как подчеркнуть лицо при цвете волос русый

Выбираем цвет волос под цвет глаз

Очень часто красоту волос подчеркивают именно стрижка и цвет. Случается так, что девушки очень долго изучают модные тенденции в стрижках, а к вопросу подбора цвета волос относятся совершенно халатно. Выбирая краску, мы зачастую руководствуемся понравившейся картинкой на коробочке. Необходимо помнить, что не всегда наши предпочтения выдадут хороший результат. Палитра цвета волос сегодня настолько многообразна, что даже у опытных стилистов иногда возникают проблемы с выбором верного оттенка.

Когда девушки начинают подбирать себе популярный цвет краски, то стремятся выделить выразительные глаза, подчеркивают черты лица. Можно сказать, основную роль в грамотном выборе оттенка краски играет цветотип, он состоит и гармонично сочетающегося цвета кожи, глаз и естественного цвета локонов. Далее попробуем разобраться каким образом при помощи идеально подобранного цвета волос можно сделать акцент на красоту глаз, усилить выразительность взгляда и таинственно манящую глубину.

Цвет волос для голубоглазых девушек

Голубые глаза не просто так считаются настоящим даром природы, который вызывает восхищение. Подобрать цвет волос, который бы идеально сочетался с голубыми глазами — эта задача кажется еще сложнее, чем просто взять первую понравившуюся краску и просто перекраситься. Однако можно сказать с полной уверенностью, что голубизну глаз подчеркивают светлые пряди волос. Итак, прежде всего, определяемся с собственным цветотипом.

У девушек с теплым цветотипом глазки обладают желтоватыми и рыжеватыми вкраплениями в радужке глаза. Таким отлично подойдет блонд. Помимо этого будут гармонично сочетаться такие глаза с яркой рыжей палитрой, карамельной, золотым каштаном.

В том случае, если глаза светло-голубые, а кожа носит достаточно мягкий и невыразительный тон, с прохладным розовым оттенком, то вы сч

Источник

как покрасить рыжие волосы в пепельно русый цвет

Пепельно-русый цвет волос: как добиться идеального оттенка

В последние два года пепельный оттенок волос стал очень популярным среди девушек. Хотя его и не существует в природе, многие модницы упрямо добиваются своего.

Проблема лишь в том, что со временем он теряет выразительность. Поэтому его всегда надо поддерживать. Если вы желаете сменить свой цвет волос к пепельно-русому, вам стоит прислушаться к нашим советам.

Да, этот цвет очень моден в последнее время, но это не значит, что он идет всем подряд. Как и любой другой оттенок, этот требует тщательного подхода и подбора ко всем деталям во внешности девушки.

Пепельно-русый цвет волос может украсить ваше лицо, а может придать ему болезненный вид. Стоит быть осторожной в окрашивании. Тем более добиться идеально нужного результата не так уж и просто.

Девушкам, имеющим летний типаж внешности. Светлые волосы в сочетании с серыми или голубыми глазами, светлые кожные покровы.

Девушкам, не имеющих на коже лица никаких дефектов, прыщиков и родинок. Пепельный оттенок только выделит их, делая бросающимися в глаза недостатками. Поэтому кожа для выбора такого оттенка волос должна быть идеальной и гладкой.

Девушкам, не имеющим в волосах красного и рыжего пигмента. Каштановые локоны или светлый красноватые просто невозможно будет перекрасить в пепельный. Этого не стоит пытаться делать, можно испортить всю структуру волос.

Выходи так, что пепельно-русый цвет локонов подходит только узкому кругу прекрасного пола. Не все могут стать счастливыми обладательницами серебристых локонов. Но те, кому подходит этот цвет, могут преобразиться в столь популярный тренд с легкостью. Краски шоколадных цветов волос подходят девушкам с цветотипом осень.

Рекомендации про обра

Источник

натуральный русый цвет волос у мужчин

Как вернуть свой натуральный цвет волос?

Представительницы прекрасного пола и некоторые мужчины любят экспериментировать с цветом волос. После окрашивания цвет яркий и насыщенный. По мере того как пигмент краски вымывается, цвет тускнеет, одновременно отрастают корни волос натурального цвета.

Встает вопрос о выборе дальнейших действий: продолжать красить волосы или только закрашивать отрастающие корни либо вернуть свой натуральный цвет волос.

Есть несколько вариантов того как отрастить свой цвет. Одни из них безвредны, а другие могут в значительной мере повредить структуру волос и ухудшить внешний вид.

