шампунь для сухих волос защита и питание

Шампунь для сухих волос Защита и питание Natura Siberica 400 мл

При покупке этого товара вы можете получить до 6 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 6 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 6 р.

Бережный уход за волосами – непременное условие сохранения их молодости и блестящего вида. Шампунь, который очистит ваши волосы от загрязнений, облегчит прикорневую зону и подарит стойкий объем теперь есть и в серии Натура Сиберика – обладателя титула «Лучший бренд» в номинации «Зеленая косметика». Шампунь приятно удивит вас своей легкой консистенцией и нежным ароматом, но это еще не все:

Эта серия шампуней от Natura Siberica - полностью органическая косметика. Это означает абсолютное отсутствие в составе средства различных консервантов, что подтверждено экологическим сертификатом ICEA (Италия).

Экстракты медуницы и кедрового стланика наполняют волос влагой, выравнивают кутикулу и защищают от пересушивания. Сильный и упругий волос приобретает объем и рассыпчатость.

Витамины А, В, С и Е из алтайской облепихи незаменимы для нормальной жизнедеятельности волосяной луковицы. Их присутствие в составе шампуня гарантирует вам защиту от внешних факторов, обновление клеток и нормальный рост.

Разумная цена, установленная самим производителем. А в нашем магазине вас ждут еще и подарки — пробники других эко-брендов, каталог с полезной информацией от Natura Siberica и бесплатная консультация по подбору органической косметики!

Оперативная доставка — вы получите заказ любым удобным для вас способом: доставка курьером по Москве, пункты самовывоза в вашем городе, наложенный платеж.

Удобная оплата — от наличных до б

Источник

натура сиберика для сухих волос защита и питание

Шампунь "Защита и питание", для сухих волос Natura Siberica

Шампунь для защиты сухих волос Natura Siberica (Натура Сиберика) производится на основе экстрактов родиолы розовой и кедрового молочка с добавлением масла облепихи алтайской.

Экстракт родиолы розовой имеет совершенно уникальный состав, превосходящий по своим свойствам даже знаменитый женьшень. Родиолу розовую ещё называют золотым корнем. Её главное положительное свойство – увеличение в разы жизненной силы волос и их устойчивости к внешним воздействиям.

В свою очередь кедровое молочко, называемое ещё молочком молодости, содержит огромное количество главного природного омолаживающего вещества, витамина и антиоксиданта Е. В свою очередь, для питания клеток волоса используется эфирное масло облепихи алтайской.

Вода, производное глюкозы, сахарного тростника, кокосового масла, гуаровой смолы, экстракты родиолы розовой, качима, корня аира, барбариса сибирского, душицы таежной, мыльнянки лекарственной, куримского чая, ромашки, кедрового молочка, масла облепихи алтайской, репейника; целлюлоза, парфюмерная композиция.

Три месяца назад перешла на натуральные шампуни. Начала свое знакомство с натура сиберики "нейтральный". Про него напишу отзыв. Недавно купила для сухих волос. Мне категорично не подошел. Когдасмывала его, то корни были как в слизи, которую еле смыла. А может даже и не промыла, т.к.корни на второй день были жирные и вся кожа зудела. Но, сами волосы стали мягче. Шампуни все же я поняла, нужно покупать не по состоянию волос, а по коже головы. Теперь кожа головы зудит. Пришлось покупать лечебный шампунь. Если у вас очень сухая кожа и волосы, то вам подойдет.

без парабенов, без силиконов, большой объем, не тестируется на животных, органическая косметика, приятный запах, хороший состав, хорошо промывает

Источник

Шампунь для защиты сухих волос Natura Siberica производится на основе экстрактов родиолы розовой и кедрового молочка с добавлением масла облепихи алтайской. Экстракт родиолы розовой имеет совершенно уникальный состав, превосходящий по своим свойствам даже знаменитый женьшень. Родиолу розовую ещё называют золотым корнем. Её главное положительное свойство - увеличение в разы жизненной силы волос и их устойчивости к внешним воздействиям. В свою очередь кедровое молочко, называемое ещё молочком молодости, содержит огромное количество главного природного омолаживающего вещества, витамина и антиоксиданта Е. В свою очередь, для питания клеток волоса используется эфирное масло облепихи алтайской.

Придает волосам максимальный объем, блеск и густоту, защищая их от термовоздействия при горячей укладке. Оживляет и приподнимает волосы от корней, не утяже...

