перекрасить обесцвеченные волосы в русый цвет

чем перекрасить осветленные волосы в русый

Как перекрасить волосы? Правила и советы на фото и видео.

Волосы играют огромную роль в жизни женщины. В зависимости от прически, мы можем выглядеть нежными, строгими, сексуальными или милыми. При этом большое значение имеет еще и цвет волос. Кому-то он кажется слишком невыразительным, кому-то приходится краситься из-за седины.

Однако нельзя гарантировать, что новый цвет волос не надоест вам через несколько недель. В этом случае сразу возникает вопрос: как перекрасить волосы?

Конечно, желательно, чтобы это произошло быстро, оттенок получился таким, как вам хочется, и при этом структура волос не была бы повреждена. Как этого добиться вы узнаете из данной статьи.

Вне зависимости от того является этот цвет вашим натуральным или он получен в результате окрашивания, перекрасить черные волосы будет очень сложно. Есть два пути: дорогостоящий, но относительно быстрый и дешевый, но при этом очень длительный. Какой бы вариант вы ни выбрали, приготовьтесь к тому, что за одну процедуру радикально сменить цвет не получится.

Если вы выбираете первый путь, то вам нужно найти опытного колориста. Он сможет подобрать наиболее щадящий вариант, исходя из структуры ваших волос. Скорее всего, вам предложат поэтапное осветление, то есть за каждую процедуру вы будете становиться светлее не более чем на 2-3 тона. Ваше полное преображение в этом случае может занять от одного до трех месяцев, в зависимости от того насколько вы хотите изменить свой цвет.

Также возможно сделать частое колорирование – обесцвечивание и последующее окрашивание прядей в несколько цветов. Этот вариант позволяет осуществлять плавный переход от черного цвета волос к вашему желаемому оттенку. С каждой процедурой количество темных прядок будет сокращаться, а локонов нужного вам цвета будет все больше.

Совет 1: Как п

Источник

перекрасить обесцвеченные волосы в черный

Как перекрасить волосы из черного в коричневый?

Каждая женщина рано или поздно решает перекрасить волосы, но часто возникают проблемы с тем, что натуральный цвет волос темный. В статье можно прочитать о том, как перекрасить волосы из черного в коричневый цвет.

Если волосы были окрашены в черный цвет, то перекрасить их в любой другой цвет очень сложно. Для этого клиентки салонов часто пользуются услугой по обесцвечиванию или применяют смывку. Все эти процедуры вредны для волосяной структуры, поэтому проще всего перекрасить волосы в коричневый цвет. Конечно же, в домашних условиях нельзя добиться качественного и равномерного цвета, поэтому лучше обратиться к квалифицированному парикмахеру, который ответит на вопрос о том, как перекраситься из черного в коричневый.

Именно в салоне красоты перекрасить волосы не составит большого труда, если будет применена качественная и профессиональная смывка. Именно этот способ является щадящим, после чего может быть нанесена краска насыщенного коричневого цвета. Для этого заранее нужно купить краску на 3-4 тона светлее собственного на данный момент цвета. Такая краска не будет выглядеть искусственно на волосах и не повредит им. Однако если было принято решение о смене цвета в домашних условиях, то нужно приобрести обесцвечивающее средство. Осветлитель поможет смыть черный цвет и сделать волосы светлее на несколько тонов.

До того, как перекраситься из черного в коричневый цвет, сначала нужно проверить кожу на аллергию. Для этого можно нанести немного краски на участок руки. Если примерно через 30-40 минут не возникает покраснений или жжения, то можно приступить к процессу обесцвечивания. Изначально нужно покрыть плечи полотенцем или специальной парикмахерской накидкой. Разделяя пряди, надо постараться наносить осветлитель таким образом, чтобы в итоге в

Источник

в какой цвет перекрасить обесцвеченные волосы

Окраска волос в домашних условиях: как правильно выбрать цвет

Многие женщины верят, что стоит только купить коробочку с краской для волос, смешать тюбики, нанести смесь на волосы, и они обязательно получат такой же цвет, что и у модели на коробочке. А когда выходит совсем не то, что ожидалось, сильно удивляются. Но краска для волос – совсем не то, что краска, скажем, для окраски стен. Она не красит поверх ваших волос, а вначале распадается на отдельные пигменты, затем убирает ваш естественный цвет и заменяет его новым пигментом. Именно поэтому результат может быть самым неожиданным.

