как подобрать длину и цвет волос

Укладка волос феном и щеткой: мастер-класс

Укладки, Уход за волосами

Как делать самому себе простую дневную укладку-брашинг дома — и где этому научиться? Юля сходила в салон-школу Brush, где каждого научат обращаться с феном и щеткой.

Напомним, туда же ходила Лена Коренькова учиться делать локоны. Но если локоны — это все же вариант не на каждый день, а по настроению, то укладка с феном и щеткой для брашинга — самое базовое, что нужно всегда. Поэтому я поступила прагматично — и отправилась в Brush учиться именно ей. Тем более, что с тех пор, как Алекс Контье отрезал мне волосы, укладка требуется мне всегда.

Как видите, на момент съемки я значительно обросла -) Что меня мало радовало, так как укладывать вот это все становилось все сложнее, особенно с моими корявыми руками.

Сперва мастер Ольга Дегтярева, которая ведет в Brush эти мастер-классы, моет мне голову, параллельно советуя делать это средствами одной линии.

В сушке феном тоже есть свои хитрости. Например, дуть на голову феном стоит именно держа его над головой, а не сбоку или снизу. Можно дополнительно прочесывать при этом волосы пальцами или расческой. Если вы будете дуть слишком сильно сбоку, не по росту волос, то чешуйки не закроются и волосы хоть и будут сухими, но потеряют блеск.

Важно досушить волосы до конца перед тем, как приступить к их укладке. Когда они горячие, это не сразу ясно. Поэтому можно либо выключить фен и подождать, пока они немного остынут, чтобы понять, надо ли сушить дальше, либо включить в фене холодный обдув — тоже станет очевидно.

Просто пальцами проводим две параллельные линии вверх примерно от кончиков бровей, чтобы отделить центральную часть волос от боковых. Закалываем их, чтобы не мешались (закалывая, старайтесь не делать хвост назад, а приподнять волосы и так их зафиксировать, чтобы не т

Источник

Выбираем правильный цвет волос

Думаю, что практически у каждой девушки была, хотя бы одна неудачная покраска волос. Ну или очень долгие поиски идеального цвета, методом проб и ошибок. Лично я, какой только не была, в своё время: рыжая, блондинка, шатенка, даже иссиня- чёрная (это, наверное, мой самый неудачный опыт окрашивания). После всех экспериментов, решила изучить этот вопрос основательно. Теперь, делюсь знаниями с вами, модные жительницы, нашего любимого Фэшиони.Ру. Надеюсь, что эта статья вам поможет, в создании или совершенствовании своего неповторимого стильного образа.

Выбираем цвет волос, исходя из оттенка кожи и цвета глаз. Для начала, проведём несложный тест. Для этого вам понадобятся 2 ткани (или предмета одежды, если таковые найдутся в вашем гардеробе). Первый холодного ярко-розового цвета, второй теплого персикова (или цвета лосося).

Для чистоты эксперимента, смойте с лица косметику и уберите волосы под белый платок (полотенце), плечи пусть будут открыты, а свет дневной. Подойдите к зеркалу и по очереди прикладывайте к своей коже эти две цветных ткани - посмотрите, какой из них вам больше подходит? Если розовый, то у вас холодный оттенок кожи, значит, вам больше подходят холодные цвета. Если персиковый, то её оттенок теплый и соответственно, вам больше идут теплые цвета. Если есть сомнения, то можете проверить результат другой парой цветов. Главное, чтобы один из них был холодный и яркий (не приглушенный), а второй тёплый. Рассмотрим этот тест на примере двух звёзд.

А ведь до этого нам казалось, что такую красоту ничем невозможно испортить. Дело в том, что у Моники холодный оттенок кожи, ей не очень идет теплый блонд, зато холодный брюнет очень даже к лицу. У Энджи, в свою очередь, наоборот т

Источник

Какая подойдет стрижка для полных женщин с круглым лицом

Волосы или же прическа — это очень мощный инструмент, при грамотном использовании которого можно буквально менять свой облик и возраст. Ни для кого не секрет, что в жизни каждой женщины она играет важную роль. Неоспоримым доказательством этого является то количество времени, какое прекрасная половина человечества проводит в парикмахерских, салонах красоты и прочих схожих местах.

