изготовить парик из своих волос

Изготовление париков из натуральных волос

Салон-ателье «Сочи» в Санкт-Петербурге уже много лет занимается созданием и продажей высококачественных постижёрных изделий. Наша компания известна на рынке с 1989 года как производитель эксклюзивных париков, трессов, шиньонов, накладок для волос.

В сферу нашей профессиональной компетенции входит не только изготовление париков, но также и восстановление причёски по фото, её изменение, создание «резервной» копии.

Технологии производства индивидуальных париков, которые применяют наши мастера, а также исключительно натуральное сырьё, позволяют утверждать – наша продукция поможет вам решить любые проблемы, связанные с причёской.

Театральные парики: профессионалы – профессионалам!

Сотрудники киноиндустрии, работники телевидения, мастера сцены – все те, кому в силу профессиональной деятельности приходится уделять максимум внимания внешности – знают салон-ателье «Сочи» и давно пользуются нашими услугами. Актёрам, телеведущим или конферансье не подойдёт обычный магазин париков – купить парики, шиньоны и другие подобные товары вам лучше в специализированном салоне, где понимают специфику вашей работы. Мы предлагаем деятелям искусства широкую и разнообразную линейку постижёрных изделий в любом стиле, по собственным лекалам, разработанным нашими специалистами. Список работ, подтверждающий нашу квалификацию и опыт, смотрите здесь.

Натуральные парики в Петербурге – уникальные технологии от салона «Сочи»

Сегодня изготовление париков на заказ – процесс, который уже мало имеет общего с тем, как он же протекал десять-пятнадцать лет назад. Если раньше парик или накладку можно было «невооружённым глазом» отличить от естественной причёски (они производились из нейлона или винила), то сейча

Источник

Авторская технология Voevodins

Любой из париков, на котором Вы остановите свой выбор в нашем салоне, выполнен по эксклюзивной технологии, аналогов которой нет ни в Украине, ни в мире, так как все наши технологии запатентованы и хранятся в строжайшем секрете.

«Пройден серьезный путь. На протяжении последних 10 лет мы активно занимались новаторскими разработками, стараясь воплотить в реальность все то лучшее, что сейчас уже реализовано в наших изделиях. Изначально нами ставилась задача создать продукт, превосходящий во всех отношениях аналогичные образцы. Много лет потрачено и много специалистов разных сфер было задействовано для достижения поставленной цели. Из года в год наши парики эволюционировали, становились лучше. ТИ только теперь можно сказать, что они, в своем роде, совершенны, хотя и сейчас мы активно продолжаем заниматься разработкой новых технологий в надежде, что нам удастся сделать парики премиум-класса доступными по цене для большего круга людей. Сейчас изделия такого уровня не могут стоить дешевле – все обусловлено колоссальными затратами времени ручного труда наших специалистов. Этим фактом полностью объясняется  и то, почему в Европе и Америке просто нет продукта подобного уровня – одна себестоимость такого изделия там обходилась бы в разы дороже, а машинное изготовление, как известно, всегда  уступало в качестве ручной работе».

Пробор – это самая щепетильная часть парика. Именно пробор при ближайшем рассмотрении выдаст, что «прическа-то не настоящая»! Но только не в наших париках!

Достигается такой эффект благодаря особой комбинации материалов, идеально копирующих кожу головы. При этом, каждому волоску задается необходимое направление как в стороны, так и вверх от основы на необходимый угол. Тогда волосы естественно приподняты у корня и тем самым создают впечатление природного роста волос.

При этом появляется во

Источник

Парики

Парики – аксессуар, который не выходит из моды уже столетия. Всем хочется иметь ухоженную и красивую причёску, но для этого приходится ежедневно мыть голову, сушить волосы феном, жечь плойкой, заливать лаком.

Магазин париков – отличный выход из положения не только для тех, кому требуется замаскировать недостатки, но и сохранить свою шевелюру. Более того, качественное изделие смотрится порой даже лучше, чем собственная причёска – особенно если вы не поскупились и решили купить парик из натуральных волос.

Трессованные натуральные парики

Модели, представленные в этом разделе, выполнены в классической технике «тресс», зарекомендовавшей себя практичностью и долговечностью. Мелкая прошивка изделия отличается особой прочностью и надёжностью, для изготовления используется натуральный волос «славянского» типа. Рекомендуется ношение на волосах средней или малой длины.

