сьес бальзам для нормальных волос

Шампунь SYOSS - мой отзыв

С тех пор, как пошла реклама этого шампуня, многим стало интересно, что это за шампунь. Вот и я повелась на рекламу.Накупила на 500р.: шампунь, бальзам и маску. До этого пользовалась шампунем Сто рецептов красоты с черным хлебом(волосы перестали от него лезть) и бальзамом Фруктис. После использования SYOSS, вернулся мой кошмар - волосы на расческе, на руках, на плечах, в ванной. От использования бальзама вобще нет никакого толка, волосы сухие и жесткие.Маску еще не пробовала, но и желания не возникает. Пойду завтра искать мой любимый дешевенький Сто рецептов красоты.

А меня, наоборот, 100 рецептов красоты никак не впечатлил. SYOSS правда не пробовала - и не буду. Уж лучше купить что-то действительно стоящее. Лореаль профессиональный. напр.

Блин, только подумала, что надо бы купить попробовать...теперь, наверное, не буду...если вы пишите, что от бальзама волосы сухие, то мне он точно не подойдёт... Пользуюсь пантином, очень довольна.

А я тоже хотела попробовать купить, и теперь тоже не буду. Я щас пользуюсь GLISS KURом для секущихся волос, и знаете, результат действительно очень заметный, кончики аккуратно выглядят, гладкие, блестящие.

Девочки, ну волосы у всех разные, потом шампуни тоже там по типам всяким делятся: для сухих, для нормальных и т.п. Я купила, но еще не успела попробовать) Сейчас Дессанжем пользуюсь - изо всех шампуней больше всех понравился. Тот же глискур и пантин абсолютно не понравились... так что тут пока не попробуешь - выводы лучше не делать)

И я хочу шампуни сто рецептов красоты похвалить, обычно после дешевых шампуней у меня на голове пакля, а после этого волосы гладкие, шелковистые, и промывает он отлично.

Шампунь взяла объемный - никакого объема нет, бальзам для поврежденных концов - концы все равно сухие. И это бы еще ничего, но волосы ПОЛЕЗЛИ. Жалко денег...

Источник

Краска для волос Palette

Palette – это творение всемирно известного бренда Schwarzkopf. Ему удается сочетать несочетаемое – приемлемую цену и достойное качество. Наша статья познакомит вас ним и поможет подобрать идеальную краску для ваших волос.

Palette Фитолиния (Перманентная ухаживающая краска, в состав входят питательные масла, экстракты растений и молочко жожоба).

Палитра

Palette обладает достойным выбором тонов и полу-тонов, что отмечают многие женщины и это сложно не заметить. Стойкая крем-краска содержит в своей палитре 32 оттенка, Фитолиния – 22, а Palette Perfect Care — 21.

Палитру светлых оттенков открывает базовая – осветляющая краска. Затем идет ряд блондов – от Пепельного и Платинного до Жемчужного и даже Пудрового.

В русой гамме помимо классических оттенков (светлого, темного, среднего), можно встретить Жемчужный и Холодный средне-русый.

Более высокий уровень – светло-каштановые и каштановые тона представлены не только базовым, но и серей «вкусных» золотистых оттенков: Кофе, Грильяж и Трюфель.

Красно-фиолетовая гамма начинается со Светлого медного и доходит до сливы, классических Баклажана и Красного дерева, завершается эффектным темно-сливовым.

Богатая палитра блондов этой линии открывается Супер Пепельным, Чистым и Скандинавским оттенками. Присутствует Жемчужный, Песочный и Бежевый и Золотой.

В коллекции Фитолинии несколько красно-рыжих тонов, таких как Пленительный медный и Светлая медь, а также, Карамельно-каштановый.

Эта линия пестрит сочными огненными тонами – от Светло-медного до Насыщенного красного, Темного Рубина и Вишни в шоколаде.

Рекомендации по выбору

Учитывайте свой цветотип внешности, подбирая оттенок краски – это поможет избежать разочарования по факту окрашивания:

Весна – теплые золотистые тона: медовый, кар

Источник

как пользоваться бальзамом для волос сьес

Краска для волос Сьес — выбор профессионалов

Смена образа позволяет женщине чувствовать себя уверенной и привлекательной. Окрашивание волос — неотъемлемая часть ухода за собой. Большое разнообразие красок для волос заставляет серьезно задуматься над выбором. Краска должна дарить красивый и стойкий оттенок, бережно относиться к локонам и питать их изнутри. Всем этим требованиям отвечает краска для волос Сьес.

Кремообразная консистенция легко и равномерно распределяется по всей длине, что обеспечивает идеальное закрашивание.

