шампунь для восстановления волос эстель

Отечественные шампуни Эстель

Если вы желаете по доступной цене приобрести профессиональное средство по уходу за волосами, обратите свое внимание на отечественный шампунь Эстель.

Маски и бальзамы, шампуни и тоники этой компании снискали популярность и уважение не только в России, но и на мировом уровне. Отзывы о продукции данной компании самые лучшие.

Профессиональный шампунь Эстель можно подобрать для любого типа волос: поврежденных и окрашенных, сухих и жирных, ламинированных и вьющихся (на фото ниже).

Компания также представляет тонирующие средства для блондинок и брюнеток, шампуни-активаторы роста волос для людей с проблемой интенсивной потери прядей.

В данном материале представлен вашему вниманию обзор наиболее популярных шампуней от Эстель, который поможет вам в выборе средства для волос.

Эстель Отиум Юник

Эстель Отиум Юник – это наиболее популярная серия шампуней Эстель. Она предлагает средства для усиления роста волос, против перхоти, для жирной кожи головы и для прядей, склонных к пересыханию.

В основе каждого из шампуней этой серии специально разработанный технологами компании кератиновый комплекс Юник Эктив, действие которого, прежде всего, направлено на волосяные фолликулы.

Состав средств данной серии также обогащен протеинами молока, которые подпитывают кожу головы и способствуют восстановлению волосков по всей длине.

Так, многочисленные отзывы в Сети свидетельствуют, что данное средство, при условии системного его использования, действительно позволяет добиться ускорения роста прядей и справиться с проблемой интенсивной потери волос.

Помимо активизации роста волос, шампунь дарит им блеск и упругость, оказывает лечебное воздействие и увлажняет кожу головы.

Кроме того, Эстель Отиум Юник для усиления роста волос можно использовать как защитное средство: оно препятств

Источник

Шампуни для волос ESTEL PROFESSIONAL

Содержит хитозан, провитамин В5 и кератиновый комплекс. Питает и увлажняет волосы, придает им эластичность и блеск. Активные ингредиенты: хитозан, провитамин В5, кератиновый комплекс. Способ применения: нанести на влажные волосы, вспенить. Тщательно смыть.

Бережно очищает волосы, подходит для ежедневного применения. Поддерживает естественный гидролипидный баланс кожи головы, укрепляет структуру волос. Мощный увлажняющий комплекс True Aqua Balance с натуральным бетаином и аминокислотами улучшает состояние сухих, повреждённых волос, способствует...

Серебристый шампунь создан специально для того, чтобы, мягко очищая волосы, придавать им благородный серебристый оттенок. Желтый нюанс – забыт, цвет остается холодным, ярким и пленительным! Активные ингредиенты: система Nаturаl Peаrl в составе продукта содержит пантенол и кератин, которые...

Профессиональный шампунь для всех типов волос. Содержит Провитамин В5 и кератиновый комплекс. Идеально очищает волосы, оптимально подготавливает их для дальнейшей работы. Способ применения: нанести на волосы, распределить по длине, вспенить. Затем тщательно смыть.

Домашний шампунь способствует сохранению кератина в структуре волос. Домашний уход продлевает эффект достигнутый во время процедуры ESTEL THERMOKERATIN. Способ применения: максимальный эффект достигается при использовании комплекса ESTEL KERATIN шампунь+ маска + кератиновая вода вода.

Продукт оптимально подходит для завершения процедуры окрашивания. Комплекс кератина и протеина пшеницы способствует выравниванию структуры волос, восстанавливает гладкость и эластичность. Результат: тормозит окислительные процессы внутри волоса, стабилизирует оттенок получается. Способ...

Применяется после окрашивания. Фиксирует и защищает полученный цвет, прекращает окислительные процессы внутри волоса. Соде

Источник

Кератиновое восстановление волос Эстель

Косметические процедуры по восстановлению структуры волос пользуются заслуженной популярностью. Благодаря этим экспресс – методам, поврежденные пряди преображаются уже после первого сеанса. В результате — сильные и блестящие волосы, обновление цвета и превосходный блеск «как в рекламе».

Одним из самых популярных средств для профессионального оздоровления поврежденных волос считается набор для кератинового восстановления от компании «Эстель». Принцип действия, полезные советы по использованию и алгоритм выполнения в домашних условиях описан в нашей статье.

