какую краску выбрать для темно рыжего цвета волос

Яркий и стильный рыжий цвет волос

Рыжий тон волос встречается реже, чем другие натуральные оттенки, поэтому людей, отмеченных таким цветом, ассоциировали с чем-то необычным, колдовским, магическим.

К счастью, палитра оттенков рыжего цвета широка – при желании подобрать для себя новый цвет прически сможет любая девушка.

Подойдет ли вам рыжий цвет?

Если вы хотите окрасить волосы в любой из этих или других оттенков рыжего цвета, посоветуйтесь с парикмахером или колористом, которые подскажут вам, пойдет ли к вашему типажу выбранный оттенок.

Если вы хотите справиться с подбором оттенка самостоятельно, проанализируйте свои природные данные: на основании анализа определитесь с тем, стоит ли вам окрашивать волосы.

Девушкам, внешность которых соответствует цветотипу «Весна», имеющим светлую кожу и голубые или серые глаза, подойдут золотисто-рыжие, русо-рыжие и морковные оттенки цвета (см. фото).

Представительницам летнего цветотипа следует присмотреться к пшеничным, карамельным и медным оттенкам, имеющим золотистый подтон. Эти оттенки подойдут их светлой или оливковой кожи.

Такие природные данные прекрасно подчеркивают медно-рыжие, огненно-рыжие, красно-рыжие оттенки, а также каштаново-рыжие тона, уходящие в коричневый цвет.

Обладательницам холодного, «зимнего» цветотипа можно примерить оттенки красно-рыжего цвета, а также ярко-рыжие цвета, как на фото ниже.

Как говорилось ранее, рыжий цвет волос подходит не всем. С осторожностью следует окрашивать локоны в его оттенки тем дамам, которые имеют красноватые веснушки на лице, россыпь крупных родинок или красные сосуды, просвечивающие из-под тонкой кожи лица.

Морковные оттенки и медно-рыжие цвета не стоит выбирать тем девушкам, которые часто краснеют или любят пользоваться яркими румянами – им подойдут коричнево-рыжие волосы.

Нельзя сказат

Источник

Актуальность рыжей краски для волос

Ведь яркие рыжие женщины всегда ассоциировались с чем-то мистическим (недаром появилось устойчивое выражение «рыжая бестия»).

Палитра этого цвета удивляет разнообразием оттенков: от золотисто-медного и светло-рыжего до ярко-морковного и темно-ржавого.

Такое обилие тонов делает рыжий цвет еще более популярным, ведь его можно подобрать под любой оттенок кожи, цвет глаз и волос, о чем свидетельствуют многочисленные фото моделей в модных журналах.

Например, для светлой кожи и голубых, серых или зеленых глаз отлично подойдут оттенки светло-рыжего тона. А смуглым женщинам с карими глазами рекомендуются насыщенные темные цвета.

Некоторые тонкости окрашивания в рыжий цвет

Чаще всего женщина принимает решение перекраситься в рыжий тон после того, как увидит на фото рекламных журналов тот или иной красивый его оттенок.

У нее в сознании уже рисуется будущий облик с волосами нового цвета. Однако часто после окрашивания модницу настигает разочарование от полученного результата.

Придется пройти процедуру осветления локонов, при которой натуральный темный пигмент волоса вымывается и заменяется молекулами красящего вещества.

Седину лучше закрасить в салоне, прибегнув к помощи специалистов. Дело в том, что седые волосы лишены собственного пигмента, и краситель как нужно не закрепляется на прядях. В результате цвет может получиться самым непредсказуемым.

Если возраст женщины, скажем так, не юношеский, то ярко-рыжие цвета лучше не выбирать, поскольку огненные тона подчеркивают все возрастные изменения на лице.

Перекрашивать рыжие волосы в какие-либо иные цвета, мягко говоря, опасно. При использовании другого красителя можно получить жуткий цвет локонов (как иногда выражаются, серо-буро-малиновый).

Экспериментами лучше не заниматься, а подождать, пока отрастут

Источник

Краска для волос - выберите свой идеальный цвет

Желание изменить природный цвет волос, или подчеркнуть его присуще многим женщинам. К тому же, это прекрасный способ сменить имидж, а современные косметические средства окраски и ухода за волосами делают этот процесс максимально простым и безвредным для волос.

Современные средства для окраски волос можно разделить на несколько категорий: стойкие, или перманентные краски; полуперманентные мягкие краски; и оттеночные средства. Выбор окрашивающего средства зависит от того, какого результата Вы хотите достигнуть при окрашивании волос. Некоторые женщины выбирают временное окрашивание оттеночным шампунем, в то время как другие предпочитают перманентную окраску волос.

