нашла черный волос в доме

Магический подклад, виды подкладов и о том, что делать с подкладом

Приветствую! С вами маг Азал. Сегодня я решил поднять тему, о которой меня периодически спрашивают. «В доме нашла подклад, что делать с подкладом», «у меня был подклад под дверь, и я взяла подклад руками», «что делать с подкладом», «как избавиться от подкладов» и прочее. Вот обо всем этом мы с вами и поговорим сегодня.

Что это такое?

Подклад – от «положить куда-нибудь», также называют «подброс». Положить можно все, что угодно, и куда угодно. Поэтому и магические подклады бывают абсолютно разными – от кусочка нитки, булавки, щепотки земли, ключа до любого подарка, вещи, мягкой игрушки и прочее. По большому счету магическим подкладом может являться любой предмет, в том числе труп какого-либо животного, но чаще встречаются разного содержания свертки и мелкие предметы типа иголки, нитки, пуговки и прочее. Найти подклад можно также где угодно – подклад под дверь, подклад в доме в любом месте (в подушке, в одежде, под обоями, под плинтусом), в одежде. Сделать магический подклад возможно также, приподнеся подарок жертве, незаметно положить в карман пиджака, оставленного висеть на рабочем месте, незаметно подкинуть в сумку на рынке и прочие методы. Это все широко используется в так называемой деревенской магии благодаря эффективности магического подклада.

Виды подкладов или значение подкладов, механизм их работы

Что означают подклады? Всегда ли подклад – порча (о порчах читайте >> здесь <<)? О чем ду

Источник

Порча подклад и как от нее дом очистить

Иногда находят люди в доме чужие вещи, которых вроде и не было никогда, а затем начинаются раздоры да ссоры, да беда приходит. Значит, была вещь не простая, а порча подклад. Что это такое? Это та же порча, но наведенная на предмет. Предмет этот лежит у вас в доме и зло вокруг себя распускает. Но просто так подклад выкинуть нельзя, зло останется на том, кто эту вещь взял в руки.

Чаще подкладывают вещицы маленькие, незаметные и такие, которые в любом доме есть: булавки, и нитки, и спицы. Кроме того, хорошая хозяйка мимо валяющейся на полу булавки не пройдет, поднимет – вдруг, кто наступит, уколется. Вот на то колдун и надеется. Бывают красивые вещи подкладом делают – украшения, но это опасно. Увидев чужое украшение, неизвестно как попавшее в дом, кто‑то может и остеречься брать его в руки. Знавала я случай, когда подкладом сделали деньги: бросили у порога купюру, хозяйка нашла, обрадовалась, но уже через месяц сразила ее тяжкая болезнь.

Что нужно делать, если вы не дай бог обнаружили в доме своем порчу подклад? Запомните раз и навсегда – не трогайте его руками, ни голыми, ни в перчатках. Лучше даже накрыть этот предмет платком, а затем убрать. Для этого взять новый веник и новый совок. Совок должен быть пластмассовым, а лучше – деревянным, можно взять обычную дощечку или фанерку. Затем замести «подарок» на совок, вынести из дома и бросить в костер. Веник и совок тоже нужно сжечь. Многие из тех, кто сжигал «подарок», рассказывали, что, каким бы небольшим он ни был, горит он очень долго, и дает большой черный дым. Часто приходится поддерживать огонь в течение нескольких часов, прежде чем такой «подарок дьявола» сгорит. Особенно много хлопот с этим в городе, где нельзя свободно жечь костры на улице. В этом случае подклад можете положить в коробку и вывезти за город. Не забудьте и про веник с совком.

Источник

нашла у мужа на одежде женский волос

Про порчу: Способы наведения порчи

Самый распространенный метод это пустить порчу по ветру . Он не требует, каких либо магических приспособлений и замысловатых заклинаний. Колдун, рассчитав наиболее благоприятный момент, бросает дорожную пыль или немного снега в стороны околдовываемой жертвы и произносит слова желания. Иногда вместо пыли можно использовать мыльные пузыри, но лишь в том случае если по направлению следования пузырей нет частокола. Для мыльных пузырей необходимо достать мыло, которое использовалось жертвой.

Другой не менее распространенный способ контроля воли заколачивание гвоздя в угол дома находящейся ближе к жертве, или же в ее след. Порча на след эффективна, когда нельзя достать волос, ногтей, мочи или крови жертвы. След оставленный существом подлежащим порче, будь то на снегу или земле, аккуратно вынимают, обводят широким ножом весь оттиск, затем либо жгут на огне либо сушат в трубе, произнося при этом пожелания недугов. Желаемый эффект от подобного рода действий можно получить лишь сумев сосредоточить свою волю на желании.

