкостях этого окрашивания для девушек со светлыми прядями, его преимуществах и недостатках вы узнаете в статье, а фото подборки наглядно продемонстрируют вам всю его красоту.

Окрашивание омбре, какое оно?

Некоторые ошибочно полагают, что любое тоновое или двутональное окрашивание- это и есть омбре. Но на самом деле существуют несколько различных техник, например, балаяж и деграде, которых нередко путают между собой. Они отличаются способом нанесения краски и, разумеется, конечным результатом, и чтобы их распознать, нужно знать об этих тонкостях. Итак, омбре- это осветление кончиков локонов по горизонтальной линии. Переход цвета может быть как явным, так и плавным. Существует несколько способов достижения красивого перехода цвета, о них мы вам подробно расскажем.

Чтобы вы до конца ориентировались в этом вопросе и могли выбрать наиболее подходящую технику окрашивания для себя, вам нужно узнать об основных отличиях этих родственных техник:

Омбре. Техника подразумевает окрашивание по такой схеме: прядки от корней до середины имеют один цвет, а кончики осветляются или затемняются.

Балаяж. Окрашивание создает эффект выгоревших на солнце волос. Стилист проводит кистью с краской по всей длине локона, как бы «выметающими» движениями. В итоге получаются легки

Источник