капус краска для волос палитра по номерам

Краска для волос: палитра цветов, отзывы, фото — Выбери свою идеальную

Если вам захотелось перемен, необходимо освежить свой облик, перевоплотиться в совершенно новую личность, тогда окрашивание — это ваш выбор

Окрашивание волос — один из самых простых способов кардинально поменять свой образ, а поможет в этом качественная краска для волос, с палитрой цветов и фото можно ознакомиться ниже. Если вам захотелось перемен, необходимо освежить свой облик, перевоплотиться в совершенно новую личность, тогда окрашивание — это ваш выбор. Вам необходимо тщательно подойти к выбору производителя, а также к цвету, в который вы собираетесь красить волосы, ведь все мы нацелены на долговременный эффект, на то, чтобы долгое время ваши обновленные волосы радовали глаз. На данный момент существует множество марок, которые предлагают на выбор огромное количество цветов и оттенков, ниже мы рассмотрим самые популярные из них.

Окрашивание краской Estel

Краска для волос Эстель признана одной из лучших, не повреждая хрупкую структуру волоса, тем не менее она дает стойкий результат окрашивания. Процедура придания волосам цвета крайне проста и удобна. Еще одно преимущество Эстель над другими брендами — огромное разнообразие оттенков. Средства марки Эстель делятся на два типа — профессиональные и нет. Профессиональная краска для волос Эстель имеет палитру цветов, как на фото. Делится Эстель на несколько серий:

Краски DeLuxe Sense – палитра, созданная без добавления аммиака, что гарантирует защиту от негативного влияния средства на кожу и волосы.

Продукция De Luxe Silver — краска, насчитывающая множество цветов и созданная специально для избавления от седины. К тому же продукт придает окрашенным волосам глянцевый блеск, укрепляет ваши локоны.

Продукт Anti Yellow Effect, как видно из названия, предназначен для стирания желтизны, которая час

Источник

8 499 641-05-75

Крем-краска для волос «Kapous Professional» (106 оттенков), 100 мл.

Стойкая крем-краска для перманентного окрашивания и для интенсивного косметического тонирования волос, содержащая натуральные компоненты.

Активные ингредиенты, основанные на растительных экстрактах, позволяют достигать желаемого при окрашивании натуральных, уже окрашеных или седых волос. 

Благодаря входящей в состав крем краски сбалансированной ухаживающей системы, в процессе окрашивания волосы получают бережный восстанавливающий уход.

Сбалансированная система компонентов и комбинация косметических масел предотвращают обезвоживание волос при окрашивании, что позволяет сохранить цвет и натуральный блеск на долгое время. 

ВНИМАНИЕ!  Применение крем-краски «Kapous» невозможно без проявляющего крем-оксида « Cremoxon Kapous ». Краски отличаются высокой экономичностью при смешивании в пропорции 1 часть крем-краски и 1,5 части крем-оксида.

ВАЖНО!  Оттенки представленные на нашем сайте являются фотографиями цветовой палитры KAPOUS Professional, которые из-за различных настроек мониторов могут не передать всю глубину и насыщенность цвета. Для того чтобы результат окрашивания KAPOUS Professional вас не разочаровал,  обращайте внимание на описание цвета, не забудьте правильно подобрать оксидант Cremoxon Kapous и перед началом работы внимательно ознакомьтесь с инструкцией.

Рекомендуем посмотреть

Отзывы

If you're like many of our clients, you're here because you're a busy student who needs an extra set of hands. With so many disconnected, multifaceted, and unreasonable expectations on you, it can be hard, if not impossible, to get assignment writing done on time. The difference is in our best custom writing assignments

Источник

Краска для волос Капус. Палитра Kapous Professional

Краска Капус — достойный отечественный конкурент дорогостоящим аналогам. Стойкая, удобная в использовании, цвета яркие, цена разумная (150-200 руб), богатая палитра цветов (106 красивых оттенков) — все это делает Капус привлекательной для покупателей.

Капус — стойкая крем-краска для перманентного окрашивания и для интенсивного косметического тонирования волос. Краска содержит активные ингредиенты, основанные на растительных экстрактах, а также сбалансированную систему ухода, так что кроме окрашивания волосы получают еще и бережный восстанавливающий уход. В состав краски Капус входят несколько косметических масел, что позволяет защитить волосы от обезвоживания при окрашивании. Крем-краска бережно окрашивает волосы, придает им блеск. Волосы выглядят ухоженно и красиво. Краска Капус подходит и для седых волос. Использовать ее следует с проявляющим крем-оксидом Cremoxon Kapous 3%, 6%, 9% в соотношении 1:1,5.

