ассиметричные стрижки на длинные волосы для овального лица

Стрижки для овального лица. 112 фото модных причесок.

Но все же следовало бы оставить несколько полезных советов обладательницам овального лица. Во-первых, необходимо определиться, какое именно лицо можно считать идеальным, т.е. овальным. Форма должна представлять собой овал (вытянутый круг) и не иметь углов. Черты лица должны быть сглаженными, аккуратными. Самой известной и популярной обладательницей овальной формы лица является Шерон Стоун. Она часто меняет свой стиль с помощью различных стрижек и ей идет абсолютно все!

Все прически, стрижки, которые открывают лицо, идеально подходят таким девушкам. Но конечно, в каждой бочке меда есть своя горькая ложка дегтя. Следует отметить, что не всех девушек с овальным лицом можно назвать везучими. При выборе стрижки следует учитывать и особенности каждого конкретного лица. Учитывая черты лица, нужно менять стрижку. К примеру, если у Вас торчащие уши, то полностью открывать лицо не следует. Уши, конечно же, желательно прикрыть. Это хорошо видно на многочисленных фотографиях к данной статье.

Отличным решением станет выбор в пользу причесок со свободно спадающими прядями. Это может быть боб с удлиненными передними прядками. Он прекрасно справится с поставленной зада

Источник

Стрижки для круглого лица (53 фото)

Луноликим барышням достаточно легко подобрать прическу. Основное условие для удачного образа — постараться сгладить, удлинить овал с помощью правильно уложенных  волос. В статье собраны оригинальные и даже неординарные, модные прически для круглого лица, которые актуальны для 2017 года.

Какие стрижки подходят для круглого лица

Стрижки на короткие волосы для круглого лица

Удачным вариантом станет асимметричная короткая прическа для круглого лица. Здесь мы видим и рваную челку, и разную длину волос.

Эта прическа удобна на каждый день. Она относится к разряду стрижек, практически не требующих укладки. Любительницам максимально остричь волосы “под мальчика” она обязательно понравится.

Женская стрижка пикси добавляет озорства и мальчишества нежному образу представительниц прекрасного пола. Для стильных и уверенных в себе леди это отличный выбор.

На этом фото наглядно представлено перевоплощение из обычной женщины с длинными волосами в современную даму со вкусом.

Эта короткая стрижка — идеальный вариант для девушек с тонкими не объемными волосами. Принцип моделирования стилистом-парикмахером строится так, что большая часть волос сосредоточена в теменной части, а на затылке остается максимально короткая длина. Выберите свой неповторимый стиль!

Подходит стрижка пикси и для вьющихся волос. Вытяните передние пряди утюжком, чтобы уменьшить объем прически. Зафиксируйте их декоративными заколками или невидимками. Волнистые локоны начешите и уложите полностью назад.

Мальчишечьи короткие стрижки для круглого лица гармонично смотрятся в любом возрасте. Они делают лицо более открытым, акцентируя внимание на макияже, форме глаз, губ и скул.

Если вам наскучили заурядные прически, и давно хочется приятно шокировать публику, то выбирайте смелый образ роковой женщины.

Источник

Ассиметричные стрижки: короткие и средние волосы

Красивые асимметричные стрижки на средние волосы выделят вас из толпы и позволят создать образ юной и дерзкой девчонки. Попробуйте на себе несколько модных вариантов наступившего сезона!

Асимметрия в волосах – преимущества прически

Асимметричная прическа – это модно и красиво, но это далеко не весь список важных преимуществ. Его можно смело дополнить следующими плюсами:

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Как выбрать правильную стрижку с асимметрией?

При квадратном и круглом типе лица лучше выбирать прическу, создающую объем в прикорневой зоне. Вам подойдет косая челка и боковой пробор;

Асимметричные прически для коротких волос

Стрижка асимметрия на коротк

Источник

Асимметричные стрижки: стильно, дерзко, креативно!

