окрашивание волос тоником дикая слива

8 лучших тоников для окрашивания волос

Быть все время одинаковыми скучно. Поэтому женщины с удовольствием дают волю экспериментам. Первыми на очереди нередко оказываются волосы, но аммиачные краски портят их структуру, отравляя организм вредными веществами. Кроме того, любой стойкий краситель держится достаточно долго и ограничивает поле экспериментов. Альтернатива аммиаку – оттеночные шампуни и бальзамы или тоники для волос.

Тоник придает естественным или «искусственным» базовым оттенкам волос новые цветовые нюансы, полностью окрашивает их с нуля в другой цвет или нейтрализует нежелательные пигменты (например, желтизну тона блонд). Конкретный эффект зависит от способа применения.

Если продукт нанести на локоны надолго – цвет получается насыщенным и ярким. Когда же тоник добавляют в бальзам или маску по «капельке» и смывают через несколько минут, это придает волосам только легкий оттенок. Некоторые разбавляют небольшое количество тоника в воде, ополаскивая голову получившимся раствором после мытья. В общем, применение тоника – вещь сугубо индивидуальная, и, пожалуй, именно правильно подобранный способ нанесения определяет, насколько удачным будет полученный результат.

На российском рынке представлены несколько десятков оттеночных шампуней и бальзамов, но чаще всего покупатели выбирают лишь несколько марок. Часть тоников относится к сегменту профессиональных средств, часть – к недорогому масс-маркету. Если вы все еще сомневаетесь, какой фирме отдать предпочтение, читайте наш рейтинг лучших тоников для волос.

1 место в рейтинге занимают

«Фиолетовые» оттеночные шампуни от L'Oréal Professionnel убирают нежелательный желтый пигмент с седых и блондированных волос. Средства представлены в двух вариантах: условно

Источник

Что делать,если ты покрасилась временным тоником, а он въелся в волосы и теперь не отмывается! Есть какая-то возможность его смыть,и вернуть свой естественный цвет волос?

- Что делать,если ты покрасилась временным тоником, а он въелся в волосы и теперь не отмывается! Есть какая-то возможность его смыть,и вернуть свой естественный цвет волос?[/quote

- я уже месяца 2 не могу смыть.провила эксперимент над волосами должен был полечиться шоколадный цвет,а сейчас рыжая.полный капец!

- Девченки! Сегодня СЛУЧАЙНО смыла оттеночный бальзам » Тоника». Покрасилась на прошлой неделе в оттенок » красный янтарь»( мой естественный цвет- темно-русый). Вот сегодня решила сделать маску для волос из бесцветной хны( еще добавила кефирчик и желток) просидела с ней часа 2. Помыла голову- и вместе с маской и тоника смылась, хоть мне нравился цвет,.Только кончики немного рыжые остались, т.к. они у меня сами по себе светлее корней, да и маски я на корни наносила меньше.Короче случайность, но может кому-то поможет избавиться от нежелательного оттенка=))

- Кстати, добавлюсь, перед этим( 2 дня назад) я делала маску из репейного масла, и оно у меня плохо смылось( переборщила масла).ну я так и оставила, а вот сегодня получилось, что смыла все и сразу)))

- Я тоже покрасилась должен быть шоколадным а получился бакложановый, а теперь вообще ужас кончики смылись а корни нет и хожу как пидовка(((((((((

- слышали о тонике для волос «Егора» говорят есть многие цвета. А вот как смывать… покрасилась как Деми Ловато в голубо-синий. Я же Ловатик^^

- Покрасилась тоником «Красное дерево» от фирмы «Fara»так вот он уже месяц так 5 не смывается…Ни какие маски не пробовала делать по смыванию тоника.Хотелось узнать более эффективный способ смывания.Я уже за*балась ходить красно волосая

Источник

Оттеночный бальзам Тоника

Оттеночный бальзам – это не краска для волос. В своём составе он имеет красящий пигмент, который изменяет цвет на 1 – 3 тона. В нем нет агрессивных компонентов, разрушающих структуру волос, убивающих естественный пигмент и заменяющих его на химический цвет.

Бальзам «Тоника» не проникает вглубь, а лишь обволакивает стержень снаружи, создавая плёнку определённого цвета на поверхности. «Тоника обогащен смягчающими компонентами растительного происхождения, делающими волосы мягкими и шелковистыми. Новые серии этого продукта идут в ногу со временем и создают новые формулы, позволяющие не только окрасить локоны, но и добиться эффекта ламинирования в домашних условиях.

