как убрать переход цвета волос

Шаги

Подумайте, насколько кардинально вы хотите изменить цвет. Вы ищите незначительных изменений, чтобы освежить свой внешний вид, или намерены преобразиться коренным образом? Если вы размышляете о новом цвете волос, убедитесь, что он не будет противоречить правилам, установленным на вашем рабочем месте или в учебном заведении.

Определите, хотите ли вы еще и сделать стрижку. Если помимо окрашивания волос, вы подумываете укоротить волосы, это нужно делать в первую очередь. Если вы сначала подстрижетесь, вы сэкономите деньги, так как вам потребуется меньше краски для волос. Это также позволит вам увидеть эффект от окрашивания уже на новой прическе.

Примите во внимание влияние разных оттенков. Существует множество разных вещей, которые вы можете сотворить со своими волосами, и каждый из них по-своему скажется на вашей внешности. Например, с темными оттенками волосы будет казаться гуще и тяжелее, а со светлыми, наоборот, более воздушными.

Подумайте, как часто вы хотите делать подкрашивание. Если вы совершаете кардинальное изменение, например, превращая белокурые волосы в черные, то для поддержания образа вам потребуется регулярно подкрашивать корни каждые 4-6 недель. Однако если вы вносите незначительные изменения, например, переходя на оттенок темнее вашего натурального, вам не нужно так сильно заботиться о поддержании образа. Определите, как много времени и денег вы готовы вложить в сохранение цвета волос прежде, чем окрашивать их.

Соберите обычные или электронные картинки с тем цвето

Источник

переход цвета волос от темного к серому

Модная окраска волос в стиле омбре: классический образ для шатенок и не только

Окраска волос омбре представляет собой двухтональное окрашивание с границей, размытой по горизонтальной линии. Благодаря такому окрашиванию прическа выглядит довольно оригинально: от корней и до середины длины сохраняется натуральный оттенок, далее следует мягкий и плавный переход в другой цвет, а на самых кончиках цвет становится максимально интенсивным и насыщенным. Омбре, при котором темный оттенок постепенно переходит в светлый, называют также «солнечным» колорированием, поскольку результат очень напоминает естественное выгорание волос.

Более смелые девушки соглашаются делать границу двух цветов резкой. Переходы могут быть совершенно разными – от темных волос к светлым и наоборот, либо от натурального цвета к ярким модным оттенкам, словом, окраска волос омбре может быть выполнена на любой вкус.

Использование первого способа предполагает разделение волос на 5-6 равных прядей, на каждой из которых следует сделать начес. На нижнюю часть каждой пряди (примерно от мочки уха до кончиков волос) наносится краска, после чего волосы заворачиваются в фольгу. Если придать плавный переход цвета кончикам челки, в результате получится стильный и светящийся образ.

При второй методике волосы следует хорошо расчесать и нанести краску по отдельным прядям плавными движениями, начиная сверху. Кончики нужно прокрасить более интенсивно. В результате получается плавный переход от одного оттенка к другому.

Если изначально корни недостаточно отросли, их следует окрасить в желаемый цвет, после чего окрашивать кончики по методу, сходному с мелированием.

Благодаря своей переменчивой внутренней природе женщины постоянно стремятся выглядеть по-новому, изменять свой внешн

Источник

как делать переход покраска волос

Как делается омбре?

Окрашивание волос техникой омбре дает потрясающий эффект. Плавный или резкий переход, многообразие цвета и оригинальные решения делают женщину стильной и современной. К тому же выбирая эту технику можно забыть о необходимости регулярно обновлять корни волос. Такой способ окрашивания идеально подходит для тех женщин, которые пытаются отрастить волосы.

Техника омбре не имеет единых правил. Окрашивание можно делать как от корней, так и от середины прядей или ближе к концам. Переход может быть плавный или контрастный. Цвет можно сделать яркий или приглушенный классический. Все зависит от личного предпочтения и особенностей образа жизни.

Классическое двух тональное окрашивание с плавным переходом. Этот вид на сегодняшний день является самым популярным. Можно красить волосы в цвета, близкие к естественному оттенку или внести в образ изюминку и кардинально изменить внешность.

Омбре с эффектом контрастного перехода. Линия четкая. Можно использовать самые невероятные цвета и оттенки: рыжий, сиреневый или огненный красный. Переход также можно сделать на челке.

