покраска волос в средне русый цвет

Как покрасить волосы в пепельно-русый цвет без рыжины, красноты и желтизны. На примере краски Estel

«Что может быть проще, чем покрасить русые волосы в свой натуральный оттенок?»  — подумала я, заметив пару седых волосков на голове и решив с ними бороться. Купила первую попавшуюся краску подходящего оттенка в супермаркете и впервые в жизни покрасила волосы. И в результате получила на голове русый кошмар с вино-коньячным красноватым оттенком, на солнце переходящим в ярко-рыжее сияние. О том, какая это была трагедия и в скольких актах, описывать не буду. Шекспир нервно курит в сторонке. Кто хоть раз оказывался в такой ситуации, меня без слов поймет.

Кто бы мог подумать, что русые волосы окажутся такими капризными в окрашивании… И что я буду мечтать о том, чтоб вернут

Источник

Как покрасить волосы в русый цвет

Миллионы женщин на планете каждый день меняют цвет своих волос. Сегодня брюнетка, завтра блондинка… А многие просто забывают о том, что самый лучший тон – это тот, который вам идет. Стоит заметить, что русый цвет подходит практически всем женщинам, ведь он очень естественный и красивый. Тогда остается выбрать оттенок краски, а для этого нужно немного похлопотать. Надо ориентироваться не только на свои вкусы и пожелания, но и обращать внимание на тип лица, цвет кожи и многое другое.

Многие женщины при выборе краски для волос обращают внимание на свой любимый цвет. На упаковке всегда нарисована красивая девушка с прекрасной прической, а все свято верят, что такой же оттенок получится и у них. Но не всегда это так. Русый цвет волос может получиться темнее или, наоборот, светлее, чем показано на упаковке. Такая оплошность чаще всего встречается у женщин, которые не обращают внимания на то, какой тип и тон у их прядей, и как на них «возьмется» краска. Если вы решили, что ваш оттенок - это светло-русый цвет волос, то перед покраской необходимо обратиться к парикмахеру, который первый раз поможет вам определиться со средством и даст вам советы по поводу домашнего окрашивания. В дальнейшем вы уже будете знать сами, как все стоит делать. Обычно светлый русый цвет хорошо «берется» на волосы светлых оттенков. Вы можете быть блондинкой или шатенкой, с темными русыми, каштановыми, песочными прядями. Если же вы брюнетка, то процесс осветления волос до желаемого оттенка может отнять у вас много времени и сил. Если ваша кожа смуглая, то не стоит краситься в светлые тона. Ваш лучший цвет – темно-русый. А вот брюнеткам и вовсе лучше не стремиться к светлым оттенкам, иначе вы рискуете выглядеть нелепо и неопрятно, когда начнут отрастать корни.

В первую очередь тем женщинам, у которых п

Источник

Русый цвет волос, оттенки и краски

Кому-то может показаться, что русый цвет волос недостаточно яркий.  Тем не менее в настоящее время он достаточно популярен. И объяснение этому очень простое. Русый – естественный цвет, который подойдет очень многим. Но особенно тем, у кого натуральный цвет волос близок по тону к выбранному для окрашивания.

Светлокожим и светлолазым цветотипа «зима» и «лето» рекомендуется отдать предпочтение  оттенку блонд или пепельным.

Светло-русый замечательно сочетается с чисто славянской внешностью, для которой характерны светлые глаза и светлый оттенок кожи. Этот светлый цвет будет смотреться очень натурально. Если возникнет желание его как-то освежить, то можно использовать мелирование.

Золотисто-русый – с нотами золота и теплой карамели. Сложный и при этом популярный цвет. Оживит ваш природный светлый цвет волос, придав насыщенность и яркость.

Пепельно-русый – это холодный тон без отблесков. Лучше всего подходит светлой коже и легкому румянцу. При этом, веснушки только приветствуются. Смуглокожим данный тон противопоказан, так как будет выглядеть чужеродно.

Медно-русый – один из наиболее ярких оттенков среди своих собратьев. Сочетается со светлой кожей и светлыми глазами. Может придавать такому типажу утонченность и интеллигентность.

