хочу отрастить волосы что пить

можно ли отрастить волосы с луком

Как отрастить брови в домашних условиях быстро? Можно ли отрастить брови там, где не растут

Красивые густые брови на сегодняшний день являются последним писком моды. Но что же делать, если на протяжении длительного периода времени вы беспощадно выщипывали лишнюю растительность, а теперь задаетесь вопросом: «Как отрастить брови быстро в домашних условиях?». Чтобы выяснить это, прочтите нашу статью.

Частое окрашивание. Ни для кого не секрет, что химические красители не только повреждают структуру самих волосков, но и могут разрушить волосяную луковицу, в результате чего мы сталкиваемся с проблемой замедленного роста бровей. В идеале, конечно, лучше бы совсем отказаться от данной косметологической манипуляции, но если это не представляется возможным, делайте максимальные перерывы между окрашиваниями. В это время можно подкрашивать брови специальным карандашом или использовать с этой целью тени.

Нехватка витаминов и ценных микроэлементов в рационе. Пересмотрите свое питание: в него нужно обязательно внести изменения, если вы употребляете недостаточно белков, витаминов А, В и Е.

Неправильный уход за лицом в целом и бровями в частности. Всегда следите за тем, чтобы смывать макияж на ночь, в противном случае остатки карандаша и теней постепенно спровоцируют выпадение бровей. Для демакияжа используйте специальные средства, чтобы убрать косметику с лица полностью.

Слишком агрессивное выщипывание. Когда вы орудуете пинцетом, важно не забывать о том, что брови отрастают не очень быстро, поэтому главное соблюдать в этом деле меру. Сначала дождитесь, пока волоски полностью отрастут и только потом принимайтесь за их коррекцию.

Плохая наследственность. К сожалению, устранить эту причину не представляется возможным, поэтому если в наследство вам дост

Источник

Как можно быстро отрастить длинные и густые волосы в домашних условиях

Несмотря на постоянно меняющиеся стандарты красоты, длинные волосы всегда были гордостью любой девушки. Пышная, ухоженная шевелюра ниже пояса придает образу женственность и загадочность. А сколько интересных причесок можно сделать! В последнее время в ход идут шиньоны, накладные локоны и косы, но гораздо приятнее иметь свои натуральные красивые волосы. Дело за малым — их отрастить. Как быстро отрастить волосы и возможно ли это?

Немного информации

Девушке, решившей отращивать длинные локоны, стоит набраться терпения и не ждать результат через неделю. На рост прядей влияют следующие факторы:

здоровье кожи головы — если кожа страдает себореей, постоянно появляется перхоть, то длинных волос добиться будет трудно;

Рост клеток зависит от белка — настоящего строительного материала. Поэтому важно не голодать, а питаться правильно и сбалансировано. Это значит, что в рационе должны присутствовать продукты с высоким содержанием белка.

Фрукты, овощи и крупы тоже играют свою роль. Они обогащают организм минералами, придают ему силы и бодрость. Необходимы жирные кислоты, которые содержатся в оливковом масле. Его не нужно есть ложками — достаточно добавлять немного в салаты.

Волосам хорошо подходят морковь, капуста, свекла. Они содержат витамины А и Е. Можно есть и сладкое, но это должен быть горький шоколад. Не нужно забывать про 1,5-2 литра воды в день. Полезно употреблять травяные чаи, соки, отвары.

Если хочется как можно быстрее добиться результата, стоит принимать комплексы с кальцием, магнием и другими витаминами. Но только от одних таблеток эффекта не будет, поэтому нужно пересмотреть свое питание.

Звучит странно, но качественная и периодическая стрижка усиливает рост волос. Каждые 2-3 месяца можно подрезать кончики ше

Источник

5 Простых Способов Отрастить Волосы за 2 Недели

Все мы хотим, чтобы наши волосы росли как можно быстрее, чтобы мы могли экспериментировать с любой длиной. Если хотите увеличить длину волос всего за неделю, вот вам 5 самых эффективных способов добиться этого.

Комментарии ( 23 )

На этом канале не только про сок так говорили, ещё и про фен ерунду якобы средние и длинные волосы нужно сушить веном А щас говорят что нет

Я люблю короткие волосы, и они у меня почти как у мальчика (я про длину) и хочу немного отростить чтобы можно было их накручивать

Что за х? В одном из видео у вас говорилось, что ни что не поможет отрастить волосы и что укладка при использовании пенки не вредит. Сами себе противоречите

Моему брату 13 лет и у него волосы начали билеть как у дедушки на старости это ведь не нормально..пж можете посоветовать что то или хотя бы обяснить не знаю почему так происходит что это за болезнь что ли вообщем помогити пж если можете..

