мою волосы каждый день а они все равно

волосы грязные уже на второй день после

Как вы укладыватете волосы на второй день после мытья?

я на второй день мою ТОЛЬКО челку над раковиной(заколов остальные волосы),укладываю челку,и немного побрызгав концы остальных волос водой,прохожусь феном-щеткой по всем волосам...Пользуюсь круглой укладочной феном-щеткой-очень удобно! Не знаю-понятно ли рассказала...

такая же фигня, мою волосы каждый день. по степени загрязнения они может в этом и не нуждаются, но не уложить никак - очень лёгкие и тонкие, просто нет обьёма после сна.

В принципе на второй день сами лежат, но концы и челку феном и круглой щеткой подправляю, прям сухие. Очень даже пышные получаются

я мою через 2 дня,у меня волосы до плеч. 1-й день распущеные волосы,2-й день-закалываю заколкой (челку тоже зачесываю назад т.к. она грязнится больше всего),3-й день мою челку и также убираю волосы наверх

я мою волосы по утрам, через день, как и автор. укладываю только после мытья. Раз уложишь, и до следующего мытья можно и не расчесывать даже. лежат как парик...

никак, хватает укладки на три дня, если ж опа феном-расческой челку уложу и все, у меня волосы длинные, лежат хорошо, только челка бывает епурится.

я мою волосы раз в 3 дня.... этого достаточно. Они вьются и пушаться.... пользуюсь феном и утюгом гама... только тогда они лежат хорошо!

А у меня стрижка короткая, утром так вообще недоразумение какое-то!Брызгаю волосы спреем для облегчения расчесывания и немного приподнимаю у корней феном и расческой!

Я мою через день. В первый ношу распущенные, во второй либо закалываю назад, либо делаю что-то похожее на ракушку или пучок, либо заплетаю французскую косичку. Волосы примерно до лопаток. К вечеру второго дня противно их трогать, хотя утром еще хорошо выглядят. Наверное, мне надо меньше думать)))

После мытья головы волосы как гряз

Источник

волосы до талии мою каждый день

для тех,кто моет и сушит волосы каждый день

Как бы я ни старалась мыть голову по вечерам,ничего не получалось.На утро на сосульки похожи,да и помыв утром голову,сразу прилив бодрости. Но т.к волосы оч жирные,я их мою каж день,Да, я могу через день их мыть,но к обеду 2го дня они уже выглядят не очень и голова чешется.и Соответсвенно сушу феном,правда слабым,не оч горячим.

Я тоже мою каждый день, даже когда дома сижу, мне так комфортней. Тоже сушу феном и даже выпрямляю утюжком. Не знаю что с моими волосами будет, пока проблем нет. ттт

мою утром каждый день, сушу феном. Через каждые два дня делаю маски для волос вечером, утром опять мою. Проблем с волосами нет

я тоже мою и сушу феном каждое утро. пользуйтесь пенкой для волос - хоть как-то убережет от воздействия фена. и конечно, каждый месяц хожу к парикмахеру - стригать секущиеся кончики. Плюс маски, конечно. Итог - волосы выглядят здоровыми! чего и вам желаю.

Автор, я так делаю уже лет 25. Мою утром, сушу и укладываю слабым феном. От чего их нужно спасать?? Как была копна на голове, так и есть. БАДы пью постоянно, бальзамы и маски регулярно

Я тоже мою и сушу каждый день. Использую маски профессиональные, они конечно на порядок дороже чем из масс-маркета но эффект того стоит

мою утром каждый день, сушу феном. Через каждые два дня делаю маски для волос вечером, утром опять мою. Проблем с волосами нет

мою утром каждый день, сушу феном. Через каждые два дня делаю маски для волос вечером, утром опять мою. Проблем с волосами нет

Я мою кажд день волосы, укладываю феном и утюжком..После мытья кондиционер, через день маска- Лонда с жожоба..большая такая банка серая..хватает ее на доолго..Волосы ниже плеч..Раз в 2 мес подстригаю концы волос в салоне и ттт

Недавно в Итогах года я довольно много написала про волосы

Источник

почему нельзя мыть каждый день волосы

А почему нельзя мыть голову каждый день?

Объясняю для тех, кто в школе прогуливал уроки биологии.Волосы на 97% состоят из белкового вещества-кератина.А так, как это белок, то он гниёт.Хочешь научное обоснование, почитай энциклопедию, или википедию, хотя бы, а не на форумах умничай!Здесь и образованные тоже есть.

Фу, мерзость какая, запах пота, мочи и немытых волос забивать духами.Люди, которые так делают, не позорьтесь, а! А то, блин, ходят на шпильках, надушенные, расфуфыренные все, а воняют, как бомжи из подворотни!

