как правильно раскрасить волосы на рисунке

Как красить волосы мелками?

Во времена нестандартных решений каждая представительница прекрасного пола пытается подчеркнуть свой стиль креативной прической. Вы также хотите изменить цвет волос, но не хотите портить их краской? Узнайте, как пользоваться мелками для волос, и вносите в свой образ яркие нотки!

Цветные мелки для волос – что это такое?

Мелки для волос – прекрасная альтернатива химическим краскам, с помощью которой любая прическа становится привлекательной, дерзкой и оригинальной. Такие мелки продаются во многих косметических магазинах и имеют доступную цену. Главное преимущество мелков для волос заключается в возможности легко удалить полученный цвет. Для этого вам нужно всего лишь вымыть голову с шампунем.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одн

Источник

Как красить волосы мелками для волос

Согласитесь, звучит очень привлекательно, но слегка страшно: что это и как? Все знают про яркие краски, оттеночные шампуни. Но это – что-то новенькое.

Вредны ли мелки для волос

А вы уже знаете, как красить волосы мелками? В настоящее время есть несколько видов: любительницы покупают обычные пастельные мелки разных цветов, а девушки с более серьезными планами запасаются специальными экземплярами. Самые популярные мелки – это hot huez и hair chalkin. Одна из существенных разниц в них заключается в долговременности: hot huez используются быстрее, но наносят меньше вреда. Продаются они как в интернете, так и в специализированных магазинах. Один из популярных брендов сейчас – мелки от фаберлик.

Что касается вреда, то, конечно, следует понимать, что любые красящие основы не проходят без следа. После окрашивания, будь это краска, мелки или тоник, происходит «забивка» и высушивание волоса. Отзывы есть разные: от восторженных возгласов о простоте применения до сожаления. Многое зависит и от начального состояния волоса – вы их выжигали плойкой или краской? Как хорошо ухаживали за ними? Помните – любое преображение что-то меняет, но правильный уход за волосами обеспечит вам здоровый блеск и сияние, а главное – минимум вреда.

Рекомендации по использованию

• Если у вас «убитые» волосы – лучше не краситься мелками, так как есть шанс ухудшить ситуацию. То же самое касается, допустим, лака или утюжка.

• Если ваши волосы в хорошем состоянии, то, для минимизации негативного воздействия после покраски, на волосы следует нанести маску или укрепляющий бальзам.

• Мелки имеют свойство красить все вокруг. Поэтому выбирайте либо дальние отдельные пряди, либо оформите высокую прическу.

Как пользоваться мелками для волос

Первое, что вам нужно – конечно, мелки. Выберите один и

Источник

Как нарисовать волосы карандашами

08.02.2014 · 01:55

 Эта статья содержит поэтапный урок рисования женских волос, сначала простым карандашом, а затем цветными карандашами.

А в этом уроке я покажу, как нарисовать длинные волосы цветными карандашами. Урок для начинающих, для тех кто только учится рисовать. Из урока можна взять основные этапы и рисовать необходимую вам прическу нужным цветом. Если возникают сложности с изображением лица, носа, глаз можно перейти по ссылке выше в другую статью, где подробно описаны все пропорции головы человека и немного о формах отдельных частей лица.

Прежде чем переходить к работе цветными карандашами и непосредственно к рисованию волос, стоит сделать набросок вашего изображения, портрета простым графитовым карандашом “НВ”. Первым этапом рисуем основные черты лица, а затем переходим к прическе, хотя каждый самостоятельно решает  что он рисует вначале, а что вконце. Весь набросок делается карандашом легкими линиями, а затем уже вноситься детализация.

 Когда нарисованы основные пряди, можно перейти к  более детальной прорисовке волос. Стоит запомнить основной принцип: при рисовании волос следовать линиям роста волос, много много линий и в этом достигается реалистичность.

Стоит помнить о бликах на волосах и оставлять эти участки белыми, но немного можно добавить нейтрального цвета. Именно с этого карандаша телесного цвета я и начала закрашивать пряди.

Как говорят: нет предела для совершенствования, можно еще и еще работать над рисунком, я поделилась основными этапами и решила закончить работу и оставить рисунок в таком виде.

