краска для волос капус цвет шоколад номер

Источник

Крем-краска для волос «Kapous Professional» - отзывы

Всем привет, сегодня хочу рассказать о краске, с которой дружила долгие годы. Именно с ней я ставила множество экспериментов с корректорами, пыталась избавиться от рыжего цвета волос, а потом красилась в золотой.

Всем привет! Последние 10 месяцев я отращивала натуральный цвет волос и теперь получается, что оба последних раза я окрашивала волосы Крем-краской для волос «Kapous Professional».

Здравствуйте дорогие читательницы. Снова хочу посвятить отзыв всем белокурым красавицам, ибо последнее общение с краской для волос принесло мне только положительные эмоции.

Добро пожаловать!   Несколько месяцев назад я перешла на профессиональные красители для волос. Оказалось, не все так сложно с проф красками, а главное - действуют они гораздо бережней, чем бытовые красители.

Доброго времени суток! За последние два года краска Kapous Professional стала для меня незаменимой, и пока что я не собираюсь её менять. В своём отзыве буду показывать оттенок 5.23 Перламутрово-бежевый коричневый. Итак, почему же именно Капус? Ответ банален: посоветовали + отзывы сыграли своё дело.

Доброго времени суток всем заглянувшим!   Решила перейти на краску для волос с надписью "Profesional" в надежде, что она будет немного бережнее относиться к волосам.

Здравствуйте дорогие читатели и пользователи сайта Irecommend!   После своего последнего печального опыта покраски волос, я очень долго выбирала и присматривалась к разным краскам для волос. Конечно, портить уже и так нечего было, но все же я надеялась на чудо.

Приветствую всех!   В этот раз в качестве красителя для волос я выбрала, давно проверенную мной краску Kapous. Года 3-4 назад я красилась только этой краской и только одним тоном 4.8 (Какао), но после этого я перекрасилась в блондинку и как видите, по-тихоньку возвращаюсь к брюнетке

Источник

Есть ли смысл переплачивать за дорогие бренды? Состав и преимущества краски для волос Kapous

«Kapous Cosmetics» — отечественная компания по производству косметики, одна из первых создавшая линейку средств по бережному уходу за шевелюрой. Разработанные и протестированные профессионалами средства производятся на европейских фабриках по современным стандартам качества России и Европы. В течение вот уже нескольких лет нас не перестает радовать новейшими открытиями в области индустрии красоты и моды краска Капус.

Соответствие высочайшим стандартам, идеальное соотношение цены и качества — основа привлекательности средств «Kapous Cosmetics» для клиентов. Огромный опыт компании в разработке средств поддержания природной красоты локонов позволил компании создать «Kapous Professional». Краска пользуется успехом как среди рядовых парикмахеров, так и у стилистов со стажем.

Состав и преимущества

Продукция Kapous не содержит аммиака. В состав входит гидролизованный шелк, защищающий пряди от УФ-лучей и сохраняющий цвет надолго. Лоск, долговременный эффект, яркость – вот три кита, лежащие в основе палитры цветов, которая дает эффект защитной пленки, дополнительно оберегающей ваши пряди от повреждения. Волосы станут гладкими, послушными и ухоженными.

Не повреждая строения волос, она сохраняет их мягкими и эластичными, придавая естественный цвет и живой вид на длительный срок.

Палитра цветов по номерам

красный махагон, медно–золотой и еще много сочетаний красного – для тех, кто предпочитает яркость огня и танец языков пламени в противовес серым будням;

осветляющий и специальный блонд – коллекция суперосветляющих оттенков, позволяющих изменить цвет на 3-4 тона, не повреждая их структуры;

Инструкция по использованию

Помните, что использовать данную продукцию нельзя без крема–ок

Источник

Актуален ли цвет волос капучино? Фото, природные красящие вещества, оттеночные средства и обзор популярных красок

Мода всегда циклична, и сегодня снова приобрел актуальность цвет волос капучино. Это мягкий коричневый оттенок, разбавлен с белым. В палитре цветового спектра он находится между насыщенным русым и золотистым оттенками. «Капучино» притягателен своей естественностью, благородностью и играющими переливами под лучами света.

Кому подходит цвет волос капучино

Хотя цвет капучино считают нейтральным, он идеален далеко не для всех типажей женщи. Больше всего он подходит для цветотипа «весна» – девушек с карими, серо-зелеными или серо-голубыми глазами, а также золотистой кожей.

Цвет представлен разными оттенками – от светлого, близкого к блонду, до темного, близкому к шоколадному. Темные тона подходят обладательницам серых глаз, хорошо смотрятся на длинных прядях и на волнистых волосах. Можно по всей длине волос переход – от более темных корней до светлых кончиков. Если девушка брюнетка от природы, ей тоже подойдут темные колеры цвета капучино. Гармонично будет смотреться цвет «морозный капучино».

Светлую гамму лучше использовать для женщин с карими глазами. Если выбрать темную краску, получится визуальный эффект сливания волос и глаз в одно пятно. Подойдет оттенок «кофе с молоком» или немного светлее. Такие тона сочетаются со смуглой кожей и глазами светло-коричневого цвета. Вытянутое лицо на фоне естественных светлых оттенков будет зрительно выглядеть более круглым и пропорциональным. Такой колер будет гармоничным на светловолосых девушках от природы. По мере отрастания корней внешний вид прически будет смотреться естественно.

