цвет краски для волос у кэти топурия

Окрашивание волос: главные тренды весенне-летнего сезона

Прическа - одна из самых важных частей образа. А цвет волос - не только показатель индивидуальности, но и модный тренд. Редко какая девушка не меняет этот самый цвет хотя бы раз. И даже не экспериментируя с "окрасом" радикально, можно оставаться на пике моды. Чтобы это было возможным, предлагаем вам главные тренды весенне-летнего сезона в окрашивании волос.

Самая главная тенденция в современном окрашивании - натуральность. В моде естественные цвета. В актуальной палитре - черный, коричневый, рыжий и блонд.

Благородный черный не теряет популярности со времен царицы Клеопатры. В моде однородные оттенки: цвет воронова крыла, иссиня-черный и фиолетово-чернильный.

Русый цвет - самый распространенный в мире. Поэтому еще недавно он казался самым простым, и на него не особо обращали внимание. Но сейчас именно он на пике моды. А ведь русый цвет практически универсален, к тому же, коричные оттенки смягчают черты лица.

Палитра русых оттенков невероятно широка. Актуальны темные - шоколадные, каштановые, и светлые - карамельные и золотистые. Окрашивание в русые тона может быть как однородным, так и сочетать в себе несколько оттенков - второе подойдет тем, кто хочет визуально добавить волосам густоты и объема.

Рыжеволосых девушек в природе, напротив, не так много, как русоволосых. И поэтому этот цвет тоже вошел в моду. Рыжий - тот цвет, с которым вы неизменно будете выделяться из толпы и казаться необычной.

Джентльмены предпочитают блондинок. И стилисты по волосам - тоже. Блонд никогда не выходит из моды. Сегодня светлые оттенки должны быть мягче и натуральнее. Забудьте о платиновых блондах, столь модных в недавнее время. Сейчас на пике оттенки пшеницы, льна, меда, сливок.

Помимо однородного окрашивания (в один тон) актуальны миксы оттенков. Именно они дают столь мо

Источник

Цвет волос Кэти Топурия

Природа подарила Кэти Топурия красивые волосы, за здоровьем которых певица тщательно следит, и поэтому выглядят они всегда очень красиво. С недавних пор она решила больше не краситься, и натуральный каштановый цвет волос КэтиТопурия устраивает ее гораздо больше, к тому же, любые краски отрицательно сказываются на здоровье волос. С этим Кэти столкнулась, когда несколько лет назад захотела попробовать стать блондинкой, посчитав это очень модным.

Мало того, что она обнаружила, что светлый цвет ей совсем не идет, к тому же, сильно концентрированный краситель настолько испортил ее волосы, что пришлось их обрезать. Ей пришлось долго ждать, пока волосы восстановятся и снова станут такими же красивыми и блестящими, как были раньше. Для этого она делала различные оздоравливающие маски и пользовалась специальными шампунями. После таких экспериментов певице больше не хотелось рисковать здоровьем своих волос.

Правда, весной прошлого года Кэти, не смогла устоять перед соблазном снова удивить публику своим внешним видом и выложила в сеть фото, на которых она запечатлена с синими, собранными в хвост волосами.

На этот раз кардинально изменился цвет не всех волос, а лишь отдельных прядей. Поклонники певицы по-разному отнеслись к этому эксперименту, и не всем он пришелся по душе. Но теперь, если цвет волос Кэти Топурия и меняется, то очень осторожно – она предпочитает придавать им лишь слабый оттенок, чтобы внести небольшие изменения в свой имидж. Иногда она придает оттенок только отдельным прядям, делает мелирование, и это выглядит натурально и красиво, к тому же, не так отрицательно сказывается на состоянии волос.

А в течение последних месяцев Кэти не позволяет себе даже этого, ведь очень скоро она станет мамой, и не хочет подвергать риску здоровье своего малыша. Напомним, что в сентябре 2013 года

Источник

Женщина настолько непредсказуемая натура, что, пожалуй, никого не удивит, если она будет менять цвет волос через день, ну или хотя бы каждую неделю. Кажется, такая мелочь – цвет волос, но ощущения для любой женщины непередаваемые, нам кажется, что вместе с цветом волос меняется что-то и в нашей жизни. И, по мнению любой женщины, с приходом теплого сезона должно что-то поменяться, ну хотя бы цвет волос.

В сезоне 2015 в моде естественность во всем, в том числе и в цвете волос. Окрашивание волос в натуральные оттенки придаст вашим волосам блеск, освежит образ и поможет сбросить пару лет. Современные краски из разряда качественных, дорогих, хороши еще и тем, что наряду с окрашиванием еще и ухаживают за волосами, поэтому меняя имидж с приходом весны и лета, вы еще и полечите уставшие за зиму волосы.

