масло для волос блеска блондинки

22 июн. 2016 г.

Профессиональная марка Wella Professionals дополнила и обновила свою знаменитую линейку Oil Reflections. Теперь упаковка всех продуктов имеет два основных цвета - белый и золотой, и конечно, такой дизайн очень привлекает внимание. А как же с содержимым флаконов? Вот сейчас и разберемся.

Марка Wella Professionals это производитель профессиональной косметики для волос, поэтому продукты выпускаются прежде всего для салонов красоты, но они настолько продуманны, что ничего не мешает использовать их в обычном домашнем уходе.

У меня в руках оказалось два продукта линейки Oil Reflections - шампунь и разглаживающее масло. Сразу отмечу, что внешний вид продуктов просто превосходен, такие флаконы точно хочется иметь в своей ванной комнате.

Продукты линейки Wella Professionals Oil Reflections обогащены ценными экстрактами и маслами, предназначены для любого типа волос, и призваны бороться с такими проблемами, как тусклость, нехватка влаги, питание, секущиеся кончики, излишняя пушистость волос.

Шампунь поместили в флакон объемом 250 мл из белого очень качественного пластика "с талией", благодаря которой его очень удобно держать в руках. Открывается шампунь с помощью надавливания на крышку. Продукт сквозь открывшееся окошко подается без проблем.

Консистенция у шампуня отличная, он абсолютно прозрачный, как я и люблю, но главное, пахнет чудесно. Здесь производитель не поскупился и положил в него очень качественную парфюмированную отдушку, которая на волосах долго не задерживается, но процедуру мытья делает очень приятной.

Два вида СЛС говорят о том, что ваши волосы будут очищены отлично, что в принципе и происходит. После мытья они эластичные - это работа Пантенола и Бетаина, блестящие, а именно блеск заявлен производителем - спасибо Цитрату натрия и Лимонной кислоте в составе, расчесываются легко, спутанности

Источник

Домашние маски для блеска волос

Сегодня принято считать, что настоящая девушка и женщина должна иметь шикарные и длинные волосы. Что это значит? Конечно же, длина здесь мало имеет значение, но вот здоровые пряди с блеском и лоском – эталон красоты.

Поэтому многие представительницы прекрасного пола затрачивают иной раз крупные суммы денег на покупку всевозможной бытовой химии, или же отправляются в салон красоты, где за несколько тысяч рублей им проводят непродолжительную процедуру по уходу за волосами. Сегодня мы рассмотрим шесть лучших домашних масок для блеска волос.

Красоты и здоровья локонов можно добиться менее затратными способами. Например, применять подручные недорогие компоненты для приготовления домашних масок для волос. Они различаются по составу и способу применения. Каждая из них направлена на достижение определенного положительного эффекта.

Рецепты масок для блеска волос

Маски, придающие блеск, универсальны и подходят для всех типов волос. Единственное может быть различие в цвете локонов, поскольку иногда следует добавить в состав определенный ингредиент, не приемлемый для других оттенков.

Поэтому вам будут представлены самые лучшие рецепты масок, несущие в себе не только полезное действие для придания блеска, но и некоторые другие свойства для улучшения структуры и общего вида локонов.

Гладкость волосам придать не так просто. Зачастую обычными шампунями подобного эффекта не добьешься, а пользоваться косметическими услугами в салонах красоты экономически невыгодно. Можно найти выход из положения и приготовить полезную смесь, которая приведет структуру волоса в здоровый и надлежащий вид.

Для начала необходимо развести по правилам желатин. Его замачивают в теплой воде и тщательно перемешивают, чтобы не образовалось комков. Сразу же после перемешивания вливают бальзам.

Источник

ЭФИРНЫЕ МАСЛА для волос

Я в шампунь добавила как то масло мяты,ну начиталась в инете что для волос хорошо,так по коже головы такой холод пошёл как мурашки прям,очень не приятно,а вообще мне как то не идут эфирные масла у меня голова потом от них чешется(

Начиталась в и-нете, что масло Бей офигенно Стимулирует рост волос. в пятницу же пойду и куплю) а вот во что и в каком количестве добавлять, я так и не поняла...

А вообще - практически любое ЭМ, иланг и стимулирует, и запах офигенный от волос потом, любые цитрусовые, розмарин в сочетании с семенами моркови. И проч.