4:45 смотрю и вдруг заходит мама и даёт мне фрукты, а я как всегда отказываюсь их есть. А мама говорит видишь для отращиваний волос нужно есть много фруктов!!

у меня длинные волосы с детства мне щас 12 лет скоро 13 у 11 лет даже раньше у меня волосы до жопы и ниже было но они настолько мешают тем более они пышные и кучерявые я их отрезала до половины спины легше стало и тоже длинные) разчесываю их без проблем уже 2 года хотя у меня своя расчёска и мне нрав светлые и красивые волосы)))

Я этими советами пользуюсь уже года 3, волосы здоровые, но они нифига не растут (только 1см за месяца 2). Все зависит от генетики. Эти видео только для наивных, которые реально считают, что возможно за 2 недели отрастить волосы. +0,5 — 1см. появится, и то, это естественным путем.Эти советы не для роста, а для оздоровления волос, и то, не у всех получается с их помощью привести волосы в

Источник

Хочу отрастить волосы: с чего начать?

Похоже, несколько лет назад пришла «мода» на длинные волосы. Если раньше девушки соревновались в сложности стрижек и окрашивании, то сейчас многие задаются вопросом: как привести волосы в порядок после всех экспериментов и отрастить?

Если они многократно осветленные, замученные утюжками/плойками, пористые, сильно ломаются и секутся — придётся отложить на некоторое время мечты о длинных локонах и решить проблемы, с которыми волосы просто не отрастить. Расти то они будут, а вот длина от ломкости увеличиваться не будет

Поэтому первым делом нужно постараться привести волосы в порядок, отрезать то, что уже не спасти, подумать, как можно победить пористость, вылечить кожу головы, если с ней проблемы — а потом уже приступать к отращиванию. Тогда не будет ощущения, что «волосы совершенно не растут, хоть убейся»

Признаться, я в своё время этот пункт пропустила, просто потому, что не знала, за что хвататься и как вообще мои проблемы (блонд, ломкость) на тот момент решить. Сейчас я бы сделала немного иначе)

2)Когда проблема осознана, можно приступать к решению. То есть подобрать средства по уходу за волосами, которые помогут избавиться от ломкости, сечения и всего прочего, что мешает нам на пути к роскошным длинным локонам.

Советую не кидаться скупать всё подряд, а спокойно почитать блоги, отзывы в интернете, возможно, спросить совета, составить себе программу ухода и следовать ей. От использования кучи масок, которые вы выбирали просто по цвету тюбика и многообещающим надписям на нем толку не будет, поверьте

Расчесывать мокрые волосы, по идее (Но я уже через 15 мин после мытья аккуратно расчесываю их пластиковым гребнем с редкими зубчиками);

4)Обратите внимание на своё здоровье и свой рацион. Если в организме есть проблемы, то он буде

Источник

как можно отрастить кудрявые волосы

Девчонки, помогите. Мучаюсь я со своими не то кудрявыми не то непонятно какими волосами. Они у меня пышные. Как помою голову, то пока мокрые очень красивые мелкие кудри. Но когда высохнут..... Перепробовала уже все гели, пенки и т.д. Они у меня очень плохо растут к тому же. Хотя я регулярно остригаю посекшиеся кончики. Если вообще какой-нибуть способ, чтобы выровнять волосы надолго?

У меня тоже сильно вьющиеся, но я с ними вот как поступаю: во-первых мою голову шампунем+ кондиционер или бальзам потом наношу (это делает волосы более послушными). Далее уже укладываю феном пока они не успели сильно закрутится, но стараюсь никаких пенок/гелей/муссов не использовать.

А один раз мне в парикмахерской распрямили волосы какой-то специальной плойкой, так мне оказывается прямые волосы не очень-то к лицу, да и портятся они от таких процедур...

А что можно сделать с очень кучерявой челкой? Я очень давно ее остригла, и она у меня никак не растет. Укладывать не получается. Поскольку я не хожу с распущеными волосами, то остается только хвост. В связи с этим на челке акцентируется все внимание. А она вечно торчит у меня в разные стороны.

У меня тоже сильно вьющиеся, но я с ними вот как поступаю: во-первых мою голову шампунем+ кондиционер или бальзам потом наношу (это делает волосы более послушными). Далее уже укладываю феном пока они не успели сильно закрутится, но стараюсь никаких пенок/гелей/муссов не использовать.

А один раз мне в парикмахерской распрямили волосы какой-то специальной плойкой, так мне оказывается прямые волосы не очень-то к лицу, да и портятся они от таких процедур...

