натуральная краска для волос хна индия

Краски для волос

В нашем индийском магазине краску для волос можно купить по самым выгодным ценам. Здесь вы найдёте как бытовые, так и полностью натуральные красители. Шикарный насыщенный цвет гарантируется! Создавайте красоту в домашних условиях, экономьте на средствах по уходу без ущерба для качества.

Индийская краска для волос

На сайте представлен большой выбор красителей, при помощи которых можно добиться идеального тона волос с минимальным их повреждением. Спектр всех представленных оттенков наиболее полный, чтобы вы точно смогли подобрать для себя оптимальное решение.

Самые интересные товары в представленной категории – это индийские натуральные краски для волос. Рецепты их приготовления были известны индийским красавицам ещё сотни лет назад. Растения, используемые для окрашивания, полностью безопасны для бытового применения при соблюдении правильной технологии. Способ использования указан на упаковке каждого средства.

Первые упоминания о хне как о средстве косметического воздействия датируются 16 в. до н.э. Есть свидетельства, что ей пользовался даже сам пророк Мухаммед. Для окраски волос используются нижние листья растения, верхние идут для изготовления средств для нанесения мехенди. Кроме косметического эффекта, рассматриваемое средство имеет ярко выраженные оздоравливающие характеристики и испокон веков имеет важное значение в медицине арабских стран.

Краска для волос хна индийская обеспечивает очень стойкий цвет и в натуральном виде без добавок обеспечивает насыщенные оттенки рыжего. На сегодняшний день есть большое количество средств на основе хны с использованием сторонних красителей, которые подарят вам более тёмный, каштановый или более светлый цвет волос. Если вы хотите добиться тёмного цвета исключительно натуральным способом, то используйте для окрашивания басму. Технология покраски допускает смешивани

Источник

Каталог

Хна натуральная (Natural Henna) для волос, 100 гр. (IndiBird)

Хна — натуральная краска из высушенных листьев лавсонии. Она традиционно используется для покраски волос и для украшения тела узорами (тату хной, мехенди) в Индии, Пакистане, Северной Африке и во многих арабских странах.

В составе хны находятся биологические активные вещества и витамины, питающие и укрепляющие волосы, дубильные вещества, которые благоприятно воздействуют на кожу головы и способствуют профилактике появления перхоти и других кожных проблем (зуд, излишнее выделение кожного сала), а так же она обладает антисептическими свойствами.

Хна делает волосы густыми и пышными, а прическу – объемной. Это одно из самых эффективных средств по уходу за волосами, которое люди успешно используют тысячелетиями. Уже после 2 – 3 применений хны волосы укрепляются, становятся гладкими, шелковистыми, блестящими, приобретают яркий насыщенный цвет.

Хна дает глубокие эффектные цвета, варьирующиеся от ярко-рыжего до темно-каштанового (всё зависит от изначального цвета Ваших волос).

Для изменения цветовой гаммы Вы дополнительно можете использовать натуральную краску Индиго (Басма). Инструкция внутри коробки.

Для углубления цвета и кондиционирования волос используйте после окрашивания и между окрашиваниями бесцветную хну (Кассия обовата).

Обращаем внимание, что это полностью натуральный продукт, поэтому получаемый цвет Ваших волос не может быть точно установлен, как при использовании химических красок. Это зависит от исходного цвета Ваших волос, их структуры, толщины и времени окрашивания. Хну можно использовать для мехенди - рисунка на теле.

Приготовить хну (см. рекомендации внутри упаковки). Нанести разведенную хну на волосы. Держать на волосах от 15 минут до 4 часов

Источник

Оттенки и особенности индийской хны для волос

Индийская хна для волос дает возможность безопасно для здоровья изменить цвет, имея при этом достаточно широкий выбор оттенков, в чем вы можете убедиться, глядя на фото в нашей статье.

Индия – единственный крупный производитель хны, который сделал успешную попытку уйти от рыжего цвета и открыть натуральный краситель для широкого круга женщин.

Все об индийской хне

В Индию лавсония неколючая – кустарник, из высушенных листьев которого получают хну – предположительно попала из Египта.

По легенде первой индийской принцессой, использовавшей ее, была та самая Мумтаз Махал, в честь которой муж возвел величественный памятник, Тадж Махал.

Лавсония неколючая отлично себя чувствует на засушливых территориях северо-западной части Индии, в штатах Гуджарат, Пенджаб и Раджастан.