Идеальной формой лица считается овал, но это совершенно не значит, что обладательницам округлого лица не из чего выбирать в плане причесок. Нет совершенно никаких причин переживать по этому поводу. Хороший мастер без проблем подберет оптимальный для вас вариант, который, помимо всех прочих достоинств, скроет полноту лица. В этой статье поговорим о том, какая стрижка для полных женщин с круглым лицом будет оптимальной.

Что не подходит и чего избегать

Один из главных советов многих известных мастеров заключается в том, чтобы избавиться от короткой прямой челки, если она у вас уже есть и уверенно отказываться от нее, если парикмахер хочет вам ее навязать.

Также стоит избегать прилизанных причесок. Данный тип укладки визуально делает лицо меньше, так как гладкие слои визуально увеличивают круглое лицо полной женщины. Подобный эффект можно также можно наблюдать при стянутом на затылке узле.

В случае, если вы предпочитаете длинную стрижку, лучше делать ее многоуровневой. Наибольший эффект наблюдается у тех женщин, волосы которых по своей природе прямые. Отличным вариантом может стать многоуровневая стрижка.

Важным замечанием здесь будет то, что при выборе данного стиля наиболее короткая прядь должна быть на линии подбородка или выше.

Длинным волосам посвящается

Для обладательниц длинных волос самое главное – это объем. Филировка корней придаст ему еще больший эфф

Источник

Модные стрижки- 2018: каре для блондинок и брюнеток

Актуальность модных стриже каре в 2018 году только набирает обороты. Стилистам удалось найти идеальное сочетание канонического силуэта и самых модных трендов, представив при этом множество вариаций этой популярной прически.

Эта прическа удивительно точно отвечает ожиданиям настоящих модниц. Она идеально вписывается в элегантные образы в самых разных стилях, проста в укладке, а главное — очень выразительна. Именно это качество в каждом отдельном случае особенно ценно.

Стрижки для женщин: каре с челкой и без

В этом сезоне в моде самые разнообразные варианты этой уникальной прически. Короткие и длинные, с челкой и без – выбор силуэтного решения и зависит только от собственного вкуса и особенностей внешности. В любом случае, прическа великолепно подчеркивает индивидуальность, а её строгий и графичный силуэт становится идеальным обрамлением для лица.

Подбирая собственный вариант, стоит учесть, что она идет практически всем. Важно лишь точно подобрать её длину и рисунок. Наиболее актуальны в этом сезоне откровенно короткие варианты, открывающие и подчеркивающие линию шеи в сочетании с очень длинной – прикрывающей брови — челкой.

Четкий и слегка заостренный срез волос стрижки каре на уровне скул отлично моделирует овал лица, придавая ему утонченности. Такой рисунок прически сгладит и смягчит удлиненное и слегка вытянутое к подбородку лицо. Но он же противопоказан обладательницам округлых и «квадратных» лиц.

Для них в сегодняшних трендах есть свои варианты. А именно удлиненные – до плеч – прически с самыми разнообразными челками. О челках стоит задуматься особо! Стрижки каре в 2018 году представлены в сочетании с самыми разными их вариантами. Выбирать нужно только то, что подойдет именно вам.

На пике моды — классический вариант прически в сочетании с очень коротк

Источник

Натуральные парики

Для того, чтобы изменить свой имидж и создать превосходный образ теперь нет необходимости проводить эксперименты со своими волосами. Мы рады предложить натуральные парики на любой вкус. В каталоге есть все длины, расцветки, можно парик купить или лишь шиньон.

Наши преимущества

В салоне осуществляется продажа и ремонт париков, а также их изготовление с учетом всех личных пожеланий клиента. Магазин париков встречает каждого покупателя доброжелательно. Тут есть множество моделей в наличии, примерочные кабинки, чтобы оценить свой внешний вид, а подобрать парик помогут внимательные консультанты.

Для тех, кому недостаточно купить парик из натуральных волос, кто хочет научиться творить из локонов шедевры здесь есть семинары для обучения прическам и наращиванию.

Особенности натуральных париков

Мы предлагаем именно натуральные парики купить. Они отличного качества, сделаны из славянских волос, смотрятся очень естественно, никто даже не догадается, что это не своя прическа.

Огромный выбор изделий всех цветов и длин дает возможность каждому иметь именно тот образ, который ему захочется. Есть возможность заказчику проявить креативность, можно купить натуральный парик, изготовленный по эскизу.

При выборе необходимо ориентироваться не только на сами волосы, но и на основание. В недорогих моделях оно представлено в виде сплошной шапочки. Однако это не самый хороший вариант, голова в жаркий день в подобном аксессуаре будет нещадно потеть. Современный вариант решения проблемы, это конструкция из нескольких обтягивающих ленточек, она также превосходно фиксируется.

