золотой шелк укрепитель луковиц волос

Сыворотка для волос Золотой шелк Укрепитель луковиц - отзывы

Осенью столкнулась с проблемой выпадения волос. Просто в какой-то момент заметила, что выпавшие волоски преследуют меня абсолютно по всюду. Я стала ненавидеть расчесываться, так как каждый раз на расческе, как мне казалось, оставалась половина волос.

Вот и закончила я использовать эту сыворотку против выпадения смело можно писать отзыв о ней) Сыворотка не помогла полностью остановить жутчайший волосопад, но помогла его значительно уменьшить! Покупала я эту сыворотку в Аптека.ру за 180 рублей.

Это средство я купила совершенно случайно (раньше не знала об их существовании), в интернет-аптеке. Волосы у меня начали выпадать по неустановленным причинам, примерно по 10-20 штук в день. После применении первых 3 ампул волосы выпадать перестали. Описание и впечатления.

ღღღ Всем приветик! После мытья волос вдруг обнаружила, что не многовато ли посыпалось с моей головы волосьев? А? Я не эксперт и не трихолог, насторожилась, но фото выкладываю Много или мало за раз? Не знаю...

С выпадением волос я борюсь уже более 6 мес (подробнее об этом я писала в одном из своих отзывов ).   Когда-то я была обладательницей густых и роскошных волос: могла позволить себе любую прическу, не тряслась за каждой волосинкой и гордилось природной красотой волос. Давно это было...

До этой сыворотки юзала selective ампулы от выпадения волос, так вот от них дико болела голова, хоть и использовала по половинке ампулы за раз, видимо из-за спирта такой эффект был.

Доброго всем дня!   Мало какую молодую маму 3, 4 или 5 месячного малыша обходит стороной такая беда, как гормональное выпадение волос после родов. Врачи разводят руками и предлагают только дождаться нормализации этого самого гормонального фона в течение года. Просто ждать?!

Раньше довольно часто экспериментировала с волосами, в

Источник

Серия шампуней Золотой шелк

Наверняка уже многие из вас слышали про шампунь золотой шелк, заявленный как отличное средство для ухода за волосами. На самом деле, «Золотой шелк»- это серия шампуней, каждый из которых предназначен для разных проблем, а особо популярны из них активаторы роста волос и укрепители корней. Все эти средства имеют весьма небольшую цену, а свойства, которыми они якобы обладают, способны подкупить даже самых скептически настроенных людей. Давайте ознакомимся с отзывами пользователей и узнаем, правда ли, что серия «Золотой шелк» повышает работу волосяных луковиц, ускоряет рост локонов, лечит кожу головы и устраняет перхоть.

В серии «Золотой шелк» есть несколько линий, каждая из них предназначена для разных задач. В каждой линии по нескольку шампуней, иногда с немного различающимися  задачами. Итак:

Шампуни-активаторы роста волос

В этой серии представлено несколько шампуней для усиленного роста, узнаем мнение пользователей о наиболее популярных.

Средняя оценка- 3.4. Согласитесь, не самая высокая. Отзывы пользователей утверждают, что даже если рост усилился, то результат того не стоит, ведь, опять же, пряди становятся ну очень сухими. Обещанного объема дождалась примерно половина пользователей, остальные не увидели такого результата.

Среди пользователей имеет средний балл 3. Мнения здесь разделились на два абсолютно противоположных. Кто-то утверждает, что рост действительно стал происходить заметнее, были приложены фотографии. А кто-то совсем не заметил такого результата. Но почти все написали, что он сильно сушит пряди, их стало сложно расчесать, у некоторых появился зуд и раздражение на коже головы.

Имеет еще более низкий средний балл-2.5. Пользователи жалуются, что даже если локоны и стали чуть быстрее расти, то он не стоит того, ведь очень сильно их сушит. Оказалось, что их сложно расчесать

Источник

«Золотой шелк» — миф или реальность?

Содержание

Ничего удивительного нет в том, что многие сегодня жалуются на плохой рост волос, их выпадение, не здоровый вид в целом. Причин тому множество: плохая экология, агрессивный уход, неправильное питание.

Современные косметические компании заполнили рынок различными средствами по уходу за волосами. Во всем разнообразии разобраться довольно таки сложно. Прежде чем воспользоваться каким-либо средством (будь то маска, бальзам, шампунь), лучше всего ознакомиться с мнением тех, кто уже испробовал его на себе. В интернете размещены отзывы форумчан, а благодаря ним, можно узнать правду о том или ином продукте.