Чем полезна процедура

Процедура быстрого восстановления структуры волос получила широкую популярность совсем недавно. Факт непродолжительного использования порождает много слухов и легенд. Разноречивые отзывы и махинации недобросовестных производителей с составом подобных средств придали негативную окраску. Вместе с тем, мало кто не видел и красноречивые фото «до» и «после», глядя на которые хочется тут же бежать в салон за долгожданной гладкостью.

Разобраться и хорошо проанализировать все возможные последствия процедуры не так уж и просто, тем более что мнение профессионалов также довольно противоречивые. Синтетический кератин, входящий в состав таких средств глубоко проникает в структуру волос, создавая своеобразный заслон от внешних воздействий. Причем процедура носит не только косметический эффект, способствуя укреплению волос изнутри.

Список можно продолжить и далее, но главные тезисы уже сформулированы. Волосы действительно становятся сильней и здоровей, ведь основа любого волосяного стержня — белок каротин. Дополнительное насыщение этим полезным компонентом способствует устранению следов негативных воздействий, поможет сделать пряди здоровыми и ухоженными.

Вместе с тем, не все так гладко, как обещают производители в

Источник

Оттеночные шампуни Эстель (Estel)

Особенности оттеночных шампуней Эстель

Средство для окрашивания не содержит в своём составе вредных химических элементов, что предотвращает проникновение вглубь пряди и травмирование её структуры. Окрашивание производится лишь поверхностно, что позволяет быстро достичь желаемого тёмного или светлого оттенка.

Учитывая данную особенность, следует понимать, что кардинальная смена цветовой гаммы шевелюры невозможна, так как необходимого в этих целях воздействия на пигмент, находящийся внутри локона не происходит. Пройдя процедуру, волосинка сохраняет неприметную, довольно тонкую плёнку на пряди, которая поддерживает приобретённую цветовую гамму и не даёт ей возможность исчезнуть после первого же мытья волос.

Оттеночные шампуни Эстель содержат в своём составе широкий спектр витаминного комплекса и протеинов, что позволяет локонам сохранять здоровый блеск, обладать повышенной мягкостью и предотвращать спутывание волос.

Ассортимент

Производитель, учитывая потребности покупателя, поставляет в продажу несколько видов шампуня в зависимости от состояния волосяного покрова и его цветовой гаммы:

Соло тон – серия оттеняет цветовую гамму локона, защищает от ультрафиолета и обеспечивает надлежащий уход. Шампунь предназначен для постоянного использования, вымывается пропорционально не выделяя при этом отросшие корни.

Love Nuance – кератиновый комплекс, содержащийся в составе препарата придаёт насыщенный оттенок и в достаточной мере подпитывает и увлажняет волосяной покров. Стоит заметить, что кардинальное изменение цветовой гаммы прядей невозможно. Смывается равномерно не делая ярких акцентов на корни.

OTIUM – идеальный вариант для обладательниц светлых волос. После окрашивания волосы приобретают

Источник

Правила использования профессиональных шампуней Эстель: отзывы, преимущества и обзор популярных линеек

Продукция бренда Estel Professional неизменно пользуется успехом у представительниц прекрасного пола. Профессиональная косметика по уходу за волосами получила немало престижных наград за качество.

Шампуни Эстель деликатно очищают волосы, содержат кератин, хитозан, несколько запатентованных витаминно-минеральных комплексов. Легко подобрать линейку составов для определённого типа шевелюры. Профессиональные шампуни от Estel – сочетание отличного качества и приятной цены.

Общая информация

Estel Professional – популярный бренд от российской компании «Юникосметик». Элитные салоны красоты часто используют шампуни, маски, бальзамы от Эстель. Известный бренд давно стал синонимом качественной косметики по уходу за шевелюрой.

Многие косметические средства имеют объём 1000 мл. Такая продукция предназначена для больших парикмахерских. Девушки и женщины часто покупают шампуни Эстель для домашнего применения.

Выпущены несколько линеек для решения определённых проблем шевелюры. Например, серия для питания, ухода за ослабленными локонами, для кудрявых, окрашенных и проблемных волос. Максимально щадящий уход обеспечит бессульфатный шампунь из увлажняющей серии.

Отзывы о шампунях Эстель подтверждают высокое качество продукции. Сочетание восстанавливающих и питательных компонентов даёт отличные результаты.

