как завязать волосы под резинку

Источник

Как быстро уложить волосы: несколько простейших вариантов

В любое время года сделать прическу, которая хорошо бы держалась в течение дня — задача не из легких. Стоит только выйти на улицу, как от нее не останется и следа, а особенно если погода ветреная или дождливая. Как же быть, если хочется постоянно, независимо от погодных условий, выглядеть привлекательно? Мы предлагаем вам несколько «хитрых» советов о том, как быстро уложить волосы, используя которые, вы будете выглядеть неотразимо в любой день и час.

Несколько правил правильного ухода за волосами

Каждая девушка знает о том, что шелковистые, густые, блестящие волосы – это не только естественное украшение, но и показатель здоровья. Не просто так ведь наши прабабушки говорили, что «косы носить – долго жить», «коса – девичья краса». Поэтому за ними должен быть, прежде всего, правильный уход.

Для того чтобы быстро сделать укладку для длинных волос, всегда нужно следить за их чистотой. Грязные локоны смотрятся не только не эстетично, но и служат причиной некоторых заболеваний, потому как даже неявные повреждения кожи головы иногда становятся местами проникновения различных бактерий.

Обязательно ежедневно нужно расчесывать волосы. Эта процедура способствует равномерному распределению выделений сальных желез и заметно улучшает кровообращение кожи головы. Чтобы спутанные локоны не вырывались с корнями, стоит использоваться расческу с редкими зубчиками. Про металлические лучше забудьте, потому как они вследствие длительного использования вызывают раздражение. Длинные волосы постарайтесь расчесывать сразу же двумя щетками, лучше несколько раз в день.

Мыть голову стоит теплой и, желательно, мягкой водой. Конечно же, замечательный вариант – это дождевая, но её не так просто собрать и хранить, особенно если вы живете в городе. Помимо этого, вы обязательно должны уметь определи

Источник

Юбка из фатина своими руками мастер класс

Юбка из фатина – уникальный и универсальный предмет Вашего гардероба. Ее можно сочетать абсолютно с любыми стилями одежды, будь то романический или спортивный. Для этого стоит правильно подобрать аксессуары, сам фасон и цвет.

А еще один плюс такой вещи – ее можно сшить легко и просто своими руками даже новичку. Не переживайте, если не шили до сих пор — наша пошаговая инструкция, выкройки и полезные советы помогут Вам в этом!

Как сшить юбку из фатина

Для того, чтобы сшить ее своими руками, Вам понадобиться снять всего две мерки: обхват талии в сантиметрах и длина изделия от талии вниз (длина зависит только от Ваших предпочтений).

1.Мы будем выкраивать юбку по типу «солнце»: складываем ткань в 4 слоя, как это показано на выкройке ниже, и отмечаем всё необходимое.

4.Собираем все слои сетчатого материала вместе и пришиваем их уже к заранее зашитой резинке. Готовое изделие следует нашить на подкладку, которую далее обтачиваем.

Такая модель будет очень пышной и красивой, если сделать много слоев. Но эта многослойная модель подойдет только хрупким девушкам, на более полных дамах она будет смотреться нелепо.

Юбка-пачка из фатина шьется по аналогии, как и первая. Но в этом случае добавляется как можно больше слоев, чтобы пачка была более пышной. Для этого способа понадобится больше материала и сил, но результат не заставит Вас жалеть о проделанной работе!

Для пошива этого изделия своими руками понадобятся те же материалы, что и для модели выше. Здесь ничего сшивать не придется, этот способ очень быстрый! Так же определяем длину изделия и размер резинки.

Нужно нарезать ленты из выбранного вами материала, ширина которых будет около 6 – 10 см, а длина – в два раза больше желаемо

Источник

Стильные прически на 1 сентября — фото

День знаний – это праздник, который сам по себе уже предвещает радостное настроение, ведь в этот день можно снова увидеть любимых учителей, одноклассников, друзей. А вот для первоклашек этот день наиболее волнителен, хочется, чтобы он прошел удачно во всех смыслах. Маленьким мальчикам и девочкам придется знакомиться друг с другом, они узнают свою вторую «маму».