Активатор для роста «Золотой шелк»

Продукцию производит компания «Народные промыслы». Ассортимент средств по уходу за волосами достаточно велик и это позволяет подобрать именно то, что подойдет для вашего типа. Для мужчин выпускается специальная серия, содержащая полезные микроэлементы и витамины, масла, экстракты. Спасение от облысения — Активатор роста, с его помощью проводится отличная профилактика от выпадения волос.

Как утверждают изготовители, все средства изготовлены только из натуральных составляющих. В состав входят: масляные экстракты розмарина, крапивы, петрушки, алоэ, репейное, соевое, касторовое масло, витамины РР, Р5, А, F, Е, золотой корень, экстракты лука и чеснока.

Активатор роста можно использовать каждый день. Если вам требуется профилактика, поддержание здорового роста волос, укрепление корней, Активатор – именно то, что стоит попробовать. Укрепитель, маска, бальзам, масло способны подпитать, укрепить волосы, активизировать рост, пробудить спящие фолликулы, стимулировать кровообращение, повысить эластичность тканей, восстановить эпидермис, защитить от облысения. Тусклые, безжизненные волосы, выпадение, излишняя

Источник

золотой шелк бальзам укрепитель против выпадения волос

Золотой Шелк — отзывы о косметике

После оживления луковиц настал черёд прямой стимуляции. И тут мне умные люди из старой школы парикмахерства посоветовали репейное масло.(тоже ЗШ). Она не так драла мозги, как маска, но эфект меня просто убил наповал!!! Такого бурного и и обильного роста я неожидала!

Курс восстановления волос после полного выпадения в результате отравления какой то нуклининовой дрянью ведётся с августа 2015го и продолжается по сию пору. И только сейчас на голове появился более-менее ровный покров, который к тому же ещё и почернел... Причёска у меня сейчас как у Нии из фильма "Через тернии к звёздам"...

шампунь раньше нравился, а вот маска нет не понравилась.... второй раз покупаю и понимаю, что обратный эффект-волосы сыпятся при смывании маски в разы больше, чем без нее, запах противненький, но самое главное-СУШИТ по всей длине волоса, даже не смотря на то, что волос от природы жирный. Разочаровала маска))))

у меня из серии активатор роста плюс обьем. мне нравится остаточный эффект. волосы шелковистые но когда мыла первый раз была в шоке так как волосы у меня переженные и пока не ополоснула бользамом были как пучек соломы. в отличии от натура сибирика без бользама очень сухие делает. я пользуюсь бользамом дав. вместе они мне нравятся. волоы стали нормальными. долго не грязнятся. на счет роста пока не чего волшебного не заметила буду ждать чуда.

Купила шампунь и спрей этой серии я просто в восторге! Что касается шампуня пенится он хорошо и смывается легко, даёт эффект, за неделю волосы выросли на 5 см! Спрей мне тоже нравится ламинирует волосы не склеивая их, а ещё ппиятный запах и лёгкое расчёсывание.

Удивительные рассказы! Мне НИ ОДНО из вышерасхваленных средств не показало никаких результатов вообще. Ни положительных, ни отрицательных. Как

Источник

укрепитель луковиц волос золотой шелк масло

"Золотой шелк" Миф или Реальность?

От производителя: Благодаря сбалансированному комплексу (включает пшеничные протеины, экстракты петрушки, экстракты плодов сладкого миндаля, соки киви, апельсина, грейпфрута и яблока ) и системе «Шелкосил» шампунь активизирует рост волос, позволяет получить ощутимый объем и густоту волос, идеален для тонких и ослабленных волос.

Состав: Вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин, диэтаноламид жирной кислоты кокосового масла, хлорид натрия, кокогликозид, стирол/дивинилбензол/метакриловая кислота, пептиды кератина, сульфоконцентрол, экстракты солодки, шалфея, томата, экстракт молочка шелка, витамин В5, аллантоин, парфюмерная композиция, динатриевая соль ЭДТА, метилизотиазолинон и хлорметилизотиазолинон, лимонная кислота.

Мое мнение: Знакомство с ним не оказалось радостным. Запах для меня маловыносим. Консистенцию видно на фото, шампунь слегка перламутровый. Напомнил мне дешевые шампуньки за 30 руб. без особых запросов. Такой контраст наверное сильно почувствуется после проф. марок. Но так как очень хочу отрастить волосы в минимальные сроки решила продолжать использование. Хорошо пенится, легко смывается, волосы с ним путаются при мытье. Объём придает, так что кому требуется его обнаружат. Без использования маски или бальзама не пригоден, как и большинство шампуней, волосы жесткие и плохо лежат.

