существует ли порча на волосы

ПОРЧА НА ВОЛОСЫ

Волосы являются одним из мощнейших носителей энергетики своего хозяина. Неслучайно в старину отношение к волосам было трепетным, волосы берегли, не стригли, прятали под головные уборы. Если девушка могла позволить себе носить простую косу, то волос замужней женщины не должен был видеть никто. Потеря волос рассматривалась как предвестник неудач, а уж если кому-то удавалось срезать пучок волосков с головы человека, то это было настоящей трагедией. Во времена, когда не все могли объяснить с точки зрения науки, отлично знали, что можно сделать с помощью магии. Рабочая порча на волосы человека относится к наиболее сильным видам деструктивных воздействий. Используя волосы, колдун мог лишить человека здоровья и удачи, разбить семью с уже устоявшимися отношениями, развести влюбленных и даже убить человека. Имея столь мощный энергетический источник, с человеком можно сделать что угодно, все зависит от конкретной цели. Человек, на котором сильный подел, «слепнет», все, что ранее было для него важно и представляло исключительную ценность, становится второстепенным, изменяется характер человека, сама его ментальность.

Технически произвести самостоятельно порчу с помощью волос несложно, гораздо сложнее и значимее теневая сторона работы, нюансы, которые дилетантам неизвестны. Тот, кто делает порчу, в первую очередь должен позаботиться о собственной защите. Магам известен закон воздаяния. Если деструктивная программа с несчастного будет снята, она вернется к своему создателю, но многократно усиленная.

Видов колдовства порчи через волосы много. Скрученные волосы называют «венец». Это —  распространенный подклад. Венцы делают не только из человеческих волос, но и из волос животных, из перьев птиц.

 Как уже было сказано, цели ведьмы и колдуны преследуют разные. Это может быть подел и на головную бо

Источник

По каким симптомам можно понять, что на человеке есть порча?

Многие из нас не верят в различные приметы, но именно слово «порча» вызывает благоговейный ужас практически у каждого. Как и всякая психологическая атака, порча является своего рода вредоносной магической программой, которая способна серьезно навредить выбранной жертве (иногда даже за огромные деньги). Причем такая отрицательная энергия-порча может даже быть направленной совершенно бессознательно. Например, когда один человек говорит что-либо другому сгоряча.

Такое состояние порчи чаще всего будет создаваться под влиянием различных нехороших чувств. К их числу можно отнести зависть, обиду, злость, желание мести. Причем ситуация может быть очень серьезной порча способна нарушить некогда крепкое здоровье, поменять человека в плохую стороны и даже стать предпосылкой для возникновения наркозависимости либо пьянства. Возникает вопрос: как узнать есть ли порча?

Не навреди себе сам

Прежде чем «грешить» на кого-то, нужно вспомнить, не получилось ли навредить самому себе. Иногда дело в человеке: он способен сам себе создать программу, которая внедрится в энергоинформационное поле и приведет к порче. Сделать это можно при помощи следующих установок порчи:

Такая «настройка» не может не реализоваться: то есть, получается, что он собственными словами наводит её на себя (а потом тратит деньги, чтобы избавиться). Чтобы избежать этого, нужно понять неправильность своих поступков и действовать методом «от противного», то есть пользоваться следующими правилами от порчи:

Таким образом, перезапишется и внедрится позитивная программа в собственную энергоинформационную оболочку человека.

Признаки порчи

Несложно понять, существует ли на определенной личности порча. Специалисты по работе с плохой энергетикой выделяют следующую симптоматику:

Источник

Как узнать есть ли на мне порча?

я не пойму, мне плохо в душе где-то, к кому то тянет я не знаю к кому, я начинаю запивать, заедать, закуривать слегка отпускает но когда это бросаешь дело то опять чувство возвращается, чувство тоски и бессмыслицы жить, чувство злобы и ненависти, поступки неразумных дней. Возможно это порча или что-то другое? и как узнать, как проверить? Иногда трудно дышать, жить не могу без чего а не пойму, как понять? Может у кого было такое?

Порча, да, это же неотъемлемая часть нашей жизни, только кто верит, что она существует, избавляются от неё путем снятия, а многие чахнут, а причину врачи установить не могут.

Люсенька, я тоже в этом была уверенна, но полоса осталась:( Я несколькими золотыми кольцами пробывала. Правда мама говорит, что это указывает не на сглаз, а на больную печень.

