окрашивание волос в первый раз

Отзывы клиентов

Оттенки на мне бывали от самого серого до самого желтого, но «холодный беж» случился впервые и я в дичайшем восторге. пять часов в чудном салоне @olacenters с массажными креслами (я всё не могу о них забыть) и вуаля #машкарекомендует

Очень рада результату, можно не красить теперь тушью и не пользоваться этими зажимами для ресниц, сделали очень быстро за 50 мин. Кто на меня подписан давно, помнит, что я однажды делала эту процедуру в другом салоне, мало того, что делали 3 часа, да к ещё и эффекта никакого не было, просто выброшены деньги на ветер.

В промежутке между съёмками решила устроить день красоты для себя любимой. Я провела свой "День Красоты" в @olacenters, наслаждаясь приятными масочками, пилингами и поддерживая тело в тонусе с помощью чудо-процедуры rf-лифтинг!

Первый раз окрашивала брови краской, а не хной, боялась что все смоется, никакого эффекта не будет, оказывается, девочки, все очень круто, на 2 фотке мои брови сразу после окрашивания, очень естественные и аккуратные. Мастер в @olacenters сотворила чудеса!

Как я рада, что на моем жизненном пути встретился чудесный салон сети @olacenters! До сих пор не могу нарадоваться своей супер красивой стрижке! Мастер Высшей категории приложила все усилия, чтобы моя маленькая мечта о челке и здоровых волосах осуществилась!

Плюс ко всему прочему было проведено исследование каждой моей волосинки и были получены ценнейшие указания на дальнейшие действия!

Пока за окном метель, самое время наводить красоту! И абсолютно точно надо идти в @olacenters. Пока сидишь в кресле, которое нежно массирует тебе спинку, стилист меняет твои волосы на шелковые нити. Мне, конечно, грех жаловаться на свои волосы, но такими роскошными я их не видела! Спасибо!

Чистки, пилинг, бады в виде цинка и омега-3, комплекс уходовых средств от Holy Land и La Roche P

Источник

Как я первый раз красила волосы

Сегодня окрашивание волос - это распространенная практика среди женщин любого возраста. Блондинка, брюнетка, шатенка, почти натуральный русый цвет - как же прекрасно выбирать тон, цвет, блики, которые могут покрыть наши волосы.

Мое первое окрашивание произошло в 13 лет. Это было в хорошем салоне красоты. Над волосами работал мастер, у которого был 20 летний опыт за плечами. На тот момент у меня были волосы средней длины. Милая женщина сделала мне белое мелирование на светло-русые волосы, и я была самой счастливой на свете девочкой. Мне безумно шла прическа, еще и мама разрешила подкраситься.

После фантастического окрашивания я решила, что поменяю кардинально цвет волос. Пошла к тому же мастеру и выкрасилась в блонд с пепельным оттенком. Так как мастер работала в достаточно дорогом салоне, я решила – зачем платить больше? Приняла решение, что мне необходимо пойти в ближайший супермаркет и купить краску, которая будет подходить под мой уже новый существующий цвет волос. Успешно подобрав средство с красивой девочкой на упаковке, я была настроена на успех. Название тона вызвало у меня непреодолимый восторг – Скандинавский блонд. Состояние волос перед окрашиванием было достаточно хорошим. Корни отрасли на 1 сантиметр, а волосы по всей длине были красивого пепельного оттенка. Я развела краску и попросила маму прокрасить мне волосы от корня до кончиков. В конечном итоге процедура прошла успешно. Мы засекли 30 минут, и я с восторгом ожидала результат. Когда я смыла краску, у меня возникло два желания – упасть в обморок и постричься на лысо. Волосы покрылись сегментами фиолетовым и зеленым цветом. Корни стали рыжими, а основной цвет – темно-серый.

Когда я перевела дух, поняла, что не стоит расстраиваться и останавливаться на достигнутом. Необходимо купить еще одну краску, но на несколько

Источник

Однотонное окрашивание волос: что нужно знать

Однотонное окрашивание волос (или окрашивание в один цвет) является на первый взгляд достаточно простой процедурой. Однако, как показывает практика, не все так, как кажется. Какие секреты и нюансы необходимо знать об однотонном окрашивании, разбиралась редакция ХОЧУ.ua.