Полезное! Красивая прическа и шикарные волосы – одно из важных составляющих женского образа, а достичь красоты волос поможет профессиональный шампунь,  перейти «Eshoping» . Вы узнаете какой лучше выбрать и д

Источник

Как рисовать волосы естественно и красиво.

Нарисовать человека достаточно сложно, особенно если это портрет. Однако ничто не сравнится по сложности с изображением на рисунке волос. Кажется, довольно простая деталь, пока не начнешь ее рисовать. Чтобы придать шевелюре естественный вид, необходимо постараться. Нет ничего сложного в том, чтобы нарисовать непонятный колтун на голове, который будет смотреться не слишком естественно. А вот создать изящные ниспадающие пряди - задача не из легких.

Узнайте из классических уроков, как рисовать волосы. Начинайте с небольших прядей, постепенно собирая их в прически. Не стесняйтесь закрывать некоторую часть лица: так рисунок будет выглядеть более естественно. После классических уроков вам будет намного легче понять, как рисовать волосы в фотошопе. Самое главное, что необходимо запомнить, – волосы располагаются перпендикулярно к поверхности головы, но из-за силы тяжести падают на плечи. Усвоив это, вы сразу заметите, насколько вам станет легче изображать прически.

Освоив самые распространенные стили рисования, любой рано или поздно сталкивается с вопросом как рисовать волосы аниме-персонажам. Если в случае с графическими редакторами уже известная вам информация будет очень кстати, то, изображая мангу, лучше отбросить уже известные вам правила. Начните срисовывать, пробуя на карандаш различные вариации стрижек и причесок. Количество перейдет в качество, и тогда вы поймете, как рисовать волосы правильно.

С появлением графических редакторов и программ для обработки фотографий увеличилась потребность в изображении различных деталей с их помощью. Волосы так же не стали исключением. Зачастую все техники связаны с пониманием структуры волос и большим усердием. Вот пример того, как рисовать волосы, используя популярную программу Photoshop:

Используя инструмент «Палец», придаем нашей

Источник

Как рисовать волосы на графическом планшете поэтапно

Олень имеет много общего с лошадью. Если вам уже приходилось рисовать лошадь, то нарисовать оленя вам не составит особого труда.

Королевская кобра с поднятой головой, готовая к броску, будет выглядеть на рисунке особенно эффектно. Расплющенный участок шеи, клыки в открытой пасти и раздвоенное жало лишь усиливают этот эффект.

Рисунок жирафа удобно рисовать простым карандашом поэтапно. Если вам необходимо сделать картинку жирафа цветной, то можете использовать этот рисунок жирафа, выполненный на графическом планшете или найти подходящее фото в интернете. Рисунок бегемота выполнен на планшете поэтапно. Этот урок можно использовать и для рисования простым карандашом.

Рисунок льва это довольно сложно задание. Можно вначале "потренироваться" на вашей кошке. Нарисуйте несколько картинок вашей любимой кошки, и вы сможете после этого легко нарисовать льва. Раскрасить картинку льва можно цветными карандашами, используя мой рисунок на планшете.

Давайте попробуем поэтапно нарисовать хоккеиста в движении, с клюшкой и шайбой. Возможно, вы даже сможете нарисовать своего любимого хоккеиста или вратаря.

Рисунок Снегурочки выполнен на графическом планшете поэтапно. Вы можете использовать этот урок, чтобы нарисовать Снегурочку обычным простым карандашом.

В этом уроке вы научитесь рисовать персик простым карандашом поэтапно. Рисунок персика нужно будет раскрасить красками или цветными карандашами. Хамелеон уникальное животное, увидеть которое редко кому удается. Тем не менее, давайте попробуем нарисовать хамелеона поэтапно карандашом.

зачем нужны шампуни для волос
Многие девушки знают и пользуются шампунями для волос, а также бальзамами и кондиционерами. Они считают, что этого ухода достаточно – и шевелюра будет радовать своей красотой. Но почему то волосы все равно жидкие и с

Попробуйте нарисовать кошку шаг за шагом простым карандашом. Многие животные, например ягуар, тигр, лев и др. имеют одинаковое строение и пропорции туловища, лап. Научитесь рисовать кошку, и вы сможете красиво рисовать других животных. Особой "г

Источник

Совет 1: Как раскрасить лицо

Хотите сделать праздник вашего ребенка незабываемым и не знаете как? Попробуйте устроить вечеринку с гримом. Существуют специальные краски для лица и тела на водной основе, которые не доставят вам больших хлопот.

