краски для волос без аммиака холодных тонов

Безаммиачная краска для волос: обзор марок и советы

О вреде аммиачных красок известно давным-давно. Его неприятный запах, способность вызвать аллергию, ожог слизистых оболочек и дыхательных путей – неприятная картина. Мало того, аммиак способен скапливаться в порах и отравить организм токсическими веществами! Профессиональная краска для волос без аммиака позволит избежать всех подобных сюрпризов!

Достоинства красок без аммиака

Полезный состав. В состав безаммиачных красок входит несколько компонентов, благотворно влияющих на шевелюру. Это витамины, полезные кислоты, минералы и вытяжки из растений, которые укрепляют луковицы, не вредят структуре волос и стимулируют кровообращение в эпидермисе;

Обеспечивают кратковременный результат. Не верьте слоганам о том, что эффект от такой краски продержится довольно долго! Цвет будет сильно смываться с каждым мытьем головы, а уже спустя две недели станет тусклым и неярким. Однако проблему можно решить! Красители без аммиака могут накапливать цвета. Если постоянно пользоваться одним и тем же оттенком, он станет намного ярче;

Плохо закрашивают седину. При самостоятельно применении избавиться от седины практически невозможно. Но если пойти в салон, то результат будет отличным. Пользуясь особым гелем для закрепления эффекта парикмахер сумеет закрасить седину;

Некачественное осветление. Если из жгучей брюнетки вы захотите стать блондинкой, краситель без аммиака вряд ли сможет вам помочь. Он не способен осветлять шевелюру;

Высокая стоимость. По сравнению с обычным, хороший краситель без аммиака имеет высокую цену. Да и в салоне красоты за выполненную работу с вас возьмут намного больше.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие

Источник

Рейтинг самых лучших красок без аммиака для волос

Иметь возможность менять цвет волос по велению сердца, не страшась при этом превратить их в безжизненную солому – это маленькая мечта любой женщины. Многие хотят экспериментировать и меняться, но вред красящих составов для структуры волосков отпугивает и делает такое желание не столь привлекательным. На сегодняшний день есть отличная альтернатива – безаммиачные составы, применение которых не только не имеет столь выраженного негативного воздействия, но и даже помогает восстановить волосы и сделать их здоровее.

Безаммиачная краска — что это такое и какой ее состав?

Аммиак используется в составе красок для волос как вещество, которое обеспечивает проникновение пигмента в структуру волосков – он поднимает чешуйки и закрепляется в них, повышая степень чувствительность к красящему составу. Минус в том, что после чешуйки просто не могут закрыться естественным путем, а поэтому волосы в итоге остаются пересушенными и безжизненными на вид. Безаммиачные составы не содержат данного опасного компонента, он заменен более безопасными и щадящими веществами (чаще всего речь идет о моноэтаноламине), которые не провоцируют столь серьезных деструктивных изменений структуры волосков.

Несомненно, нельзя сказать, что составы без аммиака полностью безвредны – это все же химические смеси, которые могут иметь негативное воздействие, но отличаются они заметно меньшим вредом. Щадящие краски часто имеют в составе большое количество натуральных компонентов, которые способствуют улучшению состояния волос. Это могут быть различные масла, растительные экстракты и витаминные комплексы.

Обзор лучших щадящих красок для волос и их палитры

Безопасность краски является весомым аргументом приобрести ту или иную коробочку со средством, но немаловажное значение имеет и производитель, и прочие характерис

Источник

Общепринятая палитра оттенков красок для волос

Очень многие люди, а особенно прекрасный пол, часто задумываются над окрашиванием волос. В зависимости от целей преображения, девушки и женщины выбирают различные краски. Однако не стоит забывать, что не каждый цвет может подойти любому человеку.

Выбирая оттенок краски, стоит отталкиваться от своего цветотипа. В палитре цветов, подходящих представительницам разных категорий, всегда есть те, что гарантированно украсят и сделают необходимые акценты.