Формула средства обогащена витаминами, питающими волос изнутри. Удается достичь максимально бережного воздействия. Высокое качество красителей помогает избежать негативных последствий в виде раздражений и аллергических реакций. Риск получения ожогов отсутствует даже при не соблюдении инструкции.

В результате процедуры волосы приобретают стойкий и насыщенный цвет. Локоны выглядят здоровыми и блестящими, становятся мягкими и легко расчесываются.

Стойкость цвета достигается благодаря уникальному составу. Ультра-концентрированные микро-цветовые частицы обладают способностью проникать глубоко в структуру волоса. После окрашивания устанавливается защита от вымывания цвета. Даже после многократного мытья цвет не потеряет насыщенность. Специальный кондиционер, входящий в комплект, запечатывает чешуйки волоса, не давая красителям вымываться.

Как спасти наши волосы? Пугающая цифра – 98% шампуней содержат компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накаплив

Источник

Бальзам Syoss для тонких, ослабленных волос – отзывы

Доброго дня. Хочу вам рассказать о бальзаме Syoss для тонких, ослабленных волос. Очень люблю эту фирму, и вот мне на новый год подарили бальзамчик. Упаковка у него большая, сам бал...

Дорогие дамы наверное каждая из нас любит попробовать что нибудь новенькое и я не исключение. Бальзамы и кондиционеры для волос у меня уходят очень быстро, так как я мою волосы каж...

Пользовалась этим бальзамом в комплексе с шампунем Syoss. На решение купить его повлияла реклама по телевизору, да и просто слышала о нем неплохие отзывы. Несмотря на то, что шамп...

Пользуюсь этой маркой очень радует, пахнет чудесно, после него волосы очень мягкие, нежные, не путаются, быстро не жирнеют. Советую многим этот шампунь. Подруга покупала и тоже д...

Купила Бальзам Syoss для тонких, ослабленных волос по акции сети магазинов "Пятерочка" за 102 рубля. Данный продукт предназначен для тонких и ослабленных волос и обещает: 1....

Для мытья волос я пользуюсь шампунью Syoss для тонких и ослабленных волос, но для большего эффекта после шампуня обязательно применяю бальзам Syoss для тонких, ослабленных волос. В...

Привет. И так я продолжаю тему бальзамов для волос. И вот следующий мой выбор это бальзам Syoss для тонких, ослабленных волос. Волос у меня не тонкий, но в зимнее время ему не поме...

Приобрела этот бальзам вместе с шампунем Довольна покупкой на все 100%. Бальзам средней по густоте консистенции, белого цвета с содержанием кератина (кератин очень полезен для во...

Очень долго искала, подбирала бальзам для волос себе. Всё, что бы ни купила, никакого эффекта не давало. Эта косметическая линия очень уж разрекламирована, и не все ей довольны, но...

Здравствуйте, уважаемые читательницы данного отзыва! Сегодня поделюсь с Вами своими впечатлениями от бальзама для волос "Syoss д

Источник

бальзам ополаскиватель для волос сьес

Шампунь Сьес с эффектом ламинирования

Текущий год ознаменовался отличной новостью для девушек, которые тщательно следят за своими волосами в домашних условиях: они получили возможность использовать шампунь Сьес с эффектом ламинирования у себя дома.

Кроме традиционных компонентов, содержащихся в шампунях от Syoss, новые средства содержат в своём составе вещества, придающие волосам эффект ламинирования.

"Не имеет значения ни длина ваших волос, ни форма стрижки - шампунь Сьес с эффектом ламинирования придаст им вид как после дорогостоящих салонных процедур", - утверждает производитель. Такой замечательный эффект достигается благодаря формуле Syoss, содержащей профессиональную технологию PRO-CELLIUM KERATIN, широко используемую многими стилистами международного уровня. Эта формула благотворно действует на структуру волос, помогая укрепить её. Как следствие, ваша причёска выглядит безупречной каждый день при минимальных усилиях. Постоянное применение шампуня уменьшает воздействие свободных радикалов и ультрафиолетового излучения на ваши волосы, и ваша причёска приобретает здоровый блеск и сияние.

Средство подходит для всех типов волос (но все же мы не рекомендуем им пользоваться на жирных волосах), восстановит структуру и блеск тусклых и повреждённых прядей.

Если вы часто окрашиваете волосы, то шампунь Сьес с эффектом ламинирования это то, что вам необходимо. С ним цвет волос не только продержится намного дольше обычного, но и приобретёт яркость и блеск. При регулярном применении ваши волосы станут послушными. Теперь ни расчёсывание, ни укладка, ни сложная причёска не станут для вас проблемой.

