к черному цвету волос коричневые брови подойдут

Какими тенями красить голубые глаза - капризы цвета

Девушки с небесным цветом глаз наверняка не раз задавались вопросом, какими тенями красить голубые глаза, ведь правильный цвет сможет подчеркнуть естественную яркость глаз, сделать их выразительными.

При неправильном подборе теней глаза будут казаться блеклыми, бесцветными и совсем невыразительными. Выбор цвета теней для голубых глаз вовсе не очевиден, поэтому требует времени и определенных знаний.

Многим вопрос, какие тени выбрать для голубых глаз, кажется очевидным. Голубой цвет сам просится на язык. Однако не стоит спешить с выводами, ведь голубой цвет совершенно противопоказан девушкам с голубыми глазами.

Яркий цвет теней в любом случае будет насыщеннее и привлекательнее естественного цвета глаз, поэтому голубые тени будут забирать на себя все внимание, оставляя прекрасные глаза девушки без должного восхищения. Этого допустить никак нельзя, поэтому голубой цвет и его оттенки следует напрочь исключить из вашей цветовой гаммы.

Единственное, что разрешается, – темно-синий цвет. И то он уместен будет не всегда. Но для поклонниц голубого цвета есть выход – это голубые акценты. В многоцветном макияже, голубой цвет может быть использован, но он не должен быть насыщенным и излишне ярким.

При подборе оттенков для голубых глаз, первое, на что стоит ориентироваться, – насыщенность ваших глаз. Чем тусклее цвет глаз, тем более светлые цвета вы должны использовать, и, наоборот, чем насыщеннее цвет, тем более ярким и темным оттенкам можно отдать предпочтение.

Второе, на что следует обратить внимание, – свой цветотип, который зависит от цвета волос, кожи и, конечно, глаз. Поэтому цвета теней, которые отлично подходят светлокожей блондинке могут вовсе не смотреться на смуглой шатенке. Голубые глаза считаются светлыми, даже если они весьма насыщенные (что встречается крайне р

Источник

Какой цвет волос подходит к карим глазам

Карие глаза благодаря бездонности и бархатной теплоте многие считают настоящим «оружием массового поражения», поскольку от таких глаз тяжело отвести взгляд, они волнуют и притягивают. Очень часто яркие карие глаза – первое, на что мы обращаем внимание, глядя на человека. Так как женщины любят меняться и начинают эти изменения с окраски волос, важно подобрать подходящий оттенок с учетом цвета глаз, иначе вся прелесть и магнетизм карего цвета будет утрачена.

Карий цвет глаз и характер

Сложилось устойчивое мнение о том, что если присмотреться к цвету глаз человека, можно составить довольно точное представление о его характере. Обладатели карих глаз считаются привлекательными и чувственными, темпераментными, влюбчивыми, обаятельными и терпеливыми. Они могут быть капризными и взбалмошными, вспыльчивыми и иногда несдержанными, но при этом абсолютно незлопамятны.

Кареглазые люди очень общительны, умеют вызывать к себе симпатию и легко находят общий язык с абсолютно разными людьми. При этом нельзя утверждать, что у всех людей с карими глазами одинаковые черты характера. Поскольку карий цвет имеет различные оттенки в зависимости от наличия дополнительных пигментов, на характер будут оказывать влияние и другие цвета:

обладатели светло-карих глаз обычно склонны к уединению, застенчивы и очень впечатлительны. Часто отличаются прагматичностью, целеустремленностью и нетерпимостью давления извне;

люди с зелено-карими глазами терпеливы, надежны и вместе с тем нерешительны. Могут быстро адаптироваться к любым обстоятельствам, любят комфорт и спокойствие.

Эти обобщенные черты характера можно учесть, выбирая подходящий цвет волос, который также вносит свою лепту в самоощущение личности и в восприятие ее другими людьми.

Какой цвет волос подходит к карим глазам

Карий цвет глаз

Источник

Карандаш для черных бровей - черный или темно-коричневый?

Обычно подкрашиваю брови темно-коричневым карандашом,но подруга посоветовала черный, хотя по-моему черный выглядит неестественно, брови с ним слишком темные. Но с другой стороны, на ярком свету темно-коричневый цвет все-таки выдает себя,и видно,что цвет карандаша отличается от цвета бровей...

