волосы покрашены тоником как смыть

rizhieludi

РЫЖИЕ ЛЮДИ

Доброго всем времени суток! Покрасила волосы хной, но не понравилось. Не воспринимаю себя рыжей. Как смыть? Свой природный цвет - средне-русый.

Вы никак не смоете хну с волос, ждите когда волосы отрастут и потом постригитесь. Только не вдумайте поверх хны окрашиваться химическими красками! Позеленеете. Проверено на себе. Впрочем один цвет все-таки способен затмить вашу рыжину - радикально черный. И все равно он будет немного с зеленоватым отливом.

Я хну снимала с волос с помощью смеси из басмы и оливкового масла: басму заварить смешать с оливковым маслом и горячей втереть в голову. Держать 20-30 мин. Если с первого раза не получилось, сделать еще несколько раз. Басма нейтрализует!

Privet! u menja bila pohozhaja problema- pokrasilasj hnoj ( ot prirodi u menja sredne-rusie volosi, do etogo 3 goda ne krasilasj voobshe)cvet polucilsja rizij!! ja bila v shoke, k scastju podruga posovetovala pokrasitjsa basmoj. Znajete pomoglo- na suhie volosi nanesla basmu( kstati toj zhe firmi-Art kolor)poderzala 20 min- povezlo udalosj vernutj svoj pepelnij ottenok!! beregite svoji volosi, prezde cem pokrasitj -isprobujite odnu nebolshuju prjadj! Udaci

Моментальных средств нет, ждать пока отрастут, либо смоется на 5 раз и покрасить другой краской я так и делала,результат хороший.

девченки не красьте хной!у меня волос был такой мягкий блестящий!а покрасила стал как веник!ну ее на фиг!а чтоб ее смыть надо ее и мылом и шампунями!короче в ванной час посидите и мойте мойте!чучуть посватлеет!

А мне нравится хна. Недавно покрасилась - прикольно. +Хна укрепляет волосы и усиливает рост волос. У одной моей знакомой раньше были тонкие волосы + хим. завивку сделала. Потом она захотела стать рыжей и покрасилась хной. Долгое время я её помню с рыжим цветом волос, но за

Источник

Как смыть оттеночный тоник с волос, после неудачного окрашивания

Воспользовались для окрашивания волос тоником, но вам не подошел цвет? Попробуйте смыть его используя доступные домашние средства.

Пытаясь сохранить свои волосы как можно в лучшем состоянии,особенно это касается длинных волос, мы стараемся заменить агрессивные средства окрашивания на более мягкие по воздействию продукты. Поэтому когда дело касается окрашивания и изменения цвета, то многие экспериментируют с таким видом красителя как бальзамы и тоники. Эти средства однокомпонентные, в них нет аммиака и перекиси, а значит не происходит раскрытия кутикулы и заполнения ее красящим пигментом. Чаще всего,это безопасное средство для волос, а главное при помощи его также можно придать волосам необходимый цвет и оттенок. Использование тоника имеет и много других преимуществ. Например, если цвет не впечатлил или вы любительница часто менять имидж, то данное средство очень легко смыть, не нанося вред волосам.

Однако, если вы окрашивали тоником волосы, ранее подвергавшиеся химическому воздействию и структура волос стала очень пористой, то убрать следы тоника с волос будет не совсем просто. Не а уж если это были сильно обесцвеченные волосы, а тоник не профессиональный, а например наша не самая любимая Тоника, то это задача становится очень сложной.

Конечно вы можете пойти на крайний способ и сделать в салоне процедуру декапирования, но это поставит крест на всех ваших предыдущих попытках уберечь волосы от сильного химического воздействия.

Чтобы смыть оттеночный тоник с волос, начните со следующих способов:

Первый и наиболее простой способ избавления от последствий использования тоника - это шампунь. Есть единственное условия, шампунь должен быть предназначен для жирных волос или от перхоти. Ведь в состав данного средства входят нужные и очень сильные компоненты, которы

Источник

волосы покрашены в черный цвет как перекрасить

Долго красилась в черный цвет, надоел, захотелось посветлее. Купила коричневую краску, пару раз покрасилась - нифига, как был черный, так и остался. Ну, может, чуток оттенок коричневого появился, но все равно волосы очень темные, почти черные, хочу радикально светлее.

Звоню мастеру (у нее крашусь редко), она говорит, что смывать с длинных волос - плохо получится, надо, говорит, опять покраситься в черный и сделать мелирование.

Мелирование не хочу вообще, делала раньше - не нравится категорически. Свой цвет у меня темно-коричневый, мелирование приводит к мерзкой желтизне в итоге.

