ив роше крем для кончиков волос

Ив роше ночная маска для восстановления волос

Я пробовала ночные маски для лица, а вот ночные маски для волос не пробовала и не слышала о них) В журнале мне попалось саше с этим средством, несколько дней назад я им воспользовалась и хочу поделиться своими впечатлениями 🙂

Как выглядит средство в своей полной версии можно увидеть на страничке журнала)) У меня в таком тюбике крем для тела, который мне очень нравится)

Я немного читала отзывы, девушки писали, что волосы после этой маски на утро приходится перемывать (наносится маска на вымытые и высушенные волосы на всю ночь, а утром волосы необходимо уложить как обычно). Я побоялась делать эту маску перед важными мероприятиями и сделала ее в обычный день, на свои кудрявые, не выпрямленные волосы)

Не могу не отметить потрясающий запах, который безумно сильно мне понравился)) Маска пахнет так, как пахнет гель для душа от Ив Роше — Орех Макадамии, только в разы сильнее)) Мама еще сказала, что она в этой маске услышала сладкую вишню) Кстати, ей запах не понравился, сказала, что душный, а мне очень понравился)))) На утро я уже не чувствовала этот запах от своих волос, но пока не уснула я его ощущала)

Проснулась я с пушащимися волосами, так бывает всегда, когда я не укладываю волосы и использую уход с большим количеством масел))) Жирных волос у меня не было) Наносила на длину волос, отступая от корней, как сказано в инструкции)

По одному разу я не стану делать выводы, но могу сказать, что ничего плохого от этой маски я не получила) Я бы не стала покупать ее сама сейчас, но была бы не против получить ее в подарок)

Особенности, свойства, состав масла жожоба: цена и качество в одном флаконе

Эфирное масло жожоба добывают из растения китайская симмондсия. Несмотря на название, к Китаю этот вечнозелёный кустарник не имеет никакого отношения: он произрастает на территории

Источник

ив роше маска для волос ночная

Популярные маски для волос

В настоящее время одним из лидеров в области производства профессиональной косметики, на натуральной основе является компания Ив Роше.

Маска для волос за последние несколько десятков лет превратилась из предмета роскоши в необходимое средство по уходу. Обусловлено следующими факторами:

Чтобы иметь здоровые и шелковистые пряди следует уделять особое внимание их уходу. Можно конечно обратиться в специальные салоны и медицинско-косметологические центры, но это достаточно дорого и занимает много времени. Компания Yves Rocher сегодня выпускает натуральную косметику, используя которую можно даже в домашних условиях эффективно ухаживать за своим телом и волосами.

В интернет магазине представлен полный Ив Роше каталог Россия, где можно подобрать все необходимое, чтобы помочь сухим, жирным, ломким, тусклым и ослабленным волосам. Здесь важно уметь правильно выбрать необходимое средство. В этом помогут разобраться опытные менеджеры интернет магазина, а также корректно оформить заявку.

Косметика по уходу за волосами данного производителя - это широкий ассортимент, который представлен в интернет магазине. В него входят средства для экспресс-восстановления, омоложения, оздоровления и очищения. каждая из них отличается своим составом и принципом действия. Например, очищающая маска этого бренда изготавливается на основе растительных веществ, в частности молочка овса, плюс масло каритэ. Укрепляющая маска Ив Роше - на основе масла камелии и экстракта красного винограда. Такое сочетание стимулирует кровообращение, благодаря чему волосяные луковицы снабжаются кислородом в полном объеме и находятся в тонусе.

Отличительная особенность препаратов Ив Роше - их натуральность и экологичность. Использую средства по уходу в домашних условиях, цена за процедуры окажется на несколько

Источник

Отзывы о косметике ИВ РОШЕ

Очень нравятся гели для душа, ароматы обалденные и хорошо пенятся (хотя это не показатель хорошего качества, а возможно даже наоборот...). В диком восторге от объемной туши - реснички прокрашиваются от самых корней, хороший объем,интенсивный черный цвет, не течет и не мажется и в то же время хорошо смывается... лучше туши я пока не пробовала, в этот раз заказала их две штуки. А на счет подарков, которые они делают, кто-то здесь был прав, лучше бы не позорили свое имя...Делали бы хотя бы подарки всегда из своей продукции, прислали такой купальник, что я даже представить не могу, кому такой дизайн (а расцветка еще хуже) пришел в голову

Ив Роше пользуюсь уже 9-ый год.Заказываю что испробовала.И мне все нравится.Ну не считая купальники.Они конечно страшные.Вот мне большое полотенце подарили.обалденное.Туалетная и парфюмерная вода самые лучшие.Если кому что не подходит из кремов-выбор есть на какой возраст и на какой тип кожи.Я обеими руками за ИВ РОШЕ.