Краска Капус. Рекомендации по окрашивании

Сколько держать краску Капус на волосах, как смешивать — все это Вы найдете в инструкции, которая, конечно же, прилагается к краске. Но Вам следует обратить особое внимание на некоторые советы.

1. Если вы окрашиваете волосы краской Капус в первый раз, нанесите окрашивающую смесь в 2-4 см от корней волос. Когда закончите наносить краску на основную массу волос, только тогда начинайте обрабатывать и корни. Это следует делать потому, что волосы у корней подвергаются воздействию краски несколько быстрее из-за тепла, выделяемого кожей головы. Держать краску на волосах следует 30-45 мин

2. Вторичное окрашивание – это покраска отросших корней. Составом покрывать следует только корни волос, а волосы просто смазать с использованием небольшого процента крем-оксида.

3. Не переусердс

Источник

Краска для волос Capous: фото, отзывы. Краска "Капус": палитра (цвета)

Новинка, созданная российскими производителями и покорившая большую половину человечества - это краска для волос "Капус". Палитра (цвета) состоит из 111 различных оттенков, которые можно смешивать в границах выбранной гаммы для получения наиболее сочного и глубокого тона.

Инновация в окрашивании

Российский бренд Capous сравнительно недавно выпустил на рынки профессиональную краску "Капус", палитра (цвета) которой настолько разнообразна, что подобрать подходящий оттенок можно для самых взыскательных женщин.

Краска способна, по мнению отечественных парикмахеров и стилистов, придать волосам глянцевый блеск, насыщенный и стойкий цвет, потому что разработана лучшими косметологами страны.

В состав "Капус" входит масло какао, оказывающее благотворное действие на корни волос, экстракты фруктов и гидролизированный кератин и шелк, защищающий от пересушивания и UF-излучения. Именно благодаря этим компонентам волосы после окрашивания становятся шелковистыми, блестящими и сохраняют цвет более 2-х месяцев.

Основные серии

Первая линейка содержит небольшое количество аммиака, при этом включает в себя более 106 оттенков. Следующая серия "Капус", палитра (цвета насчитывают не менее 70) которой весьма богата, вообще производится без содержания аммония. И последняя - стойка краска для волос с эффектом ламинирования. Профессиональная серия включает в себя 111 различных оттенков.

Дополнительная специализированная продукция

Чтобы улучшить качество окрашивания, компания по производству краски "Капус" не остановилась на основных сериях и выпустила инновационную специалицированную продукцию:

Краски, содержащие в свое составе малое количество аммиака или без него вовсе, наименее стойкие и смываются буквально через 1 месяц. Поэтому, чтобы освежит

Источник

Выбираем самый модный цвет из палитры красок для волос Kapous, советы от стилистов

Смена цвета локонов — это волнительный и ответственный момент для женщины. Неправильно подобранный состав, плохое качество краски и непрофессионализм со стороны парикмахера приводят к довольно печальным последствиям и огорчениям. Создатели бренда Kapous Professional постарались максимально облегчить и обезопасить процесс окрашивания. Благодаря инновационной формуле и отличительному качеству с этой крем-краской преображение оставит только положительные эмоции, а Капус палитра поможет сделать правильный выбор оттенка.

Почему именно Капус

Впервые о продукции российской марки Капус стало известно в 2001 г. Средства для ухода и окрашивания локонов быстро добилось мирового одобрения у профессиональных стилистов и обычных женщин, которые выполняют покраску прядей дома. Все это благодаря отличному качеству, доступности и гарантированному достижению желаемых результатов после использования.

Kapous — стойкая крем-краска, созданная по итальянской технологии. Она прошла проверку качества со стороны европейских и российских экспертов, что заметно сужает круг сомнений по качеству у потребителей и профессионалов. Кроме того, чтобы добиться еще больших высот в применении средств Капус, компания регулярно проводит тренинги, обучающие курсы.

