какой макияж при коричневых волосах

макияж при темных волосах и светлых глазах

Макияж для зеленых глаз от А до Я

Глаза зеленого цвета- достаточно редкое природное явление, что заставляет многих женщин завидовать обладательницам такой роскоши. Различают каре-зеленые, серо-зеленые, желто-зеленые, темно- и светло-зеленые глаза, однако, вне зависимости от оттенка, зеленые глаза полны загадочности и красоты. Умелый и грамотный макияж зеленых глаз не только станет наилучшим обрамлением для этого подарка природы, но и позволит слегка изменить оттенок радужной оболочки и придать взгляду всю глубину и выразительность.

В давние времена считалось, что женщины с зелеными глазами обладали колдовскими знаниями и гипнотическими способностями. Этот дар природы приносил своим обладательницам немало неприятностей, поскольку за красивые глаза могли не только преследовать, но и заживо сжигать. Магия зеленых очей и до сих пор многим не дает покоя, однако мужчины чаще именуют зеленоглазых барышень феями.

С особой любовью создают красивый макияж для зеленых глаз и профессиональные визажисты. Они знают, что женщины с такими природными данными могут позволить себе множество экспериментов с яркими или приглушенных тонов тенями, смелыми подводками, накладными ресницами и так далее. Любой специалист скажет, что идеальный мейкап для зеленоглазых удается получить только опытным путем, прилагая ежедневные усилия.

На вопрос как подчеркнуть зеленые глаза имеется множество ответов, однако самый простой и доступный метод – использование теней. Принято считать, что макияж зеленых глаз лучше выполнять тенями розовых, персиковых, коричневых, бирюзовых, изумрудных, фиолетовых и желто-зеленых цветов.

Не менее важно и правильно выбрать цвета подводки для глаз. Зеленоглазым красавицам рекомендуется отказаться от черных карандашей и туши в пользу косм

Источник

макияж для карих глаз и темных волос тени

Макияж для карих глаз - 50 красивых вариантов

Овладей техникой макияжа карих глаз, чтобы взгляд стал более выразительным! Взглядом можно передать тончайшие оттенки отношения к собеседнику. Особенно это актуально, если визави тебе очень симпатичен! Как добиться большей выразительности взгляда? Конечно, с помощью грамотного макияжа глаз!

Ты наверняка знаешь основные правила макияжа глаз: чем ближе к внешнему углу глаза, тем темнее тон теней, подбровья выделяем светлым, внутренние уголки глаз тоже высветляем. Но есть несколько секретов, известных немногим.

Еще секрет: холодные тона макияжа "выявляют" морщинки. И еще: при дряблой коже век лучше пользоваться кремообразными тенями. Нависающие веки можно зрительно "убрать", растушевав на складочке немного дымчато-коричневых теней.

Тени должны соответствовать еще и твоему цветотипу, а также тонам одежды, иначе взгляд "потеряется", а тебе этого допускать никак нельзя!

Ни при каких условиях не используйте в макияже для карих глаз терракотовый цвет. Оранжевый оттенок теней не подходит таким глазам.

Ты уже пробовала пользоваться двухфазной тушью? Она отлично удлиняет ресницы и придает им объем. Вначале наносишь базу, а затем тушь в два слоя. Тщательно прокрашивай крайние реснички! Красивые ресницы очень важны в макияже карих глаз.

Ты нанесла тушь с эффектом удлинения и объема, но считаешь, что ресницы могли бы быть и погуще? Возьми искусственные реснички и аккуратно наклей между собственными. Пользуйся только специальным клеем для искусственных ресниц, он обычно есть в упаковке. Можешь попросить подругу помочь тебе: самой клеить все-таки неудобно.

Макияж для карих глаз и темных волос

Для девушек с такой яркой внешностью очень

Источник

Шатенка – это какой цвет волос, как его подобрать?

Любая девушка, без сомнения, хочет нравиться мужчинам. Но зависит ли симпатия мужчины от цвета волос представительницы женского пола? Ранее считалось, что блондинки с модельной внешностью — мечта любого, но так ли это?! По недавним опросам, проведенным среди сильной половины человечества, было выяснено, что на сегодняшний день идеалом стали женщины с голубыми глазами, не худощавого телосложения и темным цветом волос.

Оттенки волос шатенок

Далеко не каждая женщина четко понимает разграничения оттенков. К примеру, к шатенкам очень часто относят даже брюнеток, но это неверно. Какой же это цвет и какие оттенки тона бывают?

