что будет с волосами после биозавивки

Биозавивка волос. Ваши отзывы.

Девочки! Кто делал биозавивку волос, поделитесь отзывами. Понравилось ли Вам? Легко ли укладывать волосы в домашних условиях? Насколько стойко держится завивка? Можно ли при этом красить волосы? Сильно ли портится структура?

Делала. Кудряшки красивые, выглядит естественно, никакого барана. Укладывать легко, на мокрые волосы нанести несмываемый бальзам и помять волосы руками снизу вверх. Можно так и оставить, получится эффект мокрых волос, можно и расчесать, но только когда высохнут, тогда получатся пышные слегка волнистые волосы. Волосы портит, как бы вас не уверяли реклама и парикмахер. Делать только на здоровые, не выпадающие, не пересушенные волосы. Лучше если волосы жирные, тогда меньше пересушатся и избавятся от лишней жирности. У меня держалась полгода, но у кого то больше, у кого то меньше. Когда сходит то границы с отросшими волосами не видно. Красить можно, но опять же если волосы здоровые, через месяц после завивки.

Сделала 2 дня назад биозавивку Mossa, только сейчас помыла и высушила волосы. Я в шоке. Нашла оч.крутой салон (Инфанта-Spa), разрекламированного мастера, взяли 12 т.р., результат - сухие волосы, пушистые топорщатся в разные стороны, хуже чем в косички на ночь заплетать. Были тонкие, крашеные, но блестящие волосы, а сейчас - кошмар.:(((((

Делала, фигня полная, не понравилась. Обещали клятвенно, что через 3-4 месяца сама разойдется, а не как химия - только состригать. Дудки, до сих пор концы пушатся. Единственный плюс - волосы на месте, но качество пострадало, стали пористыми.

Девочки! Не химия виновата, а мозги мастера, вернее их отсутствие. Надо точно расчитать время выдержки и крепость состава. Да и за БИО-химию могли выдать просто современные составы химзавивки, а не кислотную, т.к. она дороже в закупке.

Впринципе нормально.Прошло 4 месяца,волосы отросли,а завивка как

Источник

Какое мыло выбрать?

Лет двадцать назад этот товар первой необходимости был в списке дефицитов. О таком многообразии, которое царит сейчас на витринах магазинов, покупатели не могли даже и мечтать. Сегодняшнее изобилие иногда ставит в тупик, неосведомленному человеку сложно сделать выбор среди ярких коробочек, красочных флаконов и привлекательных упаковок.

Хозяйственное мыло

Хозяйственное мыло отличается высоким содержанием жирных кислот и щелочи, а также резким специфическим запахом. Традиционно такое мыло используется для стирки, мытья посуды, уборки и очищения сильно загрязненных рук. Некоторые женщины предпочитают мыть им голову и утверждают, что от этого волосы становятся густыми и пышными. Хозяйственное мыло губительно действует на микробы, его концентрированным раствором можно промывать ссадины, укусы насекомых, небольшие ожоги. 

Туалетное мыло

Туалетное мыло имеет нейтральный кислотно-щелочной баланс. В эту группу входят различные виды мыла: антибактериальное, косметическое, детское. По консистенции оно может быть классическим твердым или жидким. По назначению его условно подразделяют на мыло для рук, тела и лица. Туалетное мыло производят из натуральных (животных или растительных) жиров или синтетических жирных кислот. 

Детское мыло

Детское мыло изготавливают из природных ингредиентов, оно не должно содержать искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Таким мылом можно смело купать малыша, стирать его вещи, а также использовать для очищения чувствительной кожи. В составе детского мыла присутствуют успокаивающие добавки растительного происхождения, экстракты трав (ромашка, череда, календула), растительные масла, животные жиры, глицерин, ланолин.

Детское жидкое мыло, как правило, содержит меньше щелочей и не раздражает слизистую оболочку глаз. При покупке мыла для

Источник

Что такое декапирование волос? Как смыть старую краску с волос

Вспомним старые добрые времена, когда краски для волос были настолько непредсказуемы, что вместо оттенка бардо мы с легкостью могли получить зеленоватый или синеватый оттенок. С такими волосами нельзя было из дому выйти в ближайший магазин, не то что на работу или на учебу. На данный момент краски для волос стали более качественными, но и сегодня никто не застрахован от оттенка, который не подходит под цвет глаз или под овал лица. Не стоит плакать и биться в истерике, ведь косметические фирмы уж давно придумали отличнейший способ смыть неподходящую или старую краску с волос – это декапирование. Для любительниц менять свой образ процедура является щадящим снятием цветовых пятен краски на волосах или нежелательного оттенка.