Классическое многоцветное омбре. Волосы окрашиваются в несколько тонов с плавным или резким переходом. Чаще всего цвета сочетаются между собой. Например, несколько оттенков рыжего или каштанового.

Оригинальное омбре с яркими прядями. Этот вид относится к многоцветному окрашиванию и предполагает использование одного или нескольких ярких цветов. Пользуется популярностью у молодых креативных девушек.

Брондирование. Это самая активно используемая техника у голливудских звезд. Чаще всего ее применяют на темных волосах. Отличается плавным переходом от темных корней к светлым кончиками.

Обратите внимание: все объявления проверяются, опубликованы будут только те, которые соответствуют правилам (см. стр. доб

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Как избавиться от нежелательного медного (рыжего) оттенка на волосах!

Дорогие друзья! Сегодня мне хотелось бы поговорить на  актуальную тему, которая волнует многих девушек – Как избавиться от нежелательного медного (рыжего) оттенка на волосах.

Для того чтобы ответить на этот вопрос давайте сначала  разберем, в каких случаях может получиться нежелательный медный оттенок на волосах.

513 мыслей о “ Как избавиться от нежелательного медного (рыжего) оттенка на волосах! ”

Я красила 7.4 +микстон 4 (медный),Краска Индола,окислитель 2%.Мне медь не идет хочу обратно ближе к своему и именно холодный пепел что-то 7.1 или 7.82,ну на крайний случай 6.1

Я волосы не крашу уже месяц,смываю рыжину,активная краснота ушла,сейчас цвет не яркий,приглушенная медь,делаю маляные,кефирные маски,что бы вымыть активную медь.Дайте совет как мне лучше получить желаемый русый-пепельный цвет,смывку химическую делать не хочу,очень они портят волос.Заранее благодарю Вас!

Юлия, подскажите, пожалуйста: у меня 5-й уровень, есть чуток седины, поэтому приходится подкрашивать. Беру краску своего тона, это, чтобы не очень зависеть от отрастающих корней. Беру натуральный ряд. Поначалу всё хорошо, а когда немного смоется, начинает вылазить рыжина. Думаю, может, надо брать из другого ряда? Типа «ice choco» 5,28? А у вас прочитала про золотистый, совсем запуталась.

Золотой оттенок (корректор) добавляется не во всех случаях. Золото помогает рассветлить (осветлить), увести оранжевый фон осветления в золотистую сторону. Например, в случае смывки (блондирования) золото поможет рассветлить апельсиновый оттенок до более светлого теплого оттенка.

оттенок 5.28, я так понимаю, холодный. Если он содержит сине-фиолетовый (жемчужный) пигмент, то, как раз синий пигмент пойдет на нейтрал

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Как избавиться от желтого цвета волос?

Чем тонировать и в какой цвет обесцвеченные волосы (волосы как правило поврежденные и желтого оттенка)? Эти вопросы волнуют многих блондинок нашей страны и не только.

Чтобы нейтрализовать зеленый пигмент, опять смотрим круг. Напротив зеленого цвета  стоит  красный,  следовательно  в пепельный оттенок добавляем чуть чуть (1 — 1.5 см.) красного или фиолетового, так как фиолетовый тоже содержит красный пигмент.

Очень многое зависит и от концентрации желтого на голове. Желтый после окрашивания и желтый после блондирования — совершенно разные вещи.

Очень хорошо нейтрализуют желтый пигмент следующие оттенки: 8.32, 9.32, 10.32 (содержащие бежевые цвета). В основе бежевого ряда лежит желтый + фиолетовый пигмент. Именно фиолетовый как раз и уйдет на нейтрализацию желтого пигмента.

Если хочется получить более холодный блонд, то рекомендую ряд кариока, или по другому ирис: 8.23, 9.23. Здесь наоборот фиолетовый +.желтый пигмет.

Из собственного опыта скажу, что я не раз видела, как парикмахеры, работая с блондинками, используют оттеночный шампунь Роколор в мойке, стараясь забить эту желтизну после осветления.

Металло-содержащие красители, как правило, используют для мертвого волоса (постижерных изделий, искусственных париков и т.п.).

Не рекомендуется такие оттеночные средства держать на сильно осветленных, мелированных или поврежденных волосах, так как чешуйки волоса раскрыты, и в результате цвет ляжет неравномерно. Как правило концы волос самые слабые, они резко хватают пигмент и становятся значительно темнее.

