в какой цвет перекрасить волосы из русого

в какой цвет лучше перекрасить русые волосы

В какой цвет покрасить русые волосы? подскажите!

Не крась, пожалуйста, вот будет тебе лет 40, тогда и начнешь, послушай нас, так будет лучше, ты потом никогда не восстановишь, особенно если растут по сантиметру в месяц, сколько они у тебя до плеч буду отрастать, если испортишь краской? месяцкв 30-35, так что не крась, не надо

и добавлю, что сейчас русый цвет прекрасно сочетается с твоей внешность, дальше же, если покрасишься, краска всегда будет вымываться, и будут оставаться золотисто-рыжие волосы, и надо опять будет красить и всегда поддерживать, пепельный поддерживать вообще сложно, а рыжий может не пойти, если кожа розоватая, некрасиво будет оттенять, так что лучше не крась правда

Не крась, пожалуйста, вот будет тебе лет 40, тогда и начнешь, послушай нас, так будет лучше, ты потом никогда не восстановишь, особенно если растут по сантиметру в месяц, сколько они у тебя до плеч буду отрастать, если испортишь краской? месяцкв 30-35, так что не крась, не надо

++++!я не могу вернуть свой русый цвет уже пару лет.А после последней смывки на голове ужасная мочалка.Если хочешь очень покрасить,то поменяй немного оттенок,а лучше воспользуйся оттеночным шампунем

потом надоел этот желтый и я закрасила темным Палетом. цвет красивый шоколадный и волосы блестят, только очень надоело подкрашивать светлые корни.

хочу обратно в свой светло русый или русый хотя бы, чтоб не было такой очевидной разницы (уже через 2 недели после окрашивания)

но смыть мой паллет никто не берется. говорят после мелирования буду апельсиновой, а смывку например Эстель я боюсь делать: во первых потому что у меня слабенькие волосы точно пережгут, во вторых после надо будет затонировать - а у многих возвращается темный цвет.

сейчас уже пол года крашусь в светло коричневый разница с хвостом не очен

Источник

Совет 1: Как перекраситься из темного каштанового в русый

Светлые локоны всегда в моде. Многие брюнетки, шатенки хотят почувствовать себя в роли русых романтичных блондинок. Иные дамы, перекрасив собственные светлые волосы в темно-каштановые, принимают решение вернуть свой природный цвет. Но как правильно это сделать, чтобы эффект понравился и волосам был нанесен минимальный вред?

Определите цвет вашего волоса в настоящий момент с помощью фарб-карты (карты оттенков). Фарб-карты имеются в салонах красоты и в косметических отделах магазинов, торгующих красками. Получите результат, приложив прядь своих волос к образцам на карте. Они должны совпадать. Теперь выберите рекомендуемый тон осветлителя для вашего типа волос.

Темно-каштановые волосы не получится преобразовать быстро в светлые без осветления. Не мойте перед процедурой осветления волосы, чтобы природный жир защитил их от повреждения. При толстых густых локонах осветительной эмульсии понадобится больше, чем при тонких.

Смажьте кожу лица на границе с растущими волосами оливковым маслом или питательным кремом. Сделайте осветляющий состав, как это рекомендовано на упаковке средства производителем. Не используйте при этом металлические инструменты. Наденьте на руки полиэтиленовые перчатки.

Наносите средство на волосы, начиная с области затылка до нижних волос. Височную часть волос и надо лбом окрашивайте в самом конце нанесения средства. Причем наносите осветлитель сначала на сами волосы, исключая корни, подержите 10 минут и затем прокрасьте корни.

Держите осветлитель на голове в течение 30 минут, включая и те 10, которые выдерживали вначале окраски. Не складывайте волосы пополам при нанесении на них осветлителя, не скручивайте, оставьте прямыми, не накрывайте полиэтиленом или полотенцем. Смойте тщательно осветлитель по истечении получаса.

Теперь настал этап окрашив

Источник

Как перекраситься в русый цвет из блондинки или брюнетки

Славянские девушки гордились длинной русой косой. И многие стремятся достичь желаемой красоты, а те, кому она дарована при рождении, после смены оттенка с русого на иной, через время возвращают свой природный. Русый цвет волос выбирают чаще блондинки, так как в палитре эти цвета стоят рядом, но второй случай выглядит натуральнее. Перекрашивание из блондинки в русый требует осторожности, так как искусственно осветленные волосы ломкие и не получают достаточно питания, реакция с краской может окончиться неожиданно.

Правила при окрашивании

Чтобы получить русый цвет волос из любого другого оттенка без большого вреда, нужно следовать нескольким общим правилам. Советы касаются окрашивания в домашних условиях.