Темный каштан. Такой оттенок визуально похож на оттенок брюнетки, но это не так. Такой цвет «от природы». Только лишь натуральные локоны могут быть цвета темный каштан. С помощью сочетания красок для волос добиться такого же эффекта практически нереально. Темноволосая шатенка «носит» исключительный, уникальный цвет. Визуально складывается характеристика как о сильном, благородном, красивейшем цвете. Популярные красавицы с таким оттенком: Лив Тайлер, Пенелопа Круз, Кира Найтли.

Темно-русый. Этот наиболее модный в палитре. Его вполне реально добиться с помощью окрашивания. Но вот, к сожалению, не все женщины знают, что, для того чтобы цвет становился более насыщенным и более выраженным, нужно мыть голову шампунем, который предназначается для светлых тонов. Именитые шатенки: Ким Кардашьян или Синди Кроуфорд.

Светло-русый. Натуральный цвет визуально молодит женщину, образ становится легче и свежее. А если верить психологам, то девушки именно с таким оттенком легче покоряют окружающих и завоевывают расположение. Знаменитости тоже нередко выбирают данный тон и считают его воплощением сексуальности и чувственности. К примеру: Анджелина Джоли, Джессика Альба ил

Источник

RAZNOBLOG.com

RAZNOBLOG.com

Глаза – это первое, на что обращают внимание при встрече. Выделить это «зеркало души» старались всегда представительницы прекрасного пола. И для этих целей ими использовалась косметика. Цвет глаз может быть разным. Интересно, что по одной из версий ученых, ранее планету населяли люди только с карими глазами. И только в результате многовековых мутаций появлялись голубоглазые и зеленоглазые люди. Как уже принято в нашем женском журнале «Разноблог», к данной статье мы добавили более 230 фотографий красивого мейкапа, часть из которых прислали нам наши читательницы. Надеемся, что Вам понравится.

Макияж для карих глаз. 230 фотографий. Пошаговая инструкция мейкапа.

Тени для девушек с коричневыми глазами.

Кареглазые женщины всегда энергичны, жизнерадостны и импульсивны. Тени такие леди могут выбирать любых тонов и оттенков, а выбор макияжа для кареглазок – дело несложное. Подводка, тени и тушь. Оттенок кожи, глаз и цвет волос определяет цветовое решение теней: серовато-серебристые, нежность розового, цвет болотной зелени либо светло-зеленые – самые популярные у кареглазок. Если шевелюра девушки золотистая и кожа светлая – выбрать стоит пастельные тона. Насыщенные и яркие синие и серые чересчур грубы. Персик, беж, зеленоватые тона ненавязчиво акцентируют внимание на очах, смягчая их контрастность со светлыми волосами. Выгодно подчеркнуть глаза смогут брюнетки. Им потребуются тени холодных тонов: синих, серых и белых цветов. При бледной коже пользоваться стилисты рекомендуют тонами теплыми: персиком, шоколадом, золотистым. Оттенок кожи теплый? Тогда розовый, пурпур и цвет оливок – для таких девушек. Разрешается пользоваться несколькими цветами, необязательно ограничиваться одним. Так можно добавить выразительности взгляду. Очень выигрышен для кареглазок мейк-ап smoky eyes.

Источник

Как подобрать макияж под цвет кожи и волос

Каждая девушка должна уметь подбирать походящие цвета макияжа в зависимости от оттенка кожи и волос. Косметика, рекомендуемая блондинкам, может «потеряться» на лице жгучих брюнеток, и наоборот, макияж для темноволосых красоток со смуглой кожей будет диссонировать с внешностью бледнолицых златовласок.

Макияж для светлой кожи и светлых волос (с фото)

Макияж для светлых волос и холодного оттенка кожи следует выбирать чистых, немного мерцающих, пастельных тонов. Они придадут света вашим природным цветам и освежат лицо, не перегружая его.

Если у вас белокурые, светлые или умеренно светлые волосы. Он также подходит женщинам с седыми волосами или волосами стального серого цвета.

Ваша нежная кожа не нуждается в густом слое макияжа, поэтому используйте светлый тональный крем с увлажнителем. Нанесите его точками на нос, щеки, лоб и подбородок, а затем растушуйте пальцами.

Бледно-розовые крем-румяна придадут коже легкое сияние. Нанесите их точками на щеки, а затем растушуйте кончиками пальцев. Девушки со светлыми волосами для макияжа могут использовать пудру, чтобы кожа излучала свежее сияние, или нанести лишь немного пудры. Наносите ее аккуратно, чтобы ваш естественный цвет кожи просвечивал из-под слоя пудры.

Наберите на кисточку немного нежно-голубых теней и нанесите их по всей поверхности века. Несколько раз аккуратно проведите кисточкой по векам, чтобы сравнять все возможные резкие переходы. Нанесите немного теней под нижние ресницы.

