как покрасить волосы из серого

Серые волосы – модный тренд

Серые волосы – новое бьюти помешательство современных модниц. Соцсети и глянцевые журналы буквально пестрят фото красоток с серым оттенком волос. Если раньше он ассоциировался у нас с сединой и солидным возрастом, то сегодня это модный тренд в окрашивании. Подойдет ли вам этот оттенок, и как получить красивый серый цвет волос, чтобы он вас не старил, а освежал образ – об этом в нашей статье.

Серый оттенок волос – самый модный цвет

Были времена, когда модницы боялись получить сероватые локоны при окрашивании, стараясь нейтрализовать его золотистыми красками. А женщины с пепельно-русыми от природы прядями также пытались закрасить этот «мышиный», по их мнению, оттенок. Считалось, что этот цветовой нюанс старит. Сегодня, наоборот, серые окрашенные волосы – это дань моде.

Таинственные, загадочные, притягательные – кто бы мог подумать, что невзрачный по своей природе серый цвет может быть таким эффектным и притягивающим взгляды. Все дело в его глубине и необычности. Если правильно подобрать ваш оттенок, то он не будет походить на седину. Наоборот, будет смотреться очень свежо.

Кстати, секрет свежего образа – это светлый фон для окрашивания серой краской. То есть сначала локоны нужно максимально осветлить.

Все серые цвета замечательно смотрятся на светлых от природы или окрашенных волосах. Самые выразительные и привлекательные цветовые нюансы можно получить на оттенках блонд от 10 до 12 уровня глубины тона, то есть от яркого блонда до платинового. Он отлично маскирует желтизну краски после окрашивания. На светло-русых прядях он также смотрится очень хорошо.

Пепельно-серый цвет волос – это классический спокойный наиболее естественный из всей сероватой гаммы. Им хорошо окрашивать как русые, так и блондинистые локоны.

Светло-серые волосы – это серебристый и жемчужный оттенок, который смот

Источник

В какой модный цвет покрасить волосы: выбор самых красивых и ярких оттенков

Многие девушки, недовольные своим натуральным окрасом, долго размышляют: в какой цвет покрасить волосы. Чтобы создать модный образ при помощи эффектных локонов, нужно тщательно продумать желаемый оттенок или отлив. Можно изучить фотографии известных звезд, посмотреть фото знаменитостей в интернете. Обязательно следует учитывать цветотип кожи, внешний вид прядей и их состояние.

Самые модные оттенки сезона

Самый модный цвет волос в наступившем сезоне — ярко-шоколадный со всеми оттенками рыжего, коричневого отлива. Эффектный блеск получается после окрашивании стойкими красками, оттеночными бальзамами, при помощи технологии омбре. Однако не только брюнетки могут щеголять с эффектными темными прическами. Блондинки смогут поразить окружающих карамельным, песочным, графитовым тоном, выбрав модный цвет волос в зависимости от натурального окраса прядок.

Раздумывая, в какой цвет покрасить волосы, следует учитывать тип лица, фигуры, структуру локонов и их длину. В моде сейчас длинные волнистые прядки, удлиненное каре и стрижка каскад. Шикарно и стильно будет смотреться покраска волос в два цвета, осветление в технике шатуш или темное омбре. 

10 самых популярных технологий окрашивания

Чтобы выбрать самый красивый цвет волос из огромного разнообразия палитры, следует тщательно изучить модные тенденции. Однотонность и тусклый блеск сейчас не в моде. Большинство звезд и фотомоделей демонстрируют прически с яркими прядками. плавными или резкими переходами контрастных тонов. Однако естественность и близость оттенка к натуральному окрасу тоже приветствуется. Нужно лишь добавить сияющего блеска, выделить некоторые пряди мелированием или омбре.

1. Выбор краски светлее или темнее на 2-3 тона. Стилисты называют этот способ Natur

Источник

Как покрасить волосы в серый цвет – технология, выбор красителя

Все чаще можно встретить молодых девушек и взрослых женщин с серым цветом волос. Еще совсем недавно такой оттенок страшил многих, поскольку ассоциировался с сединой, а значит, старостью. Те, кто от природы был наделен серым тоном волос, старались как можно скорее избавиться от него, и перекрашивались в более теплые цветовые оттенки.