Испортить жертву можно путем завязывания узелков требуется исполнение магического заклинания, подсыпания различного рода магических материалов на порог дома, офиса, конторы. Наносят порчу, как правило, вечером , и обязательно заклинатель должен быть без креста. Защита от порчи сложна и не всегда эффектина.

Порча "опустошает" заказчика(а как вы хотели, надо-же платить), наведя порчу вы утратите способность любить, все высшие ценности для вас просто перестанут иметь значение. Вы потеряете ВСЁ, один раз поддавшись своим желаниям. Мысли о таком вашем поступке(я бы сказал проступке) будут преследовать вас постоянно.. даже во сне. Пострадают ваши дети, родственники, друзья(точнее друз

Источник

Что делать если обнаружили подклад

Подклад это любые предметы или субстанции которые человек находит около своего жилища или в нём которые заряжены на нанесение человеку и его семье того или иного действия. Действие это может быть любым и положительным и отрицательным. То есть это может быть действие несущее человеку порчи различного характера-рассорки, разлад, закрытие дорог, порчи на болезни, на смерть, на красоту, на удачу, на деньги и т. д, приворотное действие а так же например действие на примирение  врагов или наоборот друзей которые в на данный момент в разладе. Или подклад наоборот оберегающий семью или что то,  сделанный близким человеком, который хочет сохранить в секрете своё вмешательство в данную ситуацию.

Но в основном как правило действия эти отрицательного характера особенно если подклад найден за пределами жилища… Да и добро сейчас как то не популярно совсем….

В принципе любой предмет может быть подкладом так что тут фантазия не ограничена. Чаще всего это как раз таки иглы, гвозди и другие колющие вещи, осколки стекла, монеты, свечи, кресты, мертвые животные, комки волос и ниток, щепки, куски тканей. Так же рассыпанная соль или земля, лужица воды или облитая дверь, непонятные знаки или надписи нарисованные мелом или углём на двери или стенах, обмамазанная мылом или грязью  дверная ручка все может нести негативную информацию.

Как реагировать, в случае если во дворе у людей, проживающих в частном секторе, или у входной двери квартиры обнаруживается подклад (предметы неизвестного происхождения)? Мусор, зерна, соль, вода... Как установить, что это: хулиганство или действительно негативная программа, насланная порча? С первого взгляда установить достаточно затруднительно. Но если возникли какие-то подозрения, защитить себя можно так. Главное, непосредственно не соприкасаться с подкладом руками и не заносить в дом. Как пост

Источник

(ПравдаИлиВымысел.Ру) - Мистика и магия, оборотни и вампиры, колдуны и колдуньи, призраки и домовые, рай и ад, бог и дьявол - правда или вымысел?:.

Нашел у входной двери, нашла под ковриком, найдена в подушке, подбросили в обоях, подкинули в стене, подложили в одежде, нашел в кармане, найденная в подкладке, подкинули в штанине брюк, подбросили под дверь, насыпали под порогом, подсыпали у двери, рассыпали под дверью

Если Вы нашли у себя дома или на рабочем месте подклад, Вам необходимо срочно обратиться к хорошему специалисту для снятия порчи (пока та не начала действовать) и установки защиты - чтобы больше никакое оккультное нападение не имело на Вас негативного разрушительного влияния.

Случилось, что вы нашли под дверью насыпанный порошок, разлитую воду или иголки, шерсть, пух, мусор, землю, песок, куриные лапки и т.д. ни в коем случае не трогайте их голой рукой. Возьмите подклад через бумажку, тряпку и вместе с бумажкой или тряпкой выбросите. Можно вымести его веником на газетку и вместе с веником и газетой выбросить. Если гвоздь или иголку вбили в косяк двери и голыми руками их не вытащить, то обмотайте кончик газетой, затем вытащите подклад плоскогубцами и выбросите его вместе с бумажкой. Выбрасывать подклад желательно подальше от дома и там, где люди ходят редко, либо в мусоропровод. И незамедлительно ищите хорошего мастера и ставьте защиту.

Если Вы записались к специалисту на сеанс или диагностику и по каким-то причинам не пришли - это свидетельствует о наличии у Вас сильной порчи, которая полностью контролирует Вас (Вы уже марионетка темных сил). При этом повод может быть самым различным: банальное "забыл(а)", бытовые повседневные хлопоты, рабочая рутина, вдруг возникшие проблемы и даже неожиданные денежные поступления. Все эти "причины" очень опасны для Вашей души.