Натуральные парики «имитация 10х4 см»

Использование этих моделей рекомендуется как женщинам, так и мужчинам. Их главное преимущество в имитации кожи головы по пробору, что создаёт максимальную внешнюю естественность. Парики выполнены полностью из натурального «славянского» волоса на прочной основе из высокотехнологичной ткани. Возможны различные цветовые решения.

Парики из натуральных волос «имитация 12х9»

Изделия создаются только из «славянских» волос в широкой цветовой гамме, на основе из крайне прочной синтетической ткани. Рекомендуется использование носителями, имеющими уплощённый верх при недостаточном объёме.

Парики из натуральных волос «имитация 12х10»

Парики из натуральных волос лучше всего подходят для ежедневного ношения («дышит» голова, практически исключены аллергические реакции и раздражения);

Наиболее долговечны из всех

Источник

парик из своих волос своими руками

Совет 1: Как сделать парик своими руками

На праздники, карнавалы, дружеские вечеринки и другие мероприятия, которые требуют от участников фантазии и оригинальности, не только дети, но и взрослые с удовольствием примеряют на себя новые роли, надевают маскарадные костюмы и изображают самых разных героев и персонажей. Нередко для завершения того или иного образа может потребоваться парик – но это не значит, что парик нужно покупать в магазине. Если у вас есть опыт вязания крючком, для вас не составит труда связать карнавальный парик для себя или своего ребенка на любое праздничное мероприятие.

Подберите достаточно толстую пряжу из шерсти или акрила и найдите подходящий по толщине вязальный крючок. Свяжите по спирали простую шапочку, провязывая цепочки из столбиков с одним накидом и не делая петли слишком плотными. После того, как шапочка будет готова, возьмите пряжу и нарежьте ее полосами подходящей для будущего парика длины.

Возьмите сразу три-четыре нити, сложите их пополам и продерните в петлю шапочки, делая своеобразную бахрому. Затем возьмите еще один пучок нитей, сложенный вдвое, и продерните его рядом с предыдущим.

Продолжайте оплетать шапочку бахромой из нитей, начиная от макушки и заканчивая нижней кромкой. Варьируя длину нитей, вы можете варьировать густоту и объем парика. Чем плотнее друг к другу будут располагаться пучки нитей, тем однороднее будет покров вашего парика, и тем меньше будет заметна основа из шапочки.

Примеряйте парик в процессе его изготовления – после примерки корректируйте форму и длину « волос », выстригайте челку и добавляйте недостающие пряди там, где слишком заметна основа парика. Не допускайте «лысых» областей на

Источник

Технология изготовления изделий из натуральных волос

Выполнение заказов производится из натуральных волос, принятых от заказчика, или из волос заказчика с добавлением волос ателье, или полностью из волос ателье. Для изготовления изделий из волос принимаются или покупаются только чистые, неперепутанные и несвалянные волосы.

Принятый заказ оформляется квитанцией, в которой указывается наименование заказа, вес и длина волос, стоимость заказа, срок его выполнения. Кроме того, дается краткое описание принятых волос. Они с копией квитанции укладываются в полиэтиленовый мешочек. В нем хранится один заказ или одна партия закупленных волос.

После подборки волос соответствующих цветов в количестве, требуемом для данного изделия, концы волос помещают на карду. Левой рукой держат прядь волос в карде со стороны головок, большим и указательным пальцами правой руки вытягивают из середины небольшие пряди и скручивают их, после чего вновь расчесывают на карде, держа в правой руке,— сначала в направлении от головок к концам, а затем наоборот. Эту операцию повторяют до полного смешивания волос.

После мытья волосы кипятят в воде в течение 15— 20 мин, затем промывают в растворе чистой воды с лимонной или уксусной кислотой и сушат на воздухе или в сушильном шкафу при температуре 50—60° С. При прочесывании волос на карде и последующей мойке необходимо следить, чтобы концы волос находились с одной стороны пряди, а их головки — с другой. Это предохранит волосы от спутывания.