Не всегда есть желание изменить цвет шевелюры безвозвратно. Хочется нового, более яркого, но пока не понятно чего конкретно. Вот тут тоник сможет быть полезным.

Он не изменит волос кардинально (если следовать инструкции), а лишь добавит яркости и насыщенности. В связи с тем, что он легко смывается, за короткий период времени можно примерить на себя несколько разноплановых образов без вреда для здоровья.

Это отличное средство для девушек и парней в период экспериментов и в поиска «своей» внешности. Какие бы дикие и несуразные результаты не выходили после покраски, они скоро смоются и исчезнут без следа. Не заменим оттеночный бальзам перед важным событием. С его помощью можно оживить причёску либо окрасить несколько прядей в яркие цвета.

Преимущества и недостатки

«Тоника» очень быстро смывается. И это качество сложно назвать достоинством или недостатком. Для кого-то это благо, а для некоторых досадное неудобство. После 2 недель цвет заметно сходит, а спустя 4 совсем не видно эффекта.

Палитра

Цветовая гамма «Тоника» фирмы Роколор отличается разнообразием. Тут есть где разгуляться и б

Источник

Как быстро смыть тоник с волос

В каждой представительнице прекрасного пола природой заложена потребность украшать, дополнять и менять собственную внешность. И для того чтобы эту потребность удовлетворить, женщины время от времени экспериментируют со стилем, образами, макияжем, прической и, конечно же, цветом волос. Что касается последнего, то многие, зная о вреде, который способны нанести локонам стойкие аммиачные красители, предпочитают использовать для преображения своей шевелюры не их, а более щадящие средства, например оттеночные бальзамы, гели или пенки (тоники).

Главным достоинством таких косметических препаратов является то, что они воздействуют на локоны поверхностно, не проникая вглубь клеток, а потому окрашивание происходит очень бережно, правда, и эффект обычно длится недолго — от двух до четырех недель. Зато с помощью тоника можно временно «примерять» на себя новые оттенки, не опасаясь за здоровье шевелюры, что, безусловно, является плюсом для тех женщин, которые любят постоянно меняться. Однако, несмотря на то что тонирующие красители не обладают высокой стойкостью и достаточно быстро смываются с волос, иногда возникает необходимость ускорить этот процесс, например, если полученный оттенок оказался совсем не таким, как планировалось изначально.

Наиболее эффективным способом избавления от нежелательного оттенка является обращение к специалисту, но подобные услуги, как правило, стоят достаточно дорого, поэтому большинство дам задумывается над тем, как устранить последствия неудачного тонирования волос самостоятельно. В действительности смыть тоник с локонов в домашних условиях несложно. Для этого есть множество эффективных методик, о которых вы узнаете далее.

Как долго смывается тоник

Состав оттеночных средств отличается от состава стойких синтетических красителей. Тоники не содержат аммиака, который обеспечивает

Источник

Оттеночный бальзам Тоника: щадящее окрашивание волос

Желание менять прическу – естественно для наших дам. Но большинство стойких красок иссушают шевелюру и делают волос ломким. Как поменять цвет волос, не навредив шевелюре? В этом вам точно поможет оттеночный бальзам для волос Тоника – щадящее окрашивающее средство, прекрасная альтернатива многим аммиачным краскам.

Тоника для волос – преимущества и недостатки

Является недолговечным – держится меньше двух недель. Да-да, и это тоже плюс, ведь тоника позволяет часто и быстро менять образ. К тому же, если результат вас не удовлетворит, она смоется без остатка – нужно только подождать. Единственное исключение – на окрашенных ранее прядях средство будет держаться крепче в силу нарушенной структуры;

Ухаживает за шевелюрой. В состав тоники вошли натуральные экстракты – они увлажняют пряди, дарят им блеск и шелковистость, делают мягкими и послушными;

Перед повторным тонированием не нужно слишком долго ждать. Если получилось плохо, вы сможете обойтись без сложных кардинальных мер (стрижки или же повторной окраски). Достаточно несколько раз тщательно помыть с шампунем.

На предварительно мелированных или окрашенных прядях реакция будет непредсказуемой. Это же можно сказать и о химической завивке;

Чрезмерное увлечение данным средством также вредит волосам, как и покраска стойкой краской. Являясь достаточно мягким, оно может изменить структуру здоровых прядей.