Купить краски можно в любом тематическом магазине для праздника, краски гипоаллергенны и прекрасно смываются теплой водой с мылом. Также вам понадобятся кисточки разных размеров, губки и спонжи для макияжа. Выбирайте качественные инструменты, с мягкой текстурой.

Для начала попробуйте несложные рисунки, дайте волю своей фантазии. Потренируйтесь рисовать простые узоры, радугу, солнце, цветы, бабочку, индейца, клоуна или пирата на бумаге. Лучше будет, если вы подготовите эскиз или даже трафарет из мягкой, прочной бумаги.

Подготовьте рабочее место, чтобы все было под рукой. Постелите клеенку, расставьте подготовленные краски, кисточки, банку с водой, салфетки, в общем, все, что может вам понадобиться.

Завершительный этап грима – нанесение черной краски. Возьмите кисточку средней толщины и нарисуйте щечки, кончик носа, брови, усы, пятнышки и губы.

Учтите, что светлые краски стоит наносить первыми, а уж потом те, что потемнее. Перед нанесением краски на лицо, стоит обработать кожу не очень жирным детским кремом, чтобы краска хорошо легла, не растекалось и кожа не испытывала чувство дискомфорта. Стоимость такой краски варьирует от 200 до 500 рублей. Также ее можно заказать и по интернету. Покупая краску, подробно прочитайте инструкцию, состав и информацию об изготовителе. Предпочтительнее краски, которые содержат натуральные и органические ингредиенты.

от гормонов появились волосы на лице
Проблема появления жестких волос на лице встречается довольно часто, особенно у представительниц зрелого возраста. Для начала нужно убедиться, что рост волос не связан с серьезными патологиями. Узнайте о причинах и

Чтобы оживить грим используйте различные гели-краски для тела с блестками. Можно использовать стразы и специальный клей для кожи. Разнообразьте образ с помощью подручных средств: мишура, блестящая оберточная бумага, парики, искусственны

Источник

- онлайн обучение

Как раскрашивать Волосы в SAI

Обычно волосы я рисую в последнюю очередь, чтобы можно было подогнать их по цвету под общую картинку, но вполне можно рисовать волосы и на любом другом этапе (например, в самом начале работы).

В любом случае, начните с грубого наброска волос. Он НЕ должен быть идеально чистым и прорисованным, он нужен только для определения формы волос. Он даже не так важен в данном процессе раскрашивания.

Я обычно делю волосы на несколько отдельных слоев, как показано на рисунке ниже: два слоя ПОВЕРХ слоя с контуром, и один – под ВСЕМИ слоями, так будет проще раскрашивать. Постарайтесь на этом этапе создать форму волос более или менее похожую на то, что вы хотите видеть в итоге. Это может быть нелегко, но сделайте для этого все возможное.

Выберите более темный оттенок вашего базового цвета и возьмите кисть Water 10 минимального размера, с непрозрачностью (Blending) между 30 и 40 % (я выбрала 37%), плотностью (Density) до 100 и разжижением (Dilution) и стойкостью (Persistence) на уровне 0.

Начинайте плавно, большой кистью, затем постепенно уменьшайте ее размер, переходя к более и более темным теням. Не бойтесь наносить большие мазки, их всегда можно закрасить базовым цветом. НИКОГДА не используйте ластик, только кисть Water 10 с теми же настройками, единственное, что можно менять – это размер кисти!

Если вы довольны нанесенными тенями, можно переходить к световым пятнам и бликам. Выберите более светлый оттенок вашего базового цвета и начните добавлять светлые штрихи там, где должны быть световые пятна, используйте темный цвет для смешивания темных и светлых линий, и, опять же, НЕ бойтесь рисовать поверх теней.

ПОЧТИ ГОТОВО! Создайте новый слой поверх всех остальных и используйте Пипетку (Color picker) на поверхности волос, чтобы подобрать цвета. Теперь возьмите кисть Water 9

Источник