утюжок для волос в польше

Источник

Многим мужчинам особо нравятся обладательницы ровных, прямых, длинных волос со здоровым блеском, при этом они наивно полагают, что такие волосы у них от природы, и они особо не утруждают себя в уходе за ними. Это мнение в корне неверно. Ведь идеально ровные, гладкие и струящиеся волосы - результат постоянного ухода. Даже небольшая волнистость и наличие кудрей мешают идеальному виду такой причёски, и тут на помощь женщинам приходят "утюжки для волос" или плойки. Плойки для волос давно имеются у парикмахеров-профессионалов практически во всех салонах, а в последние годы и дома у множества женщин.

Плойка для волос представляет собой прибор имеющий рабочую поверхность - две плоские пластины из металла, очень напоминающие нам всем знакомые щипцы. Для достижения эффекта гладких и прямых волос, плойку устанавливают максимально близко к корню волос, и пропуская волосы между нагревающиеся пластинами, медленно тянут вниз по всей длине. Начинать процедуру выпрямления надо с нижних слоев волос и постепенно прядь за прядью обрабатывать все волосы. Захватываемые пряди должны быть не очень большими, тепло из пластин плойки должен проникать внутрь каждого волоса.

- терморегулирование. При покупке плойки для волос обязательно надо обратить внимание на то, чтобы на ней имелись переключатели режима температуры. Эта функция позволяет выбрать оптимальную температуру для вашего типа волос, интенсивность воздействия тепла и позволит избежать повреждения волос. Для ежедневного применения рекомендуется использовать утюжок, разогревая его не выше 120-130 градусов, а для создания прически надо нагреть его до 200 градусов. Плойки с керамическим покрытием нагревается за считанные секунды, а с металлическим покрытием в течение 3-5 минут.

- тип рабочей поверхности. В продаже имеются плойки, как с металлическими пластинами, так и с керамическими пластинами. Последние - более

Источник

Вы здесь

Супра для волос

Наверное, каждая женщина хоть раз в жизни хотела поменять цвет волос: из блондинки перекраситься в брюнетку, из брюнетки осветлиться в блондинку. Многие даже решились на эти кардинальные изменения. И такие решения обычно начинаются с подбора краски для волос.

Сегодня мы поговорим об одном таком средстве, которое помогает брюнеткам сделать природный цвет волос светлее или даже стать блондинкой. Это средство называется Супра.

Супра (или белая хна) — светлый порошок-пудра, предназначенный для осветления и обесцвечивания волос. Порошок имеет светло-голубой цвет, который состоит из карбоната аммония (щёлочи) и натуральных компонентов растительного происхождения. Входящая в состав щёлочь удаляет пигмент из волоса, а растительные вещества делают процедуру «вытравливания» пигмента более щадящей для волос. Это средство недорогостоящее и прошло проверку временем, так как используется женщинами для осветления волос ещё с середины прошлого века.

Профессиональные мастера парикмахерского дела не применяют Супру для осветления волос, считая её пережитком прошлого, однако в домашних условиях многие женщины продолжают окрашивать волосы «по старинке» и для этого применяют данное средство, применяя его:

Существует также Супра для так называемого «калифорнийского» мелирования на тёмные волосы и для мелирования цветного. Это средство отличается тем, что в его состав входит цветной пигмент, и поэтому во время проведения процедуры волосы одновременно осветляются и окрашиваются.

Прежде чем вы решите для себя, применять ли Супру для осветления, следует ознакомиться со всеми «плюсами» и «минусами» этого средства, чтобы избежать возможных ошибок и остаться довольной полученным результатом.

Что нужно знать о Супре, чтобы это не стало для вас неожиданностью?

Во время обесцвечивания волос красящий пигм

Источник

Щипцы для выпрямления волос babyliss, philips, rowenta, remington, gama

Прямые, волнистые, густые, редкие – любые локоны это идеальное полотно для обновления имиджа. Предлагаем рассмотреть, какие есть хорошие щипцы для выпрямления волос, где их купить, а также как минимизировать вред, который наносится прядкам.

Как выбрать

Главным критерием подбора щипцов для выпрямления волос является температура излучающей поверхности и материал, из которого они изготовлена. Ранее в основном на рынке данные инструменты были представлены моделями, в которых рабочая зона выполнялась из нержавеющего железа или высоколегированной стали, но такое решение негативно влияет на прядки  и очень сложно контролировать температуру такого утюжка.

На смену им пришли керамические варианты, которые гораздо безопаснее и эффективнее. У них можно легко контролировать рабочую температуру благодаря специальному чипу, кроме того, локоны гораздо лучше переносят скольжение керамики по себе, чем соприкосновение с металлом.

Щипцы для кератинового выпрямления волос Braun, Скарлет – это отдельный подвид инструментов для укладки, они отличаются высоким уровнем безопасности и очень тонкой системой регулирования температур. Дело в том, что для закрепления кератина в локонах необходима температура от 150 градусов, иногда немногим больше, это очень высокий показатель для натуральной структуры прядок.

Инструкция, как пользоваться щипцами

Самое важное правило перед использованием щипцов для выпрямления волос – это наносить на пряди специальные защитные средства. Их еще называют термозащитой. Она может быть в виде пенки, спрея или бальзама после мытья. Формула данного состава образует на волосах защитную пленку, которая под воздействием высоких температур разрушается, что помогает уберечь их, кроме того эти средства в своем большинстве упрощ

Источник

плойки для волос из польши

В числе самых активных покупателей бытовой техники в магазинах Белостока - женщины. Среди их покупок - техника для кухни, а также здоровья и красоты. Чаще всего из Польши белоруски везут фены, утюжки, плойки для волос, депиляторы, машинки для стрижки и прочую технику, позволяющую сделать жизнь женщин на много проще. Предлагаем сравнить цены на аналогичную технику в популярном среди белорусских покупателей из магазине MediaMarkt и на известном белорусском торговом интернет-портале.