От производителя: Уникальная система «Шелкосил» включает три активных компонента: протеин шёлка + молочный протеин + пептиды кератина. Формула «Шелкосил» активизирует рост волос, позволяет окутать каждый волосок «шелковым коконом», который надежно защищает хрупкую структуру волоса.

стильные прически из волос до плеч
Иметь волосы длиной до плеч – это отличная возможность делать различные укладки и менять свой образ по настроению. Кроме этого, за такой шевелюрой не требуется особый уход. Стилисты смогли разработать множество интер

Состав:Вода, высшие жирные спирты, цетримониум хлорид, масло соевое, гидрогенизированное касторовое ма

Источник

Сыворотка "Укрепитель луковиц волос", 8х10мл

Краткое описание

Предназначена для профилактики и усиленного ухода, предотвращающего выпадение волос. Сыворотка обладает стимулирующим воздействием на сосудистую систему кожи головы. Препятствует затвердеванию коллагена, окружающего волосяные фолликулы. Укрепляет луковицы, продлевает фазу роста волос, предупреждает выпадение волос, делает волосы более прочными и шелковистыми.

Косметика "Золотой Шелк" — это новейшая профилактическая система по уходу за волосами, которая улучшает работу луковицы волоса, ускоряя рост волос. Косметические средства «Золотой шелк», работа которых направлена на восстановление и укрепление волос, предлагаются в большом ассортименте, позволяя выбрать средство, которое будет полностью отвечать Вашим требованиям.

Инновационный и неповторимый комплекс «Шелкосила» предлагается лабораторией «Народные промыслы», осуществляя разработку и полный контроль выпускаемых средств «Золотой шелк». Основные компоненты системы «Шелкосила», которыми являются протеин шелка, пептиды кератина и молочный протеин обеспечивают надежную защиту волосам от внешних воздействий окружающей среды и тепловых факторов, насыщая их своими чудодейственными питательными веществами.

витамины для волос чистая линия
Бальзамы-ополаскиватели "Чистая линия" созданы на отваре целебных трав. Использование 80% отвара лекарственных трав вместо воды позволяет значительно увеличить содержание полезных компонентов в составе.

Экстр

Копексил (Diaminopyrimidine Oxide) препятствует выпадению волос, воздействует на корни, предотвращает отвердевание коллагена окружающего волосяные фолликулы. Пептиды Кератина (Hydrolized Keratin) активизируют формирование волос в луковице, ускоряют регенерацию клеток, восстанавливают нормальный метаболизм. Витамин PP (Hiacinamide) улучшает микроциркуляцию, обеспечивает полноценное питание волосяной луковицы. Витамин В5 (Panthenol) восстанавливает структуру волоса, снижает ломкость. Аллантоин (Allfntoine) тонизирует кожу головы, активизирует обновление к

Источник

Косметика для волос Золотой шелк: доступная продукция с высоким качеством

На прилавках косметических магазинов можно найти много средств, позволяющих увеличить рост волос. Мы всегда обращаем внимание на разрекламированные бренды, которые, к сожалению, не всегда подтверждают свою эффективность. В настоящее время появилась новая торговая марка средств для волос Золотой шелк. За короткий период косметика для волос золотой шелк завоевала множество положительных отзывов.

Принцип действия 

Производитель продукции Золотой шелк — российская компания «Народные промыслы». Продукция имеет широкий каталог средств, каждый сможет выбрать подходящее себе средство по типу и состоянию шевелюры.

Серия Активатор роста — это настоящее спасение от облысения. Эффект достигается благодаря содержанию в составе натуральных ингредиентов: экстрактов петрушки, розмарина, крапивы, лука, чеснока, репейного, касторового масел, витаминов.

Все компоненты в сочетании оказывают благоприятное воздействие на фолликул прядей, укрепляют корни, смягчают кожный покров, пробуждают спящие луковицы, придают эластичность локонам.

Комплекс Укрепитель луковиц волос обладает более глубоким действием исключительно на фолликулы. Действие средств происходит благодаря наличию в составе специальной формулы с пептидами кератина, копексилом, сочетанием масел.

Внимание! Такой комплекс ингредиентов ускоряет восстановление на клеточном уровне структуры, увеличивает объем локонов.

Цена данной продукции весьма приемлемая за счет доступности используемых ингредиентов. Например, шампунь активатор роста будет стоить порядка 90 рублей, бальзам — 80 рублей, маска для волос — 150 рублей. Косметику Золотой шелк для волос купить можно как в аптеке, так и в специализированных косметических магазинах.

Продук

Источник