как полечить волосы после краски
Даже самые щадящие современные краски могут принести вред волосам, сделать их более тонкими, ломкими и слабыми. Особенно часто это бывает после осветления волос из-за воздействия аммиака и других активных вещ

Чтобы при изготовлении изделия волосы не сваливались, их складывают в одном направлении так, чтобы с одной стороны находились головки, а с другой концы. Для этого в большом тазу взбивают густую мыльную пену и, держа прядь посредине, ударяют одним ее концом по пене. В результате этого головки волос погружаются, а концы остаются на поверхности пены, после чего их легко разделить. Конц

Источник

Натуральные волосы, натуральные парики продажа, искусственные парики, купить парик из натуральных волос, синтетические парики, трессы, наращивание волос, шиньон - интернет-магазин волос и париков

Индивидуальный пошив париков, шиньонов, накладок

Под брэндом "ЕСпариК" соединены сеть магазинов, учебный центр, салон красоты и производственный комплекс. Мы сами производим все наши парики, сами принимаем, обрабатываем и красим волосы, шьем трессы. Об индивидуальном пошиве изделий из натуральных волос, Вы можете прочитать далее...

У каждой женщины свой цвет волос, каждой подходит своя особенная стрижка. кому-то идёт чёлка, а кому-то - нет, кто-то носит короткие волосы, а кто-то длинные локоны. У каждой женщины своя изюминка!..

Безусловно, Вы можете купить готовый натуральный парик в любом из наших магазинов: ассортимент - огромный. Однако, если Вы не смогли найти нужную причёску среди уже готовых, тогда мы с радостью изготовим еедля Вас.

Во-первых, такой парик шьётся из подходящей имеено Вам структуре волос. Если Вы хотите пошить такой парик, который совершенно не будет отличаться от Ваших волос, хотите полностью воссоздать в парике свою причёску, тогда особенно важно повторить и структуру Ваших волос. Повторить вашу густоту, Ваш цвет... Никто не отличит такой парик от вашей родной стрижки - а это супер важно!!

Во-вторых, у каждого человека свой размер головы, своя глубина, высота лба... Это невозможно учесть при производстве париков в свободную продажу, так как в ассортимент подбираются парики стандартных размеров. Конечно же, удобнее Вам будет носить парик, который совершенно повторяет именно Ваше форму головы.

сколько стоит прибор для волос
Имея в своем распоряжении специальные приборы для волос, модницы могут прямо дома делать себе красивые прически. Один из таких – утюжок. А сколько стоит утюжок для волос с насадками?

Утюжок – специальный электриче

В-третьих, приняв решение изготовить парик по индивидуальному заказу Вам не прийдётся переплачивать. Все цены на наши натуральные парики в свободной продаже и по

Источник

Новости

Новые парики из натуральных и искусственных волос приехали к нам в магазин париков в Минске в торговый центр "Импульс"! Приезжайте к нам на примерку! У нас есть что выбрать!

Скоро грядут новогодние праздники, и мы с удовольствием с сегодняшнего дня порадуем клиентов грандиозными скидками до 20% на весь ассортимент! При покупке 2 и более изделий скидка 5%

У нас обновился ассортимент. Самый большой выбор париков в Минске только у нас! Так же у нас новые цены на парики! Приглашаем за покупками со скидкой 5%!!!

У нас обновление прайса! Смотрите цены в разделах! А так же предлагаем вашему вниманию бесплатные примерки и индивидуальный подбор прически! Акция продлена до 1 января 2015 года!

Снижены цены! Спешите! У нас распродажа до 31 вгуста! Цены снижены на 50% Ждем вас в торговом центре Импульс на 2 этаже сразу налево! Бокс № 100

Обновление аксессуаров для волос и продуктов по уходу за париками! Так же вы получите прекрасную консультацию, как правильно эксплуатировать парики и накладные волосы!

У нас обновление ассортимента! Появились огненно рыжие прядки, новые оттенки русого, и шоколадного! А так же у нас представлены новые модели париков средней длины!

Готовимся вместе с Вами к выпускным вечерам и летним свадьбам! Украшайте свои прически стильными аксессуарами для волос, а так же придавайте объем и длину с помощью прядок!

У нас начинается сезон грандиозных скидок! Спешите в Троговый центр Импульс на 2 Этаж! Самый огромный выбор только у нас! Практически ВСЕ есть в наличие!

Поздравляем наших дорогих мужчин с днем защитника! Будьте мужественными и защищайте своих жен от беспорядков в доме и невзгод в душе!

Отшумели Новогодние праздники, шампанское допито, подарки подарены! Но если вы хотите себе сделать подарок, приезжайте к нам за прядками!

Наша дружная команда Парик.бай позд

Источник