Подходящий для типа лица и кожи оттенок. Подобрать можно при помощи фотошопа на компьютере. Для подбора цвета используется каждый оттенок светло-русого. Рекомендуется подлечить волосы масками или бесцветной хной, чтобы укрепить перед покраской.

Опробуйте новый временный имидж при помощи красящих шампуней и тоников. Подобное волосам не вредит и избавит от сожаления в содеянном. Достаточно сполоснуть волосы, чтобы вернуть прежний вид.

Волосы осветляются перед окрашиванием, это касается также натуральных блондинок. Осветленные волосы – безжизненные, как чистое полотно, на которое ровно ложится русый оттенок. Естественный пигмент при окислении исчезает, что избавляет от нежелательных соединений с краской.

После осветления волосам необходим покой для восстановления, поэтому нельзя сразу окрашивать в нужный оттенок. Агрессия окисления вредит волосам и меняет их структуру. Минимум через неделю можно проводить окрашивание, чтобы не случился термический ожог или выпадение волос.

Блондинка становится русой

Русый и белый цвета очень похожи, и, казало

Источник

перекрасить волосы из темно русого в светло русый

Русый цвет волос. Оттенки, краска, косы, макияж русоволосых

Русый цвет волос имеет много оттенков, самые лучшие мы найдем в краске для волос. Лучшие прически для них — косы и хвосты. Макияж для русоволосых тоже особенный. Фото

Русый цвет волос – это, прежде всего, естественный тон, наиболее часто встречающийся среди людей славянской внешности. С возрастом цвет меняется: русоволосые дети всегда блондины, с возрастом цвет темнеет, но практически никогда не достигается однородности окраса: кончики прядей всегда светлее, чем корни. На солнце пряди средне-русых людей быстро выгорают, чем достигается натуральное милирование.

Недостатком природных русых оттенков – это частая примесь серого. Если волосы светлые и отливают золотом, то таких людей считают блондинами.

Мы легко можем узнать русый цвет у рядом сидящего человека, особенно если это натуральный оттенок, но такой тон вы не найдете в красках для волос. Русый цвет – средний между очень светлым (блонд) и темным (брюнет), а средний и неяркий оттенок волос ассоциируется с серостью. И если вы не обладаете выдающейся внешностью, то велика вероятность, что свой родной русый вы перекрасите, может быть, в другой русый, но тот, который выбрали производители краски для волос.

Добиться яркости светлых прядей вам поможет не только перекраска, но и дополнительное частичное осветление, например, эффект бейбилинг или омбре, или частичное колорирование.

Достоинством натуральных русых волос является доступная широкая палитра для перекрашивания. Осветлять темные пряди гораздо сложней, чем средние по светлоте, да и сильно светлые волосы на русых смотрятся лучше, чем на бывших брюнетках.

Как перекраситься в русый?

Мечтаете вернуться к родному цвету волос или просто затеяли очередной эксперимент со своей внешност

Источник

В какой цвет покрасить волосы?

Женщины любят часто менять свою внешность, экспериментировать с макияжем, стилем и прическами. Поэтому каждый сезон их интересует, в какой цвет покрасить волосы, чтобы выглядеть модно и неординарно, подчеркнуть естественную красоту, выделиться на фоне окружающих. Определиться с правильным тоном – не всегда простая задача, ведь нужно выбрать оттенок, идеально соответствующий глазам и коже, густоте и структуре прядей.

Профессиональные стилисты и парикмахеры рекомендуют до приобретения краски руководствоваться правилами для каждого из цветотипов. Их всего четыре.

Кожа очень светлая, может иметь голубоватый, розоватый, оливковый или серый холодный оттенок. Цвет глаз – прозрачно-серый, голубой, зеленовато-голубой. Волосы довольно блеклые, светло или темно-русые с пепельным отливом.

Еще один холодный цветотип. Кожа обладает фарфоровой бледностью, голубоватым оттенком, лишена румянца. Глаза у таких женщин могут быть любого цвета. Волосы, как правило, черные или темно-коричневые, как горький шоколад.

Цвет кожи – смуглый, бронзовый или золотисто-коричневый. Оттенок радужки: от голубого до черного. В этом типе не встречаются только светло-серые глаза. Обычно волосы у «осенних» женщин темно-русые, каштановые, черные или рыжие.

Теплый цветотип, но не такой яркий, как осень. Кожа имеет желтоватый, бежевый, персиковый тон. Цвет глаз может быть зеленым, коричневым, голубым. Натуральный оттенок локонов – от светло-русого с золотистым отливом до каштанового.