Природа награждает каждого человека генетически предопределенным цветом волос. Натуральный цвет волос – сочетание двух видов меланина (натуральный красящий пигмент, который вырабатывается организмом) в структуре волос.

Эумеланин обуславливает коричневые и черные оттенки волос, а феомеланин – желтые. Сочетание двух видов меланина порождает один из шести возможных натуральных оттенков волос.

Русый. Цвет на пересечении шатена и блондина. Оттенки от светло-русого до темно-русого. Натуральный русый цвет невозможно воссоздать с помощью окрашивания. Это природный цвет волос восточноевропейских народностей, он встречается часто и считается «серым» или «обычным». Но мода на этот неповторимый натуральный цвет возвращается.

Волосы окрашивали во все времена при помощи натуральных красителей, а с изобретением способа изменять цвет волос при помощи химических веществ, делать это стало модно. Покрасить шевелюру можно в любой цвет радуги, а отращивать волосы после этого сложно.

Некоторые женщины, желая отрастить натуральные волосы, руководствуются знанием того, что большинству мужчин нравится натуральная, естественная красота.

Светло-русый цвет волос, фото

Совре

Источник

Карие глаза цвет волос фото

Подбираем цвет волос под цвет глаз

Цвет глаз – один из определяющих факторов при выборе краски для волос, помимо тона кожи, вместе они определяют цветотип внешности. Сочетаемые оттенки сделают образ ярче, интереснее и привлекательнее.

Девушкам со смуглой кожей прекрасно подходят все тона шоколадного, а также каштанового оттенков. Чтобы освежить образ, можно прибегнуть к легкому тонированию с использованием красноватых, медовых, карамельных оттенков. Смуглое лицо совершенно не сочетается с полностью осветленными волосами. Из знаменитых женщин, к такому образу можно отнести Ким Кардашьян, Дженнифер Лопес, Джессику Альба и Еву Лонгорию. Эти прекрасные девушки умело подчеркивают свои карие глаза с помощью цвета волос.

Среди светлокожих кареглазых девушек наиболее распространены русые и рыжеватые натуральные волосы. При этом глаза имеют более светлый оттенок – золотистый или медовый. Для идеального сочетания следует отдавать предпочтение рыжим, медовым, золотым и медным краскам. Избегайте оттенков холодного типа, которые испортят внешность, сделают ее блеклой, неестественной. Среди «запретных» тонов – бургунд, пепельно-русый, баклажан, черный. Я ярким представительницам такого типажа можно отнести Киру Найтли, Эмму Уотсон и Оливию Палермо.

Отдельного внимания заслуживают светлые оттенки, которые выглядят непривычно в сочетании с карими глазами. Если блонд для вас – мечта, от которой невозможно отказаться, то обратите внимание на светло-русые или песочные тона, но не отбеливайте волосы и откажитесь от холодных оттенков. Как вариант – градуировка, омбре или легкое мелирование с применением блонда. Данные способы окрашивания оказывают незначительный эффект на состояние волос, но способны повлиять на внешность в визуальном плане.

Например, кареглазая Джессика Альба прекрасн

Источник

Цвета волос и название цвета

Мода стремится к натуральности, и даже с помощью окрашивания все больше женщин и девушек стремятся приобрести максимально естественный результат. Но именно у природных тонов – не слишком ярких и резких, часто притягательно-мягких, — разнообразие особенностей и нюансов цвета так велико, что сложно бывает определить нужный колер и обозначить его название. Однако достаточно понимать основную классификацию мастей, чтобы не ошибиться в названии.

Основные группы тонов

Интересно, что природная масть волос при этом обусловлена наличием вовсе не шести пигментов, как можно решить, глядя на эту классификацию. На самом деле их всего два:

Смешиваясь в различных соотношениях, эти два вещества и составляют все разнообразие шевелюр представителей самых разных стран, народов и типов внешности. «Масть» зависит также и от того, какие концентрации пигмента и текстуры шевелюры.

К сожалению, даже профессионалам не повторить волшебство природной окраски, смешанной из двух пигментов – слишком много тонкостей, рассчитать которые просто невозможно, придется учитывать. Поэтому, чтобы добиться естественности при окрашивании волос, в составы краски добавляются самые разнообразные комбинации искусственных пигментов, их палитра очень широка.

В каждой группе разнообразие видов огромно, но и их легко классифицировать по насыщенности, «температуре» и другим критериям.