Олеся, а как вы этот сайт нашли, по поисковику? Или вы уже обращались к этому Андрею? А сами вы само диагностику делали? Что получилось? Я хочу попробывать, но страшно, и яйца свежего нет.

у вас обычная хандра. выйти из нее можно только одним способом - заставить себя заниматься спортом - через силу - через не могу. бегать по несколько километров - если негде бегать - дома - простые приседания отжимания. До такого состояния, чтобы валиться с ног от усталости - именно физической. Сначала будет трудно себя заставить, но потом будете понимать как лучше вам становиться; и сами будете стараться не пропускать.

14, за совет спасибо. Но пока что приседания, отжимания, бегать и т.д. вряд ли смогу себя заставить, да и не умею я отжимания делать:(

так научитесь! вы много чего не умеете наверно в жизни, найдите себе что-то интересно и учитесь! а спорт - простой, но выматывающий физически, самое действенное и единственно полезное лекарство! вам то конечно же легче бы было если мы здесь все в один голос заплачем, бедная вы наша

Источник

Порча на облысение девушки

Порча на волосы – чуть ли не одна из самых древних. Наши предки прекрасно знали, что волос несет в себе огромное количество информации о своем владельце. Заполучив волос человека, магу не надо настраиваться на контакт, тратить силы на то, чтобы установить связь с жертвой.

Волосы – хороший источник информации о человеке, в том числе – и энергетической, поэтому они могут выполнять роль своеобразной «антенны». Она улавливает энергию от земли и из космоса, повышая силу человека.

Наши предки знали об этом, поэтому прическу замужней женщины должен был видеть только муж, так как считалось, что только он может «подпитываться» энергией жены. Если  волосы начинали выпадать, то славяне считали это верным признаком надвигающейся беды и старались делать все, чтобы не терять локоны. Таким образом, порча на волосы – это несложный способ навредить человеку и сделать его жизнь невыносимой.

Порча на волосы: как навести

Отметим, что волосы здесь – только инструмент, а значит, с их помощью можно осуществить практически любое воздействие, как позитивное, так и негативное.  В процессе наведения порчи волосы сжигают, запутывают и режут. Это все символизирует беды, которые должны обрушиться на человека. Одна из самых известных порч на волосы может проводиться и с помощью веревки, но стоит ли говорить, что порча на волосы в разы эффективнее?

Волос завязывается последовательно на 9 узелков. Именно поэтому он должен быть как можно длиннее. Число 9 выбрано не случайно, так как она символизирует 9 кругов ада, через которые предстоит пройти жертве колдовства. В момент завязывания узелка на голову несчастного призываются всяческие проблемы. Например:

Текст целиком и полностью зависит от того, чего вы хотите добиться и на что направлена основная работа. По завершении ритуала волос, как правило, сжигае

Источник

Капушка Женский журнал

Порча — как определить?

Порча — как определить? Все мы знаем, что человеческая жизнь представляет собой вереницу не только грустных, но и радостных событий. Не случайно её сравнивают с полосками на шкуре зебры.

Бывают случаи, когда негативная чёрная полоса настолько затягивается, что в голову начинают приходить мысли о том, что причиной этого негатива стал чей-то недобрый умысел, именуемый в народе порчей или сглазом.

Сразу сделаем оговорку о том, что в этой статье мы не будем говорить про снятие порчи у мусульман, поскольку в исламе для этого прибегают к помощи священного Корана.

Существуют ли признаки порчи?

Опытные экстрасенсы с уверенностью перечислят вам не один десяток таких признаков. Уже сам факт того, что человек задумался о наличии порчи, чаще всего свидетельствует о том, что её действительно кто-то навёл. Итак, давайте и мы ознакомимся с некоторыми из наиболее характерных признаков порчи.

Наличие сразу нескольких признаков и внутреннее убеждение, что причиной затянувшейся полосы неудач является сглаз, наводит на необходимость проверить, действительно ли это так.

Как выявляется порча и сглаз

Как определить: есть ли на человеке порча или сглаз? Существует множество способов, позволяющих выявить сглаз в домашних условиях:

Можно определить порчу с помощью спички. Для этого достаточно сжечь её дотла и бросить образовавшийся уголёк в стакан, наполненный обычной водой, простоявшей в комнате испытуемого не менее 24 часов. Если на человека наведена порча, уголёк через пару минут упадёт на дно стакана.