Товары от Эстель по уходу за волосами

Качественная косметическая продукция, соответствующая мировым стандартам, разработана с учётом потребностей прекрасного пола. Регулярное применение профессиональных шампуней восстановит здоровье шевелюры, обеспечит деликатное очищение прядей и кожи головы, вернёт локонам бриллиантовый блеск, здоровый вид.

парни с черными волосами селфи
Такая накидка наверняка ручной работы, поэтому рукодельницы вполне могут взять на заметку эту модель. Вот еще несколько вариантов полупрозрачных удлиненных кофточек, которые замечательно могут украсить ваш образ, до

Как подобрать подходящее средство? Бренд Estel Professional предл

Источник

Выпрямление волос с помощью набора Эстель кератин дома и в салоне красоты

Неправильное питание, переутомление, плохая экология, вредные привычки оказывают негативное воздействие на состояние волос. Постепенно локоны теряют былую привлекательность, становятся ломкими, тусклыми, слабыми. Эти проблемы волнуют миллионы девушек по всему миру. Поэтому крупные косметические корпорации, желая помочь представительницам прекрасной половины человечества, постоянно выпускают новые серии средств по уходу за волосами. Особый интерес вызывают косметические продукты, в состав которых входит уникальный белок — кератин.

Как происходит кератиновое выпрямление волос Эстель

Самым популярным средством для выпрямления прядей является серия продуктов от компании Эстель. Во время процедуры прядь аккуратно покрывается специальной защитной пленкой. Эта пленка укрепляет структуру локонов. В результате процедуры пряди становятся здоровыми, они тяжелеют и красиво блестят на солнце. Данная процедура считается лечебной. После нее прическа становится ухоженной.

Действующим веществом серии от Эстель является кератин. Это природный белок, участвующий в формировании ногтей, кожи, волос. Он может быть твердым и мягким. Волосы человека более чем на восемьдесят процентов состоят из кератина. Под воздействием негативных факторов, таких как солнечные лучи, химические завивки, термические укладки, кератин разрушается. С помощью набора Эстель кератин можно восстановить запасы кератина, выступающего в роли строительного материала. За счет утяжеления массы волосков, локоны станут блестящими, прямыми, послушными при укладке.

Обратите внимание, пряди, обработанные шампунем, маской и терморегулятором, будут меньше разрушаться из-за негативных внешних факторов.

как узнать свой номер цвета волос
      Государства и регионы, где английский язык является официальным либо языком большинства населения       Государства и регионы, где английский язык является одним из официальных, но не явля

Кератиновый шампунь. Основное отличие кератинового шампуня торговой марк

Источник

Шампунь эстель для восстановления волос

Средства «Эстель» для роста волос — шампунь, спрей и тоник-активатор: эффект от применения и противопоказания

Но для более интенсивного роста локонов нужно воздействие на фолликулы специальных веществ. Перечислим средства Estel («Эстель»), в которых есть такие вещества.

Основное действующее вещество — кофеин, стимулирующий рост шевелюры. Рекомендуется использовать вместе со спреем Alpha Homme.

Предотвращает преждевременное выпадение волос, ускоряет их рост: питание фолликулов усиливается благодаря действию кофеина, аминокислот и трипептида меди. Структуру волоса восстанавливают протеины сои. Результат применения спрея для роста волос «Эстель», виден минимум через 4 недели ежедневного двукратного применения средства.

Профессиональные шампуни-активаторы следует использовать только для решения проблемы потери волос или недостаточной плотности шевелюры. В качестве обычного гигиенического средства лучше использовать шампунь, который подходит для вашего типа волос, сочетая его с бальзамом-ополаскивателем.

Специально для активации роста шевелюры разработаны средства Estel, входящие в серию Estel Otium Unique: шампунь, тоник и гель для роста ресниц. Они способствуют лучшему снабжению волосяных луковиц кровью, ускоряя рост локонов.

Они лечат кожу головы, восстанавливая гидробаланс, оказывают благотворное воздействие на волосяные луковицы. Волосы начинают расти быстрее, не выпадают, их плотность увеличивается.

Растворители: вода, пропиленгликоль, гидрогенизированное касторовое масло (препятствует испарению влаги из кожи), изопропиловый спирт;

Кондиционеры: гидролизованный протеин люпина, ПЭГ-12 диметикон (кондиционирующий силикон), поликватерниум-10 (кондиционер, антистатик, увлажнитель);

Загустители: хлорид натрия, ЛАУРЕТ-2 (моющий ко

Источник