Перманентная окраска более стойкая и сохраняется более длительное время, но, к сожалению, частое применение таких красок повреждает волосы. Большинство перманентных красок содержат аммиак, который оказывает негативное действие на структуру и состояние волос. Хотя именно он обеспечивает глубокое проникновение красителя в структуру волоса. Этим и достигается наибольшая стойкость краски. От перманентной окраски можно избавиться только одним кардинальным способом - подстричь волосы и дожидаться, пока отрастут волосы натурального цвета.

В отличие от перманентных красок мягкие полуперманентные не содержат аммиака. Этот компонент в их составе заменен другими, более легкими, и, соответственно, менее разрушительными для структуры волос веществами. Поэтому их называют щадящими. В таких средствах красители не проникают слишком глубоко в волос и постепенно вымываются. Так же, как стойкие краски, мягкие полуперманентные содержат комплекс различных добавок, которые придают волосам блеск и ухоженный вид. После каждого мытья головы цвет при таком окрашивании постепенно теряет свою интенсивность, а после шести - десяти раз мытья головы полностью ис

Источник

Коричневые оттенки волос

0

Коричневый оттенок сегодня очень востребованн среди женщин. Причина в том, что он относится к натуральным и прекрасно сочетается с цветом глаз и кожи. Оттенки коричневого представлены в большом разнообразии.

Что делать, если природа не дала вашим волосам насыщенный и яркий коричневый цвет? Все очень просто: нужно подобрать соответствующий оттенок краски и выполнить окрашивание волос. А вот какая позволит вам воплотить мечту в реальность, рассмотрим далее.

Matrix Colorinsider

Сегодня этот косметический продукт стал пользоваться большим спросом и с каждым днем он увеличивается. Причем применять краску стали не только на дому, но и в салонах. Главная ее особенность состоит в том, что она не содержит аммиака, но при этом эффективно окрашивает пряди.

В результате этого вы можете надолго сохранить получены оттенок и не травмировать волосы, так как будете реже прибегать к повторному окрашиванию. После использования Матрикс волосы приобретают блеск и сияние, которое сохраняется надолго.

Применяя Матрикс, вы можете быть совершенно уверенны в том, что получите тот оттенок, который указан производителем. Данная линия косметических средств сохраняет целостность волос, позволяя получить равномерный и насыщенный цвет.

Igora Royal

Эта краска представлена в виде крема. Относится к разряду профессиональных. Несмотря на то, что ее состав содержит аммиак, она не имеет резкого запаха и заботится про волосы во время окрашивания. Главным достоинством является ее консистенция, благодаря которой она течет и легко наносится.

Это качество позволило использовать ее в домашних условиях при самостоятельном окрашивании. Для тех, кто желает придать своим прядям коричневый оттенок можно воспользоваться следующей палитрой:

Reem Gold

Этот состав отлично закраши

Источник

Рыжая краска для волос

Из всех оттенков волос одним из самых ярких и притягивающих взгляд является рыжий. Рыжеволосая женщина до сих пор ассоциируется с чем-то мистическим, загадочным, выживающим. Неудивительно, что многие решают покраситься в этот цвет, особенно сейчас, когда выбор рыжей краски для волос очень велик.

Существует множество вариантов рыжего — от золотистого с легким отливом в рыжину до медного, от ярко-морковного до темно-ржавого или практически красного. Может, поэтому и говорят, что рыжий цвет подходит всем, ведь среди всего этого разнообразия всегда можно подобрать свой, с учетом оттенка кожи и цвета глаз.

Так, светлые оттенки рыжего хорошо смотрятся при светлой коже и голубых или серых глазах. Кареглазым и зеленоглазым женщинам со смуглой кожей подойдут более темные, насыщенные тона: медно-красный, красное дерево, темно-карамельный.

Среди красок, которые можно приобрести в магазинах или салонах, особой популярностью пользуются марки Schwarzkopf, SYOSS, L’Oreal. Преимущество профессиональных красок в том, что вы можете достаточно точно подобрать требуемый оттенок рыжего. Но если вы решили не обращаться в парикмахерскую, а покрасить волосы самостоятельно, нужно учитывать, что оттенок на коробке не всегда будет соответствовать полученному тону.

В красках серии Palette: интенсивный медный 562 на светлых волосах получается на тон темнее, светлая медь дает цвет, идентичный указанному, а корица явно уходит в рыжину.