В черном карандаше мне еще не нравится то,что когда кожа потеет, он начинает блестеть каким то серым цветом, в то время как коричневый остается коричневым, что намного естественнее.

у меня такой же типаж. кожа светлая, глаза темные, волосы коричневые и крашу в черный. у меня тоже брови черные, но форма мне не очень нравится.

Аналогичная картина, но я использую черный карандаш т.к. брови от природы густые (дорисовую то, что повыдергивала с молоду))) Смотрится все естественно, но как-то раз воспользовалась коричневым и скажу Вам с ним образ мягче... (но я волосы крашу в темно-коричневый)... Автор, тут надо пробовать.

у меня такой же типаж. кожа светлая, глаза темные, волосы коричневые и крашу в черный. у меня тоже брови черные, но форма мне не очень нравится. черный карандаш-ни в коем случае!!! лучше темно-серый, потому что коричневый он больше для русых или для рыжих

у меня тоже волосы черные и брови свои. Всегда думала, что коричневый карандашь для бровей мне не пойдет, но както раз мне визажист брови чуть-чуть подкрасил коричневым и мне тааак понравилось

Темно-серый. Сама постоянно пользуюсь. И чтобы был специально для бровей, а не для глаз, для глаз-мягкий, а для бровей-пожестче-лучше ведет линию.

тенями надо красить! и черные есть, и коричневые, и серобуромалиновые, и естественно выглядит, и контур подчеркивает, и на коже штрихов нет, и волоски сами подкрашиваются.

9. Гость - тени подойдут тем, кому надо окрасить волоски... а зачем окрашивать волоски, е

Источник

Как правильно выбрать оттенок помады

К выбору помады нужно относиться ответственно, так как с помощью правильно подобранного цвета можно сделать свой образ неповторимым и незабываемый, или же наоборот, испортить весь вид. Если у вас стоит цель – выглядеть моложе, то нужно выбирать более светлые оттенки, если же постарше, то вам лучше обратить свое внимание на темной помаде.

Чтобы правильно выбрать оттенок помады, нужно обращать внимание на такие факторы, как возраст, цвет глаз, кожи, волос, а также форму и размер губ.

Какие основные виды оттенков существуют

Подбор по цвету глаз, кожи, волос, размеру губ и возрасту

Чтобы не ошибиться в выборе помады, в первую очередь стоит обратить внимание на цвет своей кожи. Если вы обладательница светлой кожей, то вам стоит отдавать предпочтение нежным и естественным тонам, а именно от нежно-розового до сливового.

Обладательницам смуглой или загорелой кожи лучше всего подойдет помада бежевого цвета или коричневого, а также хорошо будет смотреться золотистый блеск. С более темной кожей хорошо будет сочетаться помада сливового и бордового оттенка.

Обладательницам карих глаз будут идти коричневые и бежевые оттенки помад. Девушкам с более темными глазами следует выбирать помаду пастельных тонов, а именно светло бежевый или же бледно розовый. Что касается голубоглазых дам, то им лучше всего подойдут розовые оттенки, причем любой насыщенности, кроме того на их губах превосходно будет смотреться помада ярко-красного цвета, вишневого или винного.

Девушкам с зелеными глазами стоит отдавать предпочтение розовым тонам, а также на их губах хорошо будет смотреться помада ярко-красного, терракотового, оранжевого цвета.

1. Блондинкам с нежно-белей кожей хорошо подойдут все ненасыщенные оттенки розового. Для создания дневного макияжа лучше использовать помаду п

Источник

Выбор формы и цвета бровей

Выбор формы и цвета бровей

Правильно подобранные форма и оттенок бровей способны преобразить лицо и добавить ему привлекательности. И если очерченные карандашом или неудачно выщипанные бровные дуги можно исправить, то в случае татуажа все намного сложнее. Поэтому так важно выбрать мастера, навыки которого вызывают доверие.

Если вы собираетесь сделать татуаж бровей, формы лучше обсудить со специалистом. Опираясь на свой опыт, он подскажет, какие подойдут лично вам. Основные ориентиры для выбора – это тип лица и оттенок волос.