Средне-русый. Это популярный цвет, самый универсальный. Часто встречается в качестве природного естественного. Яркость можно придать брондированием.

Темно-русый. Хорошо подходит девушкам со смугловатой кожей. Выглядящий природно и, естественно, он может придать харизматичность образу при выразительном макияже.

Популярные краски для получения русого цвета волос

Как покрасить волосы в русый в домашних условиях?

Источник

Пепельно русый цвет волос: как его добиться?

Пепельный цвет сегодня задает моду и стиль. Существует он в разных вариациях: темный, светлый и средне пепельный. Получить любой из понравившихся оттенков не так просто в домашних условиях, так что лучше обратиться за помощью к профессионалу. Если у девушки темные пряди, то ей нужно быть готовой к тому, чтобы провести осветление и не один раз. А вот светловолосым красоткам требуется всего лишь выполнить процедуру тонировки, чтобы получить модный оттенок.

Как получить темно пепельно русый

Темно дымчатый оттенок на волосах смотрится просто великолепно. В настоящем сезоне этот цвет является настоящим трендом. В природе отыскать чисто пепельный тон практически невозможно, поэтому создать прическу можно только при помощи краски. Но при этом стоит понимать, что не каждой даме подходит темно дымчатый русый цвет.

Этот вариант покраски негативно сказывается на состоянии волосах, в результате чего они ломаются и секутся. Чтобы избежать этой проблемы, необходимо за месяц до предполагаемого окрашивания выполнять питательные маски и компрессы. Это положительно скажется на здоровье шевелюры.

Чтобы не получился ненужный цвет, необходимо вначале обработать красителем отдельную прядь. Если полученный результат вас устроил, то можно использовать продукт для покраски всех волос.Чтобы на светлые пряди темный пепельный русый цвет лег естественно, то стоит добавить двойную порцию оксида водорода 3%. Благодаря ему можно дополнительно осветлить пряди.

Если покраска происходит на темные волосы, то одним обесцвечиванием здесь не обойтись. Вначале стоит выполнить смывку, а затем осветление. В конце можно наносить краситель пепельного цвета.

Если после покраски на волосах образовался зеленый отлив, то это говорит о том, что в краске недостаточно фиолетового окрашивающего компонен

Источник

Кому идет русый цвет волос с пепельным оттенком

Когда хочется разнообразить что-то в своей внешности, женщины прибегают к смене прически и окрашиванию волос. Это простой и эффективный метод привнести новые детали в свой образ, сделать его необычным и интересным. Самым ответственным моментом в данном решении является подбор оттенка краски – это во многом определит, насколько хорошо будет выглядеть результат. Некоторые делают выбор самостоятельно, а некоторые доверяют его профессионалам. Так или иначе, решение должно зависеть от конкретных параметров лица и внешности в целом. Выясним, кому же идет необычный оттенок пепельно-русый и как добиться его на своих волосах?

Каким глазам подойдет пепельно-русый цвет волос

Пепельный цвет может придать даже самой скромной внешности эффектности и яркости, однако подходи он не всем. Не стоит применять его женщинам с выраженными неровностями и дефектами кожи, в том числе и цветовыми, а вот обладательницам светлых ровных кожных покровов оттенок будет в самый раз.

Немаловажный аспект, на который стоит обратить внимание – это цвет глаз. Пепельный русый хорошо гармонирует с серыми, голубыми и серо-голубыми глазами. В такой ситуации волосы как бы дополняют образ, не нарушая естественной гармонии лица, не вступая в конфликт с основными чертами внешности.

Оттенки пепельно-русого цвета волос и фото-примеры

Пепельно-русый цвет, как и любой другой оттенок для волос, имеет несколько различных вариантов, которые отличаются своей насыщенностью и яркостью. Конкретный вариант подбирается под соответствующую внешность и с учетом изначального цвета волос.