Короткие ассиметричные женские стрижки — это всегда стильно, дерзко и креативно. Но это не единственное их достоинство, ведь ассиметрия — это прекрасный способ выделить природную привлекательность лица, подчеркнуть глаза и отвести внимание от мелких недостатков.

Неоспоримым преимуществом таких причесок, является тот факт, что даже короткие волосы можно укладывать по-разному, благодаря чему у обладательницы ассиметрии, всегда есть в запасе несколько способов укладки на разные случаи жизни.

Модные варианты асимметрии

На сегодняшний день по-прежнему актуальны ассиметричные стрижки с отдельными удлиненными прядками либо челками. Самой популярной прической такого плана является пикси (стрижка, при которой волосы у лица остаются длиннее, чем на макушке и затылке). Также отлично смотрится современный вариант стрижки боб с рваными концами.

Пожалуй, главным элементом прически, который берет на себя ассиметрию, является челка. Именно она эффектно корректирует и моделирует форму лица до неузнаваемости, поскольку разбивает на ассиметричные зоны четкую геометрию лица.

Очень модно дополнять асимметрию ярким цветом волос. Это может быть красивое колорирование по всей голове, либо окрашивание удлиненных прядей ярким цветом. Также отлично будут смотреться и ассиметричные прически на однотонных волосах насыщенного черного, рыжего цвета и безупречного блонда.

Выбор асимметричной стрижки по типу лица и другим параметрам

Короткая асимметричная стрижка подходит для любого типа лица. Но в зависимости от него, прическа будет иметь свои особенности. Для круглого лица подойдет стрижка с объемом на макушке и с рваными прядями возле лица. Отлично дополнит такую прическу косая прореженная челка, которая придаст образу индивидуальность и зрительно сделает лицо

Источник

Разные виды укладок ассиметричной стрижки

Ассиметричная стрижка – это отличный способ радикально поменять образ, и благодаря этому выглядеть ярко и оригинально всегда! Главная отличительная черта подобной причёски, конечно же, это отсутствие симметричной формы. Резкие «рваные пряди, разноуровневые стрижки, ассиметричные челки – всё это, оттенённое грамотным колорированием невероятно эффектно! Вопреки распространённому мнению, ассиметричная причёска отлично подходит женщинам практически любого возраста. Конечно же, такой смелый образ не подойдёт даме элегантного возраста – здесь лучше всего благородная классика. Но даже зрелая женщина вполне способна привнести смелую нотку в свой привычный образ, «оживив» его именно таким способом.

Ассиметричная стрижка отлично смотрится на волосах любого типа. Она не только отвлекает внимание от недостатков, но и выгодно подчёркивает красивую линию шеи. Её смелая форма отлично сочетается с фантазийным колорированием, подчёркивая её. Повседневный вариант отлично впишется в самый сдержанный классический образ, выгодно оживляя его. Правильная укладка и отсутствие чересчур броских деталей отлично «подружит» её с офисным костюмом. Но всего пара ярких штрихов дополнение к ней, и вы можете моментально сменить привычный повседневный образ на более экстравагантный.

Прелесть ассиметричных женских стрижек и их недостатки

ополаскиватель для волос с шеллаком
Модный лунный маникюр, именуемый «покрытием Диора», стал новой классикой. Нейл-арт, в котором лунула (светлый полумесяц у основания ногтя) и ногтевая пластина окрашиваются в разные цвета, стоит доверить профессио

Ассиметричная стрижка имеет массу преимуществ: благодаря своей оригинальной форме она отлично подходит к любой форме лица и типу волос, делает акцент на лице и позволяет выглядеть намного моложе. Это настоящая находка для редких и тонких волос, поскольку такая причёска позволяет придать волосам недостающий объём. А если у вас густые и непослушные волосы, такая стрижка придаст им необходимую форму. Если ваши волосы истончились и потеряли форму,

Источник

Модные женские стрижки на длинные волосы 2018

Длинные волосы – это красота, стиль, романтичность и женственность, а также неограниченные возможности для парикмахеров. Для каждого образа и типа лица можно найти свой вариант стрижки, чтобы впечатлить окружающих. Как раз женские стрижки на длинные волосы 2018 позволят без проблем поменять образ в соответствии с мероприятием, местоположением и своим внутренним восприятием.