Оттенки красок для волос и цветотипы

Подбирая краску для волос, важно учитывать свой цветотип. Классическое определение включает 4 разновидности людей по цветам кожи, глаз и волос, которые приравниваются к временам года:

зима – это люди со светлой, молочной кожей, либо цвета слоновой кости; смуглой кожей холодного оливкового оттенка, темными черными с синевой или коричневыми, либо светлыми волосами пепельных тонов, с голубыми, серыми, серо-зелеными, карими глазами без теплого тона; у данного типа очень яркая и холодная внешность, которая позволяет практически любые эксперименты

Источник

селектив краска для волос без аммиака палитра

Селектив краска для волос. Выбор палитры цветов и фото

Покраска волос на пути достижения совершенного образа – это один из главных этапов для миллионов женщин. Рынок товаров для красоты предлагает огромное разнообразие средств. Среди них есть как очень качественные продукты, так и те, которые далеки от идеальных.

Краска для волос в настоящий момент выпускается многими производителями. И если женщина не профессионал, то очень сложно сделать свой выбор и не ошибиться. А неправильный выбор краски для волос – это возможность получения негативного опыта, когда волосы будут сожжены, а также начинаются проблемы с кожей головы. Чтобы лучше ориентироваться в широком ассортименте красок, нужно знать о них самую важную информацию.

Для многих краска для волос  Селектив совершенно неизвестна, но не для профессионалов, знающих толк в качественных и профессиональных вещах. Красящие средства данного производителя очень часто используется для окрашивания в салоне.

Селектив краска для волос  палитра цветов включает в себя не только традиционные тона, но ультрасовременные сочные и броские цвета. Вся палитра делится на:

На данный момент линейка цветов насчитывает множество оттенков, где даже самая привередливая красавица сможет найти свой тон. Если девушка всегда мечтала стать блондинкой, но боялась сжечь волосы и стать обладательницей жёлтого оттенка и неравномерного окрашивания, то с краской «Селектив» такие казусы не случаются.

Окрашивание происходит равномерно, цвет получается натуральный, волосы при этом остаются живыми, не теряя своей природной естественности. Краску можно взять с собой в салон, чтобы ей покрасил мастер, либо самостоятельно осветлить волосы на 5-6 тонов. Как заявляет производитель – это вполне возможно.

Краска для волос L’Oreal: стойкость и

Источник

Бережное окрашивание с краской Лореаль без аммиака

Краски Лореаль без добавки аммиака используются для окрашивания волос, если они повреждены, ведь с их помощью можно провести бережное окрашивание, сохранив при этом здоровье шевелюры.

Особенности безаммиачных средств

Краски без аммиака обычно более предпочтительны для окрашивания волос, поскольку не наносят им большого вреда. После их применения пряди не теряют свой внешний вид, не истончаются и не секутся.

Но, конечно, такие средства имеют и свои недостатки. Во-первых, нужно быть внимательной при выборе продукта, ведь тот факт, что краска не содержит аммиака, не всегда означает, что она безопасна для волос.

Это вещество не имеет такого резкого химического запаха, как аммиак, и потому у многих женщин оно не вызывает особых опасений, однако влияние этаноламина на шевелюру не намного лучше, чем аммиака, поскольку имеет аналогичный способ воздействия.

Однако существуют и проверенные компании, которые действительно выпускают безопасные краски без содержания аммиака – к таким относится фирма Лореаль.

Такие средства щадяще воздействуют на волосы, действительно не имеют в составе агрессивных химических веществ, а часто содержат даже витамины и другие полезные для волос вещества, что делает их воздействие даже полезным.

Если вы хотите купить краску без аммиака, то почитайте сначала отзывы потребителей и специалистов, чтобы быть уверенной, что она действительно безопасна.

Также лучше покупать товары проверенных брендов, например, Loreal, т.к. они уже доказали свою эффективность и безопасность. Конечно, даже такие щадящие краски не лишены недостатков.

как называются капсулы для наращивания волос
ВНИМАНИЕ! Стоимость доставки может рассчитываться некорректно. Окончательную стоимость доставки в регионы уточняйте у менеджеров интернет-магазина.

