как знаменитости так быстро отращивают волосы

Как отрастить волосы: советы стилиста Чеховой и Терешиной

Знаменитости часто делятся на просторах соцсетей своими находками в бьюти-сфере. Так, Анфиса Чехова и Таня Терешина нередко показывают фото своих обновленных стрижек в Instagram прямо из салона красоты. связался с их автором — стилистом-колористом Ниной (@nina_hanna), которая рассказала нам все о звездном уходе за волосами.

Анфиса Чехова демонстрирует результаты экспериментов с волосами в своем Instagram. Рядом с телеведущей — автор ее стрижки и окрашивания, стилист @nina_hanna

Звездные персоны в каждом интервью, посвященном красоте, говорят, что их волосы страдают от постоянных укладок. Мы решили узнать, как знаменитостям все-таки удается сохранять отличное качество волос при регулярном воздействии утюжков и стайлинга.

Стилисту @nina_hanna свои шевелюры доверяют Катя Гордон, Анфиса Чехова, Таня Терешина. И если Катя и Анфиса в радикальных экспериментах с волосами замечены не были, то Таня постоянно меняет «окрас» — при этом здоровье ее волос не страдает.

«Сегодня используются красители, которые не вредят волосам, а, наоборот, благотворно на них влияют. Правильным окрашиванием волосы даже можно вылечить и из безжизненных превратить их в сильные и здоровые, — говорит Нина. — При любом окрашивании я добавляю в состав защиту для волос, а работаю обычно на средствах японской марки Lebel — они дорогие, но стоят того».

Капризны ли звездные клиентки? «Абсолютно нет, — опровергает стилист распространенный миф. — С каждой из них очень легко работать. Зато «незвездные» девушки бывают гораздо более требовательными и капризничают гораздо чаще».

Без бальзама

Один из главных секретов работы нашего эксперта — отказ от бальзамов для волос. «Вместо них я использую маски. Если нужно подлечить волосы, рекомендую наносить маску каждый день или через день на пять

Источник

Как отрастить длинные волосы?

Мечта многих современных девушек – длинные и красивые волосы. Обычно, если возникает такое желание, то подавай нам их сейчас же, да еще как в рекламе… Что ж выход есть: салон-парикмахерская, где Вам сделают наращивание волос. Те девушки, которые любят все натуральное, должны знать, чтобы отрастить длинные волосы нужно приложить немало усилий. Это только короткие волосы растут быстро, а как только начинаешь их отращивать, начинаются проблемы: то вдруг волосы «лезут» пучками, то электризуются и торчат в разные стороны, то они становятся сухими и безжизненными и поэтому путаются, то концы секутся, и наконец-то возникает непреодолимое желание пойти и сделать стильную стрижку… Да, процесс этот долгий и только для самых стойких. Но все же…

Во-первых, если у Вас волосы сами по себе тонкие и сухие с секущимися концами, то стоит задуматься, нужно ли это делать. Ведь с длинными волосами проблемы только усугубятся. Может быть лучше подобрать стильную стрижку, увеличивающую пышность волос и придающую объем? Но с другой стороны, для многих мужчин главное не густота волос, а их длина. Поэтому при особом уходе и соответствующей прическе у Вас есть шанс покорить такого мужчину. Не упускайте его. Главное, чтобы волосы всегда выглядели ухоженными.

Во-вторых, если вы соблюдаете какую-нибудь жесткую диету, то вряд ли волосы будут красивыми и блестящими, т.е. здоровыми, т.к. нехватка необходимых питательных веществ, в первую очередь белков и витаминов, отражается на состоянии и внешнем виде волос.

Вывод: в период отращивания волос необходимо рациональное питание, которое помимо овощей и фруктов должно включать мясо, рыбу, морепродукты, яйца, бобовые, орехи, молочные продукты, растительное масло, отрубной хлеб и обязательно достаточное количество воды.

В-третьих, если вы решили отрас

Источник

Как отрастить волосы: 7 секретов

Хотите отрастить волосы из короткой стрижки? Приведенные ниже простые советы помогут вам прийти к желаемому результату без лишних нервотрепок.

Процесс отращивания волос не должен быть сложным. Несмотря на то, что порой в этот промежуток времени у вас на голове далеко не то, о чем вы мечтали, можно и с этими «исходными данными» выглядеть отлично. Итак, если вы сейчас на пути к длинным волосам своей мечты, то прочитайте несколько простых правил, которые помогут преодолеть его без особых хлопот.

