бальзам кондиционер для волос с кашемиром

Бальзам-кондиционер Белита-Витэкс с кашемиром и биотином (для сухих, ломких и поврежденных волос) - отзывы

Привет!   Если мне не изменяет память, то это был мой первый бальзам от Белиты Витекс. Впервые покупала его несколько лет назад. Тогда он стоил сущие копейки. Меня все в нем устраивало, но потом захотелось попробовать и другие бальзамы от этого производителя.

Привет всем заглянувшим в мой отзыв!!!!!!!   Белорусская косметика становится все популярнее и популярнее, косметика класса «супер бюджет» иначе не назовешь. Есть весьма удачные продукты, есть и не очень. Вот герой моего отзывы, как раз, не очень!

Все чаще пытаюсь дать шанс дешевым средствам, иногда такой шаг увенчивается успехом, но в этот раз все так затуманено. И так. Бальзам-кондиционер Белита-Витэкс с кашемиром и биотином у меня идет в приличной баночке объемом 450мл. Цена была 95 рублей в местном магазине.

Перед отпуском искала бальзам, который бы не занял много места в сумке, стоил не дорого и был эффективным...но, к сожалению, данный бальзам не оправдал моих надежд.

Всем привет!!!! Бальзам - обязательный атрибут моего ухода за волосами. Без него их невозможно расчесать. И я совсем не преувеличиваю. Но далеко не все продукты мне идеально подходят. Мои волосы склонны к жирности. Излишнее питание утяжеляет их.

Здравствуйте! Об этом бальзаме я собираюсь написать именно тогда, когда заканчивается очередная баночка. И все время я сокрушаюсь, что бальзам закончился, а отзыва все нет. Но я знаю, что завтра я куплю заветную баночку снова. Наша любовь длится уже больше года.

Добрейшего всем денёчка,девчонки!!! Сегодня я к вам с новой покупкой от Белита-Витэкс,которая меня разочаровала.Обидно до слез!!!Столько в этой ветке чудесных отзывов,девчонки просто пищат от восторга от этого бальзама..

Здравствуйте, мои дорогие читатели!!!   На улице стоит про

Источник

Бальзам-кондиционер Белита-Витэкс с кашемиром и биотином (для сухих, ломких и поврежденных волос) - отзывы

Доброго времени суток мои хорошие, с вами снова я ваша Иришка.Как вы уже знаете (если конечно вы меня давно читаете) я постоянно борюсь за красоту своих волос. Я являюсь обладательницей довольно распространенного смешанного типа волос, и поэтому всегда в поиске идеального средства.

Здравствуйте! Сразу хочу отметить, что у меня смешанный тип волос с уклоном к сухому типу, после мытья и сушки сильно пушатся, день точно, ко 2му дню приходят в норму и выглядят лучше всего.

Привет всем заглянувшим в мой отзыв!!!!!!!   Белорусская косметика становится все популярнее и популярнее, косметика класса «супер бюджет» иначе не назовешь. Есть весьма удачные продукты, есть и не очень. Вот герой моего отзывы, как раз, не очень!

Всем привет!!!! Бальзам - обязательный атрибут моего ухода за волосами. Без него их невозможно расчесать. И я совсем не преувеличиваю. Но далеко не все продукты мне идеально подходят. Мои волосы склонны к жирности. Излишнее питание утяжеляет их.

Здравствуйте! Об этом бальзаме я собираюсь написать именно тогда, когда заканчивается очередная баночка. И все время я сокрушаюсь, что бальзам закончился, а отзыва все нет. Но я знаю, что завтра я куплю заветную баночку снова. Наша любовь длится уже больше года.

Привет! После всевозможных экспериментов со своими волосами, надо было их восстанавливать. У меня есть репейное масло, которым я делаю маски на всю ночь, но помимо этого использовала маску "Рецепты бабушки Агафьи ".

Даже не знаю что написать, пустышка какая-то, потраченые, впустую, деньги и время. Ни кондиционер, ни бользам, просто НИЧЕГО.   Эффекта хоть какого-то ноль. Пользовалась им месяц, почти, каждый раз, как мыла голову и выкинула так и не поняв, что вообще это такое.

Приветик всем Делюсь

Источник

Бальзам-кондиционер с кашемиром и биотином 450 мл

Волшебное действие бальзама проявляется почти мгновенно, за считанные секунды. Кашемир, воск пчелиный, гуаровый кондиционер, масло силиконовое и биотин (витамин Н, коэнзим R) моментально выравнивают структуру волос, насыщают их силой, придают упругость. Бальзам незаменим для ухода за сухими, ломкими и поврежденными волосами.