если волосы растут на скулах
Тело человека любого пола более чем на 95% покрыто волосами. Они растут везде: на ногах, руках, спине, груди и лице, причем, и у женщин тоже. Просто у мужчин волосяной покров на скулах, подбородке, груди и спине более жесткий

Если с Вами такое произошло, то Вам необходимо сразу

Источник

Маг Виктор

О подкладах

Если Вы нашли у себя дома или на рабочем месте подклад, Вам необходимо срочно обратиться к хорошему специалисту для снятия порчи (пока та не начала действовать) и установки защиты — чтобы больше никакое оккультное нападение не имело на Вас негативного разрушительного влияния.

Случилось, что вы нашли под дверью насыпанный порошок, разлитую воду или иголки, шерсть, пух, мусор, землю, песок, куриные лапки и т.д. ни в коем случае не трогайте их голой рукой. Возьмите подклад через бумажку, тряпку и вместе с бумажкой или тряпкой выбросите. Можно вымести его веником на газетку и вместе с веником и газетой выбросить. Если гвоздь или иголку вбили в косяк двери и голыми руками их не вытащить, то обмотайте кончик газетой, затем вытащите подклад плоскогубцами и выбросите его вместе с бумажкой. Выбрасывать подклад желательно подальше от дома и там, где люди ходят редко, либо в мусоропровод. И незамедлительно ищите хорошего мастера и ставьте защиту.

Если Вы записались к специалисту на сеанс или диагностику и по каким-то причинам не пришли — это свидетельствует о наличии у Вас сильной порчи, которая полностью контролирует Вас (Вы уже марионетка темных сил). При этом повод может быть самым различным: банальное «забыл(а)», бытовые повседневные хлопоты, рабочая рутина, вдруг возникшие проблемы и даже неожиданные денежные поступления. Все эти «причины» очень опасны для Вашей души.

утюжок для волос ремонт киев
Утюжки GAMA - уникальная и наиболее популярная среди мастеров продукция итальянского бренда GAMA Professional. При создании профессиональных утюжков для волос GAMA инженеры завода учли все недостатки современных приборов и разр

Если с Вами такое произошло, то Вам необходимо сразу же отложить все дела в сторону и СРОЧНО снимать порчу, иначе потом будет поздно что-либо сделать. Ваша порча перейдет в кармическую проблему — т.е. будет негативно влиять не только на Вашу жизнь, но и на жизнь Ваших родных и близких, предаваясь из поколения в поколение (детям, внукам, правнукам и т.д.), аналогично родовому проклятию. И из-за Вашей «зан

Источник

Магический подклад, способный разрушить ваше счастье...

Подклад является одним из сильнейших ритуалов черной магии, а его невероятная опасность заключается в том, что, во-первых, сделать его может практически любой, кто испытывает к вам неприязнь или ненависть (правда негативное воздействие подклада в этом случае будет куда слабее, чем если его подготовит и проведет сильный профессиональный маг). А, во-вторых, главная опасность подобного ритуала заключается в том, что он может воздействовать на любую сферу вашей жизни. И, кроме того, он всегда проводится, не просто в тайне от жертвы, а почти всегда так, чтобы сам подклад было невозможно обнаружить. 

Потому жертвы подобных проклятий, как правило, редко находят сам подклад. О том, что он был совершен, они, обычно, узнают по пошатнувшемуся положению своих дел, из-за того, что у них ухудшилось здоровье, начались семейные разлады или на них или их близких обрушилась целая череда неприятностей. Причем говоря о подкладе, следует заметить, что зачастую его жертвами становятся не те, против кого была направлена его черная магия, а люди, случайно взявшие его в руки или даже наступившие на него. Именно поэтому его жертвами так часто становятся дети, по которым негативный заряд подклада ударяет сильнее всего в силу их общей энергетической незащищенности. 

Обычный подклад довольно сильно напоминает мину, замаскированную под мусор или некую бытовую мелочь. Ведь те, кто делает его, должны быть уверены в том, что их жертва не обнаружит подклад, пройдя мимо него. Хотя подклады могут быть и такими, чтобы их обязательно взяли в руку. Сам ритуал подклада заключается в том, чтоб провести черный магический обряд с некой вещь, зарядив ее негативом, а затем подбросить ее или в дом (квартиру) жертвы. Или, если возможности проникнуть в жилье нет, оставить подклад на пороге или в частном дворе. 

Иногда в виде п

Источник