стрижка длинные волосы сзади ровно

Модные женские стрижки на длинные волосы 2018

Длинные волосы – это красота, стиль, романтичность и женственность, а также неограниченные возможности для парикмахеров. Для каждого образа и типа лица можно найти свой вариант стрижки, чтобы впечатлить окружающих. Как раз женские стрижки на длинные волосы 2018 позволят без проблем поменять образ в соответствии с мероприятием, местоположением и своим внутренним восприятием.

На пике популярности в 2018 г. – градуировка и фактурные локоны, «лесенка» и каскад с акцентом на обработке кончиков прядей, неряшливость и волнообразность в укладке. В градуировке акцент сделан на асимметрии (выбритый висок и растрёпанные волны). Любительницам классических причёсок рекомендуется традиционный каскад с укладкой на бок. В тренде 2018 г. – создание объёма через стрижку и укладку. Для тонких локонов подходят «лесенки», для густых – «шапочка», для волнистых – классический каскад с выбритым виском.

Советы по выбору стрижки

Для овального лица подходят все варианты стрижек. Круглолицым — многослойная стрижка с объёмным верхом и асимметричные варианты. При наличии треугольного лица следует предпочесть стрижки с косой либо прямой чёлкой, а при квадратном — асимметричные и структурные стрижки с прямыми и косыми проборами. Если лицо вытянутое, то следует выбрать стрижки с чёлкой. При наличии тонких волос необходимы стрижки, создающие объём, предпочтительно от корней. Для густоволосых, то подходят все варианты стрижек.

Удлиненный боб

Эта вариативная стрижка сочетается с разными чёлками, отличается оригинальной формой. Возможны такие модные стрижки на длинные волосы:

Прямой боб. Позволяет сделать более выразительными глаза. Оптимальный выбор для обладательниц угловатых либо «тяжёлых» черт лица, а также небольших глаз.

Асимметричный боб. Разная длина прядей позволяет замаскир

Источник

«Лисий хвост» — техника стрижки на длинные и средние волосы

С каждым днем появляются новые методы и инструменты, которые позволяют женщинам подчеркивать свою красоту и создавать неповторимый стиль. Самое большое количество экспериментов обычно производится с волосами, ведь красивые локоны считаются чуть ли не основным украшением прекрасного пола. В том, как будет выглядеть укладка, огромную роль играет стрижка – созданная форма волос, подчеркивающая лицо и делающая образ гармоничным. Все знают, что не подстригаться просто нельзя, так как шевелюра будет смотреться неухоженной и неаккуратной, но многие с опаской относятся к существующим техникам. Предлагаем познакомиться с популярной сегодня и очень эффектной стрижкой под названием «лисий хвост», чтобы все сомнения развеялись.

Кому идет стрижка

«Лисий хвост» — звучит очень необычно и вызывает приятные ассоциации с пышным и богатым хвостом лесного жителя. Данная стрижка хоть и имеет свое название и технику выполнения, по сути, является разновидностью каскада, пусть и в весьма необычном исполнении. Особенность данной прически кроется в виде волос сзади – когда они ровно расчесаны, то на кончиках просматривается V-образный силуэт, напоминающий хвост лисицы – пышный и объемный сверху, который плавно переходит в тонкий элегантный кончик.

Действительно красиво будет смотреться данная стрижка на густых волосах длиною ниже лопаток. Обладательницам тонких прядок лучше не прибегать к такой технике, так как желаемый эффект достигнут не будет. «Лисий хвост» можно создавать как на прямых, так и на волнистых волосах, также такая стрижка прекрасно сочетается со всеми видами челок.

Производить такую стрижку рекомендуют горячими ножницами, так как при создании многоуровневых прядей важно, чтобы их кончики как можно дольше сохранялись в здоровом виде и не топорщились в разные стороны.

Источник

Стрижка "спереди коротко, сзади длинно": описание и фото

В связи с тем, что вкусы и желания у всех разные, современные прически приобретают все более интересный, гибкий и универсальный вид. Если раньше было модным придерживаться одного стиля и формы стрижки, то сегодня актуальны эксперименты со стилями, укладками и длиной прически. Чем больше ярких деталей, асимметрии, креатива — тем лучше. Изменить образ, сделав его очень женственным и мягким, может стрижка "спереди коротко, сзади длинно". А также она поможет выделиться из массы и подчеркнуть особенности вашей натуры.