маски для волос против выпадения с пантенолом
Мы берем его с собой на летний отдых для лечения ожогов, смазываем им различные повреждения кожи для быстрого заживления.

Д-пантенол для волос используется при их выпадении, для восстановления пересушенны

Большое спасибо за совет. В принципе я уже когда-то укладывала волосы феном. Но они у меня после этого очень сильно начали сектись и вообще имели ужасный вид. Наверное потому что у меня очень тонкие волосы и чуть

Источник

27.04.2014

Можно сказать, что я опытный «отращиватель» волос - если не считать каких-то незначительных изменений длины (плюс-минус 7 см), всего в жизни я делала это три раза. Первый раз был, можно, сказать, «начального уровня» - с длины до плеч я отрастила волосы до середины спины. Второй и третий были куда более экстремальными – с равномерно короткой стрижки и, наконец, с короткой асимметричной (что, собственно, вы и наблюдали почти два года). В последний раз было тяжелее всего, потому что уже осознаешь, какой долгий путь впереди, так что я решила исключения ради подойти к вопросу «по науке» и специально читала статьи на эту тему. Хотя многие советы совпадают, на каком-то этапе я решила, что обязательно напишу про себя – с чем я согласна, а что мне не подошло. Получилось вот что:

1. План отращивания. Если первые два раза я не заморачивалась, и кривая меня как-то вывезла на желаемый результат, то в последний я поняла, что если «начальная» стрижка сложная, без плана не обойтись. Понятно, что за пару лет вкусы и мода могут двести раз поменяться, но все равно нужно худо-бедно представлять, к чему вы хотите прийти – ведь у «длинных волос» тоже есть куча вариаций, и в случае, если вы хотите "слои" или просто "ровную длину", подход будет разным. Изначально моей целью было что-то вроде этой прически:

А начинала я вот с чего (на втором фото видна длина на затылке, к тому же, мне приспичило начать отращивать волосы именно после того, как я решительно попросила выстричь волосы с короткой стороны по ухо):

Я распечатала фото и с ним пошла на поклон к своему мастеру примерно через пять месяцев после того, как начала отращивать волосы – кому-то придется идти раньше, но у меня из-за очень короткого затылка еще толком работать было не с чем.

на что хорошо накрутить волосы
Женщина - непредсказуемое существо. Сегодня она хочет быть с прямыми волосами, а завра уже с кудрявыми. Хорошо, что в наш современный век у нее есть возможность перевоплощаться из одного образа в другой. Сделать свои

Она посмотрела

Источник

хочу побыстрее отрастить волосы что делать

А можно репейным попробовать - тоже великолепное средство. Когда была незанятой, то делала для себя сок кропивы: собираешь обдаешь горячей водой и в центрифугу - потом 3-4 ст. ложки с желтком и это все под теплое полотенце на минут 30 - эффект потрясающий, правда мороки:(

Вот решила основательно взяться за здоровье своих волос - у меня просходит это наплывами .Начиталась постов и решила деласть маски по чаще, т.к. у меня пересушенные, и истонченные волосы - переходила за 2 дня из крашенного иссиня черного в белый ( ну и дура я была).Начала я где-то всего месяц назад, но уже видны результаты .Сначала делала маски каждый день, теперь через 1-2 дня (Просто я побыстрее хочу срастить поврежденные волосы).Сначала делала маски из черного хлеба ( вначале все было классно, но последний раз ее делала и выдрала СТООЛЬКО волос, пока пыталась их расчесать (это после бальзама то!).Мои любимые маски -дрожжевая и дрожжевая с кефиром (из саф-момента)-меня почему-то не прикалывают советские дрожжи.-смываются маски легко и волосы супер блестят (но и,наверное, вырастут быстрее).Иногда мажу голову кефиром,а сами волосы растительным маслом (подойдет любое) и держу это все подольше (минимум 2 часа).Еще 7 дней подряд мазала голову (не волосы) настойкой стручкового перца(из аптеки) - разводила 1:5, а сами волосы магазинными масками.После настойки волосы у корней (где свои уже отросли) блестят лучше,чем в рекламе Пантина .Купила маску ревивор для волос после хим. Завивки На мокрые(аж вода стекает) волосы наножу эту маску и держу не меньше часа (маска супер,даже не ожидала – волосы, как после салона).Маски с луком и чесноком нехотела делать, т.к. однажды делала маску с чесноком и волосы после нее 3 месяца воняли беее.Недавно решила поэксперементировать (хех люблю я это делать).Была у меня водка смешанн

Источник