когда можно мыть волосы после наращивания
Что делают перед наращиванием? — вопрос очень популярный. Перед процедурой наращивания следует обязательно вымыть голову только одним шампунем (лучше взять средство глубокой очистки), то есть без различного рода баль

Есть другой способ определить негативное воздействие с помощью спичек. Наполнив стакан раствором соли (достаточно щепотки), ставят его на ладонь: левши – на правую, правши – наоборот. Сложив лодочкой свободную ладошку, её держат на

Источник

заговор на волосы порчу навести

Порча на волосы

Порча на волосы – чуть ли не одна из самых древних. Наши предки прекрасно знали, что волос несет в себе огромное количество информации о своем владельце. Заполучив волос человека, магу не надо настраиваться на контакт, тратить силы на то, чтобы установить связь с жертвой.

Волосы – хороший источник информации о человеке, в том числе – и энергетической, поэтому они могут выполнять роль своеобразной «антенны». Она улавливает энергию от земли и из космоса, повышая силу человека.

Наши предки знали об этом, поэтому прическу замужней женщины должен был видеть только муж, так как считалось, что только он может «подпитываться» энергией жены. Если  волосы начинали выпадать, то славяне считали это верным признаком надвигающейся беды и старались делать все, чтобы не терять локоны. Таким образом, порча на волосы – это несложный способ навредить человеку и сделать его жизнь невыносимой.

Отметим, что волосы здесь – только инструмент, а значит, с их помощью можно осуществить практически любое воздействие, как позитивное, так и негативное.  В процессе наведения порчи волосы сжигают, запутывают и режут. Это все символизирует беды, которые должны обрушиться на человека. Одна из самых известных порч на волосы может проводиться и с помощью веревки, но стоит ли говорить, что порча на волосы в разы эффективнее?

Волос завязывается последовательно на 9 узелков. Именно поэтому он должен быть как можно длиннее. Число 9 выбрано не случайно, так как она символизирует 9 кругов ада, через которые предстоит пройти жертве колдовства. В момент завязывания узелка на голову несчастного призываются всяческие проблемы. Например:

ореховый цвет волос какая краска лучше
Ореховый цвет волос делает ваш облик мягче, освежает тон лица, подчеркивает черты. Специалисты утверждают, что он творит чудеса, визуально убирая пару-тройку «лишних» лет.

Преимущества оттенка

Орех – это один

Текст целиком и полностью зависит от того, чего вы хотите добиться и на что направлена основная работа. По завершении ритуала волос, как правило, сжигается в п

Источник

Порча на волосы

Порча на волосы по праву считается древнейшим видом наведения негативной энергии, поражающей биополе человека. Ведь волосы представляют собой информационный канал. Колдуну, для наведения порчи таким образом, не нужно долго настраиваться на связь с человеком, на которого будет совершен негативный посыл.

Именно поэтому, в древности голову прятали от посторонних взглядов и прическа жены открывалась только перед мужем. Таким образом, мужчина подпитывался живительной энергией от шевелюры своей супруги. А если волосы начинали покидать голову человека, то их выпадение считалось признаком приближающегося несчастья или явлением сглаза. Порча на волосы является простым видом наведения плохой энергетики на противника.

Волос, при наведении дурного послания, является инструментом, с помощью которого можно накликать на врага болезнь и даже смерть. Можно с его помощью воздействовать на человека и положительно, но этого никто практически не делает. В основном через волосы посылают только негатив, наказывая таким образом своего обидчика.

Во время ритуала наведения порчи, волосы подвергаются сожжению и запутыванию. После проведения всех действий и прочтения специальных слов, враг начинает страдать от неудач и горестей.

Для начала нужно завязать на волосах узелки в количестве 9-ти штук. Эта цифра является символов девяти адских кругов, поэтому именно она и выбрана для проведения ритуала. Через эти девять кругов адских и пройдет ваш противник в будущем. Во время завязывания узлов, необходимо читать текст, в котором нужно указать какие именно несчастья вы желаете своему сопернику. К примеру:

Как видите, то что именно вы хотите навести на человека, то должны и проговаривать, завязывая каждый узелок. В завершении ритуала, волосы необходимо сжечь пламенем свечки, которая должна стоять на черной материи. Ни в коем случае нельзя пр

Источник