Сегодня Анна, которая уже рассказывала о том, как сделать волосы здоровыми и красивыми, предлагает свои рекомендации, как с легкостью отрастить волосы. Специальные аксессуары и регулярное подрезание кончиков — это только 2 из способов получения скорейшего результата без напряженного ожидания «ну когда же они отрастут?».

1. Не пренебрегайте формой

Анна рекомендует не пускать отращивание волос из короткой стрижки на самотек в надежде, что волосы просто так отрастут. «Самая большая ошибка, которую вы можете сделать, это просто позволить короткой стрижке расти», — говорит Анна. «Ваши волосы станут торчать и топорщиться в самых неправильных местах. Ведь голова круглая, поэтому волосы могут «вылезти» как угодно».

Чтобы избежать неравномерного отращивания, по мере необходимости посещайте парикмахерскую. Лишние волосы будут подстрижены, останутся только те, которые «вписываются» во внешний вид прически.

2. Регулярно подрезайте волосы

Несмотря на миф, что подрезание кончиков замедляет рост, Анна утверждает, что регулярное проведение этой процедуры позволит обеспечить здоровье волос.

«Очень важно подрезать кончики не только для того, чтобы они не торчали, но и для того, чтобы не секлись», — говорит он

Источник

Как быстро отрастить длинные волосы

То, что мне поручили написать статью на тему «Как быстро отрастить длинные волосы», вызвало у меня двойственные чувства. Да, у меня в редакции самые длинные волосы (да-да, коллеги, позавидуйте еще раз), и я знаю, как эти самые длинные волосы отрастить. С другой стороны, это большая ответственность - писать о том, что не у всех получается. Поэтому обо всем подробно и по-порядку!

1. Как быстро отрастить длинные волосы – питание изнутри и снаружи

Как мы с вами уже определились, без питательных веществ отрастить длинные волосы невозможно. Причем питание должно осуществляться как изнутри, так и снаружи. Снаружи – это лосьоны, крема и маски, стимулирующие рост волос. Их можно купить в магазине или изготовить самостоятельно. Если хотите мое мнение, то я предпочитаю маски, которые делаю сама – я знаю, из чего они состоят, все натурально, никакой химии, которая часто одно лечит, другое калечит. О масках я расскажу чуть ниже. Но одними лосьонами и масками волос, как говорят, сыт не будет, поэтому в период отращивания волос, особенно первый месяц, обязательно нужно пропить курс витаминов. Кроме того, вам потребуется ввести в меню

молочные продукты - в них много полезного белка (казеина), витаминов группы В, кальция и других полезных веществ, нужных для хорошего роста волос. Включите в свой рацион творог, йогурт, твердые и мягкие сыры, кефир, ряженку и другие кисломолочные продукты.

2. Как быстро отрастить длинные волосы – секреты ухода

Можете не верить, но многие женщины, стремясь быстро отрастить длинные волосы, так активно за ними ухаживают, что те не то что не растут, а выпадать начинают. Ну представьте, вы посадили лук и каждый день его за перышки туда-сюда дергаете, ну будет ли он расти. Да нет, конечно. Поэтому, чтобы отрастить длинные волосы, ухаживат

Источник

Как правильно отрастить длинные волосы: полезные советы

Е ще совсем недавно обладатели длинных волос рисковали вызвать насмешки и сравнение со звездами 90-х, такими как Кузьмин или Джигурда. Но сегодня все больше звезд – Леонардо ДиКаприо, Орландо Блум, Джо Манганьелло, Брэд Питт — отращивают длинные волосы и не выглядят как придурки. И это не только потому, что эти парни нанимают армию стилистов.

«С надлежащим уходом длинные волосы придают теплоты и сексуальности твоему внешнему виду, – говорит Вон Акорд, профессиональный парикмахер, у которого стриглись такие звезды как Брюс Спрингстин и Пол Маккартни. — Они вовсе не обязательно должны быть спутанными и неопрятными». Воспользуйся этими советами, чтобы отрастить шикарный хайр.

1. Оцени свои шансы

Прежде всего узнай тип своих волос. Не все могут отрастить красивые длинные волосы и не всем следует это делать. Если у тебя жесткие волосы, знай, что при росте они будут раздаваться вширь. А если у тебя более редкие волосы спереди, то даже и пытаться не стоит. Длинные волосы будут только подчеркивать эту область. Так что тебе лучше выбрать короткую стрижку.

2. Будь терпелив

Для большинства мужчин это самое трудно в процессе отращивания волос. Ведь растут они примерно на сантиметр в месяц. Переходный период от короткой стрижки к чему-то, что вызовет у нее желание провести по ним растопыренной ладонью, займет около года. Включая летний период, когда у тебя будет сильное желание бросить эту затею и постричься. Так что заранее запасись терпением и банданами. «Простого быстрого способа не существует, – говорит Акорд, – но результат стоит того».