Смотрите также: Какое окрашивание волос сейчас в моде

Только-только мы привыкли к окрашиванию «омбре», как стилисты предлагают попробовать новое - «сомбре». Что это такое и чем оно отличается от своего популярного предшественника, разбираемся на ХОЧУ. Окрашивание «сомбре» очень похоже на «омбре» - это тот же переход от более темного оттенка у корней к более светлому на кончиках волос, но не такое резкое и контрастное. Переход очень мягкий и практически незаметный. Отсюда и пошло название «сомбре» (первая буква от английского слова soft).

Окрашивание волос в один цвет: что тут сложного? Казалось бы, необходимо просто купить краску, смешать, нанести на волосы — и вуаля, красивый цвет готов. Однако часто даже с однотонным окрашиванием возникают проблемы, и результат не радует глаз. Чаще всего среди таких последствий: корни получаются гораздо светлее длины, концы становятся почти черными при окрашивании в темные тона, цвет ложится неоднородно. Чтобы избежать таких неприятных моментов, придерживайся несложных правил. 

Это правило касается, конечно же, волос, которые уже были окрашены. В случае, если на окрашенные волосы нанести краску немного светлее (например, если ты хочешь добавить какой-то оттенок), выйдет картина, когда длина волос и корни будут отличаться. А именно длина приобретет лишь оттенок, а корни — яркий цвет. Смотрится это некрасиво. 

 При желании оттенить волосы, выбирай краску такого же цвета, но с желаемым оттенком. То есть, если ты хочешь придать немного осенних красок каштанов

Источник

Как правильно красить волосы

Окрашивание волос не только является самым простым и быстрым способом изменения своего внешнего вида и внутреннего состояния. Порой это то, чего женщине как раз не хватает. Стоит всего лишь покрасить волосы, пусть даже в свой же цвет, и весь ваш образ мгновенно получает недостающей яркости и свежести.

Но все эти высказывания справедливы только по отношению к правильно окрашенным волосам. Любое нарушение или несоблюдение правил окрашивания способно привести к получению абсолютно неожиданного или прямо противоположного ожидаемому результату.

Подготовка

Окрашивание волос всегда начинается с правильной оценки исходного цвета и состояния волос и грамотного подбора краски. Выполнить эту непростую работу на «отлично» с легкостью сможет специалист, поэтому самым безопасным вариантом будет окрашивание волос в салоне у проверенного мастера. Если же вы решили краситься самостоятельно в домашних условиях, то непременно выясните у своего парикмахера все тонкости этого дела. Было бы идеально, если мастер хотя бы правильно подобрал вам краску. Если же это невозможно, то расспросите у него, как правильно выбрать каску для волос.

То, чем вы будете красить волосы, имеет не меньшее значение, чем то, как именно вы это сделаете. Поэтому к выбору краски отнеситесь со всей серьезностью. Если вы окрашиваетесь впервые, то лучше не отходить далеко от своего исходного цвета и выбрать рядом стоящий тон.

Помните, что самым небезопасным и сложным является блондирование волос в домашних условиях. При исходном темной цвете стать блондинкой за один раз и не повредить волосы никак не получится. Так что прежде чем приступать к окрашиванию, выясните все возможные подводные камни. Лучше не принимайтесь за эксперимент, если на ваших волосах остался пигмент с предыдущих окрашиваний, особенно если в прошлом вы применя

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Окрашивание волос – (первичное окрашивание, повторное окрашивание и окрашивание волос с изменением оттенка)

Саму инструкцию пересказывать мы не будем. С нею можно ознакомиться самостоятельно. Здесь же я постараюсь добавить определенные наработки, которые помогут достичь более качественного результата при окрашивании волос.

Дело в том, что реакция у корней проходит быстрей, за счет естественного тепла, который выделяет организм, поэтому корни волос осветляются быстрей, чем их длина и кончики.

• Мы используем тот же цвет (пепельный светлый блондин — 8.01), но окислитель берем на ступень ниже, допустим, вместо 6 % берем 3 % и его еще раз наносим на корни.

• только  потом  наносим  краску  на всю длину и концы. Выдерживаем от 5 до 15 мин. в зависимости от состояния волос, и от того, насколько прежний цвет вымылся.

Может они, не однократно подвергались мелированию, осветлению или завивке, короче бедные — огонь, воду и медные трубы прошли.

• На корни наносим стойкий краситель, или аммиачный. Не пугайтесь этого слова, так как аммиак не самое плохое, что есть в краске, в любом случае  аммиак участвуют в осветлении волос.

• Выдерживаем нужное время, а по длине наносим тонирующий краситель  (безаммиачный) такого же оттенка. Выдерживаем от 15 до 20 мин.