Независимо от того, решили ли вы осветлиться или окрасить волосы в более темный цвет, помните главное: чем дальше вы отойдете от своего естественного цвета волос, тем больше ваши волосы будут повреждены в ходе окраски, что бы там ни говорили производители краски для волос. Профессионалы советуют избегать радикальных изменений и оставаться в пределах двух тонов в ту или иную сторону от вашего натурального цвета. Если вы зайдете за этот предел, текстура ваших волос изменится, и вы ощутите эти изменения даже на ощупь.

Не окрашивайте стойкими красками только что обесцвеченные волосы, это может усилить степень их повреждения. После такого агрессивного химического воздействия, как блондирование, локонам нужно время (1-2 недели) для восстановления своей структуры и защитных функций. После обесцвечивания волосы следует усиленно увлажнять и питать различными масками.

А теперь давайте вспомним, как в большинстве случаев красят волосы в темные тона (5.0 и все оттенки пятого уровня, 6.0 и все оттенки шестого уровня) в парикмахерских разного уровня: наносят краску на корни (5-10 минут в зависимости от длины волос), потом тут же наносят краску по полотну (5-10 минут в зависимости от длины) и сажают клиента ч

Источник

Как правильно покрасить осветленные волосы в темный свет?

Покрасить осветленные волосы — популярная услуга в парикмахерской, требующая мастерства и умения. Процедура может занять много времени, прежде чем желаемый результат будет достигнут. Существует несколько способов покрасить волосы в более темный цвет.

Применение покупной краски

В первую очередь, необходимо выбрать желаемую цветовую гамму, в которую вы решили красить волосы. Следует отметить, что состав обесцвечивающего средства изменяет структуру волосяного покрова на голове, приподнимает его чешуйки для более глубокого проникновения. Впоследствии происходит растворение натурального пигмента и осветление волосяного покрова на голове. На результат процедуры обесцвечивания влияет естественный цвет волос. По её окончании волосы могут приобрести определенный оттенок. Они могут стать белыми, желтыми или с красным оттенком. После окончания процедуры волосяной покров на голове можно красить в нужный цвет.

Необходимо внимательно изучить цвет волосяного покрова на голове после процедуры обесцвечивания и подобрать под него краску. Это необходимо, чтобы 2 цвета не вступили в конфронтацию, а результат не получился неожиданным. Если осветление придало волосам желтый оттенок, при окрашивании краской с синим пигментом можно получить зеленый оттенок. Фиолетовый пигмент компенсирует желтизну, поэтому результат покраски будет лучше. Для определения базового цвета необходимо изучить список палитры.

Определитесь, сколько вы хотите ходить с выбранным цветом. От типа краски зависит, какое время будет держаться цвет на волосах.

Перманентная краска. Её преимуществом является длительный результат. Волосы окрашиваются в приближенный к естественному цвет. Основной недостаток — в повреждении структуры волоса, так как краску необходимо держать на голове в течение более долг

Источник

можно ли перекрасить осветленные волосы в темный цвет

Всем привет, покрасилась в "тёмный шатен" и оказалось, что он почти черный, хотела осветлиться, покрасилась второй раз "светлым шатеном", но тон такой же тёмный и остался, только отлив появился. Какую краску купить, чтобы на 1-2 тона светлее стать каштановой, подскажите пожалуйста?

после темной краски "снятие" ее производят в салоне! самостоятельно вы ничем ее уже не уберете (пока волосы сами не отрастут), кроме того, осветление волос после темной краски достаточно сложная процедура, не в каждом салоне ещё возьмутся за это (а если и возьмутся, то не многие гарантировать будут хороший результат) - и волосы очень испортите ((( увы

Если аммиачная, то смыть можно в салоне, но сложно. Шансов, что после темного шатена у Вас взялся бы светлый шатен и цвет будет как на коробке - ну меньше чем 0,1%

Пощадите волосы, 2 окрашивания подряд, + смывка, плюс снова окрашивание, как бы потом не пришлось волосы долго лечить. Подождите недели 2-3, цвет сам понемногу смоется и станет светлее, а потом можно будет их снова покрасить, только с большей осторожностью подобрать краску.

У меня приблизительно такая же ситуация... я красилась в темный цвет, темно-коричневый..., и вот захотелось мне тоже шатенкой стать... Тут только либо через осветление порошком, либо смывка...Но вот волосы жалко... Я решила сделать так... осв

Как покрасить осветленные волосы в темный цвет

У меня такая проблемма: Недавно решила изменить внешность, пошла в парикмахерскую, там мне высветили несколько прядей, и так как я раньше красилась в брюнетку (цвет шоколадный) пряди получились рыжыми, такого неровного выльгарного оттенка как у девочек, которые пытаются это сделать сами в домашних условиях.