Кто сказал, что нельзя ежедневно мыть? Такое обычно говорят свинюшки. Некоторые особы обоих полов думают, что дезодоранты зло, а естественные запахи в виде вони потной не противны.

Волосы впитывают запахи. То есть в городе, если человек побывал на улице, волосы уже впитают запах машин, метро, пыль! Если человек спортом занимается, то как не мыть голову? Так что, повторюсь, все это байки ленивых свинюшек, что можно неделями не мыть и быть чистой.

фу ***** как можно проснуться и непомыть бошку, не сходить в душ, волосы все запахи впитывают, пыль, неужели не смущает, что на них оседает городская пыль и выхлопухи всякие, утром встаешь как одуван все торчит или в заломах, да и просто нанести на чистые свежие волосы каплю любимого парфюма

в детстве реально мыла раз в неделю - и нормальные волосы были. А сейчас через день не помоешь такая помойка на голове, аж трогать противно, все в жиру и сале, хотя волосы сухого типа. Вывод - чем чаще моешь, тем быстрее начинают грязнится. Привыкают что-ли к чистоте и требуют частой помывки.

Нет,не из- за этого. Чем чаще моешь- тем чаще с волос и кожи головы сдирается защитный слой.А теперь представьте,ежедневно волосы подвергаются такой агрессии. Они вынуждены защищаться, а защищаются они выделением жира.Поэтому шампуни- в

Источник

Как не мыть голову каждый день: практические советы

В интернете часто можно встретить вопросы такого рода: «мою голову постоянно, каждый день, а она все равно становится жирной еще быстрее обычного…». Наша кожа головы постоянно выделяет жир, который является защитной смазкой для стержней локонов.

Если мыть голову слишком часто, он естественным образом удаляется, на что сальные железы получают сигнал об опасности и начинают функционировать с утроенной силой. Так и получается пресловутый порочный круг – чем чаще проводятся водно-очистительные процедуры, тем жирнее становятся локоны.

Ведь ходить с откровенно грязной, сальной головой, с которой ниспадают вниз неаккуратные локоны-сосульки, не захочется никому. В данной ситуации важно просто пересмотреть нюансы своего регулярного ухода и немного скорректировать его, отучив голову получать очищение так часто.

Как перестать часто мыть голову?

Вообще, оптимальное количество очистительных процедур в неделю напрямую зависит от типа волос. Однако часто мыть локоны не рекомендуется даже обладательницам слишком жирной кожи головы.

В силу определенных обстоятельств, многие женщины нарушают эти правила. Одним хочется постоянно быть «при параде» и не заниматься подобными вещами, если кто-то внезапно позовет на встречу, другие желают, чтобы волосы никогда не выглядели жирными и лоснящимися, а третьи и вовсе хотят добиться природного объема прически таким образом. Какими бы ни были ваши причины ежедневного мытья головы, мы настоятельно рекомендуем вам оставить эту затею, поскольку она пойдет вам только во вред.

Дело в том, что, смывая защитную пленку с волосяного остова каждый день, вы не только провоцируете активацию салоотделения, но и делаете структуру волос слишком сухой. А сухость локонов никогда не смотрелась эстетично. Она влечет за собой эффект тус

Источник

ведь мыть волосы каждый день нельзя. я много читала в интернете про это. пробовала маски, бальзам, шампунь специальные. не знаю, что даже делать. как с этим бороться? если маски(бальзам, шампунь) пробовать то какие? наверно есть то что я не знаю совсем. посоветуйте пожалуйста.

так-же каждый день мою, а если куда-нибудь вечером иду, то два раза в день. Раньше парилась тоже по этому поводу, а теперь просто мою и все, смирилась )))

поэтому они у вас так быстро становятся жирными! Перетерпите несколько дней, походите с немытой головой (делайте хвост или закалывайте в пучок), подлечите их, подпитайте домашними и профессиональными масками для жирных волос. Постепенно волосы привыкнут и не будут так быстро грязниться.

Углубившись в эту тему, я в этом ещё раз убедилась. Себорейное выпадение и андрогенетическая алопеция начинаются как раз с повышенной жирности волос.

Быстро грязнящиеся волосы как звоночек вашего организма, предупреждение о неполадках. Если мер с вашей стороны не последует, то следующим шагом будет выселение волос с вашей головы, то есть выпадение.

Только в редких случаях у людей с жирной кожей головы, и потребностью в ежедневной головомойке, после 30-40 лет волосы остаются в хорошем состоянии.

1). Гормональные сбои, эндокринные патологии и гинекологические заболевания. Суть одна – шалят гормоны, чаще всего андрогены, и приводят к гиперандрогении (жирная кожа, волосы, рост волос не в тех местах). Сдайте анализы на гормоны, посетите необходимых врачей, упредите тем самым развитие андрогенетической алопеции.