Удлиненное каре

Эта форма всегда в моде и к лицу многим женщинам, а вариантов ее исполнения просто масса, на любой вкус и фантазию. Так, если вы хотите изменить стиль и поэкспериментировать с длиной, можно сделать каре с удлинением сзади. Она визуально увеличит объем волос, подчеркнет их текстуру. Будет смотреться креативно, интересно и подойдет обладательницам густых прямых волос. Если у вас кудрявые локоны, такая форма вам не рекомендуется. Технически стрижка очень сложна в исполнении, однако завоевала популярность благодаря тому, что ее практически не нужно укладывать. Стрижка "спереди коротко, сзади длинно" на базе каре отлично подойдет девушкам и с прямыми тонкими волосами, которым не хватает объема. Что касается длины сзади, то она ограничивается уровнем лопаток, в противном случае форма не будет смотреться красиво. Плюс такой прически в том, что она позволяет легко корректировать форму лица за счет изменения линии челки и окантовки.

Лесенка

Форма является основой большинства современных причесок. Она хорошо облегчает густые волосы, придает объем тонким локонам, смотрится эффектно со многими окрашиваниями. Это выигрышный вариант для тех, кто хочет перемен, но не желает расставаться с длиной. Если есть необходимость, вполне возможно попробовать тако

Источник

Стрижки на длинные волосы — подробный фото-обзор

Е ще с давних времен самыми красивыми считались длинноволосые девушки. С тех пор прошло немало времени, а длинные, ухоженные, красивые волосы до сих пор являются главным украшением и достоинством их хозяйки. Стрижки на длинные волосы остаются в тренде, ведь их существует множество вариаций, позволяющих поменять свой образ, не прикладывая больших усилий.

Всем представительницам прекрасного пола нравится экспериментировать со своей внешностью. Если Вы обладательница роскошной шевелюры, но отсутствие формы и объема волос вам порядком поднадоело, не спешите укорачивать прическу – достаточно просто обратиться к хорошему мастеру и выбрать для себя подходящую прическу, изобилие которых не перестает удивлять.

Стрижек с длинными волосами действительно много! Вы хотите сменить образ, обновить имидж, но не хотите расставаться с длиной волос? Обратите внимание на такие варианты причесок:

Все эти прически имеют множество различий и вариаций, а некоторые из них подходят отнюдь не всем, поэтому рассмотрим подробнее каждый вариант стрижки.

Сменить имидж можно и с новой стрижкой на длинные волосы. Обрезать волосы совсем не обязательно. И потом, расставаться с шевелюрой всегда тяжело. Максимум — до средней длины. Таких стрижек тоже великое множество, мы подготовили отдельный подробный обзор стрижек на средние волосы.

Стрижка на длинные волосы — удлиненный боб

Удлиненный боб – универсальная длинная стрижка, при смене укладки которой можно в корне изменить образ. Такая стрижка помогает сделать лицо визуально шире. Боб на длинных волосах может быть как гладким, так и ступенчатым.

Эта стрижка на длинных волосах — удлиненный боб, хороша тем, что с ней можно создавать совершенно разные образы, меняя укладку волос. Вы можете выпрямить волос,

Источник

как подстричь длинные волосы сзади треугольником

Женские стрижки

Часто выбирая ту или иную стрижку девушки совсем не задумываются, а как же будет выглядеть эта стрижка сзади, видимо надеясь на мастерство парикмахера. А между тем, некоторые модницы отказались бы от той или иной стрижки, если бы заранее представляли, как она будет выглядеть сзади.

Актуальный и стильный вид стрижки сзади это залог успеха всей стрижки. По этому, что бы не портить общее впечатление от стрижки и от вашего образа, заранее проверяйте, какой вид будет у стрижки на затылке. На сегодняшний день существует огромное разнообразие оформления стрижки сзади, вам остается лишь выбрать более подходящий для вас вариант.

Короткие стрижки очень женственны и в то же время позволяют создать бунтарский стиль, если например, сочетать высокую прическу с хохолком и ультрамодным трендом – выбритыми висками. Сзади такая стрижка может быть выполнена машинкой, волосы к низу выбриваются практически под ноль.

Выполняя стрижку с хохолком, помните, что необходимо оставить достаточно прядей на макушке, которые впоследствии вы будете укладывать в объёмную и аккуратную прическу.

Дополнить короткие стрижки вид сзади можно модными рисунками на затылке или на сбритых висках, такое оформление придаёт внешнему виду некоторую изюминку.