после покраски помимо интенсивного и стойкого тона отмечается эффект ламинирования, локоны выглядят сильными и здоровыми;

шикарная палитра Капус (более 100 тонов) завораживает цветовой гаммой. Блондинка вы или брюнетка, шатенка или рыжая — для каждой всегда найдется подходящий вариант;

чем натирать лысину чтобы росли волосы
Эти народные средства от облысения помогли вылечить алопецию, застить проплешины, восстановить волосяной покров на голове.

Облысение, или по-научному алопеция, — очень часто встречающееся заболевание

Внимание! Помимо того, что палитра красок Капус содержит порядка 115 оттенков, у вас есть уникальная возможность экспериментировать и получать новые образы, сме

Источник

Богатый выбор оттенков палитры краски Капус (Kapous)

Если вы решили придать своим волосам новый оттенок, но никак не можете определиться с цветом, то палитра красок Капус от Kapous Cosmetics как никогда лучше справится и поможет вам в этой нелегкой задаче.

А все потому, что в нее входит более ста оттенков естественных и ярких цветов, которые превратят ваши тусклые локоны в роскошную шевелюру, как на фото в глянцевых журналах.

Подробнее о бренде Kapous Cosmetics

Капус Косметикс – российская компания, которая одна из первых начала производство средств для бережного ухода за волосами.

Все продукты Капус – это проверенные профессионалами шампуни, бальзамы, спреи, стайлинговые средства и краски для волос (см. фото).

Самым главным преимуществом на протяжении уже долгих лет остается привлекательная цена средств, качество продукции, а также богатая палитра цветов.

Именно поэтому Kapous Cosmetics выбирают не только девушки и женщины для ухода за волосами в домашних условиях, но и профессионалы, которые с удовольствием используют продукты этой компании на своем рабочем месте и оставляют соответствующие отзывы.

Именно благодаря большому опыту компании и профессиональному подходу ученых, была разработана краска для волос Kapous Professional, которая произвела фурор на современном рынке парикмахерских продуктов.

Это улучшает пользование краской, так как неприятный аммиачный запах не будет вас беспокоить. Особенно актуально это для аллергиков.

Краска Kapous: преимущества и недостатки

Именно этого и придерживаются создатели этой краски. Если вы выбрали для окрашивания именно это средство, то можете быть уверенными в том, что получите непременно тот результат, которого вы ожидаете.

какой настой из ромашек для волос
Лечебные свойства ромашки были известны еще нашим предкам. С ее помощью можно лечить как заболевания внутренних органов, так и кожу, волосы и ногти. Она обладает прекрасным противовоспалительным и ранозаживляющим сво

Краска обволакивает каждый волос, создавая защитную пленку, которая оберегает структуру от вредного воздейст

Источник

Шикарная краска для волос Эстель Профессионал: палитра цветов, фото на волосах, отзывы и цена

Краска для волос от знаменитого российского бренда Estel, принадлежащего компании ООО «Юникосметик», пользуется значительной популярностью среди женщин, которые следят за собой и желают всегда быть привлекательными. По своим свойствам и разнообразию палитры она не уступает продукции многих именитых мировых производителей. Более того, имея доступную стоимость, она очень выгодно выделяется на их фоне.

Важные особенности

Эстель Профессионал является отличным выбором для тех, кто стремится получить высокое качество по приемлемой стоимости.

В общей сложности на выбор модниц предлагается более 350 оттенков, способных удовлетворить самые взыскательные вкусы и требования.

полный цикл производства осуществляется на российской территории, в связи с чем компания не тратит дополнительные денежные средства на растаможивание товара и обеспечивает доступную стоимость своей продукции.

Стандартный комплект включает в себя основу, пакетики с окислителем, ухаживающий бальзам, а также полиэтиленовые перчатки.

Главные достоинства и недостатки

Недостатков практически нет, за исключением того, что не все серии идеально закрашивают седину и сохраняют насыщенность в течение длительного времени.

Палитра цветов с фото

Для успешного выбора прежде всего необходимо ознакомиться со всей палитрой Эстель (фото см. ниже), их главными достоинствами и преимуществами.

109 базовых, способных одновременно справляться с двумя важными задачами – окрашивать локоны в безупречные цвета и успешно маскировать признаки седины;

10 высокоэффективных корректоров, предназначенных для повышения интенсивности окраски локонов или, наоборот, нейтрализации неудачно подобранного оттенка

Источник