когда стричь волосы по лунному календарю оракул
С каждым днем 2018 год все ближе, а значит не за горами череда зимних праздников и веселых развлечений. Многие представительницы прекрасного пола заранее продумывают новый имидж – прическу и модный в грядущем году ман

Купить парик именно из натуральных волос многие решают не только ради естественного вида, но и ради простого ухода. Такие волосы можно мыть, укладывать, заплетать и создавать любые необычные прически из них. При желании их даже можно ст

Источник

Самые модные виды мелирования волос

Каждая женщина хоть раз мечтала изменить цвет волос. Кто-то идёт на эксперименты легко, а кому-то трудно решиться на кардинальное изменение внешности. В этом случае есть замечательный выход - мелирование: способ окрашивания волос отдельными прядями. Впрочем, у такого способа окраски есть ещё масса других преимуществ.

Преимущества и недостатки

как и любые химические вещества, препараты для мелирования вредят волосам, особенно если эту процедуру проводить регулярно. Поэтому обязательно нужно ухаживать за локонами – делать маски, обёртывания и другие восстанавливающие процедуры;

Если есть много седых волос и требуется регулярная окраска, это может несколько усложнить процедуру последующего подкрашивания корней.

Как видите, достоинств у мелирования значительно больше, чем минусов, да и те весьма относительны, поэтому вряд ли стоит отказываться от такого замечательного способа улучшить вид своих волос.

Интересный факт: «Отцом» мелирования считают французского стилиста Жака Диссанжа, первой моделью которого для этой процедуры стала знаменитая актриса Бриджит Бардо. Именно её выгоревшую чёлку Диссанж постарался привести в порядок, окрасив отдельные пряди.

Способы мелирования

При помощи шапочки – это классика, которая сегодня считается уже немного устаревшей. Кроме того, это трудоёмкий и длительный процесс: через специальную каучуковую шапочку с дырочками продевают крючком отдельные прядки, на которые наносится красящий состав. Такой способ подходит для коротких волос и локонов средней длины.

С помощью фольги – более современный способ, позволяющий хорошо прокрасить длинные локоны и использовать несколько тонов. Красящий состав наносится на отдельные пряди, которые заворачивают в фольгу.

красивые прически на средние волосы ко дню рождения
Для каждой представительницы прекрасного пола роскошная шевелюра – это ее гордость. Женщины прекрасно знают, насколько сложно ухаживать за длинными волосами, поэтому в настоящее время многие отдают предпочтение с

При

Источник

Как выбрать джинсы

Джинсы — наверное, один из самых универсальных предметов одежды. Джинсы занимают достойное место не только в женском гардеробе, но также и в мужском, и даже в детском. В этой статье речь пойдет о женских джинсах, о том, как правильно подобрать этот предмет одежды, чтобы подчеркнуть достоинства фигуры, скрыть какие-то недостатки.

Современные дизайнеры шьют джинсы под определенные типы женской фигуры, поэтому, в первую очередь, необходимо трезво, объективно оценить особенности собственной фигуры, и только после этого можно приступать к выбору оптимальной модели джинсовых брюк.

Подбираем джинсы по фигуре

Итак, если вы — обладательница плоских ягодиц и не слишком выраженных бедер, имеет смысл обратить внимание на модели, расклешенные книзу. Лучше выбирать джинсы светлых оттенков.

А вот если вы являетесь счастливой представительницей идеальной фигуры, то можете выбирать джинсы с заниженной талией, которые подчеркнут все достоинства вашей фигуры, сделав ее более рельефной, более женственной. Старайтесь избегать моделей со множеством различных складок — это идеальный вариант для девушек, женщин, которые хотят отвлечь внимание от недостатков своей фигуры.

Большую роль при выборе джинсов играет… рост. Для невысоких представительниц прекрасной половины человечества хорошим выбором станут джинсы с прямыми штанинами, которые должны заканчиваться там, где начинается каблук. Неплохим вариантом станут и укороченные джинсы, длина которых достигает верхней части обуви. А вот облегающие модели, зауженные книзу выбирать не стоит, так как они визуально сделают ваш рост еще меньше. Не стоит выбирать и слишком свободные джинсы — по тем же причинам. Помните основное правило — джинсы должны идеально сидеть по фигуре.

Что касается девушек высокого

Источник