Современные мастера парикмахерского искусства в совершенстве овладели различными техниками окрашивания, и вам будут предложены на выбор и брондирование, и мелирование, и омбре окрашивание, и колорирование, и 3D окрашивание, выбор останется за вами. Стоит отметить, что в сезоне 2015 в моде теплые оттенки, но решившись придать волосам такой оттенок, следует исходить из ваших природных данных, сейчас при современных возможностях стилистов вы можете подобрать себе цвет волос в соответствии с желанием и без лишних рисков.

При основных тенденциях и стремлениях к естественному в окрашивании блондинки могут спать спокойно, их белокурые волосы остаются на пике. Их яркий блонд просто усовершенствуется различными бликами, прядями или глубокими корнями, можно добавить яркие цветные локоны пастельных оттенков. Кроме того, пепельный и платиновый тона отходят на второй план, а в тренде этого сезона можно назвать песочные и пшеничные оттенки. И не стоит думать, что подобного плана гамма подойдет только светлокожим красавицам, смуглые кареглазые красотки могут воспользов

Источник

Цвет волос Веры Брежневой

Не только поклонники, но и коллеги признают, что цвет волос Веры Брежневой очень красивый, а ее прическа всегда выглядит шикарно. Певица призналась, что красивыми волосами наградила ее природа, а ей остается лишь поддерживать их здоровый вид и умело подбирать краску, чтобы выглядеть еще более привлекательно. Она понимает, что любые средства для окрашивания волос оказывают на них не самое лучшее влияние, поэтому старается подбирать самые щадящие, которые не приводят к их выпадению или ломкости.

За время карьеры в шоу бизнесе цвет волос Веры Брежневой остается, практически, неизменным. Когда она пела в «ВИА Гре», Вера была яркой блондинкой и все называли ее «светленькой из ВИА Гры». Ее естественный цвет волос – светло-русый, и, чтобы они выглядели светлее, Вера пользуется колорированием – ежемесячно окрашивает пряди с разницей в два тона. Безупречный имидж певицы обеспечивает ей ее личный мастер, услугами которого она пользуется на протяжении более десятка лет. Она никогда не делает этого самостоятельно, потому что такого эффекта в домашних условиях добиться невозможно.

Еще Вера Брежнева призналась, что ей нравится эффект выгоревших на солнце волос, и это ее любимый цвет. Секретами своей красоты певица делится в своем дневнике красоты, пользующемся большой популярностью у ее поклонниц. А в прошлом году всех удивил не цвет волос Веры Брежневой, а ее новая прическа. Привыкшие видеть ее с длинными волосами зрители были удивлены, когда Вера показалась с короткой стрижкой «боб». Некоторые решили даже, что она в парике, который надела специально для того, чтобы заинтриговать зрителей телешоу «Хочу к Меладзе», ведущей которого она стала. Этого же мнения придерживается и стилист Татьяна Анюкова, уверенная в том, что на голове экс-участницы группы &laq

Источник

Однотонное окрашивание волос: что нужно знать

Краска для волос - основная статья расходов на косметику для эенщин Эстонии. На фото: парикмахеры Сийри Конист и Сигне Пликкер.

Однотонное окрашивание волос является на первый взгляд достаточно простой процедурой. Однако, как показывает практика, не все так, как кажется.

Окрашивание волос в один цвет: что тут сложного? Казалось бы, необходимо просто купить краску, смешать, нанести на волосы — и вуаля, красивый цвет готов. Однако часто даже с однотонным окрашиванием возникают проблемы, и результат не радует глаз. Чаще всего среди таких последствий: корни получаются гораздо светлее длины, концы становятся почти черными при окрашивании в темные тона, цвет ложится неоднородно. Чтобы избежать таких неприятных моментов, придерживайся несложных правил, пишет Хочу.

Это правило касается, конечно же, волос, которые уже были окрашены. В случае, если на окрашенные волосы нанести краску немного светлее (например, если ты хочешь добавить какой-то оттенок), выйдет картина, когда длина волос и корни будут отличаться. А именно длина приобретет лишь оттенок, а корни — яркий цвет. Смотрится это некрасиво.

При желании оттенить волосы, выбирай краску такого же цвета, но с желаемым оттенком. То есть, если ты хочешь придать немного осенних красок каштановому цвету, выбирай каштановый с примесью золота, в не просто золото.

Данное правило производителям красок необходимо написать большими буквами на упаковках своих продуктов. Иногда девушки, которые хотят поменять цвет волос на более светлый, наносят светлую краску на темные волосы. В результате — светлые корни и грязный оттенок по длине. Запомни, краска краску не осветляет, а цвета, которые указаны как результат окрашивания, получаются только на неокрашенных ранее волосах.