Но черный пигмент очень трудно смыть, особенно за один раз. Концы накопили максимальное количество пигмента и их будет очень трудно осветлить. Возможно они в таком состояние, что их легче отстричь будет, чем осветлить.

ничего не сделать, я из черного три года выходила, делала только мелирование. всё было отлично. потом покрасилась в блонд. мелирование тонировать надо, тогда не будет желтизны..........

Мне смывали в 2 этапа из черного, потом красили в светло-русый. Конечно,нужно терпение и спокойствие. Потому что во-1, сложно выдержать часов 5-6 когда волосы кто-то трогает, во-2, жуткие цвета, через которые проходят волосы, когда смывка действует. Хочется в шоке выбежать из салона.

Как перекрасить волосы? Правила и советы на фото и видео.

Волосы играют огромную роль в жизни женщины. В зависимости от прически, мы можем выглядеть нежными, строгими, сексуальными или милыми. При этом большое значение имеет еще и цвет волос. Кому-то он кажется слишком невыразительным, кому-то приходится краситься из-за седины.

Однако нельзя гарантировать, что новый цвет волос не надоест вам через несколько недель. В этом случае сразу возникает вопрос: как перекрасить волосы?

Конечно, желательн

Источник

Как правильно красить волосы тоником в домашних условиях?

Окрашивание волос тоником имеет ряд плюсов и практически не имеет недостатков. Одно из основных преимуществ – возможность изменения оттенка в домашних условиях.

В отличие от профессиональных красок, которые проникают вглубь каждого волоса для максимальной стойкости цвета, тоники покрывают лишь поверхность. Таким образом, на структуру они не оказывают негативного воздействия.

После применения тоника нет необходимости использовать специальные средства для восстановления, а также для ухода за окрашенными волосами.

Тоник дает не столь долгий результат – уже через пару недель оттенок будет максимально приближен к натуральному цвету.

Тонирующий бальзам или шампунь достаточно легко смыть, в отличие от красок, которые требуют специальных средств, чтобы избавиться от полученного цвета.

Недолговечность полученного результата – это главный минус данного способа окрашивания. Также волосы, окрашенные тоником, пачкают одежду и постельное белье.

Тоник глубокого воздействия своим эффектом напоминает краску, однако не содержит (как правило) аммиак, поэтому считается более щадящим вариантом.

Меры предосторожности и противопоказания

Так как тоник не является химическим средством, использовать его можно практически всем, в том числе беременным женщинам. Однако лучше отдавать предпочтение тем фирмам, которые производят его без содержания аммиака (например, Estel).

Алена Зерновицкая, известный блогер, поделилась АВТОРСКИМ рецептом маски молодости для лица, которым пользуется более 5ти лет!

Тоником можно сделать волосы более яркими или темными. Поэтому использовать его нужно только для окрашивания светлых волос. У брюнеток результат окрашивания

Источник

Как пользоваться тоником для волос в домашних условиях

Любой девушке свойственно время от времени изменять свой имидж, но не всегда хочется для этого делать кардинальные шаги. Тоник для волос является идеальным вариантом, независимо от того, хотите ли Вы покрасить кончики или всю копну.

Вреден или нет

Тоник – это безаммиачная краска для окрашивания волос в домашних условиях, она может иметь различные цвета, быстро смывается и практически безвредна. В отличие от обычной краски на основе аммиака (Estel Essex, C:EHKO Energy Care), тоник не проникает в структуру волос, благодаря чему не вредит их состоянию. Он образовывает на их поверхности пленку, которая может иметь различные оттенки (фиолетовый, черный, мокко и т. д.). Палитра очень велика, что чрезвычайно понравится любительницам ярких образов.

Пенки или шампуни (Advancedline Advanced, Alerana, Paul Mitchell, Revlon Color Silk, Estel Solo ton). Они воздействую на локоны во время мытья головы. Принцип использования очень похож на нанесение обычной готовой маски;

Специальные составы (Manic Panic, Wella, Nouvelle, Avon Advance Techniques, L’Oreal CASTING Creme Gloss). Это яркие средства для тонирования, которые по форме и методу нанесению являются максимально близкими к обычным краскам.

В зависимости от марки тоник держится на волосах от месяца до трех, но некоторые виды (Ирида, Тоника, Кора, Лонда – Londa, Palette, FLOID Hair Tonic Antigiallo, Otome) могут «въестся» надолго – практически до года. По сути, это такой несмываемый бальзам, который окрашивает прядки в определенные цвета, но не требует коррекции как при покраске. Со временем оттенок сам сходит на нет, сначала он становится немного светлее и блеклее, а после практически вымывается (за исключением Лореаль – Loreal и Грин Мама – Green Mama – они придают локонам сероватого оттенка).

