безаммиачная краска для волос фирмы

Оттенки красок для волос Matrix

Краски для волос от Матрикс щадяще действуют при окрашивании. Есть большая палитра цветов. Краситель не содержит аммиак или перекись водорода, которые сильно сушат кожу головы.

В обычных красках аммиак способствует проникновению молекул красителей внутрь кератинового слоя, в результате чего происходит изменение структуры на клеточном уровне. Под воздействием кислорода в процессе окисления происходит заполнение молекулами красителя, которые увеличиваясь, заполняют пустое пространство. По окончанию остатки смываются подкисленной водой, после чего чешуйки волоса закрываются и молекулы красителя остаются внутри запечатанными.

По-другому действует профессиональная краска для волос Матрикс (как именно – зависит от оттенка в палитре). Механизм окрашивания здесь совершенно иной (у безаммиачных линеек). Молекулы красителя производят запечатывание волоса снаружи, благодаря чему он становится гладкий и шелковистый, при этом не проникая внутрь и не меняя структуры. Однако отсюда и вытекает основной недостаток – быстрая вымываемость. Тем не менее, производители утверждают, что при регулярном использовании средства с течением времени цвет приобретает необходимую глубину.

Разнообразие выбора

Согласно официальному сайту, где показана палитра красок для волос Матрикс представлена тремя линейками, представленными ниже на фото: SocolorBeauty, ColorSync и осветлители V-Lite:

Интересной особенностью SocolorBeauty является возможность смешивать цвета для получения нужного оттенка, и это при и без того разнообразной палитре. Можно почувствовать себя настоящим художником, а при салонных процедурах такая палитра краски для волос от фирмы Matrix сможет удовлетворить даже самый взыскательный вкус клиентов.

Результатом окрашивания является стойкий, насыщенный, яркий цвет. При этом пряди приобретают силу, здор

Источник

Бережная окраска прядей при помощи безаммиачной краски для волос: отзывы, особенности и преимущества, обзор марок

Окрашивание – мощный стресс для волос. После процедуры волосы нередко становятся ломкими, безжизненными. Ведь краска содержит различные химические соединения, которые негативно влияют на локоны. Новое поколение красящего средства не содержит аммиака. Этот продукт немного дороже, чем обычный, но после окрашивания шевелюра останется блестящей и здоровой.

Сегодня поговорим про безаммиачные краски для волос. Рассмотрим плюсы и минусы средств, найдём наилучшего производителя краски.

Общая информация

Все краски поделены на три категории. К первым относят те, которые содержат аммиак. Суть окрашивания заключается в аммиачной реакции с перекисью водорода. Взаимодействие двух компонентов агрессивно раскрывают чешуйки каждого волоска, красящий пигмент глубоко проникает вглубь локона. Поэтому за малый срок получаем яркий цвет.

Шевелюра от этого очень страдает. Происходят бесповоротные изменения волосков, которые бальзам и маска после окрашивания не в силах устранить. К тому же, цвет держится сравнительно недолго. Ведь повреждённые локоны не в состоянии долго держать красящий пигмент.

Оттеночные краски используются для подчёркивания уже имеющегося цвета, не вредят волосам. Но они нестойки, плохо держатся на волосах. Также с помощью этих средств нередко убирают желтизну после блондирования.

К третьему типу относят безаммиачные краски. Учёные изобрели альтернативные красители, которые полностью заменяют аммиак. Каждый производитель разработал особые формулы красок, включает в них дополнительные ингредиенты, ухаживающие за локонами.

Зачастую в красящих средствах можно обнаружить масла, пчелиный воск, эктоин (естественный краситель), смолы, кокосовое масло. Эти

Источник

Крем-краска для волос: преимущества и отзывы

Качественная краска для волос — неотъемлемый атрибут женской красоты, позволяющий менять облик, экспериментировать и преображаться в зависимости от настроения и желаемого имиджа. Сегодня применение подобных косметических средств не грозит выжженными прядями и секущимися кончиками, поскольку лучшие мировые бренды косметики разрабатывают щадящие окрашивающие составы, которые нисколько не вредят волосам. Современная крем-краска для волос отличается  густой консистенцией, благодаря которой быстро распределяется на локонах и не течет, что делает ее применением в домашних условиях легким и приятным.