Как обычно на вершине популярности среди коротких стрижек неувядающий боб. Многие стилисты отходят от классического вида этой стрижки и отдают предпочтение градуированной стрижке, стрижки боб с удлинением и асимметричному короткому бобу. О том, как выглядит эта стрижка сзади мы писали в статьях стрижка боб каре вид сзади фото и стрижка боб вид сзади фото

Как подстричь длинные волосы

покраска волос осветление к концам
Омбре — это последний писк моды. В переводе с французского языка слово «омбре» имеет значение «затемненный, с тенью». Эффект, достигаемый при подобном окрашивании, похож на эффект выгоревших волос.

То есть классиче

Красивые и здоровые длинные волосы – лучшее украшение для любой женщины, и особенно выигрышно они смотрятся в том случае, есл

Источник

ФОТО: Стрижка боб каре с удлинением вид сзади

И зысканная и стильная стрижка боб-каре с удлинением вид сзади фото уже давно зарекомендовала себя и продолжает находиться в тренде даже сегодня. Этот симбиоз универсальных и удобных стрижек имеет огромное количество практических воплощений, что дает возможность определить необходимую форму исходя из контура и оттенка лица, качества волос и пожеланий будущей обладательницы.

История стрижки боб

Первые упоминания о каре мы находим еще в Древнем Египте. Ее отличительными характеристиками можно считать геометрически правильные очертания и челку. Стрижка боб стала модной намного позже. Ее появление связывают с Жанной Д’Арк, образом которой был вдохновлен Антуан де Пари. Вскоре каждая девушка, мечтающая подчеркнуть свою независимость, стриглась коротко. Своеобразный вызов миру и мужчинам подчеркивал силу слабого пола, хотя, короткие прически выглядят не менее игриво и сексуально.

Спустя много лет симбиоз мальчишеского озорства и изысканности воплотился в стрижке боб-каре. Продвижению в массы такая форма обязана великой моднице Коко Шанель, которая получила вдохновение в образе танцовщицы Ирен Кастл.

Как подобрать стрижку боб

Вопреки удобности и универсальности описанной стрижки, индивидуальный подбор ее элементов в первую очередь зависит от формы лица. Крупный лоб скроет ровная челка до уровня бровей. Круглые черты лица сгладит косая челка, тем самым создав визуальную продолговатость. Типу лица квадрат подойдет боб-каре без резких переходов и резких геометрических линий. Треугольному типу удлиненные кончики и объемный затылок помогут скрыть резкие очертания. Обладателям же овальной формы лица повезло больше всего: они могут выбирать образ исходя из личных пожеланий.

возрастная стрижка для кудрявых волос
Капсулы Кордецепс супер! Пропив всего неделю уже чувствуется улучшения состояния. Покупайте. Проверено! Читать далее ?

Неужели пришла моя посылка с этой маской, все было интересно какая она и как она

Боб – самая удачная в плане практичности стрижка, поскольку проста в уходе и не требует

Источник

Обаятельная стрижка лесенка на длинные волосы с челкой и без (50 фото)

Оставить длину волос нетронутой и придать им красивую форму поможет стрижка лесенка на длинные волосы. Ее популярность не угасает много лет, и даже голливудские звезды предпочитают ее новым экспериментам. Эта прическа дарит женщинам легкость и нежность в образе.

Смысл лесенки заключается в постепенном состригании волос слоями. Каждый уровень короче предыдущего и, таким образом, визуально напоминает ступеньки

К концу манипуляций, на макушке остается меньше всего волос. Маленькие перепады между ярусами создают объем и позволяют экспериментировать с прическами

Преимущества ступенчатой стрижки

Легко видоизменяется. Из распущенных локонов очень просто сделать стильную вечернюю прическу или удобную укладку для утренней пробежки.

Смысл лесенки заключается в постепенном состригании волос слоями. Каждый уровень короче предыдущего и, таким образом, визуально напоминает ступеньки. К концу манипуляций, на макушке остается меньше всего волос. Маленькие перепады между ярусами создают объем и позволяют экспериментировать с прическами.

Кому подходит стрижка лесенка

Считается, что стрижка подходит для разного типа лица. Но больше всего стилисты рекомендуют ее круглолицым девушкам. Лесенка на длинных волосах вытягивает овал, а боковые ровные пряди прикрывают пухлые щеки, визуально скрывая лишний вес.

Эта стрижка на длинных волосах вытягивает овал, а боковые ровные пряди прикрывают пухлые щеки, визуально скрывая лишний вес

Обладательницам квадратного лица стрижка подойдет, потому что она идеально сглаживает углы. Треугольную форму спасает дополнительный объем шевелюры в области скул. Длину вытянутого лица укоротит лесенка с челкой. Она визуально уменьшает его. Узкая форма расширяется укладкой объемных прядей.

Девушкам с тонки

Источник