техники мелирования волос калифорнийское мелирование
Техника мелирования: зональное нанесение на волосы, технология выполнения ice tint, блочного, бликующего окрашивания с фотографиями, а также описание способов и схем

Затем мне затонировали их цветом розового дерева, но это их не спасло. Вообщем получилось со

Источник

Покрасить обесцвеченные волосы, боюсь непредвиденных оттенков.

Может был у кого-то опыт окрашивания, возможно ли появление таких сюрпризов -как необычный цвет волос, например - зеленый! Очень бы не хотелось столкнуться с таким...

И (ну как же без этого) прошу совета в подборе краски, чтобы была супер-супер классной (оттенок натуральный русый или светло -русый)

смотря какой краской, насколько сама красилась в русый с обесцвеченого, был всегда зеленый оттенок, а в салоне нет, потом плюнула отрастила свои за 4 года, теперь грива своих пепельно русых, аж сама горжусь. Так что лучше в салон если хотите натурально русый

Я тоже как-то покрасилась на обесцветченный...Потом как дура шла с синими волсами в парикмахерскую исправлять свое исскуство и мне парикмахер сказала,чтоб не было сюрприза-на обесцветченный волос нанести только крем-краску,без перекиси.

да они используют профессиональные краски, увы в моемгороде нормального салона нет, но уж очень хоцца вернуть свой родной цвет(((

крем краска без перекиси-извините, но тоже не поможет. на обесцвеченные волосы зелень 100% будет давать русый цвет краски.у меня подруга парикхмахер в собственном салоне,так я привозила свою сотрудницу к ней, перейти из блонда в свой русый, так они там такими волшебствами занимались чтоб получился естественный цвет.Так что только в салон, сыкономите и деньги и волосы

она имела ввиду обычную краску из супермаркета. В упаковке всегда флакон с краской и флакон с перекисью, так вот волосы покрасить только краской и продержать чуть подольше. С перекисью не смешивать

да они используют профессиональные краски, увы в моемгороде нормального салона нет, но уж очень хоцца вернуть свой родной цвет(((

извините, пока написала, вы пишите нет нормального салона, лучше тогда съездить в соседний городок по-больше, где есть салон нормальный

народные рецепты от зуда и выпадения волос
Здоровые, густые и блестящие волосы — это, наверное, мечта не только прекрасной половины, но и всего человечества в целом. Но далеко не каждый из нас может похвалиться идеальной шевелюрой, ведь в силу различных причин

я

Источник

Требуется умение и мастерство, чтобы закрасить седину или окрасить волосы в синий, фиолетовый, ярко розовый или другие цвета. Обесцветив волосы, вы нарушаете их естественный пигмент, тем самым подготавливая волосы к окраске в новый цвет. Это может быть длительный процесс, требующий концентрации, так что выберите время, когда вы не переутомлены и можете сосредоточиться на получении результата, который вам нужен.

Шаги

После обесцвечивания нужно выбрать в какой цвет вы хотите покрасить волосы. Обесцвечивающий состав нарушает структуру волоса и его верхний слой, приподнимает чешуйки волоса, чтобы проникнуть вглубь. Затем натуральный пигмент под воздействием окисляющего состава растворяется и за счет этого происходит осветление волос. В зависимости от вашего естественного цвета, ваши волосы после обесцвечивания станут желтыми, белыми или красноватыми. Теперь ваши волосы готовы для окрашивания в нужный оттенок. Вы можете выбрать натуральные оттенки такие как, например, оттенки коричневого, черный, красный или блонд. Вы также можете выбрать вишнево-красный, синий, фиолетовый, розовый и так далее. Для более естественного цвета подберите оттенок, который ближе к вашему натуральному на 1-3 тона..

Рассмотрите цвет волос после обесцвечивания и подберите краску соответствующего цвета. Эти два цвета могут вступить в конфронтацию и в результате вы не получите желаемый цвет волос. Если после обесцвечивания ваши волосы имеют желтоватый оттенок, а краска, которую вы выбрали, содержит синие пигменты в своей основе, то в результате вы получите зеленоватые волосы. Использование краски с фиолетовой базой компенсирует желтизну волос и результат будет лучше.

Чтобы выяснить какой базовый цвет у той или иной краски, просмотрите "список палитры" на сайте производителя краски. Вы также можете купить различные компоненты для окрашивания волос в магазинах

Источник