Но по-особенному переживают девочки, они хотят выглядеть самыми красивыми, несмотря на свой возраст. И не последнюю роль во внешнем виде модниц играет прическа на 1 сентября. Итак, мы готовы предложить вам варианты наиболее удобных и красивых причесок для будущих первоклассниц.

Прически для учениц 1 класса

Для маленьких принцесс хвостики считаются идеальным вариантом. Ведь помимо эстетики они еще и удобны, непослушные пряди хорошо зафиксированы. Совет: помните о том, что в школу идут за знаниями, так что, дабы не причинить дискомфорт девочкам, не нужно применять слишком тугие резинки.

Если же у маленькой принцессы длинные локоны, тогда на основе хвостиков можно создать шикарную прическу. Такой можно считать хвостики-ромбики. Для ее формирования потребуется не более получаса, а результат получится великолепным.

Те волосы, которые остались, нужно разделить на 3 равные части только вертикальными проборами. По центру оставьте одну прядь.

Таким же образом соорудите и боковые хвосты. Так, у вас получится 3 хвостика. Если волосы уж очень густые, то хвостов может быть 5.

Теперь распустите задние локоны, которые вы завязывали в хвост, поделите их горизонтально на 2 части. Нижний слой снова соберите в хвост, чтобы они не мешали.

Из каждого хвоста первого ряда соорудите по 2 хвостика, один из которых вложите в хвостик второго ряда таким образом, чтобы получить ромбик.

Те локоны, которые останутся в с

Источник

«Деньги к чему снятся во сне? Если видишь во сне Деньги, что значит?»

К чему снятся Деньги:

Деньги отражают не только финансовые ценности, но и полезные качества человека: трудолюбие, щедрость, обязательность и т. п.

Если во сне Вы получаете от кого-то деньги — сон предвещает рождение ребенка или решение суда в Вашу пользу. В целом — это сон предсказывающий Вам благополучие.

Погнутая монета — знак того, что ваше имя будет оболгано. Этот сон также сулит горькие конфликты и заключение в тюрьму. Иногда — очень тяжелые и неприятные переговоры.

Если во сне вы возвращаете монету — наяву все разрешится благополучным для вас образом. Если этого не происходит, то будьте готовы к тому, что при самом неблагоприятном исходе вы даже рискуете потерять своего ребенка.

«Принимать за чистую монету» — неразумное доверие; «отплатить той же монетой» — отомстить; «размениваться на мелкую монету» — растрачивать свои силы по мелочам; « загребать деньги лопатой» — быстрое обогащение; «денег куры не клюют» — очень много; «сорить деньгами» — неразумная или беспечная трата; «мелочь» — нечто мелочное, несущественное; «утопать в роскоши» — дорого заплатишь.

Деньги — досада, слезы; получать, брать — не получишь их, хлопоты, напасти; отдавать — расходы; раздать — прибыль; считать —богат будешь, прибыль, ребенок родиться / нужда, отдавать; платить — к успеху в делах; потерять — берегись потерь, слезы; найти — прибыток; обещать кому — много потратишься; прятать — гляди, чтоб не обокрали; стеклянные — обкрадут; поддельные — болезнь; золотые — слава, богатство, прибыль, любовь, благополучие, важные дела / горе; серебряные — удовольствие от перемен или дороги, прибыль, радость / плакать, ссора, напрасные хлопоты; медные — удача в любви / горе, слезы, хлопоты, печаль, болезнь, несчастье, неприятности; бумажные — радость / ссора, обман, вести.