3. Выбери время

лучшая расческа для волос тизер
Если вы услышите, что существует расческа, которая не выдирает волосы, поверите ли вы в это? Ставшая за пару месяцев легендарной, расческа Tangle Teezer вытеснила пластмассовые, силиконовые гребни, расчески с бамбуковыми

Поскольку на макушке волосы растут медленнее, чем с боков, важно правильно подобрать время, если ты не хочешь выглядеть странно в начальный период. Чтобы все было нормально, след

Источник

Как сделать волосы длиннее

Женская натура непостоянна. Сегодня вы хотите стильное каре или экстремально-короткую стрижку, идете в парикмахерскую, чтобы исполнить свою мечту, а завтра, просыпаясь, вновь мечтаете о прекрасных длинных локонах, как у Рапунцель из сказки. Некоторым девушкам везет, и они отращивают роскошные пряди за два-три месяца. Но тем, у кого волосы растут в час по чайной ложке, приходится лелеять свою мечту о длинных локонах очень долго.

Женская натура непостоянна. Сегодня вы хотите стильное каре или экстремально-короткую стрижку, идете в парикмахерскую, чтобы исполнить свою мечту, а завтра, просыпаясь, вновь мечтаете о прекрасных длинных локонах, как у Рапунцель из сказки.

Некоторым девушкам везет, и они отращивают роскошные пряди за два-три месяца. Но тем, у кого волосы растут в час по чайной ложке, приходится лелеять свою мечту о длинных локонах очень долго.

В настоящее время рынок косметических средств представляет огромный выбор всевозможной продукции по уходу за волосами. Среди продуктов, ускоряющих процесс роста волос, существуют специальные шампуни, маски и эмульсии. Все эти средства направлены на укрепление корней и стимуляцию роста волосяных фолликулов.

Маски для волос лучше выбирать с легкой текстурой, на основе дрожжей или экстракта шелка. Эти маски хорошо укрепляют волосы, предотвращают их выпадение и стимулируют рост. Цена таких масок обычно не превышает 500 рублей. Правда, и эффект от них будет заметен не сразу. Только через 2-3 месяца вы почувствуете разницу.

кератиновое выпрямление волос можно ли делать
Кератиновое выпрямление при беременности и корящим мамам: можно или нельзя? Ведь даже с животиком женщина остается женщиной, и ей хочется выглядеть хорошо. Новое положение приносит множество неудобств, среди котор

Шампуни и бальзамы лучше выбирать из профессиональной серии, обычно они продаются в аптеках и относятся к разряду космецевтики, то есть лечебным средствам. Как правило, они стоят дороже, чем продукты из масс-маркет

Источник

укладка на средние волосы наверх

Укладка прически на средние и короткие волосы

Модные тенденции в мире женских причесок постоянно меняются и заставляют женщин то делать короткие стрижки, то, напротив, наращивать волосы. Но, не смотря ни на что, большинство женщин имеют волосы средней длины. Ведь короткие стрижки идут далеко не всем, и часто ассоциируются с чисто мужскими чертами характера – практичностью, решительностью, настойчивостью. А длинные волосы зачастую не позволяет иметь современный темп жизни, ведь они требуют гораздо больше времени и тщательного ухода.

Именно средней длины волосы позволяют экспериментировать и воплощать в жизнь самые разные модные на сегодня образы. Рассмотрим наиболее распространенные прически укладки на средние волосы.

Эта стрижка была введена в моду Дженнифер Энистон еще в конце 90-х годов. Стрижка будет прекрасно смотреться и на прямых, и на вьющихся волосах. Ее рекомендуют женщинам с удлиненной или овальной формой лица.

Укладка женских причесок подойдет тем, кто предпочитает носить распущенные волосы. Укладка поможет выглядеть великолепно с минимальными затратами сил и времени.

Укладка при помощи щипцов для завивки – это наиболее простой способ, с помощью которого волосам придается эффект волны.

Пряди для завивки берутся широкие и фиксируются зажимами до тех пор, пока не охладятся полностью. Такая укладка может стать самостоятельной прической, а может послужить основой для создания самых разнообразных причесок, как повседневных, так и вечерних. Но щипцы могут нанести вред волосам, поэтому не рекомендуется часто использовать этот способ.

Наиболее щадящий способ – холодная укладка пальцами. Для укладки необходима расческа, гель для волос и около 10 минут времени. Волосы обрабатываются гелем, накручиваются на пальцы и укладываются волнами.

Прически наверх на средние

Источник