краска для окрашивания волос японская

Японская краска для волос

В настоящее время японские косметические средства пользуются большой популярностью не только среди знаменитостей, но и среди простого населения, постепенно завоевывая весь мир. Это можно объяснить высоким качеством, экологичностью в производстве, натуральным составом, безопасностью, интересным дизайном и доступной ценой.

Кроме того, производитель уверяет, что японская профессиональная краска не оказывает негативного воздействия на волосы. Наоборот, укрепляет локоны, повышает эластичность волос. А также в составе краски имеется ингредиент, который устраняет неприятный запах.

На сегодняшний день признаны две компании, выпускающие лучшие японские марки красок для волос, имеющие редкостную основу: Bigen и Lebel. Lebel Cosmetics элитные японские препараты, которые осуществляют бережный уход за волосами и кожей головы, оздоравливают ее, предупреждают преждевременное старение. Окрашивание или ламинирование косметическими средствами от Lebel лучше доверить мастеру, так как имеет значение применение набора средств именно этого производителя.

Основные качества и свойства краски для волос

Инфинити Аурум — серия средств для чувствительной кожи, восстанавливает, защищает от вредного воздействия окружающей среды.

Натуральная серия — в составе экстрактов цветов, водорослей, плодов ( жожоба, календула, яичный протеин). Серия предназначена для относительно здоровых волос.

Жемчужная серия подходит для блондинок. В составе экстракт протеина жемчуга и шелка, водоросли, мед. Отлично восстанавливает PH-баланс.

Также Lebel предлагает фитоламинирование. Процедура подходит беременным и кормящим женщинам, склонным к аллергии и тем, у кого чувствительная кожа. А также молекулярное выпрямление волос, которое позволяет на полгода не думать о прическе.

Источник

японская краска для волос мелирования

Калифорнийское мелирование волос фото. Самое модное мелирование последних коллекций!

Калифорнийское мелирование делается без использования фольги или термобумаги, вместо этого используется специальная паста, в основе которой пчелиный воск, который помогает бережно обесцвечивать волосы. Густота пасты не позволяет продукту протечь. Такое мелирование деликатно воздействует на волосы, не пересушивая их,объясним почему. Когда продукт находится на открытом воздухе, то он постепенно высыхает его действие ослабевает, в отличии от фольги и термобумаги, где продукт не высыхает и работает очень долго и гораздо интенсивнее.

Мы решили ответить на эти вопросы за вас и дать ГАРАНТИЮ на результат окрашивания. В течение десяти дней мы перекрасим вас абсолютно бесплатно, если результат окрашивания не будет соответствовать заявленному.

Схема нанесения калифорнийского  мелирования  и выбор прядей всегда индивидуальны, что позволяет добиться желаемого результата в каждом конкретном случае. (Смотрите фото наших работ.) Это не просто техническая процедура набора мелких прядей на фольгу, которую можно освоить на любых парикмахерских курсах. Это действительно тонкая и сложная работа, требующая продолжительного опыта и практики для достижения действительно красивого и правильного цвета. И опыт у наших парикмахеров в открытом мелировании более десяти лет. Не рискуйте своими волосами и не доверяйте новичкам в этом вопросе, иначе калифорнийское мелирование вам не понравится. От настоящего калифорнийского мелирования волосы могут приобрести до пяти цветовых оттенков: от золотисто-медового до платинового. Это создает эффект натурально выгоревших волос с солнечными бликами.

Почему называется калифорнийское мелирование? Потому что на пляжах калифорнии волосы у женщин выгорали до очень светлого цвета отсюда и назван

Источник

Качественный парфюм может не только придать уверенности, поднять настроение, но и подчеркнуть изысканность стиля, солидн...

Ваш электронный адрес и личные данные никогда не будут переданы третьим лицам и вы получите только тот контент на который вы подписывались!

Краска для волос Lebel

Выберите подкатегорию

Сертифицированная краска для волос Lebel по конкурентной цене продается в интернет-магазине Hairs-russia.ru. В нашем виртуальном каталоге вы найдете широкую палитру всевозможных оттенков, подробные описания состава средств и особенностей применения. Выбор оптимальной эссенции для окрашивания займет не более пары минут, а результат от применения будет радовать вас решительно дольше!