Крема ужасные.Никогда не было аллергии ни на какие крема,а из этой серии намазала и до сих пор не могу избавиться от красноты.В жизни не буду там ничего заказывать

В Ив роше заказывала гели для душа, парфюм "Момент счастья" - осталась довольна. Посылка шла 12 дней. В списке были все мои заказанные продукты. Подарки положили все.

Если говорить о кремах- они просто НЕ РАБОТАЮТ. запах, и тд- это ничто. крем должен работать. Ив Роше- дешевая косметика по дорогой цене. Якобы Франция. Когда заказываешь по каталогу- тебе куча подарков ижет за заказ от 119 грн.Это никого не смущало? какая же цена кремов?. Да - гели, лосьенчики- все это может быть. И то - только запах.

Крема для лица и для рук не понравились абсолютно. Для лица не впитываются,для рук не увлажняют.Карандаш для глаз также разочаровал.Увлажняющая помада и гель для душа(особенно лотос)вот это прел

Источник

Крем для волос Ив Роше / Yves Rocher Несмываемый крем-уход для восстановления - отзывы

Отращивать волосы и не заботиться о кончиках - это моветон. Многие так делают и получают не самые шикарные и ухоженные волосы. Для меня густой, красивый и здоровый срез - это один из критериев красоты моих волос.

Мои взаимоотношения с маркой Ив Роше начались в 2013 году и сейчас находятся в стадии, когда думаешь, что бы такого заказать,что я ещё не попробовала. Вот так и был куплен этот крем-уход когда только появился, примерно в прошлом году. И был отложен в запасник.

Привет всем заглянувшим!   Мой первый в жизни поход в магазин Yves Rocher закончился для меня таким интересным приобретением. Не то чтобы я не знала о существовании этой косметики (таких людей, наверное, не существует), но почему-то предпочитала туда не заглядывать.   Мои волосы чуть ниже лопаток.

Некоторое время назад мне подарили несмываемый крем-уход для восстановления волос Ив Роше.   С косметикой Ив Роше я знакома давно. Для волос в основном покупала различные бальзамы, маски. А такой несмываемый крем оказался у меня впервые. Скептически отнеслась к тому, что уход не смывается.

Уходу за волосами я уделяю не меньше времени чем коже лица и тела. А даже больше, так как волосам достается больше всего. Ведь чуть что, так женщину тянет менять цвет волос Мне от очередного осветления остались в наследство поврежденные волосы, которые требуют особого ухода.

У меня жирные волосы, но длинные, окрашиваю я их примерно раз в месяц. Несмотря даже на то, что пользуюсь феном не каждый день, особенно летом после солнца, кончики становятся очень сухими, секутся, ломаются и выглядят просто некрасиво.

Мои волосы - те ещё капризули. У корней они начинают жиреть на второй день после головомойки. С концов сушатся-пушатся и требуют всяческой заботы. Бальзамы и кондиционеры - мои верн

Источник

Личный кабинет позволит Вам экономить время при совершении покупок, иметь доступ к персональной информации, подаркам, эксклюзивным предложениям…

ВЫБРАТЬ ПАРАМЕТРЫ

могут ли светлые волосы потемнеть
Наступил долгожданный отпуск? Поздравляем, пора собираться в теплые страны. Что девушки приобретают в первую очередь? Конечно, купальник и крем для загара. Однако многие из них забывают, что волосы имеет свойство выгор

Любая женщина хочет иметь красивые, густые и здоровые волосы. Поэтому ассортимент средств ухода за ними очень широк и включает множество продуктов, помимо шампуней. После использования шампуня специалисты в области красоты рекомендуют наносить маску бальзам, который придает дополнительный блеск и объем, а также облегчает расчесывание волос. Он также усиливает действие формулы шампуня, если оба средства относятся к одной серии. Эксперты марки растительной косметики Ив Роше разработали несколько бальзамов для разных целей – для питания, увлажнения, стойкости цвета, упругих локонов и идеально прямых волос. Все эти продукты вы найдете в серии по уходу SOIN VEGETAL CAPILLAIRE (РАСТИТЕЛЬНЫЙ УХОД ДЛЯ ВОЛОС). Активные полезные свойства растительных компонентов, входящих в состав косметики Ив Роше, воплощены в инновационных формулах продуктов марки. Используя питательные свойства овса, силу боярышника в борьбе со свободными радикалами или разглаживающие свойства семян бамии, мы раскрываем секреты природы во имя вашей красоты. Для выпрямления и укладки кудрявых волос. Вы счастливая обладательница пышных кудрявых волос? Структурировать укладку с задорными кудряшками вам поможет бальзам-ополаскиватель для упругих локонов. Полисахариды, содержащиеся в экстракте листьев баобаба, обладают фиксирующими качествами, подчеркивая форму ваших локонов. Если же ваши волосы упрямо пушатся, а вы мечтаете их разгладить, то вам просто необходим бальзам-ополаскиватель для идеально прямых волос на основе экстракта семян бамии. Для восстановления и против выпадения волос. Средства Ив Роше, разработанные на основе растений, способствуют укреплению корней и структуры волоса. Бальзам-ополаскиватель для восстановления с ж