В культурную жизнь Индии хна влилась благодаря не цвету, а медицинским свойствам. Жители жарких индийских провинций открыли ее охлаждающие свойства и покрывали ею свои тела.

И бесцветная, и коричневая хна до сих пор служат в Индии лекарственными средствами: заживляют раны, снимают боли, улучшают состояние кожи при различных заболеваниях.

Не случайно свое научное название кустарник получил по имени врача и исследователя Айзека Лаусона, который одним из первых европейцев заинтересовался целебными свойствами растения.

Молодые верхние листики содержат примерно 5 % лавсона, в нижних его меньше – 1– 4 %. Бесцветная хна – порошок стеблей растения, в которых лавсон отсутствует.

По другой версии, бесцветная хна (на фото) не имеет отношения к лавсонии неколючей, а добывают ее из листьев кассии туполистной.

Это растение имеет схожие целебные свойства, но не способно окрашивать. Есть и третье мнение: бесцветная хна – продукт обесцвечивания обычной хны.

В любом случае бесцветна

Источник

Иранская хна — натуральное средство для окрашивания волос

Красота, внешняя привлекательность и обаяние – это главные черты, которые характеризуют весь женский пол. Для сохранения этих качеств фактически каждая девушка стремится подчеркнуть собственную уникальность, оставаясь при этом максимально привлекательной. С этой целью прекрасный пол прибегает к множеству средств, обладающих ухаживающими свойствами. Стоит отметить, что особого внимания заслуживают средства природного происхождения, которые не только обладают косметическим эффектом, но и позволяют ухаживать за собой, реализуя профилактически-терапевтический процесс. Так, например, иранская хна считается наиболее качественным, полезным и самым безопасным продуктом для ухода за волосами, который выбирают миллионы женщин по всему миру.

Хна иранская — что это такое?

Хна является природным окрашивающим средством, применяемым в разных целях, но в основном для обработки волос. После окрашивания прядей хной локоны приобретают рыжеватый оттенок, при этом состав оказывает на волосы благоприятное воздействие. Получают хну из особого растения под названием лавсония, которое произрастает в странах с жарким и сухим климатом. Так, например, наиболее масштабными импортерами хны являются: Египет, Судан, Индия, Пакистан, Китай, Непал, и, конечно же, Иран. Именно продукту иранского происхождения и будет посвящена вся информация излагаемая ниже.

Сама же хна – это порошок, который получают в результате переработки описываемого растения. Основное сырье лавсонии, из которого и делают будущую краску – это листья, имеющие специфический и совершенно характерный запах и цвет. Стоит заметить, что хна является косметически-терапевтическим элементом уже на протяжении нескольких тысяч лет. О ее целебных свойствах знали еще в самой древности, применяя разведенный порошок для ухода за волосами, ногтями и

Источник

Натуральная краска для волос на основе хны VLCC (3 варианта тона)

Подтверждение стоимости доставки производится после обработки заказа на основании актуальных тарифов Почты Индии из расчета на каждые 500гр.

Подтверждение стоимости доставки производится после обработки заказа на основании актуальных тарифов Почты Индии из расчета на каждые 500гр.

Описание продукта

Натуральная краска для волос VLCC создана из тщательно отобранных листьев раджастанской хны с добавлением 11 ценных лечебных трав для придания насыщенного естественного цвета и бережного ухода за волосами. Хна является не только известным средством для безопасного окрашивания волос, но и самостоятельным лечебным продуктом, который помогает уменьшить выпадение волос, укрепить корни, способствует увеличению густоты и стимулирует рост здоровых волос, снимает воспаления и устраняет заболевания кожи головы. Амла - натуральный источник большого количества витамина С, витаминов группы В, каротина, а также ценнейших микроэлементов – кальция, фосфора, железа, меди. Ритха традиционно используется для мытья волос и обладает глубоким кондиционирующим эффектом. Натуральная краска для волос VLCC придает волосам естественный коричневый тон, полностью закрашивает седину, не нарушает естественную структуру волос, абсолютно безопасна и безвредна в использовании.

Способ применения: смешайте необходимое количество средства с небольшим количеством теплой воды, тщательно перемешайте до получения густой пасты. Нанесите полученный состав на сухие волосы и корни волос. Оставьте нанесенной на следующие 35 минут, после смойте остатки средства достаточным количеством теплой воды. Не используйте краску в случае, если вы пользовались хной для окрашивания волос в течение последних 2-х месяцев.