Осеннему цветотипу совершенно не идут холодные и пепельные оттенки. Иногда неплохо смотрится черная краска, но только при очень смуглой коже.

Если необходимо сгладить или спрятать мелированные пряди, выровнять тон локонов по всей длине, добиться его однородности, стоит придерживаться таких советов:

как правильно подобрать макияж к рыжим волосам
Женщины выбирают помаду в соответствии с разными факторами. Это может быть новое платье, оттенок кожи или цвет волос. Блондинки и брюнетки в этом вопросе более смелые, а вот рыжеволосым девушкам приходится труднее всег

Если невозможно выполнить 1-ый пунк

Источник

какой краской покрасить волосы из русого в блондинку

Как перекраситься в русый?

Мечтаете вернуться к родному цвету волос или просто затеяли очередной эксперимент со своей внешностью? Мы расскажем о том, как перекраситься в русый представительницам прекрасного пола с темными, светлыми и рыжими волосами.

Прежде чем перекраситься из блондинки в русый, нужно подготовить волосы: Желательно недели за 2 (а лучше за пару месяцев!) до процедуры начать делать интенсивные питательные восстанавливающие маски. Они хотя бы минимально насытят волосы витаминами, укрепят их.

После этого можно сразу приступить к окрашиванию, а можно сначала осветлить волосы при помощи смывки (для крашеных блондинок). Правда, такой необходимости в большинстве случаев нет, ведь эта процедура лишь окажет дополнительное негативное воздействие на структуру волос.

Выбирая краску, однозначно откажитесь от пепельных оттенков, которые могут дать эффект зеленцы. Отдайте предпочтение теплым русым тонам. Красящий состав лучше выбирать из профессиональной тонирующей линейки, причем лучше, чтобы количество оксида не превышало 2%. Этого будет достаточно, чтобы получить нужный эффект и при этом не слишком травмировать волосы.

Если вы хотите перекраситься в светло-русый оттенок, то, скорее всего, нужно предпочесть более темные цвета. Через некоторое время краска смоется, и на волосах останется тот самый светло-русый.

благоприятные дни стрижки волос минск
Наш лунный календарь стрижек на март 2016 позволит вам без знаний астрологии и каких-либо расчётов найти благоприятные дни для стрижки в марте 2016 года. Даже если вы не верите, что лунная стрижка реально оказывае

Если же вы планируете перекраситься в темно-русый, то вам регулярно (к примеру, каждый 1-2 месяца) нужно будет обновлять цвет. Для этого вы будете наносить краску на корни, ждать нужное количество времени, а минут за 10-15 до смывки наносить краску по всей длине волос. В таком случае вы постепенно накопите в волосах пигмент нужного вам цвета и через время приобретете желаемый тон.

Как правильно перекрасить волосы из темного в светлый оттенок?

Источник

В какой цвет можно перекраситься из темно-коричневого

Темно-коричневый очень стойкий и насыщенный цвет. Перекраситься за один раз в блондинку точно не получится. Можно лишь сделать волосы на два-три тона светлее или, наоборот, получить очень темный, черный цвет.

Темно-коричневый - как перекраситься в блондинку

Перекраситься из темно-коричневого цвета в очень светлый русый или платиновый блондин можно за два-три раза. Все зависит от структуры волос. Если они очень толстые, густые, жесткие, то понадобится три процедуры. Первая - обесцвечивание или смывка. Специальный состав, наносимый на волосы, разрушает темный пигмент, делая локоны пустотелыми. Их можно наполнить любым, достаточно светлым колером.

Процедуру окрашивания после смывки можно проводить через семь-десять дней. Если понадобится повторное тонирование, чтобы добиться цвета блонд или светло- светло русый, его можно будет сделать еще через пару недель. После этого нужно каждые две-три недели подкрашивать корни, так как разница между темно-коричневым и блонд очень заметна.

Темно-коричневый достаточно красивый и редкий цвет. Если волосы имеют такой натуральный оттенок, их можно не перекрашивать полностью, а выделить несколько прядей более светлыми колерами. Они подчеркнут основной цвет.

Если волосы достаточно тонкие, то получить светлый оттенок, скорее всего, получится за два раза. Перед окрашиванием лучше посоветоваться с профессиональным парикмахером. Он скажет, что будет менее болезненно для локонов - два окрашивания через определенный промежуток времени, или обесцвечивание и окрашивание в светлый цвет.

Пытаться перекраситься из темно-коричневого в блонд за один раз не стоит. Во-первых, использование окислителя более шести процентов очень вредит волосам. Во-вторых, нужный цвет может не получиться, а волосы будут сильно испорчены.

Слишком контрастно

Источник