Оттенков серого существует много, и каждый из них на определенном человеке будет смотреться по-разному. Всему виной цветотипы и тоны внешности, которые нужно учитывать.

Поэтому для начала стоит обратиться к мастеру, который с учетом всех особенностей цвета кожи, глаз и губ сможет подобрать оптимальный оттенок, который подчеркнет красоту женщины, контур ее лица, сделает ее еще более привлекательной.

Не стоит думать, что окрашивание волос в серый цвет может подойти абсолютно каждой представительнице слабого пола. К примеру, платиновый и светло-русый тон отлично смотрится практически на всех девушках, чего нельзя сказать о графитовом и мышином окрасе, который подразумевает собой учет многих нюансов. Эти сложные оттенки и являются наиболее популярными и востребованными.

Окрашивание волос в серый цвет с учетом популярных оттенков

Пепельный блондин, который предпочитают обладательницы светлого типа кожи с карим или голубым цветом глаз. Этот тон хорошо нейтрализует желтый оттенок, появляющийся после осветления волос. Остается в тренде среди окрашиваний для блондинок уже не первый год.

Светло-серый оттенок прекрасно смотрится на девушках, обладающих зеленым или серым цветом глаз. Многие путают этот тон с седым и глубоко заблуждаются. Если покраска будет осуществлена правильно, то можно добиться отличного цветового перехода.

Стоит обратить внимание на темно-серый тон, прекрасно гармонирующий с любой внешностью. Здесь мастер

Источник

Серый цвет – главный модный тренд сезона

В течение многих лет женщины всячески старались скрыть первую седину. Ныне серый цвет волос – главный модный тренд сезона.

Кому идет серая шевелюра?

Кому подходит серый тон? Существует определенный тип внешности, при котором можно смело окрашивать пряди в этот благородный холодный оттенок:

К сожалению, противопоказаний к серому цвету шевелюры будет в несколько раз больше. От него стоит отказаться девушкам с зелеными или карими глазами, рыжими или каштановыми волосами и веснушчатой, загорелой или же проблемной кожей. Такое сочетание сделает образ нелепым или даже вульгарным.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Модные серые оттенки

Собственный выбор в его пользу очень часто

Источник

как перекрасить волосы из серого цвета

Серый цвет волос – модный тренд! Окрашивание и уход за серыми волосами

Неподражаемый серый цвет волос так и манит с экранов, модных показов или кинопремьер. Настолько таинственный и эффектный оттенок не просто прижился последнюю парочку лет на звездном олимпе, но и пустил там долгосрочные корни. Самые именитые мастера находятся в постоянном поиске свеженьких оттенков, которые бы оживляли пепельно-серый цвет волос, но и не создавали эффект преждевременной седины.

Серые оттенки прекрасно уживаются на светло-русых волосах и, естественно, на белых. Именно белые оттенки изумительно преображаются с серым цветом – при окраске желтизна белых волос уходит, а новый тон получается невероятно ровным и гармоничным.

Популярность серые оттенки получили за благородность и неподражаемость, ведь насыщенного серого цвета волос природа не создала. Как получить серый цвет волос могут посоветовать только дельные мастера с огромнейшим опытом работы. Серые оттенки чем-то подобны хамелеонам, они могут быть как светлыми, так и принимать русые или темные нотки.

Былая паника от появившихся сединок сменилась невообразимой волной популярности на подиумах и соцсетях шикарного и немного космического серого цвета волос. Многие барышни стремительно отказываются от привычных натуральных цветов или новомодного омбре в пользу дымчато-серого оттенка.

Но прежде чем рискнуть на окраску в серый, довольно своеобразный цвет, стоит обстоятельно проанализировать свою внешность, гармоничность цвета волос, глаз и собственной кожи, чтобы результат окраски в серый не привел к пагубным последствиям.

