тона краски для волос концепт

Краска для волос Londa

Ассортимент

Для цветов блонд окислителя берется в 2 раза больше, чем красящего средства. Чем на большее количество тонов планируется осветлить пряди, тем больший процент окислителя применяется.

Палитра

Рекомендации по выбору

Если кардинальных перемен с цветом не планируется, то рекомендуется выбирать тот, который на 1 – 2 тона отличается относительно природного.

Черный цвет может добавлять возраст, как и многие другие очень темные. Если этот цвет очень отличается от вашего природного, то будьте с ним осторожнее. Лучше всего он подойдет смуглокожим.

Блонд – популярен, его палитра огромна. Подойдет для цветотипа осеннего и весеннего. Варьируя нюансами тонов, можно подобрать очень эффектный стиль. Для цветотипа «лето» подойдут холодные тона, а для «весны» — теплые. Возможно, что для начала лучше попробовать не кардинальный блонд, а тот, который с некоторыми цветовыми нюансами, например, золотым отливом.

Многообразный рыжий, который может как уходить в золотистые переливы, так и в красные, подойдет для цветотипа «осень». Светлокожим и светлоглазым лучше выбрать светлые оттенки рыжего, с солнечными тонами. А тем, у кого яркие карие или зеленые глаза, можно попробовать себя в ярких сочных оттенках.

Блондинки, стремящиеся уйти от рыжины и желтизны, могут выбрать пепельные оттенки, среди которых те краски, у которых вторая цифра в маркировке «1», и еще краска с названием «специальный блондин»

Блондинки, желающие подчеркнуть глубину цвета, остановят свой выбор на красках с первой цифрой кодировки «7», а второй 0, 03, 07, 37, 4, 41, 43, 45, 7, 71, 73, 75.

Для перламутрового тона на светлых прядях: перламутрово-пепельный блонд или ярко-пепельный,

Источник

Где купить и как использовать краску «Концепт»?

Хорошая краска для волос должна не только обеспечивать идеальный цвет волос, но и сохранять их здоровье. Все эти задачи выполняет «Концепт».

Немного о бренде

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

Краска «Концепт» разработана российскими косметологами и учёными фирмы «Клевер» совместно с немецкой компанией «Ewald GmbH». Также выпускаются и другие средства, предназначенные для ухода за волосами: маски, шампуни, средства для фиксации и так далее.

Совместное производство позволят использовать новые технологии и научные достижения, а это значит, что продукция качественная и отвечает всем современным требованиям.

Краска «Концепт»

Стойкость цвета. Он сохраняется до 8 недель и не подвергается смыванию, поэтому остаётся таким же ярким, как и после нанесения.

Отсутствие резкого запаха. Аммиака в составе немного, кроме того, средство содержит специальные ароматические добавки.

Бережное воздействие. Волосы не только не портятся, но и становятся ещё более привлекательными. Появляется шикарный блеск.

Удобство применения. Краситель имеет лёгкую текстуру и быстро смешивается с оксидантом, образуя однородную кремообразную массу.

Специальная натуральная интенсивная линия для седых волос позволяет полностью закрашивать седину и создавать стойкие и насыщенные оттенки.

Также имеется 6 микстонов: зелёный, красный, жёлтый, синий, фиолетовый, медный. Они используются либо для коррекции полученного цвета, либо для повышения его интенсивности и насыщенности.

2 корректора используются для коррекции света. Щелочной максимально рассветляе

Источник

Оттеночная палитра красок для волос Concept

Краска для волос от Концепт — тренд российской компании Клевер, который существует сравнительно недавно. Косметическая продукция создавалась в конгломерате с германскими технологами компании Ewald GmbH, владелицей известного бренда C:EHKO.

В начале своей деятельности компания специализировалась на выпуске исключительно профессиональных окрашивающих средств. Вся цветовая палитра профессиональной краски для волос Concept Profy Touch отличается достойным многообразием, фото смотрите на официальном сайте.

Компания не стоит на месте, она стремительно развивается и активно используется парикмахерами.Теперь в ассортименте появились продукты для ухода, смывка, химзавивка, сыворотки. ламинирующие и лассирующие средства.