Оказывает противовоспалительное действие, препятствует образованию перхоти и улучшает кровообращение. Входящие в состав бальзама витамины и аминокислоты пи...

Интенсивно увлажняет и питает волосы, защищая от термовоздействия при горячей укладке. Проникая глубоко в структуру волос, насыщает живительной влагой и не...

Увлажняющий шампунь для придания волосам гладкости SATINIQUE Amway - это комплекс, состоящий из шампуня и кондиционера, увлажняет волосы от корней до кончи...

Успокаивающий органический гель для душа с большим содержанием тростникового сахара обладает суперувлажняющими и противовоспалительными свойствами. Мягкая...

Прекрасно подходит для сухих и поврежденных волос! Восстанавливает, укрепляет и придает блеск. Без сульфатов, силиконов, синтетических ПАВ и парабенов! 1...

С экстрактами пальмы сереноа, дуба, ивы, лопуха и хмеля увеличивает интервалы между мытьем волос без сульфатов, силиконов, синтетических ПАВ и парабенов!...

Фитошампунь тонизирует и увлажняет

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Шампунь для защиты сухих волос "Защита и питание" - Natura Siberica

Шампунь для сухих волос Защита и питание от Natura Siberica (Натура Сиберика) оказывает смягчающие и успокаивающее воздействие, регенерирует, питает и увлажняет

  Шампунь для защиты сухих волос Natura Siberica (Натура Сиберика) производится на основе экстрактов родиолы розовой и кедрового молочка с добавлением масла облепихи алтайской. Экстракт родиолы розовой имеет совершенно уникальный состав, превосходящий по своим свойствам даже знаменитый женьшень. Родиолу розовую ещё называют золотым корнем. Её главное положительное свойство - увеличение в разы жизненной силы волос и их устойчивости к внешним воздействиям. В свою очередь кедровое молочко, называемое ещё молочком молодости, содержит огромное количество главного природного омолаживающего вещества, витамина и антиоксиданта Е. Для питания клеток волоса используется эфирное масло облепихи алтайской.

  Активный шампунь для раздраженной кожи головы, оказывает смягчающие и успокаивающее воздействие на кожу, увлажняет сухие волосы, устраняя их поврежденный вид. Шампунь идеально подходит для частого использования, т.к. не сушит волосы. Придает дополнительный объем тонким и слабым волосам, регенерирует и питает.

  Способ применения: Нанести шампунь на вла

Источник

Шампунь для сухих волос Защита и питание

Входящее в состав кедровое молочко (Ceder) содержит большое количество витамина Е, который активно стимулирует обновление клеток, питая волосы от самого корня.

Входящее в состав кедровое молочко (Ceder) содержит большое количество витамина Е, который активно стимулирует обновление клеток, питая волосы от самого корня.

Natura Siberica выпустила обновленную серию шампуней "Natural&Organic", созданную на основе органических и натуральных компонентов, что подтверждено европейским сертификатом ЭКО БИО косметики ICEA.

Берегиня - эко магазин органической и натуральной косметики, экотовары в Украине Интернет магазин Берегиня предлагает широкий выбор натуральной косметики, органической косметики и экологически чистых товаров.

Косметика в нашем магазине Берегиня не содержит вредных веществ, таких как парабены, SLS, фталаты, пропиленгликоль и другие.

Органическая косметика имеет международные сертификаты качества, что позволяет вам быть уверенными в ее безопасности и исключительной полезности.

В нашем интернет магазине Берегиня вы найдете органические жирные масла, органическую косметику для волос и лица, широкий выбор натуральных эфирных масел и благовоний, а также аксессуаров для ароматерапии.

Использование бесфосфатных стиральных порошков и средств для чистоты дома избавят вас и ваших близких от вредного воздействия обычной агрессивной бытовой химии.

Вся косметика и экологические товары интернет магазина Берегиня не тестируется на животных и не вредят окружающей среде.

Ассортимент натуральной косметики включает в себя бессульфатные шампуни, натуральный уход для лица и тела, мыло ручной работы, детские шампуни и детское мыло, фиточай и многие другие товары, полезные для красоты и здоровья.