Особенности и преимущества крем-красок

Крем-краски для волос могут быть стойкими (с содержанием аммиака) и безаммиачными. Все они производятся на основе крема-эмульсии, что значительно упрощает окрашивание и позволяет подобрать любой оттенок.

Стойкая крем-краска для волос. К преимуществам окрашивающих средств с содержанием аммиака относится возможность кардинальной смены имиджа. Цветовая палитра подобных средств весьма разнообразна, а выбранный оттенок держится на волосах долгое время, сохраняя свою яркость, что позволяет качественно закрашивать седину. Аммиачные крем краски дают возможность окрасить волосы в натуральные оттенки или подобрать яркие и оригинальные цвета. С их помощью придают прядям сразу несколько тонов, выполняют качественное колорирование или тонирование. Окрашивание волос можно без труда сделать самостоятельно, в домашних условиях, либо посетить салон красоты, чтобы профессионал выполнил процедуру быстро и качественно.

К недостаткам аммиачных крем-красок относится довольно агрессивное действие, что может негативно отразится на структуре волос и привести к их истончению и сухости. Кроме этого стойкий краситель трудно удалить с кожи, если он случайно попа

Источник

Самые лучшие профессиональные краски для волос. Топ-16

Многие женщины любят экспериментировать со своей внешностью посредством перекрашивания волос в самые разнообразные цвета и оттенки. Однако не каждая из них имеет возможность и желание баловать себя качественной профессиональной процедурой в салоне. Сегодня на рынке косметики существует большое количество различных средств для окрашивания волос. Среди этого изобилия представительницы прекрасного пола стремятся выбрать продукт, который не только подарит насыщенный и стойкий цвет, но и будет довольно щадящим, максимально мягко действующим на структуру волос и защищающим их от негативных внешних факторов.

Данный рейтинг, основывающийся на отзывах и популярности средств, поможет выбрать оптимальный вариант, который прекрасно подойдет для проведения процедуры окрашивания в домашних условиях. Представляем вашему вниманию 16 лучших профессиональных красок для волос.

16-е место: ProNature – профессиональная краска для волос от компании Syoss, отличающаяся низким содержанием аммиака. Высокая концентрация цветовых пигментов, содержащихся в составе средства, обеспечивает волосам яркий и насыщенный цвет, а благодаря натуральным экстрактам алоэ вера и гинкго они восстанавливаются изнутри. Палитра краски ProNature включает в себя 12 натуральных оттенков.

15-е место: Schwarzkopf Perfect Mousse – не содержащая аммиака краска, придающая волосам роскошный блеск и насыщенный, натуральный оттенок. Протеины сои и экстракт орхидеи, которыми обогащено средство, обеспечивают мягкость и здоровое сияние. Палитра Perfect Mousse имеет в своем арсенале двадцать прекрасных оттенков. Также к достоинствам средства относится экономичность, удобная комплектация и приятный запах. В комплект входит бальзам, которого хватит для ухода даже за самыми длинными волосами.

<

Источник

Краска для волос Revlon: профессиональная палитра, серии, отзывы

Изменить цвет волос без стресса для волос и кожи головы возможно. Представлена новая серия перманентных без аммиачных красок для волос от Revlon. Этот косметический продукт способен не только придать отличный натуральный цвет волосам, но и обеспечивает уход за ними, благодаря содержанию масел и витаминных комплексов.

С разнообразием красок компании Revlon можно менять свой образ в зависимости от настроения, состояния души и просто, чтобы быть самой неотразимой и привлекательной, вызывая восхищение окружающих.

Краска для волос Revlon

Компания Revlon производит уникальные стойкие красители для волос, большинство брендов крем-красок без содержания аммиака. Окрашивание происходит щадящим способом, не причиняя стресса для волос, увлажняет и укрепляет их структуру. Полностью закрашивает седину, не повреждает роговой слой волос.

Многие женщины, желающие эффектно выглядеть, уже давно открыли для себя новую крем-краску для волос Revlon, благодаря её составу содержащему эфирные масла, протеины пшеницы, обеспечивается натуральный чистый цвет. Компоненты из натуральных продуктов позволили создать окрашивающие кремы для разных типов.

Краска для волос Ревлон: серии и палитры

Доступен новый бренд для профессионального направления Revlon Professional, занимает одну из лидирующих позиций для работы в салонах красоты и парикмахерских.