как делать детские прически для девочек на короткие волосы
Будь всегда в курсе новинок и трендов в мире парикмахерского искусства. Не пропусти ежедневно новые идеи для стильных причесок, советы по уходу за волосами и укладке.

Приучать девочку к опрятности стоит с раннего в

Можно использовать

Источник

Как смыть тоник для волос?

Что делать,если ты покрасилась временным тоником, а он въелся в волосы и теперь не отмывается! Есть какая-то возможность его смыть,и вернуть свой естественный цвет волос?

Что делать,если ты покрасилась временным тоником, а он въелся в волосы и теперь не отмывается! Есть какая-то возможность его смыть,и вернуть свой естественный цвет волос?[/quote

я уже месяца 2 не могу смыть.провила эксперимент над волосами должен был полечиться шоколадный цвет,а сейчас рыжая.полный капец!

Девченки! Сегодня СЛУЧАЙНО смыла оттеночный бальзам " Тоника". Покрасилась на прошлой неделе в оттенок " красный янтарь"( мой естественный цвет- темно-русый). Вот сегодня решила сделать маску для волос из бесцветной хны( еще добавила кефирчик и желток) просидела с ней часа 2. Помыла голову- и вместе с маской и тоника смылась, хоть мне нравился цвет,.Только кончики немного рыжые остались, т.к. они у меня сами по себе светлее корней, да и маски я на корни наносила меньше.Короче случайность, но может кому-то поможет избавиться от нежелательного оттенка=))

Кстати, добавлюсь, перед этим( 2 дня назад) я делала маску из репейного масла, и оно у меня плохо смылось( переборщила масла).ну я так и оставила, а вот сегодня получилось, что смыла все и сразу)))

я уже месяца 2 не могу смыть.провила эксперимент над волосами должен был полечиться шоколадный цвет,а сейчас рыжая.полный капец!

Я тоже покрасилась должен быть шоколадным а получился бакложановый, а теперь вообще ужас кончики смылись а корни нет и хожу как пидовка(((((((((

слышали о тонике для волос "Егора" говорят есть многие цвета. А вот как смывать... покрасилась как Деми Ловато в голубо-синий. Я же Ловатик^^

слышали о тонике для волос "Егора" говорят есть многие цвета. А вот как смывать... покрасилась как Деми Ловато в голубо-синий. Я же Ловатик^^

маски для волос чистые или грязные волосы
Красный перец довольно часто используется для борьбы с различными косметическими недостатками. С его помощью можно устранить проявления целлюлита, сделать на его основе массажные смеси и составы для втираний. Но особ

Покра

Источник

Как смыть тоник с волос

Оттеночные шампуни и бальзамы принято считать нестойкими. Они действительно хуже держатся на волосах в сравнении со стойкими красками, но все же может оставаться неприятный оттенок на волосах еще длительное время.

Фото

Как смыть тоник с волос?

Существует несколько способов избавиться от оставшегося после тонирования цвета волос. Среди них натуральные и химические средства, которыми можно воспользоваться дома и в салоне.

Часто мыть голову — самый простой способ избавиться от тоника для волос. Важно только использовать увлажняющие шампуни, которые помогут вымыть пигмент тоника из-под чешуек волос.

Кислотные смывки относятся к более дорогим средствам для удаления тоника с волос. Данные средства не содержат аммиака, но не рекомендуется применять их на окрашенные стойкой краской волосы. Но все же данные смывки слегка подсушат шевелюру и придется обратиться к восстановлению её здоровья и силы. Популярными считают следующие смывки:

Мед в сочетании с лимоном не только поможет смыть тоник, но и сделает волосы блестящими, рассыпчатыми и здоровыми. Но так же важно помнить, что данное сочетание продуктов может вызвать аллергическую реакцию.

Кефир отлично проникает под чешуйки волос и выводит оттуда не только тоник, но и стойкий краситель. При этом данный кисломолочный продукт поможет оздоровить волосы и кожу головы.

Пищевая сода отлично справляется с задачей выведения пигментов с волос, но так же важно помнить, что данное средство подсушивает волосы.

Посмотрите видео

Советы и рекомендации

Перед окрашиванием волос тоником следует прочесать интернет в поисках отзывов, чтобы убедиться, что данный тоник смывается.

Некоторые маски-смывки на основе натуральных компонентов

Источник