Начнем с фенов. В числе самых приобретаемых представителей этой техники – фены фирмы ROWENTA. Итак в белорусском-интернет магазине можно купить фен ROWENTA CV 4330 Moveling мощностью 1700 Вт с дифузаром за 21доллар (далее – у.е.). В магазине MediaMarkt его цена - 65 злотых, или 16,5 у.е.

Более мощный представитель этой фирмы - Rowenta CV5351D0 с тремя режимами и возможностью подачи холодного воздуха обойдется в Польше в 85 злотых или чуть более 21 у.е. А вот в Беларуси его цена стартует с 36 у.е. Согласитесь – разница приличная.

Не менее выгодным станет покупка на польской стороне фена еще одной популярной фирмы – Philips. Так например, небольшой стильный фен Philips BHD001/00 мощностью 1200Вт все в том же магазине MediaMarkt будет стоить 39 злотых или чуть менее 10 у.е. А вот в Беларуси цена на него – от 21 у.е.

Сравним цена на Фен Philips BHD004/00 с двумя сменными насадками. Итак, в белорусском интернет-магазине его стоимость равна 30 у.е., а в польском магазине бытовой техники – 69 злотых или пости в два раза дешевле – 17 у.е.

Не менее ощутимой будет разница и при покупке более дорогой модели – фена Philips HP8230/00. Его цена в MediaMarkt – порядка 80 злотых или 20 у.е. А вот стоимость этого представителя фирмы

волнистые волосы как от косичек
Кудрявые волосы – для одних женщин проблема, для других – несбыточная мечта. Вьющиеся локоны предполагают множество вариантов потрясающих причесок, это всевозможные хвосты, пучки, косички и «ракушки». Легкие кудряшк

В штамм-магазине рудной кос

Источник

Парикмахерские инструменты

Очень интересный и полезный набор, который содержит профессиональный потративный электроинструмент для ухода за волосами. Основные характеристики фена для волос: Мотор мощность 900-1100W Сверхлегкий фен весом 190 грамм Двойной вольтаж 110-120V/220-240V Компактный корпус со стойк..

Очень интересный и полезный набор, который содержит востребованные электроинструменты по уходу за волосами. В состав набора входит профессиональный фен с технологией ионизации и специальный очень популярный утюжок-гофре для прикорневого объема. Основные характеристики фена для волос: Максим..

Очень интересный набор, который содержит востребованные электроинструменты по уходу за волосами. В состав набора входит профессиональный фен с технологией ионизации и специальный утюжок для челки. Основные характеристики фена для волос: Максимальная мощность 2000 W Гнерация отрицательны..

Превосходный набор профессиональных электроинструментов, который состоит из мощного фена для волос и тройной портативной плойки для создания разнообразніх образов. Основные характеристики фена для волос: Максимальная мощность 2000 W Гнерация отрицательных ионов позволяет уменьшить стати..

Подарочный набор от профессионального бренда станет несомненно приятным подарком для Вашего близкого человека или хорошего друга. Набор состоит из профессиональных электроинструментов для ухода за волосами - фена и конусной плойки. Основные характеристики фена для волос: Максимальная мощнос..

Очень интересный набор, который содержит востребованные электроинструменты по уходу за волосами. В состав набора входит профессиональный фен с технологией ионизации и профессионального стайлера для волос. Основные характеристики фена для волос: Максимальная мощность 2000 W Гнерация отри..

как красить волосы на хну
В зависимости от цвета ваших волос и от рецепта краски с помощью обычной хны можно добиться различных красивых оттенков, начиная от золотисто-медового цвета заканчивая иссиня-черным цветом. В отличие от химических кра

Очень интересный набор, который содержит востребованные электроинструменты по у

Источник

утюжки для волос в польше

Выпрямители волос

Выпрямитель для волос – женское спасение в сфере красоты Практически каждая женщина знакома или наслышана про утюжок для волос, способный создать совершенную гладкость прически. Это универсальное устройство – настоящее спасение как для обладательниц кудрявых и вьющихся волос, так и для тех, кто от природы наделен прямыми волосами. Многие интернет магазины пестрят разнообразием выпрямителей, поэтому возникает некая сложность выбора и метание между тем или иным производителем, моделями и прочим. И хотя утюжки для волос действуют по одному принципу – исключение излишка влаги в волосах, тем самым преображая структуру волос, все же выбор крайне сложен.

Виды и принцип действия утюжка для волос Выпрямитель для волос занимает передовые позиции в индустрии стиля и красоты волос. Доказано, что этот прибор действует менее опасно, нежели фен. Несмотря на то, что оба прибора сушат волосы, утюжок, не разрушая, сглаживает чешуйки, в отличие от принципа действия фена. Существует много разновидностей утюжков, основное отличие среди которых – покрытие пластин. Ранее отличными характеристиками отличались профессиональные, сейчас же и обычные могут похвастаться превосходными показателями, не повреждая структуру волос.

Все, что нужно знать о покрытии щипцов Пластины – основной инструментарий, компонент в выпрямителях. Важно обратить внимание на характеристики влияния их на волосы, чтобы не обречь их на жуткое разрушение. С каждым годом в парикмахерской индустрии появляются новые модели, щадящие волосы и даже с лечебным воздействием. В интернет магазине можно найти инновационные утюжки для выравнивания волос недорого, главное изучить характеристики и отзывы покупателей. Существует несколько вариаций покрытий пластин:

Утюжки для волос

Утюжок, или, как его еще на

Источник