глисс кур восстановление волос с комплексом жидких кератинов
Доброе утро! Ухаживать за волосами - одно из любимых занятий девушек на данном ресурсе. Именно тут узнаю о разных полезностях, которые впоследствии приобретаю. По этой же схеме обзавелась и серией Gliss kur "Глубокое восста

Молодым и полным энтузиазма модницам можно смело обращаться к холодным и насыщенным цветам, типа оттенков древесного угля, а вот женщинам постарше будет приемлемой более теплая и ровная палитра серых оттенков. Для насыщенного с

Источник

Серый цвет волос: как добиться пепельных и серебристых оттенков

Серый цвет волос является ярким, оригинальным и одновременно специфическим, его часто можно увидеть у юных модниц на подиуме и в высокобюджетных блокбастерах. Такой оттенок получил большую распространённость не только у звёзд Голливуда, но и у «обыкновенных смертных» и совершенно не собирается уступать своим многочисленным конкурентам. Эта краска позволит вам покрасить свои великолепные пряди в седой, пепельный, серый оттенок или в их многочисленные комбинации. Главное, что если вы хотите получить серый цвет, покраску нужно проводить таким образом, чтобы она не создавала впечатление только что появившейся седины.

Лучше всего серый цвет волос будет сочетаться с шевелюрой, у которой оттенок разнится от светло-русого до ярко-белого. Именно они будут наиболее подходящими для сероватого оттенка, в процессе покраски желтизна полностью исчезает, выравнивая цвет прядей, и делая его максимально гармоничным и естественным.

Серый цвет волос как новое направление в моде

Такой оттенок по достоинству является благородным и неповторимым, так как ярко-насыщенного серого цвета в природе попросту не существует. Такая краска сможет в корне поменять ваш внешний облик, при этом не делая вас похожим на человека в преклонном возрасте. Чтобы провести качественную покраску вам в первую очередь понадобятся высококвалифицированные мастера, имеющие большой опыт работы. Седой цвет является весьма коварным, так как во время нанесения в зависимости от типа и первоначального окраса локонов, может становиться как светлым, так и тёмным.

стричь волосы в сентябре для денег
Вы заметили, что после незапланированного визита к парикмахеру в жизни начались неурядицы? Волосы стали плохо отрастать после неудачной стрижки? Эти, казалось бы, случайные совпадения в действительности вполне предск

Из-за введения различных сероватых оттенков, паника от обнаружения первых седых волосинок сменилась на всё нарастающую популярность использования косметических средств серого оттенка. В наше время всё большее количество молодых девушек с удовольствием сменяют сво

Источник

как покрасить волосы в серый серебристый

Серебристые волосы. Как сохранить серый цвет?

Как правильно говорится, будьте аккуратны со своими желаниями, они могут сбыться! С тех пор как несколько лет назад Келли Осборн дебютировала эти фиолетово-серебристые волосы, меня не переставала интересовать эта тема. Уж сколько раз объявляли, что «это устарело» и «немодно», но тренд не уходит, а развивается, а с ним развивается и рынок красителей для волос, мастера научились смешивать прикольные комбинации и последние 3 года я все время хотела серебристые волосы! Практически при каждой новой окраске волос я просила серые волосы. Каждый раз меня отговаривали — волосы у меня и так повреждены «хуже некуда», а для того, чтобы получился пастельный оттенок, в первую очередь надо осветлить волосы минимум для 9-го, а лучше до 10-го уровня. По сути волосы от этого убиваются — читайте и смотрите на страшные фотографии с моими убитыми волосами. Вторая причина, по которой совершенно справедливо отговаривают от окраски в «креативные» цвета — быстрое вымывание тона. Да, если ничего не делать, то за 2-3 недели все вымоется

Я начала с того, что «бойтесь своих желаний» — в декабре я, наконец, обрела серебристые волосы и уже три месяца их ношу, хотя оттенок меняется. Профессиональное тонирование делала один раз и выработала некую систему ухода и поддержания цвета, которой и хочу поделиться.

Окраска производилась в 2 этапа — осветление до 9 уровня и покраска в блонд и через неделю — тонирование, результаты которого вы видите на фото. Конечно, волосы были практически уничтожены, но нам не привыкать, они у меня всю жизнь «убитые». Но вот теперь добавилась головная боль по сохранению цвета.

как добиться пепельного цвета волос

Виктория, здравствуйте! очень

Источник