что лучше эстель или игора для седых волос

Краска для волос: рейтинг лучших

0

Сегодня женины все чаще и чаще стали менять свой цвет волос для смены образа. Причем женщины используют для этого как яркие оттенки, так и природные под свой цвет волос. Но порой из-за некачественного красителя волосы выглядят нездоровыми, тусклыми и неопрятными.

Причина в том, что в став краски находятся агрессивные компоненты, которые проникают вглубь волос и нарушают их структуру. Чтобы не допустить такого результат, необходимо более тщательнее выбирать краску для волос.

Профессиональные

Как известно к профессиональным краскам относят те, которые используют для окрашивания волос в салонах. Конечно, это не запрещает применять их дома, но в таком случае вы рискуете получить не тот результат, на который рассчитываете. Рассмотрим рейтинг красок 2015-2016:

Этот бренд занимает лидирующее место среди профессиональных составов по окрашиванию волос. В основе этого косметического продукта положен богатый витаминный комплекс, в составе которого имеются кератины, оказывающие восстановительный эффект.

Благодаря таким целебным веществам, как зеленый чай и гуарана, удается оказать увлажняющий и питательный эффект на каждый волосок. В результате этого шевелюра приобретает здоровый внешний вид.

Кроме мощного питательного влияния, краса Эстель позволяет получить стойкое окрашивание. Насыщенный и блестящий цвет будет радовать вас в течение 6 недель. В палитре имеется около 74 оттенков.

Этот продукт также относится к разряду профессиональных. Краска по своей текстуре напоминает крем, в ее составе отсутствует аммиак, следовательно, она не обладает резким неприятным ароматом. Краса Игора позволяет получить стойкий и насыщенный цвет.

При окрашивании состав равномерно распределяется по волосам, в результате чего удается достигнуть идеального цвета, приближенного к натуральному.

<

Источник

Топ 10 лучших красок для волос

Основные критерии, говорящие в пользу средств для окрашивания волос, являются: стойкость, равномерность, востребованность и удобство в использовании.

На основании этих характеристик мы составили список, включающий лучшие краски для волос – рейтинг 2015 года, который может помочь при выборе линейки продукции.

Garnier Color Naturals – одно из лучших недорогих средств по окрашиванию дома. В состав краски входят три вида органических масел, которые защищают локоны от агрессивного воздействия колера, а также одновременно питают и восстанавливают волосы. Смесь хорошо наносится, а в результате окрашивания получается равномерный цвет, полностью устраняющий седину. Краска достаточно стойкая и не блекнет на протяжении нескольких недель. Garnier Color Naturals предлагает 30 оттеночных вариаций.

Estel Professional – одно из лучших профессиональных средств по окрашиванию. Продукция отличается богатым витаминным составом, который включает комплекс кератинов, обладающих восстановительным эффектом. Такие лечебные компоненты, как зелёный чай и гуарана увлажняют и питают каждый локон, а также придают здоровый внешний вид. Помимо питательного воздействия Estel Professional обеспечивает стойкое окрашивание с равномерным распределением цвета. Эффект сияния и насыщенности сохраняется до 4-6 недель. Вся палитра представлена 74 оттенками и отличается натуральностью цвета. Краска подходит больше для профессионального использования в парикмахерских и салонах красоты.

Schwarzkopf Professional Igora Vibrance относится к серии профессиональных красителей и обеспечивает результат тон в тон. Крем-краска не содержит аммиака, а значит, не имеет резкого и неприятного запаха. Отличается серия от других, более яркими, насыщенными и блестящими оттенками. Смесь ра

Источник

Рейтинг профессиональных и натуральных красок для седых волос

Появление седых волос – это естественный процесс, который выступает нормальным «спутником» биологического механизма старения организма. Конечно, не всегда седина появляется только в преклонном возрасте, такое явление может быть обусловлено генетически или проявляться из-за сильных эмоциональных потрясений. Появление седых волосков напрямую связано с недостаточной или отсутствующей продукцией пигмента, вследствие чего изменяется структура самого волоса – он становится более жестким по сравнению со здоровыми. Несомненно, если первопричиной седины является какое-то заболевание, то в первую очередь нужно заниматься его лечением. А вот скрыть проявления проблемы помогут специально разработанные краски.

Как и чем можно избавиться от седины?