Японская краска для волос Lebel: инновационные формулы в действии

Указанный бренд профессиональных средств для индустрии красоты делает ставку на внедрение передовых технологий в производственный процесс, использование натуральных компонентов и регулярное усовершенствование состава. Над созданием формул трудятся лучшие специалисты, поэтому продукция отвечает высочайшим стандартам качества. Окрашивание волос Lebel дает великолепный результат:

Где купить краску для волос Lebel в Москве недорого?

Профессиональные колористы используют в работе средства этого японского бренда не случайно. Стойкость, сбалансированный состав, щадящие компоненты – все это говорит в пользу применения красок Lebel. Наша компания стремится сделать качественные косметические препараты и эссенции доступными. Именно поэтому оригинальная краска для волос Лебель в интернет-магазине продается по беспрецедентной цене!

В нашем онлайн-каталоге представлена широкая палитра оттенков, подробные описания состава, рекомендации по применению. Чтобы оформить заказ, вам достаточно выбрать подходящий цвет и подтвердить заявку в диалоге с менеджером. На стран

Источник

Японская краска для волос Lebel Materia и Luquias

Большинство современной красящей косметической продукции не предусмотрено для восстановления волосяного покрова. Такие краски меняют цвет, позволяют преобразиться, однако берут за это большую плату – здоровье. В 77 году японская корпорация, возглавляющая сеть медицинских кабинетов, создала уникальный продукт, очень быстро нашедший почитателей. Японская краска стала новым символом здоровой шевелюры и дермы головы. Она давала женщинам то, чем не могло обеспечить ни одно другое средство.

Преимущества японских красящих продуктов

Краска Lebel – это синоним инновационных технологий, великолепного качества и традиционного сырья, что пользуется у японцев огромным доверием. Они хорошо знают, какие ингредиенты нужно использовать, чтобы получить хороший продукт. Компания постоянно следит за модой и новыми веяниями, старается разрабатывать средства, которые помогали бы сохранять здоровье волос в современных условиях – после мелирования, всевозможных процедур и укладок.

Японская краска для волос Лейбл отличается высокой безопасностью. Она неоднократно получала статус самого лучшего средства для ухода за прическами. К поклонникам продукции относятся мировые знаменитости, актеры театра, бизнесмены. Ее используют и профессиональные стилисты, которым важен цвет не в ущерб здоровью. Интересен и тот момент, что краски Lebel являются этической косметикой – не проходят тестирования на братьях меньших, животных.

Японские краски получили широкую известность еще и потому, что отвечают всем требованиям женщин, активно меняющих цвет шевелюры. Продукт не высушивает пряди, сохраняет их фактуру – он щадит даже самые хрупкие волосы, которые от других средств уже бы давно истончились.

Окрашивающие средства Lebel и их ассортимент

Японские краски для волос – комплексные профессиональные средст

Источник

Оттенки красок для волос Лебель

Японская краска для волос компании Lebel сегодня является очень востребованной. Производителям удалось достичь этого за счет максимально натурального состава. Впрочем, это черта всей японской косметики.

Отзывы об этой японской профессиональной краске для волос подтверждают, что lebel (лайфер), не только равномерно окрашивает шевелюру, но и восстанавливает ее. Волосы напитываются полезными веществами, получают увлажнение.

Краска для волос японской компании lebel представлена большой палитрой. На официальном сайте можно посмотреть фото с различными оттенками. Это еще одно преимущество, благодаря которому девушки выбирают именно эту краску.

Состав и преимущества

Краска для волос от известной компании lebel с ее обширной палитрой отлично подходит любому типу шевелюры, даже самым жестким прядям. При правильном окрашивании получается равномерная пигментация, а цвет держится около 6-8 недель. При этом шевелюра выглядит так, как будто вы только что вышли из салона. Оттенок смывается постепенно, равномерно, поэтому его в любой момент можно обновить с помощью тонирования.

Компоненты краски для волос от компании лебел содержат минимум химикатов. Они насыщают пряди полезными компонентами, ухаживают за ними. В состав входят:

полимеры, фитостеров, воздействующие на чешуйки пряди. Они закрывают их, чтобы все питательные компоненты остались внутри;

клеточно-мембранный комплекс, представляющий собой лечебный компонент для восстановления поверхности пряди, заполнения их трещинок.