Полезные советы

Палитра красок цвета капучино очень требовательна к состоянию прядей. Для успешного результата окрашивания сначала необходимо

Источник

Краска для волос Капус. Палитра Kapous Professional

Краска Капус — достойный отечественный конкурент дорогостоящим аналогам. Стойкая, удобная в использовании, цвета яркие, цена разумная (150-200 руб), богатая палитра цветов (106 красивых оттенков) — все это делает Капус привлекательной для покупателей.

Капус — стойкая крем-краска для перманентного окрашивания и для интенсивного косметического тонирования волос. Краска содержит активные ингредиенты, основанные на растительных экстрактах, а также сбалансированную систему ухода, так что кроме окрашивания волосы получают еще и бережный восстанавливающий уход. В состав краски Капус входят несколько косметических масел, что позволяет защитить волосы от обезвоживания при окрашивании. Крем-краска бережно окрашивает волосы, придает им блеск. Волосы выглядят ухоженно и красиво. Краска Капус подходит и для седых волос. Использовать ее следует с проявляющим крем-оксидом Cremoxon Kapous 3%, 6%, 9% в соотношении 1:1,5.

Краска Капус. Рекомендации по окрашивании

Сколько держать краску Капус на волосах, как смешивать — все это Вы найдете в инструкции, которая, конечно же, прилагается к краске. Но Вам следует обратить особое внимание на некоторые советы.

1. Если вы окрашиваете волосы краской Капус в первый раз, нанесите окрашивающую смесь в 2-4 см от корней волос. Когда закончите наносить краску на основную массу волос, только тогда начинайте обрабатывать и корни. Это следует делать потому, что волосы у корней подвергаются воздействию краски несколько быстрее из-за тепла, выделяемого кожей головы. Держать краску на волосах следует 30-45 мин

2. Вторичное окрашивание – это покраска отросших корней. Составом покрывать следует только корни волос, а волосы просто смазать с использованием небольшого процента крем-оксида.

домашние маски для волос восстанавливающие структуру
Восстановление поврежденных волос салонными масками. Восстанавливающие маски для волос в домашних условиях. Домашние маски для восстановления волос: 14 лучших рецептов. Восстанавливающая маска для волос: как решить п

3. Не переусердс

Источник

Краска Капус для волос — профессиональное окрашивание дома

Изменение оттенка волос только на первый взгляд простая процедура. На самом деле, достичь желаемого результата можно только, соблюдая ряд обязательных правил. Кроме следования инструкции и подбора подходящего вам цвета, важную роль в конечном результате будет играть выбранное красящее средство. Краска Капус для волос отвечает всем требованиям профессиональных мастеров и подходит для домашнего окрашивания.

Особенности краски для волос Капус

Особенностью средства выступает эффект ламинирования после окрашивания. Пряди становятся живыми, послушными, гладкими и блестящими. Эффект достигается благодаря наличию в составе гидролизованного шелка. Компоненту под силу защищать структуру от вредного воздействия внешних раздражителей и сохранять полученный цвет надолго.

Краситель содержит минимальное количество аммиака, что позволяет достигать стойкого оттенка без повреждения локонов.

Краска входит в категорию профессиональных окрашивающих средств, которые успешно применяются, как для домашнего окрашивания, так и в салонах красоты.

какой цвет волос мужчины любят больше всего
Почему мужчинам так нравятся длинные волосы? И правда, почему бытует мнение, что мужчины без ума от прелестниц с роскошной шевелюрой желательно белого цвета. Какая длина и цвет волос нравятся мужчинам, нам и предстоит р

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции про

Источник

Крем-краска для волос Kapous Professional – отзывы

С прошлого окрашивания ( можно почитать тут ) прошло уже около полутора месяцев и я решила, что настало время приводить голову (особенно корни) в порядок. Так они выглядели при ис...

Открыла для себя эту краску совсем недавно, перепробовав перед этим кучу различных красок для волос, как профессиональных так и нет. И все-таки решила остановиться именно на Капус....

Крашу я волосы с 14 лет, а это уже 12-ти летний стаж, как никак)) Преимущество отдаю окрашиванию в домашних условиях-когда захотел покрасился, не нужно ждать записи, экономно. Во...

На протяжении 3-х лет пользуюсь этой краской в оттенке 3- темно- коричневый. Качественная краска с глубоким оттенком. Хорошо наносится, стойко держится на волосах. Волосы не страда...

Краска просто выше всяких похвал. У меня после мелирования волосы были очень сильно сожжены, после первого же использования краски капос волосы стали очень мягкими, послушными, кол...

Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта! Сегодня поделюсь с вами своими впечатлениями о профессиональной итальянской краски для окрашивания волос "Kapous Profess...

Эту краску открыла для себя на выставке "Индустрия моды" пару лет назад, точнее даже не саму краску, а фирму и серию средств для волос Kapous Professional, увы в салонах и магазина...

Всем доброго дня! Профессиональную краску Капус приобретаю уже второй раз и очень ей довольна. Последние несколько лет покупаю именно профессиональную краску для окрашивания волос...

После последнего окрашивания краской Estel Deluxe (номер 6/7) прошел ровно месяц. Отросли седые волосы, цвет немного смылся и волосы выгорели после поездки на море. В магазине...

Итак, в копилке впечатлений волосоманьяка пополнение! На этот раз я хочу рассказать вам об испробованной мною профессиональной краске дл

Источник