кунжутная маска для волос тайланд

Косметика в Тайланде: крема, маски для лица и лосьоны для волос

Как вы помните из первой части моего обзора средств по уходу за собой, я продолжаю пробовать все новые косметические штучки, которые продаются в Тайланде. Приобрести косметику, крема и шампуньки в Таиланде можно без похода в крупные торговые центры. Порой достаточно зайти в ближайший 7-Eleven и найти там что-нибудь новенькое для себя. 

Во второй части обзора косметики в Тайланде я поделюсь с вами, девочки, своим мнением насчет ниже перечисленных средств по уходу за собой.

Spa milk salt

Скраб для тела. Только не простой, а отбеливающий. Не знаю, сколько нужно им скрабить тело, чтобы хоть на пол тона отбелить кожу. Я совсем не отбеливаюсь. Скраб Спа Милк Солт очень приятно пахнет какой-то детской молочной вкусняшкой. Его больше хочется съесть, чем нанести на тело, а потом смыть.

Бальзам после мытья головы Sansilk

Tomatox – маска для лица

Tomatox — корейская маска, которая несмотря на внешний дизайн в форме помидора, никакое отношение к этому овощу не имеет. Вы не будите после нее красной, как помидорка, потому что даже цвет у маски белый. Томатокс восхитительная маска! Я теперь всегда пользуюсь ей. Кожа лица увлажненная, гладкая и более чистая, без шероховатостей.

Black Heads – гель для избавления от черных точек

Не сильно вникала в инструкцию и нанесла его только на область носа. Эффект был заметен не сразу. Но результатом я осталась довольна. Поры стали заметнее чище. И такого крошечного пакетика хватает на 3 раза.

Olay – это мой чудодейственный крем для лица

Теперь надо обязательно купить полноценную баночку крема, а не пробник. Олэй нежный и легкий крем. Я наношу его почти каждый день, когда не использую маску на лицо. Он чуточку с отбеливающими компонентами, но возможно именно из-за них на лице видно меньш

Источник

Кунжутное масло для лица и волос. Применение кунжутного масла в кулинарии

31

О его свойствах, положительном влиянии на наш организм мы говорили совсем недавно в статье Кунжутное масло. Полезные свойства. Применение. Сегодня же хочу написать о том, какую пользу кунжутное масло может принести нашей красоте, а также рассказать о том, как его применяют в кулинарных целях. Я благодарна всем за отклик на статью. Многие из вас обратили свое внимание на это масло. Надеюсь, что информация будет и сегодня для вас полезной.

Кунжутное масло для лица и волос.

Чем больше я узнаю про это масло, тем больше восхищаюсь им. А еще в очередной раз убеждаюсь в том, что подпитывать свои организм и следить за его красотой и здоровьем можно при помощи таких вот, казалось бы, обычных, но в то же время особенно полезных средств.

Свойства кунжутного масла в косметологии. Отзывы.

Главный «козырь» кунжутного масла – наличие в составе так называемых «витаминов молодости» — А, Е, С, группы В а также Омега-6 и Омега-9 кислот, а еще таких полезных веществ как антиоксидант сезамол, сквален, фосфолипиды, фитостеролы, фосфор, цинк, магний и кальций. Такой богатый на питательный вещества «коктейль» позволяет достаточно широко применять кунжутное масло в косметических и дерматологических целях. Так, кунжутное масло, успешно используется в косметологии, потому что:

Сразу хочу отметить, что для косметических целей нужно использовать масло из необжареных семян кунжута, которое было получено путем холодного отжима. Этот сорт называют «вирджин». Это светлое, легкое по консистенции масло, в котором сохранены все полезные вещества.

Кунжутное масло для лица.

Как видите, в замечательном масле из зерен кунжута есть все необходимое, чтоб ухаживать за кожей лица. Оно может служить базовой основой для приготовления кремов, лосьонов, масок, произво

Источник

Тайские шампуни, маска для волос, эссенция, кондиционер — что привезти для волос из Тайланда?

Давненько я не писала про косметику. Сегодня я подготовила для вас обзор моих самых любимых средств для волос на данный момент.

Только половину этой косметики можно назвать тайской, так как шампунь приехал из Канады, кондиционер из Англии, но продаются они

Итак. Что купить для волос, что привезти для волос из Тайланда? Уверена, что многим из вас этот обзор пригодится, потому что по себе знаю, куда

приятнее ходить с фото и списком, заранее подготовленным, чем провести в ступоре пару часов в магазине в тщетной попытке выбрать нужно, полезное

Дело в том, что на какое то время пропала из продажи моя любимая аргановая серия ( шампунь, кондиционер, маска), которую я покупала в аптеке Бутс.