Это средство не имеет аналогов по своему составу, поэтому далеко не один год остается таким востребованным. Желательно сходить к хорошему мастеру, который имеет большой опыт окрашивания волос. Специалист грамотно смешает оттенки краски и правильно приготовит состав.

как уложить волосы чтобы выглядеть моложе
Вариации стрижки «каре» весьма популярны в настоящее время у прекрасной половины человечества. Прическа может быть с челкой и без, удлиненной и совсем короткой, но смотрится она всегда стильно.

Правда, деву

Если же вы решили купить краску для в

Источник

Краска для волос

Для многих женщин остается неизвестным тот факт, что окрашивая волосы, можно их восстановить. Японские краски для волос кардинально ломают стереотипы, основанные на опыте наших бабушек и мам, делавших химические завивки и окрашивания, которые беспощадно разрушали структуру и фолликулу волос. Профессиональная японская краска для волос гарантирует не только стойкость цвета, а и восстановление структуры волосяного стержня, превращая ломкие сухие и безжизненные волосы в потрясающие локоны.

Благодаря своему уникальному составу и использованию только натуральных ингредиентов, краска обеспечивает регулярный деликатный уход 24 часа в сутки на протяжении 2 месяцев, а также восстановление каждой отдельной волосинки изнутри.

Японская краска для волос: окрашивание и восстановление одновременно

стрижка асимметрия на пышные волосы
Длинные роскошные волосы – это очень красиво и стильно. Но не менее стильно и эффектно выглядит короткая стрижка, если выполнена настоящим мастером. Да и время такая прическа экономит. А это совсем не мелочь! Не нуж

Профессиональные парикмахеры и их клиенты давно предпочитают продукцию именно этого бренда из-за стойкости цвета именно на различных уровнях тона, а также заметного улучшения структуры волос при каждом последующем окрашивании. Регулярное использование красок для волос Lebel также предотвращает появление сухих кончиков, исключает излишнюю пигментацию на конце волосяных стержней и обеспечивает ровный тон по всей длине. Краска для волос японская имеет в своем составе клеточно-мембранный комплекс, гарантирующий полную безопасность окрашивания и интенсивное питание необходимыми элементами. Легкая, почти воздушная текстура обеспечивает равномерное нанесение краски, что, согласитесь, немаловажно. Японская краска для волос имеет специальный состав, способствующий регенерации клеток кожи головы, а также избавляющий от зуда. Японская профессиональная краска для волос Lebel отличается от других брендов высоким содержанием цветовых пигментов, обеспечивающих насыщенность, яркость и невероятную стойкость. При постепенном смывании краски, процесс происхо

Источник

Краска для волос Lebel (Япония)

Краски для волос от Lebel (Япония)

Практически каждая женщина в своей жизни хотя бы единственный раз, но меняла цвет прически. На сегодняшний день краска для волос Lebel, купить которую можно в интернет-магазине «Марошка», занимает одну из лидирующих позиций по популярности среди профессиональных парикмахеров. И это не зря, ведь разработчик этой косметики — корпорация Takara Belmont — при создании косметики руководствовался своим проверенным принципом: «Инновации и безупречное качество». За 35 лет своего существования небольшое предприятие по производству косметических средств превратилось в крупную компанию. Бренд профессиональной косметики стал известен далеко за пределами родной Японии и сейчас занимает свое почетное место среди лидеров по производству препаратов класса «люкс».

Краска Lebel, купить которую можно в этом интернет-магазине, давно нашла своих поклонниц среди модниц всех стран. О ней пишут мировые журналы моды, ее выбирают для создания неповторимого имиджа звезды кино и шоу-бизнеса. Попробуем разобраться, чем примечательна эта линия окрашивающих средств.

Японская краска для волос Lebel сочетает в себе ухаживающие и красящие компоненты, поэтому она заботится о волосах уже во время окрашивания. В результате получается стойкий цвет и здоровый внешний вид.

Стойкость цвета после окрашивания краской lebel сохраняется от 4 до 8 недель. Даже когда цвет начинает смываться происходит это равномерно по всей длине. Краска для волос Lebel выпускается в широкой палитре цветов, что позволяет реализовать даже самую смелую задумку по изменению имиджа. Для любителей пастельных тонов также предусмотрено множество возможностей создания неповторимых оттенков.

Уникальная разработка японских косметологов — краситель Лайфер — позволил кра

Источник