мелирование разными оттенками русых волос
Каждая женщина хоть раз мечтала изменить цвет волос. Кто-то идёт на эксперименты легко, а кому-то трудно решиться на кардинальное изменение внешности. В этом случае есть замечательный выход - мелирование: способ окраши

Revlon Professional Revlonissimo NMT – серия для перманентного окрашивания окислительным способом, с щадящим щелочным составом. Обеспечивает кондиционирование в процессе покраски и осветление на четыре тона. Гель кремовой консистенции содержит коллагены морского и полимерного происхождения. В результате окрашивания волосы не спутываются, имеют стойкий цвет. Такая краска также позволит избав

Источник

Беременность и краска для волос: а нужно ли?

Беременность является самым главным событием в жизни любой женщины. В глазах счастье, в животе новая жизнь. Но не стоит забывать и о внешнем виде, ведь именно сейчас нужно выглядеть на миллион.

Можно красить волосы во время беременности?

Вопрос, стоит ли красить волосы во время беременности, стоит очень остро. Мнения людей в этом вопросе расходятся. Стилисты утверждают, что покраску можно сделать безвредной.

Ответ прост. В состав средств для окрашивания входит большое количество ядовитых веществ. Ядовитые вещества легко проникают в организм через кожу головы и дыхательные пути.

Если вы все-таки решили покрасить волосы, то лучше всего делать это безаммиачной краской. Безаммиачная краска не имеет такого резкого ядовитого запаха.

Оттенок краски лучше всего подбирать близкий к вашему натуральному цвету. Делается это только с одной целью: уменьшить количество окрашиваний.

Использовать аммиачную краску во время беременности не рекомендуют, но и тут мнения расходятся. Считается, что аммиак содержит в себе токсичные вещества, которые плохо влияют на организм. Но бытует и другое мнение.

Врачи-дерматологи утверждают, что в безаммиачной краске содержатся другие вещества, которые просто являются заменителями аммиака и не обладают характерным запахом.

Мелирование волос позволяет, что называется, малыми жертвами изменять привычный образ и создавать поистине необыкновенные прически. Как правильно выбрать краску для мелирования волос и самостоятельно провести ее в домашних условиях, расскажет вам наша статья.

химическая завивка волос на авиамоторной
Видов химической завивки не менее десятка, и отдать предпочтение наиболее оптимальному не так-то просто. Современные виды химической завивки волос более щадящие, нежели те, которыми пользовались в прошлом веке, и не на

Особое место в продукции компании Эстель занимает линейка масел, помогающих ухаживать за всеми типами волос. Каждый продукт этой линейки, помимо своего спец

Источник

Бережное окрашивание с краской Лореаль без аммиака

Краски Лореаль без добавки аммиака используются для окрашивания волос, если они повреждены, ведь с их помощью можно провести бережное окрашивание, сохранив при этом здоровье шевелюры.

Особенности безаммиачных средств

Краски без аммиака обычно более предпочтительны для окрашивания волос, поскольку не наносят им большого вреда. После их применения пряди не теряют свой внешний вид, не истончаются и не секутся.

Но, конечно, такие средства имеют и свои недостатки. Во-первых, нужно быть внимательной при выборе продукта, ведь тот факт, что краска не содержит аммиака, не всегда означает, что она безопасна для волос.

Это вещество не имеет такого резкого химического запаха, как аммиак, и потому у многих женщин оно не вызывает особых опасений, однако влияние этаноламина на шевелюру не намного лучше, чем аммиака, поскольку имеет аналогичный способ воздействия.

Однако существуют и проверенные компании, которые действительно выпускают безопасные краски без содержания аммиака – к таким относится фирма Лореаль.

Такие средства щадяще воздействуют на волосы, действительно не имеют в составе агрессивных химических веществ, а часто содержат даже витамины и другие полезные для волос вещества, что делает их воздействие даже полезным.

Если вы хотите купить краску без аммиака, то почитайте сначала отзывы потребителей и специалистов, чтобы быть уверенной, что она действительно безопасна.

Также лучше покупать товары проверенных брендов, например, Loreal, т.к. они уже доказали свою эффективность и безопасность. Конечно, даже такие щадящие краски не лишены недостатков.

Можно заметить, что их палитра часто не такая богатая, как у аммиачных красителей – с их помощью кардинально изменить цвет не получится, можно лишь получить другой оттенок, темнее или светлее на несколь

Источник