Одним из самых популярных средств для окрашивания волос в рыжий цвет с незапамятных времен является хна. Считается, что она не только придает шевелюре требуемый оттенок, но и укрепляет волосы. Хну можно наносить на волосы как в чистом виде, так и в смеси с другими компонентами.

технология женской модельной стрижки волос
Каждое утро миллионы представительниц прекрасного пола по всему земному шару начинают с придирчивого взгляда в зеркало. Все ли в порядке спереди и сзади? Соответствует ли отражение нашим представлениям о красоте? И то

При нанесении хны отдельно несколько ее пакетиков заливают кипятком и тщательно перемешивают до получения консистен

Источник

Рыжий цвет волос: все оттенки и мелирование (50 фото)

Повышенное внимание испытывают на себе люди, у которых рыжие волосы. Натуральный от природы цвет обычно сопровождается веснушками, что часто приводит обладателя к закомплексованности.

Рыжие не боятся привлекать внимание, быть в центре обсуждений и готовы поддерживать имидж средневековой ведьмы, которую желали сильные и боялись слабые

Кому идут рыжие волосы

В последнее время краситься в рыжий стало популярно. Распространено мнение, что огонь у человека не только на голове, но и в сердце, поэтому мужчины, предвкушая знакомство со страстным темпераментом, спешат завоевать внимание огненной девушки.

Девушкам со светлыми глазами и бледной кожей подойдут локоны светлых оттенков от золотистого блондина до бледного морковного

В рыжий цвет красятся осознанно люди с сильным характером, поэтому их не так много как брюнеток и блондинок. Они не боятся привлекать внимание, быть в центре обсуждений и готовы поддерживать имидж средневековой ведьмы, которую желали сильные и боялись слабые.

Яркие волосы подходят молодым девушкам, а женщинам постарше лучше воздержаться от кричащих цветов, которые акцентируют внимание на морщинах

Лишь 2–4% жителей планеты Земля природа наделила натуральным рыжим цветом волос. Однако выделиться из толпы желает намного больше людей. Жажда экспериментов не всегда приводит к ожидаемым результатам, а вывести яркий цвет не так просто. Кому же на самом деле идет рыжая шевелюра?

Девушкам со светлыми глазами и бледной кожей подойдут локоны светлых оттенков от золотистого блондина до бледного морковного.

стрижки для придания объема средним волосам
Многие мечтают о пышной и густой шевелюре, но что же делать, если на деле можно «похвастаться» жиденьким хвостом тонких прядок?

Если состояние здоровья вполне отличное, а различные витаминные препараты и укрепляющ

Не все люди могут перекраситься в столь яркий цвет. Он противопоказан пожилым людям, у которых волосы потеряли собственный пигмент и стали седыми. Мимические морщины отчетливее заметны, а возрастные складки еще сильнее подчеркиваю

Источник

Самым смелым и неординарным по праву считается рыжий цвет волос. Он притягивает своей яркостью, насыщенностью и загадочностью – неспроста в древние времена считалось, что рыжеволосые девушки наделены мистическими способностями и колдовскими чарами. К тому же, рыжий цвет волос имеет большое многообразие оттенков: золотисто-каштановые, медные, темно-красные или сливовые – выбрать подходящий оттенок сможет девушка с практически любым типом внешности.

Но главная задача состоит в том, как правильно подобрать рыжий оттенок в зависимости от внешности и своего натурального цвета волос.

Рыжий цвет волос будет смотреться максимально естественно и органично, если при выборе рыжего оттенка Вы будете руководствоваться своим натуральным цветом волос.

Если у Вас темная или смуглая кожа, подойдут насыщенные золотисто-каштановые оттенки рыжего. В данном случае противопоказаны медно-красные или очень яркие рыжие оттенки, а также все светлые тона.

Стоит обратить внимание на то, что практически идеально рыжий цвет волос подходит к девушкам с розоватым холодным цветом лица.

Окрашенные в рыжий цвет волосы теряют свой цвет быстрее других. А медно-красные и ярко-рыжие оттенки требуют постоянного окрашивания по мере смывки и роста корней.

Для того чтобы сохранить яркость рыжего цвета, необходимо постоянно пользоваться средствами для окрашенных волос. Также для рыжих волос будут очень полезны естественные маски, т.к. они не могут навредить цвету, как в случае с блондинистыми или черными волосами.

На рыжих волосах очень красиво смотрится эффект «солнечных бликов», которого можно достичь как при помощи мелирования, так и колорирования нескольких прядей.

Рыжие оттенки красок для волос есть в палитре всех производителей красок. Мы предлагаем Вам лишь некоторые из них, которы

Источник