какие волосы лучше для капсульного наращивания

Наращивание волос: капсульное и микрокапсульное

Наращивание — очень популярная процедура, которая в настоящее время может осуществляться несколькими разными способами. И особенно востребованы два: капсульное наращивание волос и микрокапсульное. А какое из них лучше?

Капсульное наращивание

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

Капсульная технология наращивания предполагает использование прядей искусственных волос, основания которых представляют собой небольшие капсулы. Они состоят из кератина и закрепляются практически у корней натуральных локонов с помощью специального аппарата, обеспечивающего нагрев. И именно поэтому рассматриваемый способ также носит название «горячее кератиновое наращивание».

За локонами, нарощенными капсульным методом, нужно ухаживать особым образом, это позволит сохранить их первоначальный вид и снизить риск негативных последствий.

Следует избегать посещения бассейнов, саун и бань. Также не стоит допускать намокания локонов в естественных водоёмах.

Расчёсывать волосы нужно крайне осторожно. При этом для проведения такой повседневной процедуры желательно использовать специальную расчёску, предназначенную для искусственных локонов.

Не используйте уходовые и косметические средства, в состав которых входят масла, спирт, кислоты и прочие агрессивные компоненты. Они могут разрушить капсулы, что приведёт к выпадению искусственных локонов. При этом наносить любые составы нужно, отступая от корней. И избегайте активных втираний, они противопоказаны.

Крайне важно вовремя делать коррекцию. Капсульное наращивание волос предполагает проведение такой процедуры раз в два-три мес

Источник

Методики наращивания волос

Красивые длинные волосы – это, несомненно, украшение любой девушки. Но, увы, этим украшением обладает далеко не каждая. У одной волосы растут слишком медленно, у другой – постоянно секутся, у третьей – выпадают… Существует множество проблем, которые препятствуют ускоренному росту волос. Но, к счастью, специалисты индустрии красоты давно придумали отличный выход – наращивание волос. О разных методах наращивания волос мы вам расскажем в этой статье.

Показания и противопоказания

Как у любой косметологической процедуры, у наращивания волос существуют свои противопоказания. От желания приобрести красивые волосы за несколько часов лучше отказаться тем, кто проходит химиотерапевтическое лечение, принимает антибиотики, гормональные препараты или болеет серьезными заболеваниями кожи головы, а также страдает от мигреней, периодических головных болей, различных аллергических реакций и повышенной чувствительности. Повышенная ломкость и тонкость волос также является противопоказанием к проведению процедуры наращивания.

К общим противопоказаниям также следует отнести возраст младше 18 лет и старше 35 лет; регулярное применение красок и химических составов для обесцвечивания волос; активную стадию выпадения волос (алопеция) и вегето-сосудистую дистонию.

Мастера также считают, что не стоит проходить эту процедуру тем, кто недавно перенес акклиматизацию (например, ездил в отпуск) или имеет даже небольшие повреждения кожи головы (в том числе царапины).

Важно заметить, что максимальная длина для наращивания все же есть. Специалисты не рекомендуют тем, кто владеет волосами до 15 см, наращивать волосы длиной более 50 см. Более того, многие стилисты считают, что нарощенные волосы, которые длиннее 70 см – излишняя нагрузка для натуральных волос, от которой лучше отказаться.

Беременность не является абсолютным

Источник

Стать дивой с длинными волосами в короткий срок: капсульное наращивание волос на дому

Одним из первых методов наращивания волос, получившим признание на российском рынке, стала технология капсульного наращивания.

Благодаря этому способу, всего за 2-3 часа женщина может полностью изменить свой имидж, из брюнетки с короткой стрижкой превратившись в очаровательную блондинку с локонами, как у знаменитой Рапунцель.

О том, что собой представляет капсульная технология, как нарастить волосы на капсулах, какие для него нужны материалы и инструменты и как правильно их выбрать, мы подробно поговорим в данной статье.

Виды

Основных методик капсульного наращивания волос существует четыре. Все они базируются на едином принципе: к собственной пряди с помощью основы (кератина, клея или смолы) прикрепляется донорская прядь волос. Разделяют данные методики на горячие и холодные.