Овенка,я тоже пользуюсь ЭМ лимона,капаю каплю в порцию шампуня и тут же использую,волосы наоборот дольше остаются свежими и блестят как сумашедшие,плюс збавилась от перхоти.Думаю,эффект от качества ЭМ зависит. Масло иланг добавляю в оливковое и делаю масляные маски(2 раза в неделю),утюгами пользуюсь каждый день.но волосы живые и не поврежденные

добавляю миндальное масло в шампунь и бальзам. волосы не жирнятся, мягкие и выпадать перестали. а еще я снимаю им косметику с глаз.

Начиталась в и-нете, что масло Бей офигенно Стимулирует рост волос. в пятницу же пойду и куплю) а вот во что и в каком количестве добавлять, я так и не поняла...

смотрите на производителя, из того что реально найти в аптеках достойное только производителя Ирис, но бессовестно дорогое. еще масло лавра попробуйте - оно похоже по действию на волосы на масло бей, но опять же - смотрите производителя - не покупать никаких Биаск, Ботаника, Аспера и все такое. Цена в интернет магазинах качественного масла бей - около 400р. за 10мл, если производителель с именем, типа Ирис, Бергланд может быть раза в три выше. лавровое немного дешевле, около 300р. дозировка около 5 капель на 10мл основы. если давление повышенное - осторожно, также нельзя при беременности - это про бей.

Я в шампунь доба

Источник

Сияние и красота волос: лучшие среди масел для придания блеска

О здоровье волос обычно судят по их блеску. Даже длинная и густая шевелюра не будет выглядеть шикарно, если сами пряди тусклые с поврежденными концами. Для возвращения им блеска и красоты лучше всего подойдут маски из растительных или эфирных масел, которые помогут восстановить структуру поврежденных прядей. Косметология сегодняшнего дня имеет на своем вооружении много различных средств для придания локонам блеска, но наилучшего результата можно достигнуть только в случае применения натуральных масел полученных в процессе переработки семян, плодов или других частей растений.

Какими свойствами обладают масла?

Самый полезный и эффективный продукт из этой серии, применяемый для восстановления блеска волос – миндальное масло, которое не только питает и увлажняет пряди, но также работает как защитное средство от различных повреждений. Оливковое масло помогает увлажнить локоны, а также насыщает их витаминами и придает блеск. Это классический компонент многих домашних масок для волос.

Для комплексного воздействия лучше всего взять репейное масло, которое одновременно восстанавливает структуру волос, питает их, а также обогащает витаминами и действует как увлажняющее средство.

Следующий натуральный продукт, способствующий восстановлению волос и насыщению их белком – это кокосовое масло. Оно покрывает пряди густым слоем и таким образом создает защиту от неблагоприятного воздействия атмосферных явлений. Имея густую и насыщенную структуру, данный продукт чаще всего применяется в составе с другими ингредиентами, например, с травами.

Очень хорошо помогают придать блеск волосам также и эфирные масла. Больше всего эффекта можно получить от экстракта иланг-иланга, сандала, розмарина, кедра. Их используют как в комплексе, так и в качестве самостоятельного ингредиента для а

Источник

Масла для волос для блеска и гладкости: отзывы medfy.ru

Обладательницы кудряшек пытаются выпрямить их всеми возможными способами. Дамы с прямыми волосами делают химическую завивку, орудуют плойками и бигуди, лишь бы добиться игривых завитков. Жгучие брюнетки осветляют свои смоляные локоны, а натуральные блондинки перекрашиваются в цвет вороньего крыла. И лишь одно их всех объединяет – желание после всех манипуляций заставить свои волосы блестеть. Ведь блеск волос – признак их здоровья и красоты.

Одно из самых эффективных средств для придания локонам блеска – масла. Этот природный компонент содержит множество витаминов, микро- и макроэлементов, питающих, а также ухаживающих за кожей головы и самими прядями. Рассмотрим самые известные и эффективные масла для волос для блеска.

Репейное масло

Когда мы испытываем проблемы с волосами: потерю блеска, ломкость, выпадение, то первое средство, за которым мы идем в аптеку, – репейное масло. Его получают из корней лопуха большого. Чаще всего это масло используют для профилактики и лечения выпадения волос. Питательные вещества, содержащиеся в нем, укрепляют и питают волосяные луковицы, а здоровыми и блестящими локоны быть не могут, если нарушено питание корней.

Как использовать репейное масло? Его можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы. Предварительно масло желательно подогреть на водяной бане до 40 градусов. Затем аккуратно по проборам нанести на корни волос и тщательно помассировать пальцами, распределяя средство по всей длине до кончиков. Наденьте полиэтиленовую шапочку для душа и утеплите сверху полотенцем. Держите от 30 минут до часа. Затем тщательно промойте волосы шампунем.