Решить проблему седых волос полностью можно только в том случае, если они являются следствием образа жизни (например, неправильного питания, недостатка витаминов и т.д.) и заболеваний, если же седина – возрастное или наследственное изменение, но ее можно только замаскировать. В первом случае понадобиться помощь врачей – терапевта и трихолога, которые смогут изучить состояние организма и назначить лечение согласно диагнозу. Для «маскировки» подойдут покупные краски для волос и различные народные рецепты безопасного окрашивания.

Как выбрать красу, которая хорошо закрашивает седину

стоит обратить внимание на указанную эффективность закрашивания седины (на некоторых продуктах может быть 100%, а на некоторых только 60 или 70%);

в выборе тона специалисты рекомендуют опираться на свой натуральный цвет волос, а вот от слишком темных или ярких оттенков придется отказаться;

Если есть сомнения касательно удачи окрашивания или волосы слишком повреждены, то лучше сразу обратиться за помощью к специалисту.

Чем краски без амми

Источник

Правила выбора краски для волос

Окрашивание волос является быстрым и несложным методом изменения внешности. Кто-то желает спрятать седину, кто-то хочет подкорректировать природный цвет, а кому-то просто нравится меняться. Современная косметическая промышленность предлагает огромный ассортимент различных средств.

1. Виды красок для волос

К этой группе относят хну и басму, а также экстракты некоторых растений – ромашки, лопуха, луковой шелухи и др. В качестве красящих средств также используют некоторые продукты, например, лимоны, чай и кофе. Обладательницы любого оттенка волос могут подобрать необходимый колер из множества природных цветов.

Но у натуральных оттенков есть свои недостатки. Наиболее существенным из них это невозможность прогнозирования конечного результата окрашивания.

Поэтому природными красителями предпочитают пользоваться те, кто хочет либо слегка подчеркнуть свой естественный оттенок, либо кто не желает пользоваться химическими красителями.

Предназначены для частого применения. Краски не проникают глубоко в структуру волос, а лишь обволакивают их невидимой плёнкой. К ним относят оттеночные шампуни, тоники и бальзамы.

Благодаря их воздействию локоны приобретают насыщенный цвет и красивый блеск, а плёнка на их поверхности является хорошим защитником от внешних факторов. Физические красители быстро смываются с поверхности волос, поэтому не гарантируют длительного результата. Кроме того, они не содержат осветляющих компонентов, поэтому для кардинальных изменений цвета не подходят.

Существует два вида химических красок для волос: стойкие и полустойкие. Вторые иногда путают с физическими, но между этими средствами есть существенные отличия. Полустойкие, в отличие от физических, проникают в структуру локона, но не так глубоко, как стойкие. П

Источник

Какая краска для волос самая хорошая. Профессиональные краски: "Эстель", "Матрикс". Отзывы экспертов и потребителей

Женщины, решившие изменить цвет волос, сталкиваются с проблемой выбора краски. Они хотят, не испортив локоны, получить качественный результат. Возможно ли это? Какая краска для волос самая хорошая и существует ли такая? Попробуем узнать.

Виды красок

Сложно ответить на вопрос о том, какая краска для волос самая хорошая, но попробуем разобраться в этом с помощью рассмотрения её видов. Кто-то хочет кардинально изменить цвет, другие желают просто сделать оттенок светлее. Но на полках магазинов представлен огромный выбор. Как определить, что именно это хорошая краска для волос, которая подходит лучше всего?

Выбор краски в зависимости от цели

Существуют четыре вида красок: нестойкие, оттеночные, полустойкие и стойкие. Для здоровья волос больше всего подходит первый вид. Нестойкая краска не содержит в себе вредные вещества. Это помогает держать волосы в хорошем состоянии и сменить оттенок. Но краска имеет и минусы. Во-первых, стойкость. Через неделю весь цвет смоется. Стоит обратить внимание на такой вид краски, если есть сомнения или неуверенность по поводу оттенка.

Выбирать оттеночный вид стоит, если хочется придать насыщенность или попробовать новый цвет, насчет которого имеются сомнения. Эта краска для волос без аммиака и окислителей, поэтому поможет лишь изменить оттенок или придать блеск и яркость, некоторые же могут закрасить незначительную седину. Так как оттеночные шампуни (краски) смываются через очень короткий срок, можно, не опасаясь за результат, экспериментировать с цветом. Это не только не принесет вреда, но и окажет лечебно-гигиенический эффект. Он обеспечит волосам дополнительные увлажнение и уход, воздействуя на поврежденные участки волос.