Последняя методика относится все к тому же кератиновому наращиванию и выполняется с использованием высоких температур. Основным ее отличием является размер капсулы – он почти микроскопический, что позволяет нарастить даже челку и зоны, на которых у клиента очень тонкие или редкие локоны.

Сейчас этот метод используют так же для борьбы с облысением у мужчин. Давайте вкратце рассмотрим, как наращивают волосы на капсулах в каждом из указанных видов наращивания.

Как капсулировать волосы для наращивания? При помощи специальных щипцов кератин разогревается до 180-200 градусов, затем прядь прикладывается к волосам клиента, отступая около сантиметра от корня.

Капсула формируется с помощью щипцов или пальцев. В течение 20-30 секунд кератин застывает. Таким образом, наращивают все волосы в необходимом объеме.

Английская технология ничем не отличается от итальянской, кроме того, что вместо кератино

Источник

Ленточное или капсульное наращивание волос: разбираемся и выбираем

В стремлении нарастить волосы возникает вопрос о том, какое наращивание лучше: капсульное или ленточное? Оба метода очень популярны и имеют ряд особенностей, которые стоит учитывать, принимая решение.

Особенности наращивания

Капсульное наращивание волос применяется в нескольких техниках: английская, испанская, итальянская. Суть всех методик проста — родные пряди соединяются к искусственным с помощью капсул (кератиновых, смоляных или клеевых). В зависимости от полимера, капсульное наращивание волос может быть как горячим, так и холодным:

К холодным относится испанская методика (капсула создается с помощью клея) и ультразвуковая (то же, что итальянская, только кератин плавится ультразвуком). Относят к холодному капсульному наращиванию и японскую технику, в которой капсулами являются металлические кольца/бусины.

Горячие техники: английская (капсула создается смолой), итальянская (кератиновое наращивание). В обоих случаях полимеры разогреваются специальными щипцами. Наиболее востребованной является итальянская методика.

Ленточное наращивание волос относится к холодным способам. Весь процесс заключается в прикреплении искусственных прядей к натуральным с помощью специальных клейких лент/скотча.

HairTalk (немецкая техника). Полоски используются до 1 см шириной. Это позволяет сделать их менее заметными. Коррекция происходит с помощью полимера и коррекционных полосок.

Отличия ленточного наращивания от капсульного

Ленточное и капсульное наращивание увеличивают объем и длину прядей. Ленточноe крепление к волосам создается с помощью специальных полосок. Процедура занимает меньше времени, а саму коррекцию придется делать часто: раз в 1–2 месяца. К тому же эта методика не подходит обладател

Источник

какие волосы лучше наращивать в домашних условиях

Какое наращивание волос лучше?

У меня волосы до плеч, но я всегда хотела иметь длинные, до поясницы. Вот, решилась на наращивание, вроде бы сегодня это не очень дорого. Хочу спросить совета – какое наращивание волос лучше держится, не портит сильно свои волосы? Тамара, 25 л.

Здравствуйте, Тамара! Давайте вместе разбираться, какой вариант наращивания волос лучше: более эффективен и долговечен, безвреден для собственных локонов.

Наращивание – это самая модная сегодня парикмахерская услуга. И это не удивительно, ведь за одну процедуру вы получаете целую копну длинных, натуральных волос, которые смотрятся естественно, могут быть уложены практически в любую прическу, можно сделать эффектные кудри или заплести французские косички. Наращенные прядки могут держаться до полугода, далее уже необходима коррекция, которая представляет собой замену (закрепление) отдельных прядок.

2. Прежде чем приходить на процедуру, запишитесь на консультацию. Это предварительное обследование ваших волос, а также рекомендации парикмахера дадут вам возможность понять, чего вы хотите и (что немаловажно) чего стоит ожидать от наращивания.

3. Помните, что если длина ваших собственных волос менее 10 сантиметров, то мастер, скорее всего, откажется их наращивать. Новые пряди просто не на что будет крепить.

Есть 2 совершенно разных способа крепления прядей, каждый из которых применяется в наращивании волос – горячий метод и холодный.