Источник

Кремы - спрей для волос

Красивые ухоженные волосы – визитная карточка любой женщины. В тщательном уходе за ними кроется секрет женской притягательности, уверенности и очарования.

Французский косметический бренд Yves Rocher представляет уникальную программу косметики для волос. Натуральный состав продукции этой торговой марки поможет решить любую проблему в этой области, а отсутствие силиконов, парабенов и красителей гарантирует здоровье и природную красоту. Для тщательного деликатного очищения специалистами компании Ив Роше разработана линия шампуней, которые придутся по душе самым требовательным клиентам. Натуральные растительные экстракты, входящие в их состав, бережно очистят волосы, придадут им мягкость, шелковистость и чарующий аромат.

Специальный шампунь для блеска волос с экстрактом Лимона обладает способностью отражать свет, придавая удивительное сияние и зеркальный блеск. К каждому виду шампуня разработан соответствующий бальзам, который дополняет его уникальную формулу, а также облегчает расчесывание и придает дополнительную гладкость. Если бальзама по какой-то причине недостаточно для идеального результата, на помощь придут маски, которые обеспечат интенсивное питание, увлажнение и восстановление.

как сделать красивые букли на волосах
Прически с ободком невероятно популярны среди современных дам. Этот модный аксессуар с удовольствием носят женщины всех возрастов и профессий. Его можно сочетать не только с повседневным нарядом, но и с романтичным пл

Для сложных случаев экспертами компании разработаны специальные средства, восстанавливающие природные функции волос и усиливающие их устойчивость к негативным факторам. Эти продукты призваны решить такие проблемы, как выпадение волос, тусклость, безжизненность, ломкость, секущиеся кончики и появление перхоти. Глубокое восстановление обеспечит уникальный несмываемый крем-уход с маслом Жожоба. Компания Ив Роше предлагает невероятно удобные спреи для волос с Боярышником, Кунжутом и маслом Баобаба, помогающие в формировании локонов и обеспечивающие длительный стойкий цвет после окрашивания, а также эксклюзивный комплекс продуктов

Источник

Средства для вьющихся волос

Кудри кудрям рознь, я помню Николь Кидман в ее рыжий период с роскошным кудрявым облаком на голове (с ее легкой подачи в моду вновь вошла химия). У меня таких кудряшек без использования вспомогательных средств не будет, мои волосы вьются и укладываются в локоны при должном уходе или обстоятельствах. Например, влажность, поэтому о дожде я узнаю быстрее, чем метеослужбы. На море кудри получаются сами собой, а вот в городе я привыкла использовать средства для стайлинга или специальные шампуни и бальзамы для вьющихся волос. Если у вас от природы упругие завитки, мягкие волны или вы хотите роскошные локоны, но дождь и морской бриз не предвидятся, а бигуди надоели, то скорее читайте новый обзор MakeupMania.ru. Отзывы на лучшие средства для вьющихся волос!

Летом бренд профессиональной косметики для волос Joico презентовал новую линию для кудрявых волос. Линия огромная, в ней представлены средства для ухода и стайлинга тонких, средне-жестких и жестких пористых волос. Я уже почти прикончила два больших флакона шампуня и бальзама, поэтому пока остановимся на этих двух средствах, а затем я отдельно обязательно напишу обзор о всей серии, потому что она определенно заслуживает внимания.

Немного вкратце о том, чем поделились стилисты Joico на презентации.  Средства для ухода шампунь и кондиционер насыщают волосы кератином и необходимыми витаминами, стайлинговые продукты созданы для того, чтобы продлить жизнь кудрей. И даже не следующий день волосы выглядят ухоженно и аккуратно, для этого в серии есть средство-реаниматор кудрей. Меня заинтересовал ко-вошинг крем, который питает и увлажняет волосы. В серии также есть несмываемое молочко, которое выравнивает pH волос любого типа, и не только вьющихся. Текстурирующий крем подходит для сушки с диффузором, а пену-воск можно использо

Источник