Состав: вода, цетеариловый спирт, хлорид цетримония, хлорид бегентримония, воск пчелиный синтетический, парфюмерная композиция, хлорид гидроксипропилтримония гуара, диметикон, метилпарабен, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, глицерин, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, гидролизованный кератин, молочная кислота, пропилпарабен, карбамид, фосфат динатрия, биотин, лимонная кислота, бутилфенилметилпропиональ, гексилциннамаль

Вы смотрели

С этим товаром смотрят

Политика конфиденциальности

Некоторые объекты, размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью компании StoreLand. Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ.

На сайте StoreLand имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Компания StoreLand не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта.

Компания StoreLand гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

В определенных обстоятельствах компания StoreLand может попросить Вас зарегистрироваться и предоставить личные сведения. Предоставленная информация используется исключительно в служебных целях, а также для предоставления доступа к специальной информации.

Источник

Белита - Витекс Бальзам-кондиционер для волос

Описание

Заметили ошибку?

Содержит кашемир, воск пчелиный, гуаровый кондиционер, масло силиконовое и биотин (витамин Н, коэнзим R). Моментально выравнивает структуру волос Насыщает их силой Придает упругость Бальзам-кондиционер незаменим для ухода за сухими, ломкими и поврежденными волосами.

Отзывы на Бальзам-кондиционер для волос:

Белита - Витекс - все отзывы

Классный бальзам,жалко,что не везде продается.Первый раз попробовала лет пять назад,и очень довольна до сих пор,хотя и другие марки пробовала.Средство хорошо питает и облегчает расчесывание,эффект заметила после первого же применения.Многие подруги пользуются им по моему совету,и вам рекомендую попробовать,надеюсь,что тоже подойдет.

Против ломкости Для сухих волос Для питания волос Оживляющая Укрепляющий Для восстановления волос Для сухих кончиков Для ломких волос Для ослабленных волос Упругость волос

Хороший бальзам,после использования волосы стали выглядеть намного лучше,бальзам хорошо напитывал и распутывал волосы.Запах у этой серии,лично для меня, очень приятный,кому-то может показаться навящивым. Хороший объем,хватает на долго,цена копеечная,буду и дальше покупать,результат очень нравится)

Какая прелесть этот кондиционер! Оправдывает свое название кашемир. из минусов если сильно придираться, то лично для меня запах. Я такие не люблю. В остальном одни плюсы!!!! Волосы шелк! Словно после салона или ламинирования. Я даже эксперимент провела на свой страх и риск: легла спать не расчесав волосы. На утро волосы и не нужно было расчесывать. Они струились, как шелк. Все мои дорогие бальзамы раздала

Вся серия замечательная. У меня сухие вьющиеся волосы, бальзам отлично разглаживает, напитывает и распутывает волосы. Аромат тяжеловат для меня, но ради действия можно и не обращать на это внимания. Единстве

Источник

Косметика Белита Витекс: маска Revivor + Бальзам с Кашемиром + Сыворотка с кератином. Низкая цена и эффект, сравнимый с профессиональной косметикой.

Очень дешевая белорусская косметика Белита заинтересовывает свои составом. Там не очень много натурального, но некоторые продукты по составу не уступают профессиональной косметике для волос, и как оказалось, по эффекту тоже.

В маске Revivor состав похож на состав маски Kerastase Nutri-Thermique. В Belita Revivor содержится туча различных силиконов, что, конечно, сразу положительно отражается на внешнем виде волос. Силиконы заполняют поврежденные участки и обволакивают волос, в следствие чего появляется блеск и ощущение ухоженности. И хотя многие силиконы содержатся и в косметике для лица, маски такого типа лучше применять только на волосы, то есть не наносить на кожу головы и не оставлять лежать на плечах.

Amodimethicone - силикон. особенно хорошо действует на поврежденные участки волоса, Cetrimonium Chloride - антисептик, помогает в расчесывании волос,

Behentrimonium Chloride (или Begentrimonium Chlotide) - кондиционер для поврежденного волоса (т.е. вещество, что придает мягкость, облегчает расчесывание, снимает статическое электричество),

как правильно крутить крупные бигуди на средние волосы
Красиво спадающие крупные локоны – это одна из самых популярных причесок среди представительниц прекрасного женского пола. Она пользуется популярностью уже на протяжении многих лет и вряд ли когда-либо выйдет из мод