как с помощью утюжка приподнять волосы у корней
Пышная шевелюра - мечта многих женщин. К сожалению, бывают волосы, которым не хватает объема, они выглядят слабыми и безжизненными. Чтобы этого избежать, необходимо научиться приподнимать волосы у кор

Проще всего данный оттенок можно будет получить, если волосы изначально имели светло-русый цвет – в такой ситуации процедура будет максимально простой и щадящей для здоровья волосков. Светлый пепельно-русый немного напоминает блонд, но он нес

Источник

Русый цвет волос фото

По средне статистическим данным русый волос самый распространенный, особенно в европейской части. Благодаря модным тенденциям сегодня он особенно популярен. На него сегодня желает перейти практически каждая модница. Поэтому сегодня предлагаем вместе разобраться в вопросе, как покрасить пряди в русый цвет. В ходе публикации узнаем, как добиться нужного оттенка, ознакомимся с рекомендациями специалистов по этому поводу и увидим цвет русый цвет волос фото.

Русый цвет волос фото оттенков

Незнающие люди склонны считать, что русый ограничивается светлым тоном, своеобразным переходом от блондинки к шатенке. На самом деле это не совсем так. Специалисты считают его уникальным и многогранным, поскольку он берет начало от золотисто пшеничного и до глубокого коричневого. Он имеет массу оттенков:

И это далеко не полный список возможных вариаций, который называют серым названием «русый» или подводят под тусклое определение «шатен». Помимо этого существуют такие вариации, как светлый или темный тон. На представленных фото видна вся его богатая палитра. Фото прекрасно демонстрируют возможности качественной краски с правильным выполнением всех рекомендаций.

Чтобы получить светлые локоны окрашивание рекомендуется проводить по осветленным прядям. На темном волосе добиться нужного оттенка практически невозможно.

Чтобы гамма получилась более натуральной можно покрасить локоны с применением техники омбре, она придаст естественности образу и создаст эффект легкого мелирования (можно оттенить только кончики). Особенно хорошо это может получиться у блондинок. На фото показано, сколько вариаций включают светлые тона.

как я повысила густоту волос
Сотни людей по всему миру мечтают сделать свои волосы визуально более густыми, объемными или скрыть участки с залысинами. Многие мужчины и женщины в зрелом возрасте начинают страдать от выпадения волос. А некоторые об

Даже если Ваш натуральный цвет русый темно русый цвет волос после окрашивания может дать неожиданный эффект. Особенно, если базовый тон имеет теплую пигментацию (рыжие или медные тона, особенно после п

Источник

Как перекраситься в русый цвет из блондинки или брюнетки

Славянские девушки гордились длинной русой косой. И многие стремятся достичь желаемой красоты, а те, кому она дарована при рождении, после смены оттенка с русого на иной, через время возвращают свой природный. Русый цвет волос выбирают чаще блондинки, так как в палитре эти цвета стоят рядом, но второй случай выглядит натуральнее. Перекрашивание из блондинки в русый требует осторожности, так как искусственно осветленные волосы ломкие и не получают достаточно питания, реакция с краской может окончиться неожиданно.

Правила при окрашивании

Чтобы получить русый цвет волос из любого другого оттенка без большого вреда, нужно следовать нескольким общим правилам. Советы касаются окрашивания в домашних условиях.

Подходящий для типа лица и кожи оттенок. Подобрать можно при помощи фотошопа на компьютере. Для подбора цвета используется каждый оттенок светло-русого. Рекомендуется подлечить волосы масками или бесцветной хной, чтобы укрепить перед покраской.

Опробуйте новый временный имидж при помощи красящих шампуней и тоников. Подобное волосам не вредит и избавит от сожаления в содеянном. Достаточно сполоснуть волосы, чтобы вернуть прежний вид.

Волосы осветляются перед окрашиванием, это касается также натуральных блондинок. Осветленные волосы – безжизненные, как чистое полотно, на которое ровно ложится русый оттенок. Естественный пигмент при окислении исчезает, что избавляет от нежелательных соединений с краской.

После осветления волосам необходим покой для восстановления, поэтому нельзя сразу окрашивать в нужный оттенок. Агрессия окисления вредит волосам и меняет их структуру. Минимум через неделю можно проводить окрашивание, чтобы не случился термический ожог или выпадение волос.

Блондинка становится русой

Русый и белый цвета очень похожи, и, казало

Источник