Категории блонда – самые светлые. Блонд довольно редко встречается и распространен, в основном, у северных народов. Однако и у национальностей, основной тип которых – жгучие блондины, — очень редко, но бывают белокурые представители.

краска для волос колестон седых
Содержит витамин Е, лавандовое масло и УФ-фильтры. Эта формула позволяет использовать Лореаль на поврежденной шевелюре;

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые в

Палитра окраски делится по степени разбеленности, а также «температуре». У каждого производителя свое наименование краски, но основные, которыми характеризуется палитра, таковы:

Источник

как сделать голубой цвет краски для волос

Голубые волосы

Наверное, каждый из нас помнит прекрасную девочку с голубыми волосами из сказки «Золотой ключик». Многие девочки после прочтения знаменитой книжки или просмотра сказки мечтали именно о таком цвете волос. И вот уже сейчас, по прошествии нескольких лет, мечта может стать реальностью, ведь сегодня в моде смелые индивидуальные образы.

Однако на такие эксперименты согласны пойти лишь смелые девушки, которые предпочитают всегда и везде быть в центре внимания. Чаще всего это творческие, «витающие в облаках» натуры.

Окрашивание волос в нетрадиционный цвет всегда сопровождается риском, поскольку нельзя с ходу понять подойдет ли такой оттенок вашему лицу. Самый правильный способ узнать это – примерить голубой парик в специализированном магазине.

Приглушенные голубые оттенки подойдут светлокожим представительницам прекрасного пола с выразительными и яркими чертами лица – карими глазами, черными бровями.

Как бы там ни было важно помнить, что каждый человек индивидуален, а значит голубые оттенки нужно подбирать очень тщательно, чтобы цвет шел к лицу.

Полное окрашивание – радикальный вариант. Такой оттенок сложно не заметить, поэтому данный метод чаще выбирают эпатажные люди.

Голубое мелирование – хорошо смотрится на светлых и темных, особенно на черных волосах. Данный способ подойдет тем, кто хочет лишь слегка преобразиться. Тем более избавиться от голубых прядей не составит труда.

Окрашивание кончиков либо голубое омбре – такая идея понравится тем, кто всегда идет в ногу со временем. Самые удачные прически в данном случае – «голливудские» локоны, либо высокий конский хвост.

Пепельно-русый цвет волос: оттенки, лучшие краски и исходный цвет

как убрать челку при распущенных волосах
В ситуации, когда челка становится неинтересна и возникает необходимость ее убрать, рождается актуальный вопрос: как можно красиво заколоть челку, когда ее отращиваешь? Способов великое множество, вам остается лишь вы

В последние годы женщины стали часто приобретат

Источник

Как выбрать цвет волос

Люди красят волосы по разным причинам. Правильно выбранный цвет волос делает глаза ярче, а цвет лица – ровнее. Но, к сожалению, может выйти и наоборот: новый цвет прибавит десяток лет и сделает заметными все морщинки и дефекты кожи. Поэтому правильно выбрать цвет волос очень важно, и не сделать ошибки в этом ответственном деле поможет наша статья.

Люди красят волосы по разным причинам: кому-то не нравится его собственный цвет, кто-то хочет переменить образ, кто-то новым цветом знаменует изменения в жизни. И действительно, ничто не способно изменить человека сильнее, чем новый цвет волос (за исключением, конечно, пластической операции). Правильно выбранный цвет волос делает глаза ярче, а цвет лица – ровнее. Но, к сожалению, может выйти и наоборот: новый цвет прибавит десяток лет и сделает заметными все морщинки и дефекты кожи. Поэтому правильно выбрать цвет волос очень важно, и не сделать ошибки в этом ответственном деле поможет наша статья.

Стойкость краски для волос

Все краски для волос можно разделить на стойкие, нестойкие и оттеночные средства – различные туши для волос, красящие шампуни, пены и гели. Для того чтобы лишь попробовать себя в новом цвете, пользуйтесь нестойкими красками (они смоются за 15-20 раз) или оттеночными средствами (смываются за 1-2 раза). Эти средства не проникают вглубь волоса, меняя лишь цвет его поверхности, и идеальны для тех, кто любит экспериментировать с цветом. Нестойкие краски придают волосам изумительный блеск и вам не придется иметь такого горя, как отросшие корни, но они не закрашивают более чем наполовину седые волосы и должны не слишком отличаться от вашего натурального цвета.

Если же вы решили покрасить волосы, что называется, намертво, МирСоветов рекомендует пользоваться стойкими краски известных производителей. Практически все они содержат пероксид водорода, под

Источник