Нанесите блестящие тени цвета слоновой кости от складок век по направлению к бровям. Затем покройте ресницы коричневой или черной тушью в два слоя.

С помощью кисточки нанесите холодную розовую губную помаду. Чтобы губы блестели, вы можете нанести поверх немного блеска или бальзама для губ.

чем сделать рыжий оттенок волос
Может на форуме есть парикмахеры. Крашу волосы давно, так как есть небольшая седина, которая заметна. Обычно крашусь в салоне, красками Matrix Color Sync (оттенок 5WN) или Loreal richesse (6.23 шоколадный трюфель). Свой натуральный цвет пра

Если вам за 35 или вам не нравятся гол

Источник

Как убрать рыжину после окрашивания волос

Знакомо ли вам чувство трепета каждый раз во время окрашивания волос? Когда с нетерпением смываешь краситель и видишь на голове радующий глаз результат – роскошный сияющий блонд или глубокий каштановый оттенок…

К сожалению, иногда окрашивание преподносит неприятные сюрпризы: вместо чистого цвета обнаруживаешь на волосах примесь рыжины.

Обычно желтизна на волосах появляется после домашнего окрашивания, особенно высока вероятность ее проявления при радикальной смене цвета.

В таком случае косметические красители вступают в реакцию с естественным пигментом волос, и вместо глубокого однородного цвета получается оттенок с рыжиной.

Большинство парикмахеров советуют в таком случае воспользоваться тонирующим шампунем – он отлично замаскирует рыжину как на темных, так и на светлых волосах.

Впрочем, бюджетные шампуни торговых марок Эстель, Роколор, Ирида или Тоника (стоимость в пределах 80-200 рублей), также справляются со своей задачей.

Получить чистый цвет можно лишь при повторном окрашивании, желательно в исполнении опытного колориста. Мастер учтет естественный цвет волос и желаемый оттенок после окрашивания, и правильно составит формулу краски.

Блондинки, обладательницы светло-русого и пепельного цвета волос могут приобрести в магазинах профессиональной косметики «серебристый» шампунь. Средство названо так за свой необычный эффект – одновременно нейтрализуя желтизну или рыжину, оно придает волосам холодный блеск.

настойка для выведения волос на
В поисках эффективных и действенных способов лечения различных заболеваний волос мы обычно пробуем множество народных и косметических средств. Но порой находим решение проблемы там, где меньше всего ожидаем. Если у в

«Серебристые» шампуни выпускают почти все производители красок для волос – от демократичного «Эстель» до марок премиум-класса Bonacure или C:EHKO. Использовать его можно при каждом мытье гол

Источник

какой макияж при рыжем цвете волос

Особенности макияжа для рыжих волос

Чтобы создать грамотный и гармоничный макияж, нужно учесть массу нюансов. И начинается он даже не с владения техникой макияжа, а с теории. В первую очередь важно учитывать свой типаж: форму и черты лица, цветотип. Последний включает в себя цвет кожи, глаз и волос. Так, макияж для рыжих волос, блондинки и брюнетки будет отличаться. Тем не менее, благодаря декоративной косметике, можно выгодно подчеркнуть особенности своей внешности. Какой же макияж подходит для рыжеволосых девушек?

Обладательницы рыжих волос относятся к теплому цветотипу (его еще называют весенним). Обычно эти девушки имеют светлую кожу, часто на ней рассыпаны веснушки. Многим девушкам не нравятся их веснушки, поэтому они стараются их отбелить или высветлить любыми средствами, скрыть при помощи макияжа.

Однако такое негативное отношение к веснушкам совершенно напрасно, поскольку «поцелуи солнца» делают образ девушки оригинальным, интересным, озорным и очень добрым. Поэтому правильнее всего изменить свое отношение к «изюминке» своей внешности. Также рыжие волосы, как правило, в той или иной степени вьются. Глаза у рыжих девушек обычно светлые: зеленые, серо-зеленые, голубые и даже светло-карие.

Сама по себе внешность девушки типа весна очень яркая, поэтому самое важное в макияже – это подчеркнуть природную красоту данного цветотипа.

При необходимости нужно также скрыть возможные недостатки кожи, откорректировать черты лица. Вариантов макияжа (как дневного, так и вечернего) масса. Чтобы все сделать правильно, нужно учесть некоторые нюансы при выполнении визажа для рыжих волос.

Отказаться от плотных тональных кремов в пользу более легких и прозрачных текстур. Если кожа в хорошем состоянии, идеально под

Макияж для рыжих волос

Источник