Бальзам-кондиционер - хорошее дополнение к маске. Оба продукта я использую вместе и после каждого мытья - просто потому, что мой тип волос это позволяет. Но сам по себе, без маски, бальзам не дает какого-то вау-эффекта. К счастью, Белита-Витекс выпускает одно и тоже средство в разных объемах. Поэтому я купила сразу несколько средств, благо цена позволяет просто выбросить продукт, если он не подойдет. Возможно, из-за низкой цены в составе и маски, и бальзама содержится Метилпарабен - считающийся вредным консервант - который производители более дорогих продуктов сейчас стараются не использовать. Необходимо однако иметь в виду, что опасен метилп

Источник

Бальзам-кондиционер для волос с кашемиром и биотином

Для восстановления сухих, ломких и поврежденных волос. Восстановите энергию волос, заставьте их заблестеть здоровьем! Волшебное действие бальзама проявляется почти мгновенно, за считанные секунды. Кашемир, воск пчелиный, гуаровый кондиционер, масло силиконовое и биотин (витамин Н, коэнзим R) моментально выравнивают структуру волос, насыщают их силой, придают упругость. Бальзам незаменим для ухода за сухими, ломкими и поврежденными волосами.

нанесите немного бальзама на чистые мокрые волосы, равномерно распределите по всей длине, затем смойте водой. С целью быстрого восстановления структуры волос применяйте бальзам после каждого мытья.

вода, цетеариловый спирт, хлорид цетримония, хлорид бегентримония, воск пчелиный, хлорид гуаргидроксипропилтримония, диметикон, метилпарабен, пропилпарабен, парфюмерная композиция, /вода, глицерин, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, гидролизованный кератин кашемира/, /бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон/, /карбамид, фосфат динатрия, биотин, кислота лимонная/, кислота молочная.

Это не бальзам это способ выглядеть прилично с покалеченными волосами. Если кому-то не нравиться запах, то не волнуйтесь он не устойчивый. Мне лично он безумно нравиться приятный и дешево и на долго хватит. То что химия так она везде. Если хотите натуральный так и платить нужно не 20 грн.) Хотя дерут за химию и больше намного)))))

Я сегодня впервые его нанесла и уже сразу после смывания и высушивания увидела результат! волосы стали мягче и гладенькие)) моя оценка 5+

Кошмарный бальзам! Запах ужасный, мерзкий, очень воняет химией. Волосы после него плохо расчесываются, лучше совсем без бальзама, чем с этим

у каждого человека свой цвет волос
Натуральный рыжий цвет волос популярен среди женщин. Обычно его выбирают сильные личности, готовые пойти на крайние меры, с взрывным характером и стойким темпераментом, харизмой, позитивным настроем и кучей энергии.

Очень хороший,восстанавливает граммотно,постепенно,но основательно. А сразу после применения радует эффект гладкости и увлажнения. Вся серия па

Источник

бальзам для волос шелк и кашемир

Белита - Витекс (Кашемир) Бальзам-кондиционер для волос

Вся серия замечательная. У меня сухие вьющиеся волосы, бальзам отлично разглаживает, напитывает и распутывает волосы. Аромат тяжеловат для меня, но ради действия можно и не обращать на это в...

Отличный бальзам.А если его покупать с шампунем в паре, то вообще круто работает на волосах Беру его постоянно, всегда есть в запасах.Запах на любителя.А по действию классный.Пленки не ост...

Вся серия замечательная. У меня сухие вьющиеся волосы, бальзам отлично разглаживает, напитывает и распутывает волосы. Аромат тяжеловат для меня, но ради действия можно и не обращать на это внимания. Единственное иногда попадается густой иногда пожиже от партии зависит видимо, но на качество никак не влияет

Очень люблю бальзами Белиты-Витекс, но именно с этим не подружилась. Как кондиционер работает неплохо, но моим волосам этого мало. Хотелось, чтобы бальзам именно питал и увлажнял волосы, чтобы они лежали ровненько и послушненько, а не пушились... Но это не тот случай.

Прекрасный бальзам, спас меня при поездке на море, от соленой воды волосы превратились в солому которую не возможно было расчесать, по совету местной девушки приобрела этот бальзам и о чудо, волосы стали гладкие как шелк, все проблемы исчезли после 2 применения. Содержит силикон но именно он как бы обвалакивает и защищает волос. Запах для меня приятный, ненавязчивый. Лично для меня это спасение т.к. имею очень длинные волосы. Жаль что в магазинах нашего города этого бальзама нет.

2. Состав. Ну это спорный вопрос. Да, содержатся силиконы. Меня это не пугает. Так как они защищают волосы. Одни травки муравки волосы не восстановят.

LiveInternet LiveInternet

Отзывы о косметике

Белорусская косметика Bielita для ухода за волосами

Источник