Давно хотела попробовать шампунь с кератином. Кератин — это такой белок, который содержится в наших волосах, но лишним совершенно не будет.

На этикетке Daily Defense обещали сделать волосы гладкими, послушными, восстановить и улучшить структуру волос и тому подобное.

Волосы гладкие как стекло, очень-очень увлажненные, никакого кондиционера дополнительно не нужно, расчесываются на ура.

ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ ВЫМЫЛИ ВОЛОСЫ, НА ЕЩЕ ВЛАЖНЫЕ КОНЧИКИ ВОЛОС И ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ НАНЕСИТЕ ЭССЕНЦИЮ PURETE ESSENCE HAIR, ПРОМОКНИТЕ ПОЛОТЕНЦЕМ.

За полную стоимость ( 300 бат) я бы его пожалуй не рискнула бы купить на пробу. А косметика для волос от Trevor Sorbie именно так и стоит.

Этот пузырек я соблазнилась и купила в тайской аптеке. Стоил он что-то не очень дорого и продавщица обещала гладкость и сияние.

Я ищу на сайте Румгуру. Там собраны абсолютно все скидки на отели и апартаменты у 30 систем бронирования, включая букинг. Часто нахожу очень выгодные варианты, получается сэкономить от 30 до 80%

Страховка за гр

Источник

Товары из Таиланда оптом, доставка из Тайланда в Россию

Косметика для волос оптом из Тайланда.

Уже более 5-ти лет лет мы поставляем косметику оптом из из Тайланда, приглашаем к постоянному взаимовыгодному сотрудничеству заинтересованных лиц.

Цены указаны оптовые, в российских рублях, форму для составления заказа косметики высылаем по запросу, перед составлением заказа предлагаем определиться со способом доставки и оплаты.

Минимальный заказ по всем каталогам косметики 70 000 рублей по ценам указанным на сайте, возможен заказ на 35 000 рублей с наценкой 10%.

Если вас интересуют тайская косметика по уходу за волосами оптом из Тайланда, то свободной обращайтесь с возникающими вопросами, в комментариях к каталогу внизу страницы или на е-мейлы: или fromthai@fromthai.ru, также в скайпе и на Ватсап, наши контакты смотрите на странице "Контакты".

Оплата за косметику и доставку производится на банковскую карту Сбербанка, в рублях, также возможна оплата наличными в тайских батах и долларах в Бангкоке.

Доставка косметики из Тайланда оптом.

Мы занимаемся доставкой косметики из Тайланда, в том числе косметики по уходу за волосами (кремов, сывороток, тоников, масок). Весь товар в пути обязательно страхуется на полную стоимость.

1. Доставка из Тайланда сборным контейнером, тариф на доставку контейнером морем 8 usd за кг, в тариф входит доставка и таможня.

Помимо наших проверенных вариантов доставки мы всегда можем отправить ваш заказ косметики посылками почтой, под вашу отвественность, официальный тариф почты на доставку составляет 3130 тайских бат за 20 кг, таможня в тариф почты не входит, при отправке почтой весь товар пакуем сверхнадежно, равномерно распределяем товар по нескольким посылкам и отправляем посылки на несколких заказчик

Источник

Интернет-магазин лучших натуральных товаров Королевства Таиланд

Купила набор, нравится, массирую икроножные мышцы и стали ноги болеть меньше. Заметила на третий день. Еще беспокоила шпора, массирую дальше, боль стала уходить. Спасибо. Читать далее →

Умопомрачительный аромат масла. пользуюсь на все! на волосы, ноги, руки, тело, делаю скрабы и добавляю в крем для кожи (ночной) Довольна, как слон! Читать далее →

Маски, краски для волос

В этом разделе мы подобрали для вас лучшие тайские маски для волос. Питательные, увлажняющие, от выпадения для секущихся кончиков, все можно купить в нашем магазин Тайской косметики. Здесь же представлена линия безаммиачной краски для волос, большой выбор палитры. Натуральная и стойкая краска без аммиака известного тайского бренда Lolane. При выборе товара мы ориентируемся на качество и состав масок для волос, а еще и на отзывы о тайских масках. Заходите и выбирайте!

Йогурт, коллаген, нежная сыворотка для волос, Bio Women, 150 мл. Эффективная сыворотка с натуральными и полезными компонентами для лечения и защиты волос. Идеально подходит для всех типов волос, не утяжеляет, даже жирные волосы. Сыворотка не требует смывания. Нежно окутывает волосы питательными компонентами и делает их нежными, шелковистыми, гладкими и сильными. Сыворотка для волос помога...