На пике популярности в 2018 г. – градуировка и фактурные локоны, «лесенка» и каскад с акцентом на обработке кончиков прядей, неряшливость и волнообразность в укладке. В градуировке акцент сделан на асимметрии (выбритый висок и растрёпанные волны). Любительницам классических причёсок рекомендуется традиционный каскад с укладкой на бок. В тренде 2018 г. – создание объёма через стрижку и укладку. Для тонких локонов подходят «лесенки», для густых – «шапочка», для волнистых – классический каскад с выбритым виском.

Советы по выбору стрижки

Для овального лица подходят все варианты стрижек. Круглолицым — многослойная стрижка с объёмным верхом и асимметричные варианты. При наличии треугольного лица следует предпочесть стрижки с косой либо прямой чёлкой, а при квадратном — асимметричные и структурные стрижки с прямыми и косыми проборами. Если лицо вытянутое, то следует выбрать стрижки с чёлкой. При наличии тонких волос необходимы стрижки, создающие объём, предпочтительно от корней. Для густоволосых, то подходят все варианты стрижек.

Удлиненный боб

Эта вариативная стрижка сочетается с разными чёлками, отличается оригинальной формой. Возможны такие модные стрижки на длинные волосы:

Прямой боб. Позволяет сделать более выразительными глаза. Оптимальный выбор для обладательниц угловатых либо «тяжёлых» черт лица, а также небольших глаз.

какими средствами пользуетесь для кератинового выпрямления волос
Прямые, аккуратные и гладкие волосы – мечта женщин. Процедура кератинового выпрямления как раз помогает улучшить их состояние. После процедуры локоны выглядят здоровыми, аккуратными и послушными. Но она имеет один не

Асимметричный боб. Разная длина прядей позволяет замаскир

Источник

Лучшие короткие стрижки и прически для овального типа лица

Овальный тип лица можно по праву назвать самым универсальным для подбора причесок. В этом случае можно позволить себе практически любую длину и форму, и сосредоточиться на отдельных акцентах, которые смогут подчеркнуть яркость и оригинальность прически.

Для того чтобы визуально уменьшить длинный нос, лучше делать стрижку, которая увеличивает объем на затылке и макушке с пышной низкой челкой.

Плоский затылок можно визуально уравновесить с помощью градуированных стрижек, кроме того, волосы на затылке можно начесывать или завивать.

Каре

К этой стрижке отлично подойдут различные варианты сложного колорирования волос. Если вы не боитесь экспериментов, попробуйте сделать омбре. Особенно интересно это выглядит на ассиметричных стрижках.

Эта стрижка отлично подойдет девушкам с лицом овальной формы и длинной красивой шеей. Она значительно увеличивает объем на затылке, а спускающиеся пряди изящно обрамляют линию лица и подчеркивают шею.

Волосы стригутся в несколько слоев, начиная от затылка. Благодаря такой методике, вы получаете озорную прическу, состоящую из «перьев» разной длины, которая подходит как прямым, так и кудрявым волосам.

Одна из самых модных стрижек. Сзади волосы подстригаются очень коротко, а спереди – длиннее. Это образует очень красивую линию, которая подчеркивает скулы, и линию подбородка.

Один из главных плюсов этой прически – это ее универсальность. Удлиненное каре на прямых волосах придаст образу строгость и деловитость, а с завитыми, наоборот, — романтичность и нежность.

Задняя часть волос подстригается коротко, после чего волосы плавно спускаются к более длинной пряди спереди, на одной стороне лица.

Это аcсиметричный подвид

Источник