Компания Клевер открыла собственную лабораторию, где проводятся новейшие разработки и исследования для повышения качества линейки Concept. В результате представлена богатая цветовая палитра красителя Концепт с яркими и насыщенными тонами, фото на волосах показаны в галерее.

Преимущества и состав

В составе красителя Concept Profy Touch практически нет аммиака, поэтому он считается безаммиачным. Краска насыщена витаминами, антиоксидантами и аминокислотами. Масло льна, входящее в состав, превосходно питает и ухаживает за локонами, делая их шелковистыми и блестящими.

Недостатков у красителя не замечено, есть некоторые рекомендации: арт-эпатаж, яркие экстрим тона и осветление лучше доверить профессионалам или проконсультироваться о ходе процедуры у мастера.

Палитра безаммиачного красителя для локонов Concept Profy Touch включает 85 оттенков, отзывы и фото на волосах представлены на официальном сайте.

Существует палитра цветов красителя для локонов Concept для достижения дополнительных результатов, фото после окрашивания показаны в галерее:

П

Источник

Концепт палитра

Концепт, палитра которой предлагает нам 85 разнообразных оотенков, была изготовлена российской компанией "Клевер" в сотрудничестве со специалистами именитой немецкой фирмы Ewald GmbH владеющей именитым брендом C:EHKO.

После окрашивания волосы приобретают шелковистый блеск и вид здоровых, ухоженных волос даже без применения дополнительных препаратов по уходу.

Как сам комплекс, так и его название – это тоже плод совместного творчества российских и немецких химиков-технологов. Оно подчеркивает натуральность большинства компонентов, составляющих кремовую основу стойкой краски CONCEPT Profy Touch. В названии зашифрованы понятия:

Все действительно очень просто. Для начала вы определяете исходный оттенок своих волос по специальной шкале натуральных оттенков. Затем подбираете краску необходимого тона.

Затем наносите получившуюся смесь на сухие волосы и оставляете на 30-40 минут. При окрашивании прикорневой зоны (1-2 см от корней волос) краску следует нанести на 10-20 минут. Если вы хотите получить яркие красные оттенки, держать смесь на волосах следует не менее 40-50 минут.

После окончания окрашивания, во избежание раздражения кожи или иных нежелательных реакций не забудьте тщательно промыть волосы проточной водой. Производить окрашивание лучше в специально предназначенных для этого перчатках.

Кроме заботы о здоровье своих клиентов, цель компании не отстать от быстро меняющихся мировых тенденций в моде. Они преуспели и в этом. В настоящий момент палитра Концепт имеет 85 самых модных оттенков. Благодаря этому даже самые капризные женщины останутся довольны ультрамодным цветом своих волос.

Концепт - палитра:

Что бы вам было удобней выбрать нужный оттенок, познакомьтесь с системой нумерации палитры Концепт:

Содержит сине-фиолетовый пигмент и при работе с золотистой базой дает натурально-п

Источник

Concept краска для волос. Выбор палитры цветов и фото

Палитра «Концепт» предлагает восемьдесят пять оттенков для придания волосам более яркого цвета и создания нового образа, а также специальная линия для закрашивания седины. Произведена палитра компанией «Клевер», являющейся российской.

Краска для волос «Концепт» обладает рядом своих преимуществ перед многими другими производителями стойких крем-красок, и она стоит того, чтобы вы отдали предпочтение именно ей. Состав палитры  мягкий, она не воздействует на кожу головы вредно, не разрушает структуру волос и не течет при окрашивании.

Палитра «Концепт», краска для волос, создана для тех, кто знает, что такое создание образа, способного покорить всех окружающих одним мгновением! Производится краска и выпускается в продажу непосредственно в России, а изготовлена она по совместным русско-немецким технологиям.

Concept краска для волос  обладает мягкой щадящей основой и содержит минимум аммиака, всего от 1,2 до 1, 75%. Максимальный процент аммиака содержат осветляющие тона двенадцатого ряда.

Вы можете приобрести краску для любого, даже привередливого типа ломких волос, которые благодаря ее основе могут в течение длительного времени применения восстановить структуру. При окрашивании краска не жжет волосы и не течет, что является ее основными преимуществами. Выбирайте краску «Концепт» на тон темнее натурального, чтобы получить необходимый оттенок. Наряду с краской желательно использовать шампуни и бальзамы ополаскиватели специально для окрашенных волос из какой-либо известной профессиональной серии.