Красители флэш, уход, окрашивание, тонирование Mistine flashy hair color, 100 мл. Добавьте яркости и здоровья волосам! Витаминный уход без Ammonia и Hydrogen. Маска с мгновенным окрашиванием содержит Витамины, аргановое масло. Это многофункциональное средство для красоты и здоровья волос. Теперь вы можете в домашних условиях создавать креативное окрашивание, окраши...

получается зеленый цвет волос после
Девочки привет! У меня тут такой вопрос возник-я когда в блонд раньше красилась иногда выходил синий цвет,то и стало причиной моего ухода в темный цвет.еще слышала что при покраске в темный может выйти зеленый.Объясните

Лечебная маска для волос DEMA Hair Treatment, 500 мл. Маска для поврежденных волос, от выпадения. Маска приведет в

Источник

Все вопросы или проблемы по заказам в нашем магазине, по оплате, по возвратам или отправке посылок, предоставлению скидок, замены товаров в заказе и т.д.

Уход за волосами

Маски для волос, лосьоны и эссенции для лечения поврежденных волос. Все препараты и средства на основе натуральных веществ.

Тоник для лечения облысения и усиления роста волос Genive 120 мл

Очень эффективный и не имеющий аналогов знаменитый тоник для лечения облысения и усиления роста волос от известной в Таиланде торговой марки Genive, которая специализируется на препаратах, предназначенных для предотвращения выпадения волос и ускорения их роста.

Изначально продукты Genive разрабатывались для клиник эстетической медицины, как профессиональные средства для лечения облысения и восстановления волос, а в дальнейшем вышли на рынок, благодаря их высокой популярности.

Тоник для лечения и усиления роста волос Genive - это уникальное средство, которое создано на основе экстрактов целебных трав и растений. Увлажняет и питает волосы, устраняет секущиеся кончики.

Активно стимулирует кровообращение, обеспечивает дополнительный приток кислорода и необходимых питательных веществ к волосяным луковицам, оздоравливает их.

, увлажняет и оздоравливает кожу головы. Устраняет и предотвращает появление перхоти. Обладает превосходными антиоксидантными и антисептическими свойствами.

Производитель гарантирует восстановление волосяного покрова через 5 месяцев регулярного комплексного применения.

Нанесите тоник на чистые волосы по всей длине и хорошо помассируйте кожу головы. Можно использовать на влажные и на сухие волосы. Смывать не рекомендуется.

Palmy organic care For Blond Hair Treatmant 250 ml

тоник нужно наносить на чистые волосы
Оттеночные бальзамы Тоника – это прекрасный выбор для покраски волос. так как они шевелюру не портят, а как раз наоборот – обогащают витаминами, придают ёй блеск и мягкость. А все из-за того, что в состав входят натураль

Маска Palmy с папайей, диким медом, желтком перепелинных яиц и кунжутным маслом создана специально для ухода за светлыми волосами. Она идеа

Источник

Маски и бальзамы ( Имеется 33 товаров.)

Любая женщина хочет выглядеть сногсшибательно. Однако современный ритм жизни не оставляет представительницам прекрасного пола ни одной свободной минутки. Мы рекомендуем использовать тайские бальзамы и маски для волос, эффект от которых заметен уже после первого применения, а сама уходовая процедура не отнимет у вас много времени!

Бальзам для волос включает в свой состав питательные вещества, органические кислоты, экстракты растений, витамины и белковые комплексы. Его основная задача заключается в глубоком проникновении в пустоты волос, выравнивая их поверхность. Помимо этого, он благоприятно воздействует на волосяную луковицу, насыщая ее веществами, необходимыми для здорового роста волос и нормализации работы сальных желез.

Регулярное использование таких составов после каждого мытья головы способно избавить волосы от иссушения и ломкости.

Лечебные бальзамы для волос из солнечного Таиланда содержат экстракты женьшеня, пшеницы, авокадо, цветки хны и другие природные компоненты. Они позволяют не только сделать волосы мягкими и красивыми, но и оказывают выраженный лечебный эффект.

Такой косметический продукт, как лечебные маски для волос, пользуется особой популярностью среди милых дам. Эти косметические составы отлично помогают восстановить поврежденные волосы, а ведь мы так часто используем различные пенки и муссы для укладки, гели и лаки для фиксации прически, фены, выпрямители, окрашиваем и обесцвечиваем волосы. Все это, несомненно, отражается на их внешнем виде.

Тайские натуральные маски для волос и кожи головы способны устранить грибок, избавить от назойливой перхоти, прекратить облысение. Представьте себе, уже после первого применения волосы выглядят более здоровыми и шелковистыми. К ним хочется прикасаться снова и снова! Если маски использовать регулярно всего лишь 1 раз в нед

Источник