способы покраски волос для блондинок

Как покрасить волосы: лучшие техники 2017 года

Олег Скринник

Окрашивание волос — простой и привычный способ по-новому проявить себя, поэкспериментировать с имиджем и в целом сменить настроение и жизненный тонус.Но для удачного результата необходимо правильно подбирать технику: с учетом особенностей своих волос, а также самых последних фэшн-тенденций.

В этой статье мы рассмотрим модное окрашивание 2017 года: техники, материалы, цвета, подход к выбору. Давайте окунемся в волшебный мирколористики и найдем для вас новый образ!

Сомбре

Первая техника, с которой мы начнем, это сомбре. Как вы можете догадаться из названия, этот вид окрашивания очень схож с омбре. Отличие в том, что переход цвета более плавный. Здесь используется несколько близких оттенков, а градация цвета идет не только по горизонтали, но и по вертикали.

Такое окрашивание прекрасно подойдет тем, кто хочет несколько осветлить оттенок своих волос, но не желает каждые три недели подкрашивать корни. Смотрится потрясающе натурально и очень удобно!

Вишневая бомба

Оттенки ягод и вина — хит этого года. Самый популярный из них — вишня. Но вы можете выбрать бордо или же красное дерево. В глубокий красный можно покрасить все волосы. Еще лучше — оттенить вишневыми прядками шоколадный цвет волос. Если же ваш каштановый ближе к медному (то есть, более теплый), стоит  заменить вишневый оттенок более теплым: цветом бургунди или брусничного джема.

Бэбилайтс

Для тех, кто хочет немного освежить имидж, но не желает полностью менять цвет волос, тоже есть интересное решение. Это техника «бэбилайтс» или «солнечные зайчики». Она заключается в осветлении отдельных прядок — ближе к концам волос. В результате создается ощущение выгоревших на солнце локонов. Особенно часто такой эффект наблюдается у детей, ведь они летом проводят много времени на

Источник

Современные виды окрашивания волос - фото

Часто, это сакральное таинство, которое диктуемое внутренними процессами, бурлящими в каждой личности. Хочется обрести защиту, уверенность или стереть все границы и барьеры навеянные «доброжелателями». После внешних изменений и мир в глазах становится ярким и красочным. Новые виды окрашивания волос предназначены для быстрого и эффективного перевоплощения.

Окрашивания волос омбре

Родом из Голливуда, данная техника остается актуальна который сезон. Она универсальна – подходит брюнеткам, блондинкам, рыжим. Даже тем девушкам, которые гордятся натуральным цветом своих неокрашенных волос. Отлично омбре выглядит на локонах любой длины. Волосы выглядят объемными за счет поэтапного перехода цвета до самых кончиков. Самой темной частью, является зона от корней и до середины.

Существуют два варианта амбре, или волосы не подвергаются окрашиванию, или выбирается тон, значительно, контрастно темнее в сравнении с нижней частью волос. От середины до кончиков локоны вначале осветляют, а затем тонируют. Смелые, и готовые к экспериментам могут использовать красные, синие, зеленые оттенки. В основном же, это изумительные вариации всех натуральных сочетаний.

Окрашивания волос шатуш

Рассматривая фото окрашивания волос шатуш можно отметить легкость и сияние, которое придает данная техника волосам. Это более щадящая процедура перевоплощения и занимает небольшое количество времени. Чередуя темные и светлые пряди, мастер тщательно растушует краску, чтобы создать эффект выгоревших локонов.

Иногда результат едва уловим, кажется, солнечные блики просто запутались в волосах. Такая техника окрашивания волос подразумевает создание природного, ненавязчивого образа.

Окрашивания волос балаяж

Данный способ позволяет сочетать череду

Источник

Омбре на коротких волосах

Омбре – модный тренд в покраске коротких волос. Звучное и оригинальное название имеет французские корни и означает «теневой». Ныне эта техника пользуется небывалой популярностью и среди звезд, и среди обычных женщин. Стоит отметить еще один факт – данный способ покраски подходит для любой длины, но особенно оригинально выглядит омбре на короткие волосы.