как делать восстановление волос кератином
Уход за волосами отнимает немало времени у каждой женщины, ведь все хотят быть неотразимыми, в последнее время современные методики парикмахерского искусства помогают привести прическу в порядок довольно быстро. Сто

К сожалению, репейное (как и многие другие масла для волос для блеска) не дает моментального эффекта, нужно запастись терпением, и уже через месяц регулярного использования средства ваши пряд

Источник

Блеск волос: народные (домашние) рецепты и средства для блеска волос. Что придает блеск волосам

Блеск волос. Что придает блеск волосам

Красивые, шелковистые, блестящие волосы - это мечта каждой женщины. Однако многие не знают, как сделать свою мечту реальностью. Милые женщины, вот вам все секреты здоровых и сексуальных волос! Добавьте блеска своим волосам! Ведь главное условие красоты - ухоженные, здоровые, блестящие волосы. А если локоны поблекли? Необходимо вернуть им сияние!

Принято считать, что живой блеск - верный показатель состояния не только волос, но и всего организма. Заметив, что локоны выглядят не так, как тебе хотелось бы, обрати внимание на свой рацион, поменьше кури (а лучше совсем откажись от этой привычки) и, конечно, обеспечь шевелюре бережный уход и правильно организуй процесс укладки.

Народные (домашние) рецепты и средства для блеска волос

Для блеска и ухода за светлыми волосами в домашних условиях - 1 чашку охлажденного крепкого ромашкового отвара нанесите на чистые волосы и оставить на полчаса, утеплив голову целофаном и платком. Вымыть голову шампунем и ополоснуть можно подкисленной водой.

Для блеска темных волос в домашних условиях используют следующее средство: на чистые влажные волосы нанесите теплый натуральный не сладкий кофе (2 ст.л. натурального кофе, стакан кипятка, процедить) на 30 минут, для тепла используйте шапочку. Затем вымойте голову мягким шампунем.

Менее концентрированный кофе (3 ч.л. натурального кофе, 1/2 л кипятка) можно использовать в качестве ополаскивания для темных волос.

маски от выпадения жирных волос с репейным маслом
В настоящее время существует множество способов и средств, позволяющих поддерживать здоровье и красоту волос. И одним из лучших вариантов считается репейное масло — недорогое и весьма эффективное лекарство для ослаб

Чтобы придать шикарный блеск рыжим волосам в домашних условиях поступают так: смешивают в равных количествах свекольный и морковный сок, чашку этой смеси наносят на волосы. Надевают шапочку для душа и прогревают голову феном несколько минут, затем еще минут 15 держат средство на волосах, а

Источник

Секрет блеска волос! =)

Вы здесь

Чтобы волосы сверкали блеском, купите эфирное масло ЛИМОНА или РОМАШКИ(лучше для блондиночек, для брюнеток — ЛАВАНДА ИЛИ РОЗМАРИН), добавляйте 3-5 капель в емкость с водой и после мытья ОПОЛОСНИТЕ ГОЛОВУ!!!

Страницы

Жирные волосы: апельсин, аир, береза, бергамот, бэй, герань, грейпфрут, кипарис, лиметт, лимон, мелисса, можжевельник, розмарин, ромашка, чабрец, чайное дерево.

Выпадение волос: береза, бэй, герань, грейпфрут, иланг-иланг, каяпут, кедр, лимон, нероли, розма рин, ромашка, сандал, сосна, чабрец, шалфей.

Эфирное масло лаванды прекрасное средство для ухода за поврежденными волосами: ликвидирует перхоть, ломкость и чрезмерное выпадение волос.

Эфирное масло лимона – это естественный осветлитель волос, придает им легкий платиновый оттенок и восхитительный блеск, устраняет перхоть, ломкость волос. Идеально подходит для осветления (устраняет прокрашенность).

Эфирное масло ромашки стимулирует рост волос, питает и реставрирует волосы, восстанавливает их прочность и блеск. Слегка осветляет волосы, придает им силу и блеск.

Эфирное масло розмарина препятствует выпадению волос, стимулирует их регенерацию и рост, останавливает выпадение волос, устраняет перхоть. Точно так же, как ромашка традиционно используется для ополаскивания светлых волос, розмарин используется для темных.

Страницы

Мое меню

Блондинки умничают

Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.

Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупы

Источник