Самый лояльный и безопасный способ убрать нежелательный цвет с волос – это поверхностное декапирование. Его выполняют при помощи специальных составов, которые не содержат оксидантов и окислителей (именно они разрушают структуру волос). Поверхностная процедура помогает выровнять цвет или немного подкорректировать оттенок, но не удалить краску с волос полностью. Целью поверхностной процедуры является корректировка тона.

Если же вам необходимо смыть с волос многоразовое и неравномерное окрашивание, то здесь поможет лишь глубокое декапирование волос. Оно не знает пощады и может несколько навредить волосам, поскольку в этом случае используются средства с химическими ингредиентами.

Процесс вымывания краски схож с процессом окрашивания волос, но результат вы получаете обратный. На волосы все также наносится определенное средство (смывка), некоторое время ожидаете, а затем моете волосы, вымывая средство вместе с красящими пигментами. Если вы решились на глубоку

Источник

Легкая биозавивка волос на короткие волосы: описание процедуры, эффективность и отзывы

В погоне за красотой женщины готовы на все, даже на эксперименты с волосами. Порой они приводят к печальным последствиям, ухудшению состояния шевелюры и внешнего вида в целом. Сюда можно отнести химическую завивку. Несмотря на несколько видов этой процедуры, которые различаются по используемым средствам, величине локона, добиться варианта, полностью устраивающего, очень сложно. А вот испортить шевелюру намного легче.

Поэтому с течением времени изобретались все более щадящие способы, помогающие придать волосам форму кудряшек на длительный период, и у женщин появилась возможность без особого вреда получить заветные локоны - с помощью биозавивки. Особенно любят ее обладательницы коротких волос, ведь она помогает придать образу больше мягкости, женственности и непредсказуемости.

Что представляет собой биозавивка?

Биозавивка - самый щадящий способ сделать кудряшки. Ее можно делать на волосы любой длины и густоты. В состав входят препараты, которые не повреждают локоны, поэтому биозавивка является безвредной. Степень поврежденности все-таки присутствует, но она крайне мала, волосы сохранят блеск и гладкость.

Отличия биозавивки от химической

Несмотря на экстремальность химии, она до сих пор практикуется парикмахерами. Главным средством для этой процедуры является кислотный раствор, который проникает в волос, не раскрывая чешуйки, формирующий жесткие и упругие локоны. Главный минус химии - измененная структура волоса, которая никогда не вернется в прежнее состояние, поэтому после распрямления локоны придется остригать.

Щелочная завивка немного мягче воздействует на шевелюру, но аммиак, входящий в раствор, все же портит ее в значительной степени.

Даже тот факт, что в раствор добавляются всевозможные витамины, не спасает положен

Источник

Биозавивка волос

Биозавивка на короткие, средние и длинные волосы

Щадящая биозавивка на тонкие, осветленные и окрашенные волосы. Био завивка крупными локонами. Фото биозавивок. Наши работы. Цены.

Преимущества биозавивки в Бьянка Люкс

БИОзавивка волос (еще ее называют биохимическая или биологическая завивка) - новая технология завивки, которая появилась в 1999 году, и с тех пор является нашей ведущей специализацией.

В наших салонах красоты "Бьянка Люкс" работают высокопрофессиональные технологи-эксперты по завивке и реабилитации волос, которые предложат Вам самые модные биозавивки сезона 2018: натуральные крупные локоны, крутые вертикальные и спиральные локоны, стильные текстурированные волны и многое другое.

У нас представлен широкий выбор современных биозавивок на короткие, средние и длинные волосы, а также специальные щадящие био-завивки с лечением для тонких, осветленных, окрашенных, поврежденных и ослабленных волос.

В наших салонах мы используем эксклюзивный комплексный подход к щадящей завивке волос, включающий в себя целый ряд процедур, обеспечивающих предварительное укрепление, лечение и дополнительную защиту волос перед завивкой.

Предлагаем Вам более 27 видов химических и БИОзавивок от 1800 рублей

ЩАДЯЩИЕ БИО ЗАВИВКИ С ЛЕЧЕНИЕМ ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ, МЕЛИРОВАННЫХ, ОКРАШЕННЫХ И ОСВЕТЛЕННЫХ ВОЛОС с предварительным кератиновым "протезированием" структуры волос

Вместе с биозавивкой рекомендуем восстановление и лечение волос

Для поврежденных и осветленных волос перед био-завивкой мы предлагаем уникальную процедуру глубокого структурного восстановления волос:

Для витаминно-кератинового наполнения волос и для красоты локона рекомендуем во время завивки новейшую лечебную процедуру:

Что такое БИОзавивка?