можно ли замораживать краску для волос
Каждая женщина хочет быть неотразимой и в своем стремлении не останавливается только на качествах, дарованных природой. Косметика, удачно подобранная прическа и цвет волос могут творить чудеса. Именно поэтому женщины

Используя в комплексе всю серию Glossing Shine Seal иSyoss Glossing Hold, содержащую бальзам-ополаскиватель и маску, вы надолго забудете о проблемах с волосами.

Самый лучший бальзам

Источник

Средства для ухода за волосами и стайлинга Syoss

Этой краской пользуюсь больше года. Впечатления только положительные - прекрасно закрашивает седину, цвет волос получается естесственным, волосы блестят. Кроме того сама краска не воняет, а входящий в комплект кондиционер прекрасно ухаживает за свежеокрашенными волосами. После мытья головы полотенце остается чистым, что так же является показателем качества данного продукта... Читать далее »

Достаточно большой объем шампуня, хватает на долго. Запах приятный, когда моешь голову, наслаждаешься ароматом. Дает много пены, отлично очищает волосы. Хорошо смывается, не оставляя пленки. Но надпись на флаконе гласит, что он предназначен против выпадения волос. Так вот эту задачу он не спешит выполнять. Все-таки я его использовала до конца, но пока покупать такой же я не собираюсь.

У маски легкая, но в то же время насыщенная консистенция. Она легко распределяется по волосам, как бы обвалакивая каждый волосок.Время воздействия - 2 минуты, но я держу маску минут 15. За это время она почти полностью впитывается в волосы.Смывается она легко, и уже во время смывания, чувствуется какими гладкими стали волосы... Читать далее »

Не впечатлил.Приятный запах, хорошо пенится и смывается. Консистенция шампуня густая. На тюбике есть дозатор.Но для моих волос не подошел. Мои волосы после него как солома, сильно путаются. Требуется использование бальзама, чтоб уменьшить эти недостатки.Не куплю больше.

Этот лак мне не понравился. Вернее, не сильно понравился. Он хорош для жизни. Его не видно на волосах, в принципе держит причёску. А вот для работы, где надо много двигаться, он совершенно не подходит! Так как не может удержать причёску. А это не очень здорово. Так что учитывая, что я в жизни стайлингами почти не пользуюсь (лаками-то точно), то это средство больше не куплю. Не моё оно!

шампунь для жирных волос эльсев
Жирные волосы уже на следующий день после мытья становятся тусклыми, быстро теряют объем, пряди слипаются и у корней, будто смазаны маслом. Они доставляют хозяйке массу неприятностей и требуют подходящего средства для

Куп

Источник

Ухаживающая косметика | SYOSS

Добрый день! SYOSS - популярная фирма, чью продукцию можно встретить во всех магазинах. Сегодня я хотела бы рассказать Вам о бальзаме "Pure and care" для волос, жирных у корней и сухих на кончиках. Стандартный флакон на 500 мл Удобная крышечка Цена варьируется от 200 до 250 рублей. Читать весь отзыв

Мои волосы очень вредные. Не все шампуни они воспринимают хорошо. Сьосс не очень люблю, поскольку ранее опробованные варианты слишком прилизывали мои волосы. Здесь же у самого шампуня задача совсем иная. Поэтому, увидев этот шампунь на маминой полке, стало интересно им воспользоваться. Читать весь отзыв

Обычно пользуюсь белитовскими шампунями - живу в Беларуси, они продаются везде и мои волосы на них нормально реагируют. Но тут насмотрелась я рекламы с красотками, машущими блестящими волосами и занялась вопросом ламинирования волос. Читать весь отзыв

Купила огромную бутылку бальзама для волос на акции, волосы выпадали, ну и решила попробовать. До этого 1 раз пользовалась шампунем Syoss и не понравился вообще эффект. Для моих окрашенных волос, обязательное использование бальзама предполагает их питание и легкое расчесывание. Читать весь отзыв

Здравствуйте! Кудряшки - безусловно красиво, но очень сложно в плане сохранения нормальной формы, требуют ежедневного ухода. Поэтому я как обладательница природных кучеряшек постоянно нахожусь в поисках подходящих укладочных средств. Читать весь отзыв

У меня не было никогда проблем с перхотью. Голову мыла обычной чистой линией. По телевизору крутилась реклама этого профессионального шампуня. В моду вошёл креатин для волос. Тут ещё на полках увидела этот шампунь по скидке, да ещё и бальзам в подарок. Сразу прикупила 2 упаковки. Читать весь отзыв

Добрый день. Захватила этот сухой шампунь у линии касс в магазине, потому что на него действовала скидка

Источник