как сделать прическу на свадьбу вьющиеся волосы
Тонкие волосы являются проблемой для многих женщин. Подобные пряди трудно поддаются укладке. При этом укладки могут быстро терять форму и не держаться нужное время. Правильно выбранные прически на средние тонкие воло

Если ты хочешь покрасить волосы в более светлый цвет, вначале необходим

Источник

у нины добрей натуральный цвет волос

Цвет волос Кэти Топурия

Природа подарила Кэти Топурия красивые волосы, за здоровьем которых певица тщательно следит, и поэтому выглядят они всегда очень красиво. С недавних пор она решила больше не краситься, и натуральный каштановый цвет волос КэтиТопурия устраивает ее гораздо больше, к тому же, любые краски отрицательно сказываются на здоровье волос. С этим Кэти столкнулась, когда несколько лет назад захотела попробовать стать блондинкой, посчитав это очень модным.

Мало того, что она обнаружила, что светлый цвет ей совсем не идет, к тому же, сильно концентрированный краситель настолько испортил ее волосы, что пришлось их обрезать. Ей пришлось долго ждать, пока волосы восстановятся и снова станут такими же красивыми и блестящими, как были раньше. Для этого она делала различные оздоравливающие маски и пользовалась специальными шампунями. После таких экспериментов певице больше не хотелось рисковать здоровьем своих волос.

Правда, весной прошлого года Кэти, не смогла устоять перед соблазном снова удивить публику своим внешним видом и выложила в сеть фото, на которых она запечатлена с синими, собранными в хвост волосами.

На этот раз кардинально изменился цвет не всех волос, а лишь отдельных прядей. Поклонники певицы по-разному отнеслись к этому эксперименту, и не всем он пришелся по душе. Но теперь, если цвет волос Кэти Топурия и меняется, то очень осторожно – она предпочитает придавать им лишь слабый оттенок, чтобы внести небольшие изменения в свой имидж. Иногда она придает оттенок только отдельным прядям, делает мелирование, и это выглядит натурально и красиво, к тому же, не так отрицательно сказывается на состоянии волос.

как каштановый цвет будет смотреться на русых волосах
Строгость и раскрепощенность, трогательность и скромность, манкость и привлекательность – эти качества хранит в себе каштановый цвет волос. Удивительное разнообразие оттенков дает возможность каждой женщине при пра

А в течение последних месяцев Кэти не позволяет себе даже этого, ведь очень скоро она станет мамой, и не хочет подвергать риску здоровье сво

Источник

Кэти Топурия поделилась секретами красоты

(ФОТО) Солистка российской поп-группы «А-Студио» Кэти Топурия поделилась секретами красоты. В обычной жизни певица практически не пользуется декоративной косметикой, ходит в спортзал и обожает отдых в Грузии.

«Проще некуда — выхожу вообще без косметики! Все-таки мне 25 лет, а подростковый период уже прошел. Во время съемок яркий макияж — производственная необходимость. Экран съедает краски, поэтому грим плотный и яркий. Во время концертов я тоже выхожу в сценическом гриме.

А вот в обыденной жизни стараюсь не выделяться из толпы. Достаточно чистых распущенных волос и красивой кожи, чтобы чувствовать себя отлично», — рассказала 24-летняя Кэти Топурия в интервью журналу «Стильные прически».

Артистке не нравятся искусственные попытки стилистов превратить ее в красивую куклу, которая к ней настоящей не имеет никакого отношения.

«Я не люблю начесов, которые обожают парикмахеры, мне совершенно не близки откровенные наряды, усыпанные стразами. Я чувствую себя молодой девчонкой. Мне нравятся джинсы, шорты, кеды», — улыбается Кэти.

«Она всегда говорила, что от природы у меня хорошие волосы, поэтому не стоит их портить искусственными красителями и завивками. Я всегда носила длинные волосы», — призналась Кэти Топурия.

В курсах салонных процедур у нее пока необходимости нет. Для поддержания здорового вида артистке хватает домашних средств по уходу.

«Но периодически я хожу в SPA-салоны за массажами. Обожаю эту процедуру! Расслабляющий, бодрящий, массаж горячими камнями — это мое!», — поделилась звезда.

«Больше всего я люблю танцевальные варианты аэробных уроков. Силовые групповые тренировки кажутся мне скучными. Что касается диет, то их я не соблюдаю. Обожаю и позволяю себе все вредное и, соответственно, вкусное. Пока организм мне это прощает. Все-таки нагр

Источник