мужчина гладит вас по волосам что это значит
А ведь на самом деле вопрос о том, что делают и говорят влюбленные мужчины, действительно интересен и очень своеобразен. На самом деле, не существует единственного свода особых отличий, по которым можно сразу же определ

Концепт краска для волос, палитра которой предлагается очень обширная – отличный вариант для представительниц прекрасного пола. Она имеет ряд преимуществ, которые сможет почувствовать каждая женщина уже после первого применения. Она отличается рядом свойств, нехарактерных для многих

Источник

Обзор краски для волос Concept

Продукция одной из ведущих немецких фирм по разработке и производству косметических средств Essem Hair GmbH известна во всем мире.

Описание

Краска для волос Concept выпускается для профессионалов парикмахерского дела. Она наполняет волосы здоровьем и энергией, а в случае постоянного применения они обретают яркие насыщенные краски и неповторимый блеск.

Используя их в разных пропорциях, или с добавлением небольшого количества аналогичного по типу красителя других марок, можно добиться поистине уникальных результатов.

Выпускается краситель в наборе из самой крем — краски в тубе по 60 мл и оксиданта определенного процентного соотношения и такого же объема. Также к ним приложена подробная инструкция по применению. Коробка имеет запоминающийся дизайн и ярко-красный цвет.

Производится средство для окрашивания волос, как и другие продукты из этой серии, российской фирмой ООО «Компания Клевер» по немецкой технологии.

Если нужно нейтрализовать нежелательные оттенки, например рыжину, усилить насыщенность, то используют дополнительные корректоры и миксы:

Такая особенность позволяет применять ее тем, кто склонен к аллергии. Помимо обычных химических веществ, производитель заявляет о наличии в краске хитозана, гликоля, кедрового масла, парфюмерных отдушек, витамина С, глюкозы.

В состав оксиданта входит перекись водорода, поэтому меры предосторожности при работе с ним должны строго соблюдаться.

Производитель краски обращает внимание покупателя на возможность появления неприятных ощущений, связанных с тем, что в составе краски Profy присутствует аммиак.

народные средства окраски волос в рыжий цвет
В этом сезоне трендовым является окрашивание волос в различные тона рыжего цвета. Этот цвет очень яркий, поэтому придется быть осторожным, чтобы не приходилось выяснять, как убрать непонравившийся оттенок. Сделать это

Перед применением нужно провести своеобразный тест на чувствительность. Стандартный тест предполагает нанесение смеси ватной палочкой на участок кожи за ухом примерно за 2 суток до окраши

Источник

Палитра цветов краски для волос Концепт

0

Отечественная косметическая индустрия в последнее время набирает обороты, радуя потребителя бюджетной, но качественной продукцией. Фактически можно посчитать сложившимся еще в советское время стереотипом о том, что прибывшая из-за границы косметика, парфюмерия и краски для волос на порядок выше отечественных. Эффект последний достигался при помощи синтетических и, зачастую, вредных компонентов, а также ярких парфюмерных композицией. Сегодня даже импортные краски, основные на основе натуральных компонентов, не всегда отличаются яркостью оттенков, а также фееричным запахом. Преимущественным отличием отечественных брендов является именно натуральность и минимальное включение в составы синтетических компонентов и ярких парфюмерных композиций. В дальнейшем достоинства отечественных брендов можно представить на примере восходящего российского бренда краски Концепт.

Секреты производителя

Производителем линии красок для волос «Концепт» является ООО «Компания Клевер». Над созданием этой линии специалисты компании работали совместно с немецкой компанией ESSEM HAIR GmbH. Продукт ориентирован на потребности отечественного покупателя. Линия красок соответствует установленным международным стандартам, а размещение основных производственных мощностей на территории нашей страны существенно удешевляет стоимость продукции.

В целом компания на рынке существует более 14 лет, а тот момент, что компанией сравнительно недавно была дополнительно открыта собственная микробиологическая и исследовательская лаборатория, свидетельствует о серьезном подходе компании к производимой продукции и работе над качеством красок для волос.

В основной массе представленные линии красящих составов для волос относятся к категории профессиональных. Дополнительно к краскам выпу

Источник