как каштановый цвет будет смотреться на русых волосах
Строгость и раскрепощенность, трогательность и скромность, манкость и привлекательность – эти качества хранит в себе каштановый цвет волос. Удивительное разнообразие оттенков дает возможность каждой женщине при пра

Лучше всего остановить свой выбор на полустойко

Источник

Это самая отвратительная краска, которую я пробовала! А пробовала я уже немало- эстель ( грязные оттенки), лонда ( плохо осветляет + смывается через неделю), капус (рыжина), лисап (это лучшее, что пробовала, но краска недоступна в пределах Москвы, если только почтой заказывать). И вот я попробовала Игору, оттенок 12.19 с 9 % оксидом 1 к 2, держала 45 мин как положено!!!! эТо НЕЧТО! Во- первых впервые проф краска легла неравномерно, те я вся голова получилась рыжей, а челка и некоторые пряди на висках - фиолетовые ( причем сильный фиолет, как у бабушек). Волосы она вообще не осветлила - получилась рыжина на уровне 9 максимум! Возможно это индивидуальная ситуация и именно мои волосы так отреагировали, но я бы не советовала вам испытывать Елене себе. Фиолет я активно смывала- маслами, содой с солью. Фиолет ушел но теперь остался некрасивый серый, седой оттенок на челке. Смывкой выжигать цвет не хочу, придется хотя бы 2 недели потерпеть, а потом планируют покраситься матриксом - ultra blond n, никто не пробовал? Как она? Очень на нее надеюсь)). На 1 фото для сравнения красок цвет после окрашивания краской лисап, цвет к которому я стремлюсь. На других фото - после игоры-волосы после манипуляций с маслом и содой,те было еще хуже!!

на 9% всю голову красили?.и фото только одно(( Матрикс хорошая..но не уверена,что обойдется без рыжины.. у меня мама блонд,я заканчивала парикмахерскую школу,у мамы натуральный оттеенок темно-русый,рыжий пигмент очень явный при окрашивании многими красителями..перепробовали все,матрикс,лонда,велла. Матрикс колор синг хорош для тонирования,а также овсетляющий порошок матрикс хорошо корни осветляет,а потом колор сингом по всей длине вместе с корнями оттонировать.. но сейчас мама остановилась на непроф.краске Лореаль преферанс,оттенки 10 ряда.. результат отличный,противной рыжины нет

увлажняющий шампунь для волос матрикс
Давно собиралась написать этот отзыв, но что-то все откладывалось. Наконец, я собралась с мыслями и силами, чтобы написать пост о том, что понравилось, а что не очень в увлажняющей линейке MATRIX BIOLAGE HYDRASOURCE.

Как всем

порошок матрикс это немного другое) ну да ладно..

Источник

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Краска для седых волос. Какая краска лучше закрашивает седину?

Рано или поздно для большинства людей наступает время появления седых волос. Женщинам это приносит массу неудобств. Главным решением этой проблемы является краска для седых волос.

Для того чтобы седина исчезла бесследно, можно попробовать тонирование или окрашивание специальной краской. При выборе оптимального средства нужно учитывать не только его качество, но и ознакомиться с некоторыми хитростями окрашивания седых волос.

Главным составляющим человеческого волоса является протеин, который в свою очередь включает в свой состав меланин. Именно это вещество является окрашивающим элементом и вырабатывается в волосяных фолликулах. Чем больше в волосах меланина, тем темнее их цвет.

А вот в седых волосах этого вещества нет совсем и из-за пустот, образующихся вследствие отсутствия меланина, состояние волос ухудшается, они теряют свой внешний вид, а также становятся жесткими и шероховатыми.

Окрашивание седых волос: способы

Такая процедура является сложным парикмахерским процессом, который лучше всего доверить профессионалу. При окрашивании седых волос меланин впитывает воду из красителей, поэтому оттенки получаются яркими и стойкими. Если волосы поседели прядями или ниточками, то окрашивание может получиться неравномерным, но вместе с этим создается эффект мелирования.

В салонах красоты предварительно проводится диагностика волос и их подготовка к окрашиванию. С учетом этих данных, подбирается наиболее подходящий краситель.

Если седины не очень много, то стоит попробовать тонирование. Время взаимодействий с

Источник