Преимущества Ombre для коротких стрижек

Правильный подбор оттенков позволит скорректировать овал лица и подчеркнуть его красоту. Этим свойством омбре нередко пользуются девушки с грубыми или резковатыми чертами;

Омбре для кротких волос, впрочем, как и для прядей любой длины, является очень стильной укладкой. Чтобы быть красивой вам достаточно расчесать шевелюру расческой;

У омбре нет никаких цветовых ограничений. Для создания новой прически можно использовать практически всю палитру оттенков.

Большинство девушек отдает предпочтение варианту №4, ведь именно он гарантирует мягкость и естественность прически. Но и резкое омбре смотрится также очень красиво и идеально подходит смелым особам.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампун

Источник

50 Идей модного окрашивания волос в 2017 году (фото)

Сегодня модницы прибегают к окрашиванию волос, чтобы сменить имидж, подчеркнуть стрижку или оживить тусклый природный цвет

Еще до нашей эры девушки знали множество способов изменить цвет своих локонов, ведь окрашивание волос в то время было социально значимо. Оно подчеркивало статус и благородное происхождение, помогало привлечь внимание мужчин. Женщины использовали натуральные красители ( хна, басма) и различные доступные вещества – лимонный сок, кислое молоко, золу.

Популярные техники окрашивания

Сегодня у окрашивания также есть практическое значение – избавление от седины, но чаще к нему прибегают, чтобы сменить имидж, подчеркнуть стрижку или оживить тусклый природный цвет. Больше нет нужды пользоваться сомнительными народными средствами, поскольку выбор красок позволяет воплощать в жизнь любые, даже самые необычные, задумки. Но женщины, практикующие периодическую смену цвета волос, знают, что результат не всегда радует. Локоны нередко становятся ломкими, пересушенными, а их оттенок при этом далек от желаемого. Разберемся, как не допустить ошибок в окрашивании различных типов волос и выбрать среди модных методов то, что подойдет именно вам.

Классическое однотонное окрашивание, при котором локоны по всей длине имеют одинаковый оттенок, идеально для женщин, желающих скрыть седину. Но у него есть недостаток – большинство красящих веществ пересушивает волосы, делая их ломкими. Поэтому на смену ему пришли новые, щадящие методики. Они позволяют добиться интересных эффектов, практически не нанося ущерба структуре волос.

Для бережного осветления волос применяют мелирование. Суть этой техники – игра на контрасте темных (натуральных) и обесцвеченных прядей, идущих от корней до кончиков. Их равномерно распределяют по всей поверхности головы либо делают несколько светлых ли

Источник

Различные способы окрашивания волос

Для смены имиджа не нужно полностью перекрашивать свои волосы. Почему бы не обратить внимание на создание отдельных ярких прядок? Сложно выбрать цвет? Не беда, ведь можно смешать несколько оттенков одного цвета. В современном мире виды окрашивания волос поражают своим многообразием.

Популярные методы окрашивания

Колорирование. В качестве схемы окрашивания предусмотрено появление отдельных прядок другого оттенка или цвета. Специалисты используют один оттенок или даже несколько, все зависит от желаемого результата. В результате колорирования шевелюра обретает необычный и красивый вид, а обладательница чувствует себя более привлекательной и эффектной. Прическа становится выразительной, что заметно даже на фото.

Мелирование. Технология окрашивания волос предполагает обесцвечивание отдельных тонких или толстых прядей. То есть удаляется красящий пигмент под названием меланин. Затем наносится определенный тон краски. Определенные схемы позволяют сочетать несколько тонов одной и той же краски. На фото мелированные волосы отдаются бликами, что выглядит оригинальной игрой красок.

Процедура тонирования. Стандартная окрашивающая процедура с использованием мягких, щадящих средств. Подобные вещества не сильно влияют на волосяную структуру, то есть не проникают внутрь. Разнообразные варианты тонирования позволяют использовать несколько цветовых оттенков.