колоски по бокам на распущенные волосы
Различные плетения являются признаком хорошего вкуса и позволяют придать длинным прядям аккуратный и ухоженный вид. Именно поэтому косички на длинные волосы своими руками пользуются огромным успехом не только у юных

Биозавивка волос (биохимическая или биологическая завив

Источник

Что такое Буст ап для волос и как ее делать?

Нет ни одной женщины на земле, которая не хотела бы выглядеть сногсшибательно и иметь густые, красивые и роскошные волосы. К сожалению не всем везет одинаково. Кого-то природа одарила густыми и объемными локонами, а кого-то тонкими и ломкими волосами. Однако с появлением новой авторской процедуры Буст ап можно забыть, что такое потерянные жизни волосы. Помимо этого вам не нужно будет больше пользоваться различными средствами для увеличения объема.

Буст ап – что это за процедура?

Буст ап – это специальная техника прикорневой завивки, которая придает волосам объем, при этом не затрагивает верхние пряди. То есть самой завивки на волосах не видно, они остаются изначально прямыми, но сам объем значительно увеличивается. Эффект от процедуры держится минимум шесть месяцев, поэтому вы может забыть о ежедневных укладках.

Помимо этого биозавивка для прикорневого объема является безопасной даже для самых ломких и тонких волос. Единственным нюансом является то, что ее не рекомендуют делать на очень короткие волосы и только потому, что неизвестно какой результат может быть. Также сделать эту процедуру в домашних условиях невозможно, так как для ее выполнения необходимы только профессиональные средства и специальное обучение.

Объем на волосах будет держаться даже после применения различных средств для укладки. Вы также можете не бояться, что после намокания волос или дождя ваша прическа превратится во что-то непонятное.

Технология выполнения Boost UP для волос

как защитить при выравнивание волос
Выравнивание локонов с помощью плойки – одна из популярных процедур моделирования прически. Идеальная укладка получается только тогда, когда каждая прядь была подвержена обработке горячей температурой. Профессиона

На выполнения процедуры в салоне мастеру понадобится около двух часов, но зато результатом вы будете радоваться на протяжении шести месяцев. Мастер отделяет горизонтальным пробором верхние пряди не затрагивает их. Затем у корней волос под пробором мастер наносит специальную смесь, после чего делает биозавивку. Как вы уже по

Источник

Мастер-классы причесок на средние волосы с фото

Прически на средние волосы на каждый день — это элегантность локонов, четкая геометрия линий и легкая небрежность, придающая образу ноту игривого кокетства. Согласитесь, что женщина, которая умеет придавать своим волосам аккуратный вид и необычную форму, будет всегда выглядеть эффектно и привлекательно для мужчин. Самый простой способ преобразиться в считанные минуты — это повседневная укладка, которую можно сделать самостоятельно, используя для этого утюжок, плойку или фиксационные заколки.

Укладка «ажурная ракушка»

Чтобы создать такую прическу, вам потребуется бантик или резинка, невидимка в количестве двух штук, классический зажим и элегантная заколка. Если на ваших локонах имеется завивка, то предварительно рекомендуется выпрямить волнистый волос, чтобы его легче было уложить.

Прическа «Хвост, собранный наоборот»

Это греческий вариант повседневной укладки, которая подходит обладательницам стрижки каскад или биозавивки.

Быстрая укладка «Аврора»

Такие прически для волос средней длины считаются идеальным вариантом повседневной укладки. Они подходят обладательницам длинного или короткого хвостика. Объемные пучки способствуют удлинению лица, они призваны омолаживать, а также подчеркивать особенности молодежного стиля.

Свободный край хвоста аккуратно заворачивается во внутрь пучка, чтобы получился ассиметричный овал. Чем свободнее будут закручены локоны, тем более плавный переход получится между макушкой и пучком. Старайтесь делать так, чтобы голова не запрокидывалась назад.

Аналогичные укладки — это повседневный вариант стильной прически, с которой можно отправиться на романтический ужин, праздник или в офис. Вы можете закрепить на голове оригинальный ободок, и ваша укладка превратиться в вечернюю прическу, достойную восхищенных взглядов.

Укладка «Объемный колосок

Источник