какими средствами пользуетесь для кератинового выпрямления волос
Прямые, аккуратные и гладкие волосы – мечта женщин. Процедура кератинового выпрямления как раз помогает улучшить их состояние. После процедуры локоны выглядят здоровыми, аккуратными и послушными. Но она имеет один не

При горячем наращивании процесс закрепления дополнительных прядок сводится к использованию смолы или кератина, эти нагретые вещества, застывая, формируют капсулы, благодаря которым новые пучки волос достаточно надежно держатся. В этом общем виде горячего нара

Источник

Наращивание волос на капсулах

Каждая девушка мечтает иметь красивые, длинные, шелковистые волосы. Хочется, чтобы как в рекламе – ты идешь по бульвару, а твои шикарные волосы развиваются по ветру, очаровывая всех окружающих. Ведь есть стереотип о настоящей русской красавице – коса до пояса. Хочется иметь длинные, густые волосы, но, к сожалению, не каждую девушку природа наградила таким богатством. Однако, в современном мире девушки научились бороться и с этим недостатком, изобретя накладные волосы. Сегодня хочу рассказать о безопасном методе наращивания волос  на капсулы.

Что такое  наращивание волос?

Наращивание волос было изобретено в 1960-х годах, однако широкую популярность получило лишь в 1990-х годах. Наращивание волос – это крепление отдельных прядей к своим волосам для придания длины или объема. Процедуру сейчас проводят во многих салонах. Популярна она тем, что за короткое время можно полностью сменить свой стиль прически. А при правильном уходе, это практически безопасно для волос. В зависимости от выбора волос и метода наращивания волосы держаться от месяца до шести, после чего следует сделать коррекцию.

Этапы наращивания волос

выпадают волосы на теменной части головы
Из верхней статьи вы узнаете что набрать, если происходит активизация устали и подвергаются узоры. Известно ли это быть муравьиным вечером болезни. Какие некурящие хорошая маска от выпадения волос для жирных волос отр

И так ты решилась сделать наращивание волос, первое, что должен сделать мастер в любом салоне – это провести консультацию и определить подходящий именно тебе тип наращивания и какие волосы будут использованы. Следующий этап – подготовочный. В салоне моют твои волосы, укладывают. При необходимости что-то подровнять или покрасить, то делать это надо именно сейчас. И так вы выбрали, какие волосы будут их использоваться, известно, что чем лучше качество – тем дороже цена. Но, это тот вариант, когда экономить не следует. Пряди лучшего качества считаются – славянские, потом идут европейские. Что же касается индийских волос, то их структура сильно отличается от наших и с такими волосами будет

Источник

Как и какие волосы выбрать для наращивания?

Как правильно выбрать волосы для наращивания  

Славянские, европейские и азиатские волосы для наращивания.

     Вы, наконец, решились на процедуру наращивания волос, захотели измениться до неузнаваемости  в лучшую сторону, покорить всех мужчин одним махом! В общем-то, ничего в этом такого нет - всегда поддерживаю креативные идеи! Но предстоит вопрос - где лучше нарастить волосы в Москве, к каком мастеру пойти, чтобы не ударить в грязь лицом, чтобы пальцем не тыкали со словами "О, смотри, видно что нарощенные!". А ведь такое бывает и довольно часто у горе-мастеров. Давайте разберем волосы.

     Слышали от знакомых: "У нее ужасные волосы, мочалка!" - так вот такая фраза имеет место быть у тех мастеров и салонов, кто продает некачественные дешевые волосы. Для наращивания используются три типа волос, каждый из которых имеет свои характеристики и отличительные особенности. Это славянские волосы, а также европейские и азиатские. Как правило, тип волос выбирает сам поставщик, однако есть некоторые способы отличать их друг от друга, хотя не всегда это удается...

Лучшие волосы для наращивания - славянские волосы.

        Купить лучшие славянские волосы   можно не везде, но они считаются  лучшими  и практически не отличаются от естественных волос: они прекрасно завиваются и хорошо укладываются. Славянские волосы могут применяться как для капсульного, так и для   ленточного   наращивания волос.

       Это один из самых  лучших типов волос, уровень качества славянских волос позволяет использовать их дольше остальных, и положительно влияет на внешний вид. Лучше всего будет  нарастить волосы  с помощью славянских волос категории "Люкс", поскольку они имеют структуру, максимально схожую со структурой ваших естественных волос, а также отличаются

Источник