как убрать с волос седину
Желание скрыть седину вполне объяснимо. Ведь как бы молодо вы ни выглядели, в обрамлении седых волос лицо будет смотреться

Причина появления седины – сокращение выработки пигмента меланина. Но почему это происх

Эллюминирование. Варианты техники окрашивания волос предусматривают использование безопасных веществ без окислителей и кислот. То есть пряди покрыты бесцветной пленкой. Целью такой процедуры является сохранение естественности и здоровья шевелюры. Красящие вещества состоят из безопасных ингредиентов, которые запаивают пористую структуру, визуально разглаживая пряди. Процедура позволяет сохранить волосы в целости и сохранности. На фото, пряди после эл

Источник

Надоел чистый блонд? Попробуйте брондирование, на светлых волосах смотрится очень эффектно!

Брондирование — одна из самых актуальных на сегодняшний день технологий окрашивания волос. Особенно эффектно такой вариант окрашивания смотрится на обладательницах светлых волос. Брондирование делает облик блондинки более естественным и нежным.

Технология брондирования вошла в моду не так давно. Но благодаря голливудским знаменитостям, многие из которых примерили на себя этот образ, это стильное окрашивание моментально завоевало широкую популярность во всем мире. Сегодня многие женщины, которые следят за модными тенденциями, выбирают для себя именно такой вид стильной прически.

Для блондинки

Брондирование одинаково хорошо смотрится и на русых, и на блондинках, и на темных волосах. Но особенно подходит оно именно светловолосым. Брондирование на светлые волосы — самый актуальный сегодня тренд.

Такое окрашивание делает образ блондинки более естественным и натуральным, неизменно придавая особую элегантность и современный вид. Кроме того, оно дарит волосам необычайный объем, зрительно делая их более воздушными и легкими. Эффектные цветовые переходы и использование разных оттенков — отличное решение для тех, кому необходим дополнительный объем волос. Для блондинок это особенно актуально, ведь именно светловолосые дамы чаще всего жалуются на свои слишком тонкие волосы.

Естественная и гармоничная красота, ухоженный вид волос и необыкновенный объем — все это вам подарит брондирование светлых волос. Фото девушек, которые сделали такое окрашивание, подтверждают, насколько эффектно и стильно оно смотрится.

Технология окрашивания

Как же осуществляется брондирование светлых волос? Технология эта довольно сложная и требует долгого и кропотливого труда.

молочко миндального ореха для волос
Привет! Зашла в профессиональный парикмахерский магазинчик, чтобы купить шампунь. До этого год пользовалась шампунем "Особая серия". Таким, в 1200 мл за 80 рублей. Как-то думала, что шампунь не играет особой роли. Как оказал

Для начала

Источник

Современные способы окрашивания волос

Миллионы женщин по всему миру используют окрашивание для того, чтобы быть яркими, индивидуальными и неповторимыми. Многие по-прежнему обращаются в салоны красоты для выполнения окрашивания волос, тем не менее эта процедура с каждым днем становится все популярнее в домашних условиях.

Когда возникает желание изменить что-либо в своей жизни, не стоит прибегать к услугам пластического хирурга или мучать себя болезненными косметологическими процедурами. Достаточно просто найти своего мастера - и позволить ему изменить не только облик, но и возможно вместе с ним и жизнь.

Классическое окрашивание, которое заключается в равномерном нанесении краски, не прибегая к специальным профессиональным приемам. Как результат - волосы получают однотонный оттенок.

Колорирование имеет схожую технику с мелировкой с одним лишь отличием: пряди не осветляются, а окрашиваются в любой выбранный оттенок.

Балаяж придает волосам свежесть за счет окрашивания лишь кончиков волос. Этот метод прекрасно подойдет для любителей креативности, так как цвет кончиков волос может кардинально отличаться от основного цвета волос.

Осветление волос подойдет для тех, у кого волосы изначально имели темный оттенок. Для этого перед окрашиванием применяют специальные растворы, и только после этого Ваш мастер может добиться желаемого равномерного блонда.

Трехмерное или 3D окрашивание волос придает прическе особый объем и оригинальность. Для этого типа окрашивания используют специальные голографические средства и поэтому лучше всего найти мастера заранее и удостовериться, что ему под силу такая техника исполнения.

Окрашивание корней волос чаще всего применяют в случаях, когда волосы отрастают после покраски и корни только ухудшают прическу, или когда хотят придать оригинальности пут

Источник