Характеристики продукта

крупная химия на тонкие волосы
Девушкам с задорным характером превосходно подойдет химическая завивка волос: крупные локоны отражают внутренний позитив и романтическое настроение.

Процедура предполагает разрушение химических связей кератин

Индийская косметическая компания VLCC являе

Источник

Впервые я попробовала красить волосы хной Indian Henna, когда забеременела, и не хотела, чтобы химические вещества от красок через меня попадали и к будущему ребёнку. С тех пор прошло много лет, а я так и продолжаю пользоваться хной. Несколько раз за это время красилась в парикмахерской обычной краской, но теперь я такую не воспринимаю – от них у меня начинает шелушиться кожа головы, волосы становятся более сухими и ломкими.

А вот у хны вижу одни сплошные плюсы – хорошо закрашивает седину (у меня её много, так что я знаю, о чём говорю), удобна в использовании, ну и главное – не только не вредит волосам, но и обладает лечебными свойствами. Волосы после неё мягкие и блестящие. Даже не представляю, чем бы я пользовалась для волос, если бы не хна.

Добрый день! На обеих фото волосы покрашены хной. Разница между фото 2 года. Даже в положении я красила волосы, без страха о вреде малышке и с полной уверенностью о полной окраске волос. Я попробовала однажды, в 2010 году, на обесцвеченный, пустой и сухой волос, и до сих пор не представляю ничего другого. Хна вылечила и изменила волос до рекламного вида! Разные эксперименты с хной приводили к разным результатам пока я не нашла свое. И безусловно - всем рекомендую! Кристина Бучинска

Ведущая блога Ance Šternberga о здоровье www.topivesels.lv делится своим опытом по использованию краски для волос Indian Henna, и тем как это позитивно измнило ее опыт окраски волос и как это укрепило корни волос и сделало волосы блестящими и здоровыми!

на макушке волосы растут по спирали
Все теряют волосы. Выпадение волос является нормальной частью старения. Каждый человек теряет в день около 50-100 волос. Вы можете не заметить эту потерю, потому что в среднем на голове находится около 100 тысяч волосков. Од

Уже какое-то время я стала приверженцем более «зелёного» образа жизни, выбирая качественные продукты, эко-питание, по возможности уменьшая контакт с человеком изобретённой химией, отдавая предпочтение более природным моющим средствам, шампуням и мылам, но всё-таки один этап в этой красивой истории остался за чертой здорового образа жизни - и это окра

Источник

Henna / Хна

Подбор товаров по параметрам

Аюрведическая лечебная краска для волос Вишневое вино - 100% натуральный продукт на основе комплекса целебных аюрведических трав, взаимно усиливающих... подробнее

Аюрведическая лечебная краска для волос Золотой Блонд - 100% натуральный продукт на основе комплекса целебных аюрведических трав, взаимно усиливающих... подробнее

Аюрведическая лечебная краска для волос Медная - 100% натуральный продукт на основе комплекса целебных аюрведических трав, взаимно усиливающих действи... подробнее

Мягкая аюрведическая краска, созданная на основе хны и экстрактов натуральных трав. Бережно, но эффективно окрашивает волосы в насыщенные природные цв... подробнее

Cоздана на основе хны и экстрактов натуральных трав. Бережно, но эффективно окрашивает волосы в насыщенные природные цвета. Активные компоненты краски... подробнее

Мягкая аюрведическая краска, созданная на основе хны и экстрактов натуральных трав. Бережно, но эффективно окрашивает волосы в насыщенные природные цв... подробнее

Травяная краска для воло на основе индийской хны Махагони Ааша Хербалс — мягкая аюрведическая краска, созданная на основе хны и экстрактов натуральных... подробнее

Мягкая аюрведическая краска, созданная на основе хны и экстрактов натуральных трав. Бережно, но эффективно окрашивает волосы в насыщенные природные цв... подробнее

Мягкая аюрведическая краска, созданная на основе хны и экстрактов натуральных трав. Бережно, но эффективно окрашивает волосы в насыщенные природные цв... подробнее

Действенное средство на основе традиционных аюрведических трав для волос, с лечебным эффектом. Хна восстанавливает поврежденную структуру волос, прида... подробнее

Стерилизованная витаминизированная индийская Хна AASHA Herbals создана из собранной вручную хны высочайшего качества. Ла

Источник