• И уже потом наносим на длину волос и концы тот же цвет с применением 6 % или 9 % оксида, если длина и концы забиты темным пигментом. Все зависит от исходного цвета волос.

• В этом случае мы его наносим только на корни, а перед смыванием эмульгируем с водой, слегка прочесывая пальцами по длине. Волосы не стираем, в мокром виде они очень уязвимы.

• Если краска агрессивная, (например бытовая «Полет», «Роколор», «Фара» и т.п.) от 3 до 5 мин. и смываем большим количеством воды.

керастаз для волос маска с икрой
Всем привет! Сегодня буду рассказывать о поистине легендарном средстве - эликсире для волос бренда Kerastase. Масса отзывов, рекламы, отзывов-рекламы, рекламы в отзывах и прочих завлекушек позволяют этому маслу держаться в

• сразу нан

Источник

Краски для седых волос: рейтинг лучших, отзывы

Седина – это проблема не только людей пожилого возраста. Выработка меланина, пигмента, который окрашивает волосы, может понизиться в раннем возрасте из-за нехватки витаминов, постоянных стрессов и генетической предрасположенности.

Седые волоски в молодости свидетельствуют о наличии проблем со здоровьем. Если их вовремя выявить и устранить, волосы перестанут седеть. Но иногда этого недостаточно. Тогда единственным выходом для тех, кого смущает эта проблема, является окрашивание.

Особенности красок для закрашивания седины

Структура седых и нормальных волос отличается. Это обуславливает разницу в процедуре окрашивания. Не каждая краска может закрасить седину.

Первый выбор краски лучше доверить опытному мастеру. Он оценит состояние волос, цвет, структуру поседевших волосков. Только с учетом этих характеристик можно выбрать подходящее средство.

Обзор лучших красок

Используется для окрашивания большого количества седины. Цена за упаковку – 40 рублей. В результате волосы получаются яркими, блестящими и гладкими. Но цвет, заявленный на упаковке и полученный в результате процедуры, может отличаться.

Закрашивает седину равномерно, насыщает волосы цветом и блеском. Цена – от 100 рублей за упаковку. В составе много химических компонентов, которые пересушивают волосы. После окрашивания они нуждаются в дополнительном уходе;

Итальянский производитель окрашивающих средств. Держится она около 2-х месяцев, дает насыщенный и яркий цвет. Подходит для использования обладательницам густых волос. Цена – от 250 рублей;

Высококачественная краска, которая полностью закрашивает седину, придает волосам блеск и ухоженность. При окрашивании возникает резкий химический запах, который может вызвать головную боль. Цена – от 250 рублей.

краска для волос фаберлик упаковка
Компания Фаберлик выпускает краску для волос, завоевавшую большую популярность у клиентов. В статье собраны отзывы реальных покупателей о качестве, палитре, составе продуктов.

Насыщенный и яркий цвет, оживленные и

После окрашивания волосы некоторое

Источник

Окрашивание волос в Перми

43 места

Огромное спасибо за преображение и новый цвет волос прекрасному мастеру Дарье и вашему салону! Была в первый раз, думаю, что не в последний

Прихожу на медовый массаж к Ириночке в Виталию. Первый раз попала к ней бесплатно выйграв в конкурсе, и осталась)) Нравится что часто балуют разными скидочками и акциями)) приду еще обезательно))

Всегда приветливо встретят, мастера качественно сделают свою работу и дадут отдохнуть после процедур в дружественной обстановке с чашечкой горячего вкусного какао! Спасибо девчонки что вы есть))

Омбре подходит для волос любой длины (длинных, средних и даже коротких) и любого первоначального оттенка. Это щадящий метод окрашивания, который легко поддерживать:…

…» цвет для волос, нам естественно хочется, чтобы он остался с нами подольше, не тускнел, не вымывался… Так вот знаю я секретики и сегодня с вами ими поделюсь!!!! 1️⃣ Желательно не мыть голову первые 48 часов после окрашивания. Объясняется…

Отличная парикмахерская, рядом с домом. С остановки вышел и уже в ней. Чаем напоили, стрижку сделали и мне и моему ребенку. Спортивная машинка для детей стоит. Жена маникюр сделала — осталась довольна. На массаж не успели, но обязательно придем....

А начнем с внешнего вида, в этом году в моде самые разные шарфики. Вы отыщите и длинные, и объемные шарфы, снуды, и широкие палантины. Отделка достаточно скромная:…

…, кожи, макияжа! окрашивание не делала- цена не совсем приемлема для моих долинных волос))н

Источник