Возможен и такой вариант, при котором все анализы окажутся в норме, а жирность всё равно имеет гормональную причину. Тогда вам подойдет наружное применение средств, понижающих чувствительность рецепторов кожи к андрогенам.

крахмал для сухого мытья волос
Что такое сухой шампунь для волос? Это альтернатива очищающим составам с вредными компонентами. Готовые косметические продукты или смеси из натуральных ингредиентов быстро, бережно удалят с кожи и прядей скопившийся

2). Злоупотребление некоторыми продуктами: рис, выпечка, сладкое, кофе, крепкий

Источник

мою голову каждый день а от волос неприятный запах

vitaminka2012k

Мыть или не мыть

«Наши волосы и состояние кожи головы защищает себум, который вырабатывают сальные железы. Он служит барьером против бактерий, увлажняет кожу и препятствует воздействиям извне.

Если вы слишком часто моете голову, то устраняете защитный барьер кожи, открывая путь бактериям, в том числе пресловутой перхоти. Плюс волосы теряют яркость оттенка (при условии, что вы их красите), а на саму структуру разрушительно воздействуют ПАВы, содержащиеся в шампунях. Этот процесс можно сравнить со стиркой: чем чаще вы стираете вещь, тем быстрее она выцветает и изнашивается», — говорит доктор медицинских наук Кэролин Гох.

Так что же, теперь вообще не мыть голову? Грязные волосы некрасиво выглядят, приобретают неприятный запах. «На самом деле плохо и мыть голову часто, и не мыть совсем. Во втором случае себум за длительное время «стекает» по прядям, этому способствует процесс расчесывания волос, забивает поры, вызывая воспаления», — отмечает Гох. Чтобы найти баланс в этом процессе, нужно ориентироваться на несколько критериев.

Тип волос

Если ваши волосы достаточно плотные или кудрявые, они относятся к сухому или нормальному типу, вы можете себе позволить мыть их раз в три-четыре дня. Себум при таком типе волос остается у кожи головы, и пряди не выглядит грязными.

как правильно развести краску для окрашивания волос
Добавление пожертвований/витаминов в краску для препаратов. добавлять масло. можно ли готовиться. Проведение масел/витаминов в краску для мировой. выдавать масло. можно ли заменить.

Выходя корицу для глаз, можно по

Если же ваши волосы тонкие, они могут выглядеть грязными уже к вечеру, потому как выделения сальных желез легко перемещаются по прядям от корней к кончикам. Как правило, это происходит тогда, когда волосы жирные. В этом случае мойте их через день, а на второй день воспользуйтесь сухим шампунем, он легко впитает себум и сделает волосы визуально чистыми.

Трудовая активность

Неприятный запах от воло

Источник

Жирные волосы,мою каждый день, какие есть реешния проблемы? sos!

У меня светлые тонкие волосы, которые быстро становятся грязными... мою каждое утро,на сл. день выглядят уже так будто не мыла голову дней 5( какие есть решения проблемы? что б хоть реже мыть их? иногда делаю мелкое гофре, т него их больше и не так страшно утром выглядит..но часто это не получается, вот и мучаюсь.... кто такой же? как спасаетесь?

Вообще обильное количество кожного сала, что выделяется на голове и смазывает волосы, частично зависит от генетики, частично от образа жизни, частично от ещё кучи факторов. Если вы питаетесь только тортиками\жирными\жаренными\прочей вредной пище, то чего тогда вы ожидаете?

Сходить к трихологу и эндокринологу. У меня почти та же проблема, но живу в москве и работаю, все равно мыла бы максимум через день. Можете еще попробовать сухой шампунь, на день хватает эффекта. Т.е. Мыть через день.

Не мойте например на выходные и увеличьте время не мытья. Еще-мне один парикмахер посоветовал ополаскиватель-супер вещь! Реально волосы дольше свежие! Раньше только профкосметикой пользовалась-толку ноль, а этот ополаскиватель в бытовушке продается, но результат реальный.

Насчет "не мыть" - не помогает, если от гормонов. Плавали, знаем, наладилось само, как наладился и цикл. Теперь 2 дня не мыть могу спокойно. А тогда каждый день, и то к вечеру уже были жирноватые...

А прямо так сразу и быстро не вылечить, это только постепенно. Может, даже настолько, что придется пить ОК. А пока - не ходить с распущенными волосами, так волосы не настолько грязнятся. Вымыли - и тут же закололи заколкой или заплели в косу или хотя бы в хвост забрали. Тогда жить еще можно как-то. Я так делала.

Не мойте например на выходные и увеличьте время не мытья. Еще-мне один парикмахер посоветовал ополаскиватель-супер вещь!.

У меня жирная кожа головы

Источник