Цены, описания, фото товара, условия доставки и прочая информац

Можно заметить, что их палитра часто не такая богатая, как у аммиачных красителей – с их помощью кардинально изменить цвет не получится, можно лишь получить другой оттенок, темнее или светлее на несколь

Источник

Вы здесь: Главная Волосы Краски для волос Шедевральная палитра цветов краски для волос Гарньер: фото с официального сайта и весь каталог по номерам

Шедевральная палитра цветов краски для волос Гарньер: фото с официального сайта и весь каталог по номерам

Все женщины красивы, но далеко не все из них действительно довольны своей внешностью. Многие недовольны буквально всем — оттенком кожи, формой носа, пропорциями фигуры, даже длиной пальцев! А кое-кто недоволен цветом волос. К счастью,  это один из тех параметров, которые в современном мире меняются очень легко. Можно прийти в салон красоты и попросить мастера покрасить ваши локоны в желаемый цвет, можно прийти в магазин профессиональной косметики и подобрать профессиональную краску самостоятельно, а можно сэкономить — и выбрать средство более дешевое, но оттого не менее эффективное.

Если вы никогда прежде не красились, но упрямо хотите сделать это самостоятельно, вам необходимо досконально разобраться в теме вопроса, чтобы не совершить ошибок и не испортить свои волосы.

Виды красок

Для начала давайте разберемся, какие бывают препараты для окрашивания, как они влияют на наши локоны, и какая конкретно нужна именно вам.

Подкрашивающие средства необходимы в том случае, если вам нравится цвет вашей шевелюры, но вы хотели бы немного изменить оттенок. Они не меняют цвет кардинально, но помогают добиться желаемого оттенка.

Подкрашивающие средства совершенно безвредны, но держатся не более двух недель, после чего придется использовать их повторно.

стрижки на средние волосы с челкой для узкого лица
Сегодня в мире отчетливо просматривается культ худобы. Многие женщины в погоне за фигурой 90-60-90 изнуряют себя тяжелыми тренировками и бесполезными диетами, завидуя тем, кто от природы наделен узкой талией и неширокими

Полустойкие красители не способны полностью изменить цвет, но могут сделать его на 1-2 тона светлее или темнее, в зависимости от желаемого эффекта. Цвет держится около двух месяцев, после чего его нужно будет обновлять. Полустойкие красители уже не так безвредны, как подкр

Источник

Краски для волос без аммиака: обзор марок

Многие краски для волос изготовлены на основе аммиака. Это вещество обладает способностью нарушать поверхность волоса, тем самым позволяя красящему пигменту проникнуть глубоко в его структуру. При частом окрашивании волос красками, содержащими аммиак, волосы могут стать хрупкими. Это происходит из-за того, что аммиак разрушает структуру волос. Кроме того, разрушается природный пигмент волос. Краски с аммиаком могут вызывать раздражение слизистой, аллергию и ожоги.

Альтернативой краскам с аммиаком являются безаммиачные краски. Именно они придают тот глянцевый блеск, который мы видим у моделей на страницах журналов. Они имеют как преимущества, так и недостатки.

Их преимущества

Главное преимущество заключается в том, что они в меньшей степени повреждают структуру волоса. Красящий пигмент не проникает внутрь волоса, а обволакивает его снаружи.

Недостатки безаммиачных красок

Их трудно использовать в домашних условиях: цвет может распределяться неравномерно. Такие краски имеют сложный состав и для получения определенных оттенков их требуется смешивать друг с другом. Поэтому лучше всего ими краситься у профессионального парикмахера.

Для чего нужен окислитель?

Окислитель используется при окрашивании для усиления действия краски. Это вещество может иметь и другие названия: эмульсия, проявитель и т.д. Проявитель действует в комплексе с краской и позволяет добиться лучшего результата при окрашивании. При покупке краски и активатора по отдельности рекомендуется выбирать активатор той же линейки, что и краска, так как компоненты в составе продуктов одного бренда дополняют друг друга.

Помимо названия, окислители отличаются друг от друга процентным содержанием перекиси водорода. Ее может быть как совсем мало (в среднем 1,9%), так и побольше (около 4%). Многие бре

Источник