Если же вы пользуетесь тониками или шампунями, отдавайте предпочтение профессиональной продукции. Сейчас благо ее хватает.

у меня русые волосы в какой цвет покрасить тоником
Сегодня многие девушки красят свои волосы в самые разнообразные, а порой и экстравагантные цвета. На улице можно встретить женщину, волосы которой окрашены в синий, зеленый, желтый и даже сиреневый цвета. Такой имидж мо

Не красит кожу, ложится равномерно, его не передержишь. С его помощью не во

Источник

Способы перекрасить волосы из темного в светлый цвет

Перекрасить волосы из темного в светлый тон – задача достаточно сложная и долгая. Порой, чтобы добиться нужного эффекта, необходимо посещать парикмахерский салон как минимум 5 раз. Однако выполнить этот процесс за несколько этапов так, чтобы не было оттенка желтизны и неестественного цвета, вполне возможно. Давайте рассмотрим основные способы, как добиться такого результата.

На сегодняшний день существует 2 процедуры, как из шатенки или брюнетки превратиться в блондинку: высветление прядей и перекрашивание. Каждый из этих способов обладает рядом достоинств и недостатков.

Высветление прядей

Данный метод включает несколько последовательных этапов высветления прядей. Его осуществляют в салоне опытные парикмахеры. Проводить подобное самостоятельно в домашних условиях не рекомендуется, если вы не обладаете должным мастерством, а также необходимыми знаниями и умениями, иначе можно получить неожиданный и неприятный результат.

Способ высветления противопоказан девушкам с тонкими и ломкими волосами. Дело в том, что благодаря интенсивному и длительному воздействию химического красителя они могут быть безвозвратно испорчены.

Данная процедура позволяет добиться осветления до 11 уровня. Она заключается в том, что на протяжении 2-4 месяцев парикмахер наносит на пряди специальный высветлитель, пока они не приобретут желтоватый оттенок.

Сначала высветляют концы и волосы до середины, а затем переходят к корням. К сожалению, если перекрашиваться из темного цвета в светлый, появления оттенка желтизны не избежать. Чтобы достичь красивый русый цвет или приглушенный блонд, придется все-таки пережить этот этап.

можно каждый день втирать в волосы
О том, что лук полезен, можно не рассказывать – всем известны его целебные свойства, но вот о луковой шелухе мало кто задумывается – мы её просто выбрасываем. В лучшем случае, мы знаем, что ею можно красить яйца на Пасху,

Цель парикмахера – получить базовый светлый оттенок, на который уже можно смело наносить краску определенного цвета. Благодаря этому вы сможете получить желаемый резул

Источник

Как выровнять цвет волос: основные способы

Женщины склонны к экспериментам, поэтому так часто окрашивает волосы в любой оттенок. Но в ходе покраски можно столкнуться с такой пробей, как неравномерное распределение выбранного оттенка. Но не стоит переживать, так как все эти дефекты можно устранить и улучшить внешний вид шевелюры. При выборе способы необходимо учитывать состояние волос. Если они и так сильно повреждены, то применять агрессивные средства не рекомендуется, иначе ваши волосы просто посыпятся от полученного стресса.

Если корни темнее

Если вы выполняли осветление волос по всей длине, то в ходе отращивания заметила, что корни темные, то прическа смотрится неопрятно и неаккуратно. Чтобы устранить возникший дефект, стоит выровнять оттенок. Для этого предстоит подобрать краситель, который подходит под цвет отросших корней.

Если вы решили повторно окрасить шевелюру, то стоит учитывать, что краситель наносится в начале на корни, а по прошествии 15-20 минут можно обрабатывать корни. Таким образом, можно получить равномерный оттенок на волосах. Если вы производите тонировку, то проводить все действия необходимо с точностью наоборот. Вначале краситель наносится на кончики, а потом на корни.

Есть еще один способ выравнивания оттенка на волосах, то он считается радикальным. Когда вы не довольны результатом после окрашивания, то можно обрезать волосы. Этот способ позволит защитить шевелюру от негативного влияния повторной покраски и сменить имидж.

Если корни светлее

При окрашивании волос очень распространенной остается проблема, когда корни светлее цвета, который на кончиках. Такая ситуация возможна в случае, когда девушки выполняют осветление, но держат краситель на корнях долго. Таким образом, корни становятся намного светлее, чем цвет на волосах остальной длины.

Можно попробовать провести еще одну проце

Источник