а на писе должны быть волосы
Девочки,моим девочкам по 5,6лет.Двойня.выпали нижние зубы уже...Но кошмар,сегодня подмывала одну из девочек....а у нее на большой половой губе 2 волосины,черные и длинные.....и на другой губе одна волосина...я уже записалась к

Всю косметику в магазине Берегиня вы можете изучить и зак

Источник

Ваши отзывы о работе магазина, предложения и комментарии, вопросы по продукции, жалобы и претензии, сообщения об ошибках на сайте - все это поможет сделать магазин RusCosmetics ближе к Вам - нашим покупателям.

Шампунь для сухих волос Защита и питание Natura Siberica / Био-уход за волосами

Назначение: бережное очищение волос, глубокое восстановление волос, питание и смягчение волос, увлажнение и защита волос

Шампунь для защиты сухих волос Natura Siberica производится на основе экстрактов родиолы розовой и кедрового молочка с добавлением масла облепихи алтайской. Экстракт родиолы розовой имеет совершенно уникальный состав, превосходящий по своим свойствам даже знаменитый женьшень. Родиолу розовую ещё называют золотым корнем. Её главное положительное свойство - увеличение в разы жизненной силы волос и их устойчивости к внешним воздействиям. В свою очередь кедровое молочко, называемое ещё молочком молодости, содержит огромное количество главного природного омолаживающего вещества, витамина и антиоксиданта Е. В свою очередь, для питания клеток волоса используется эфирное масло облепихи алтайской.

Вода, производное глюкозы, сахарного тростника, кокосового масла, гуаровой смолы, экстракты родиолы розовой, качима, корня аира, барбариса сибирского, душицы таежной, мыльнянки лекарственной, куримского чая, ромашки, кедрового молочка, масла облепихи алтайской, репейника, целлюлоза, парфюмерная композиция.

Служба клиентов всегда подбирает транспортную компанию к каждому заказу индивидуально. Так, чтобы это было наиболее удобно и быстро покупателю.

сетчатый парик из натуральных волос
Купить натуральный парик недорого в Москве не является проблемой, не смотря на дороговизну в нашей столице. Действительно, такое возможно, но, прежде, чем выбрать парик, примите к сведению информацию, которую мы считаем

Средний срок доставки по Москве и Московской области – 2 рабочих дней, по Санкт-Петербургу и Ленинградской области -3 рабочих дня. Средний срок доставки в другие регионы РФ составляет от 4 до 7 дней. Сроки доставки с помощью Почты России зависят от удаленности населенных пунктов, но в сред

Источник

Шампунь Natura Siberica для сухих волос "Защита и питание" - отзывы

Добрый вечер,читатели моего отзыва! Хочу написать о моем самом любимом шампуне,который стоит у меня всегда на полочке. Да,я покупаю различные шампуни,экспериментирую,но всегда возвращаюсь к шампуням Natura Siberica. Для сухих волос и для чувствительной кожи головы-мои любимчики!

Всем привет! Вот уже 3 года я волосяная маньячка))) Отращиваю натуральный цвет и длину в целом. От того постоянно в поисках лучшего для своих волос. На шампуни Натура Сиберика перешла около года назад, но всё никак не могла купить шампунь именно этой серии, его так быстро расхватывают с…

Я давно ищу безсульфатный шампунь, который подошёл бы моим сухим, обесцвеченным волосам. И каждый раз эксперименты с безсульфатными шампунями заканчиваются полным провалом.

Всем доброго времени суток! Сегодня поведаю вам о шампуне от псевдо-органической российской марки Натура Сиберика. Но для начала опишу что я жду от шампуня: Бережного очищения кожи головы и волос, За что бракую шампуни: Зуд на коже головы, Запутанные волосы после споласкивания, Недостаточное…

Первый раз пишу отзыв на шампунь, потому что раньше пользовалась такими, что считала бессмысленным писать отзывы на них, ибо они никаких чудес не творили, а то и гляди, как испортили бы волосы, если бы не какой-нибудь чудотворный бальзам. Что мы привыкли ожидать от шампуня?

В принципе мне нравится Natura Siberica, но с их средствами для волос подружиться никак не получается. Что же не так с этим шампунем, под громким названием, "Защита и питание"...

Девчонки, всем привет) Кто в поисках идеального шампуня, айда со мной) От производителя. Описание. Состав. Способ применения. Тип волос: сухие. Возраст: 18+ Объём: 400 мл Страна-производитель: Россия. Срок хранения: 3 года. Стоимость: 76 грн.260 р.4.6$ Личное впечатление.

Всем пр

Источник