что делать если корни светлее волос
я лет 5 была рыжей, красилась в домашних условиях, довольно успешно, краской Лореаль Преферанс 7.43 Шангрила Интенсивный медный

и купила в профессиональном магазине краску MATRIX SOCOLOR.beauty отенок 7NW Блондин теплый натурал

День

Источник

Бант из атласных лент на повязку

Украшения канзаши на повязки для волос

Многие девушки предпочитают собирать локоны волос на голове без использования заколок и резинок, а с помощью удобных повязок или ободков. Особенно изящно смотрятся такие аксессуары, если украсить их оригинальными бантиками или цветами, сложенными из отрезков атласных лент. В предыдущем материале мы разместили мастер-классы для начинающих рукодельниц с этапами изготовления декораций в технике канзаши для ободков. А эта статья посвящена разным способам украшения повязок для волос красивыми бантами, цветами и другими поделками из лент в стиле канзаши.

Не только совсем юные девушки предпочитают носить на голове повязки, украшенные бантами и цветами из разных видов ткани. Многие искушенные модницы с удовольствием экспериментируют с разными аксессуарами для волос, останавливая свой выбор именно на повязках с декоративными элементами. Повязки с элементами в стиле канзаши прекрасно дополняют женский наряд, украшают прическу и удерживают "непослушные" локоны длинных волос в нужном положении на голове.

Но приобрести подходящие к тому или иному гардеробу повязки с украшениями не так и просто. Поэтому многие женщины учатся делать аксессуары для волос в стиле канзаши своими руками - благо освоить эту технику не сложно, видео и фото уроков от мастеров канзаши предостаточно и сама работа не занимает много времени.

окрашивать волосы лучше до стрижки или после
Почему-то во всех программах, демонстрирующих различного рода преображения, волосы всегда сначала красят, затем стригут... Возможно, это как-то связано с изменением структуры волоса во время окрашивания, предварительн

Можно сделать любое количество повязок для волос, подходящих к вашим нарядам и к разным типам причёсок. Повязки помогают подкорректировать внешний вид. Например, если надвинуть этот аксессуар на линию роста волос, то можно визуально увеличить объем лба. Тот или иной вариант повязки (широкая, узкая, плетеная) поможет скрыть недостатки или подчеркнуть стиль прически, подкорректировать линию лба или визуально сузить овал лица. В отличие от ободка, повязка отличн

Источник

Новогодний детский костюм восточной красавицы: описание, выкройки и рекомендации

Когда мамы современных девочек еще сами ходили в детский сад или в школу, большой популярностью пользовался новогодний костюм Шамаханской царицы. Сегодня времена изменились, и их дочки предпочитают наряжаться как принцесса Жасмин из известного диснеевского мультика.

Что понадобится

Детский новогодний костюм «Восточная красавица»: из каких частей состоит

Хотя на первый взгляд наряд Жасмин или Шамаханской царицы кажется сложным, его довольно просто изготовить. Скорее всего, вам даже не потребуется особая выкройка детского костюма восточной красавицы, так как его не нужно сажать по фигуре.

Шьем детский карнавальный костюм «Восточная красавица»

Изготовление такого наряда начинают с пошива брюк-шароваров из плотной ткани. Специальной выкройки для этого не требуется, так как на талии они должны быть с кулиской, в которую продевается резинка. Также следует поступить с нижней частью брючин. При этом боковые швы делаются либо сплошными, либо обрабатываются по краю галуном или тесьмой и прихватываются в 4-5 местах, используя красивые пуговицы со шляпкой золотого цвета или бусины.

Кроме того, если есть желание, из той же ткани или шифона вырезают большой треугольник такого размера, чтобы его можно было бы завязать на бедрах девочки. Украшают платок по краю бахромой или монетками.

Далее шьют лиф из плотной ткани. Чтобы его выкроить, берут любую футболку-безрукавку, которая впору девочке. После соединения всех деталей в нижней части делают кулиску и продевают резинку или пришивают бахрому. Затем лиф украшают стеклярусом и бисером. Если вы боитесь, что ребенок простынет, то можно надеть белую футболку-безрукавку без рисунка, а сверху жилет, сшитый из той же ткани, что и шаровары. При этом его нужно будет богато у

Источник