обручи для волос с челкой
Длинные волосы – символ женственности и красоты. Однако и такие волосы могут выглядеть довольно скучно без должного «оформления». Мы предлагаем Вам различные варианты ультрасовременных стильных стрижек, которые осв

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы стан

Источник

Оттеночный бальзам Тоника и его необычайно красивая палитра

Оттеночные бальзамы Тоника – это выбор смелых, дерзких и жизнерадостных людей, которые любят движение и эксперименты, не боятся нового и способны кардинально менять свой образ хоть каждый день. Бальзамы помогут вам без ущерба для волос всегда выглядеть стильно, эффектно и удивлять окружающих своей многогранностью. Вы точно не будете выглядеть скучно.

Бальзамы Тоника и правила их использования

Тоника – это оттеночные бальзамы, которые помогут цвету ваших волос стать насыщеннее, богаче и ярче. Они не предназначены для кардинального изменения цвета, а лишь помогут ему стать более глубоким и чувственным.

Благодаря своей формуле, которая обеспечивает мягкое воздействие на волосы, бальзамы Тоника не наносят заметного вреда волосам и поэтому могут использоваться гораздо чаще, чем краски.

Такое средство — находка для современных девушек, которые любят экспериментировать со своей внешностью и создавать новые образы.

Бальзам быстро смывается и не портит структуру прядей, что дает возможность выглядеть хорошо, но при этом не отдавать ничего взамен (ведь всем известна пословица о жертвах во имя красоты ).

Оттеночное средство Тоника требует определенных правил его использования. Поэтому к процедуре окрашивания нужно как следует подготовиться.

как и при нанесении краски, кожу вдоль линии роста волос нужно смазать кремом либо специальным маслом для того, чтобы защитить их от окрашивания;

какой цвет помады подходит к золотистым цветом волос
Сегодня на сайте Успешная и Красивая мы помогаем брюнеткам выбрать подходящий цвет помады. Помада – очень важный элемент макияжа, к ее выбору нельзя относиться небрежно: неподходящий цвет губ может испортить

постарайтесь не допускать попадания краски на эмалированную или акриловую поверхность, краска с нее плохо смывается. Если вы окрашиваете волосы над ванной, можно набрать в нее приблизительно половину воды и налить туда отбеливатель, и уж потом только приступать к окрашиванию. Но если вы все-таки забудете это сделать, то, сразу же после попадания капель краски на э

Источник

Как пользоваться тоником для волос в домашних условиях

Любой девушке свойственно время от времени изменять свой имидж, но не всегда хочется для этого делать кардинальные шаги. Тоник для волос является идеальным вариантом, независимо от того, хотите ли Вы покрасить кончики или всю копну.

Вреден или нет

Тоник – это безаммиачная краска для окрашивания волос в домашних условиях, она может иметь различные цвета, быстро смывается и практически безвредна. В отличие от обычной краски на основе аммиака (Estel Essex, C:EHKO Energy Care), тоник не проникает в структуру волос, благодаря чему не вредит их состоянию. Он образовывает на их поверхности пленку, которая может иметь различные оттенки (фиолетовый, черный, мокко и т. д.). Палитра очень велика, что чрезвычайно понравится любительницам ярких образов.

Пенки или шампуни (Advancedline Advanced, Alerana, Paul Mitchell, Revlon Color Silk, Estel Solo ton). Они воздействую на локоны во время мытья головы. Принцип использования очень похож на нанесение обычной готовой маски;

Специальные составы (Manic Panic, Wella, Nouvelle, Avon Advance Techniques, L’Oreal CASTING Creme Gloss). Это яркие средства для тонирования, которые по форме и методу нанесению являются максимально близкими к обычным краскам.

В зависимости от марки тоник держится на волосах от месяца до трех, но некоторые виды (Ирида, Тоника, Кора, Лонда – Londa, Palette, FLOID Hair Tonic Antigiallo, Otome) могут «въестся» надолго – практически до года. По сути, это такой несмываемый бальзам, который окрашивает прядки в определенные цвета, но не требует коррекции как при покраске. Со временем оттенок сам сходит на нет, сначала он становится немного светлее и блеклее, а после практически вымывается (за исключением Лореаль – Loreal и Грин Мама – Green Mama – они придают локонам сероватого оттенка).

Можно использовать

Источник