Как подобрать форму бровей для татуажа

Существует универсальная схема создания идеальной брови «как правильно придать форму» (татуаж, как и любой макияж, начинается с определения контура). Для этого необходимо:

Взять карандаш и расположить его параллельно носовому крылу. Воображаемая линия должна пересечь внутренний угол глаза и достигнуть линии роста волос. В этом месте ставится точка – начало будущей дуги.

Перед процедурой «татуаж бровей» формы будущих дуг аккуратно прорисовываются карандашом и лишь после этого закрепляются пигментом.

Выбор по типу лица

Самый популярный способ определения формы бровных дуг – классификация по типу лица. Как подобрать форму бровей для татуажа:

Для круглого лица идеальной будет линия с изломом. Начало должно быть широким, а кончик – узким и коротким. При этом бровные дуги должны иметь высокий подъем. А вот линии, полностью повторяющие контур лица, для этого типа – табу.

Для квадратного лица подойдут приподнятые вверх изогнутые дуги. Главное правило для этого типа: они не должны быть слишком тонкими.

Для овального лица гармоничными будут дуги слегка закругленной формы с невысоким подъемом. Если линия будет располагаться слишком высоко, лицо визуально будет казаться длиннее.

пантин для жирных волос и сухих кончиков
"Натуральные масла давно зарекомендовали себя как незаменимые помощники на страже женской красоты. Масла – важнейший компонент для здоровья и силы волос, они придают им гладкость и увлажняют их. Однако большинство

Для треугольн

Источник

Цвет бровей для темно русых волос

Эффектные брови для русых волос (35 фото) — какой цвет выбрать?

Естественный русый оттенок волос — настоящий подарок природы. При любом макияже важно сохранить естественную мягкость и женственность. Поэтому цвет бровей для русых волос надо подбирать с особой тщательностью.

Русоволосым красавицам повезло, так как на протяжении трех лет на пике популярности максимально естественный образ. Скорей всего эта тенденция сохранится и в наступающем 2016 году. Так как в цвете волос преобладают солнечные нотки и пряди, с эффектом выгоревших на солнце локонов, то и в мейкапе бровей стоит придерживаться той же тенденции.

Оттенки русого чрезвычайно разнообразны, также, как и цветотип обладательниц светлых волос. Поэтому при выборе цвета и оттенка важно учитывать не только колер волос, но и тон кожи, цвет глаз и другие мелкие, но существенные нюансы.

Смело экспериментируем с яркими, насыщенными оттенками. Женщины с этим типом кожи могут позволить себе черные брови и русые волосы, так как игра контраста только подчеркнет природную яркость глаз и белизну лица.

Только зимние красотки могут смело расставлять акценты, подчеркнув и яркость губ и глубину глаз. Помада насыщенно алая, холодных тонов, холодный розовый.

Тональная основа выбирается всего на полтора – два тона темнее кожи. Зимнему цветотипу подойдут перламутровые румяна холодных номеров (с 1).

Стилисты советуют избегать пастельных красок, и смело экспериментировать с броским макияжем. Забудем о скромном бледно-голубом и нежном лавандовом.

Так как теплые весенние краски сами по себе привлекают внимание, а золотистый цвет кожи освежает, то при выборе краски для бровей отдаем предпочтение всем оттенкам шоколада и естественному русому тону.

что делать если пропала густота волос
Начали очень сильно выпадать, еще с весны, после того как я покрасилась дешевой краской по совету подруги, она тоже ней красилась, а у нее не выпадают так сильно.

Вот как они выпадают при простом расчесывании. При том

Акцент на губы может быть выполнен только в вечернем варианте. В ежедневном мейкапе

Источник

Как правильно подобрать цвет бровей

Стоит ли учитывать цвет волос в подборе цвета бровей? На что ориентироваться: естественный цвет волос или цвет после окрашивания?

Раньше в распоряжении модниц было только 2 цвета карандаша: чёрный и коричневый, сейчас палитра намного богаче и возможностей преобразить свою внешность в лучшую сторону несметное количество.

Обладательницы натурального цвета волос, будь-то брюнетки, блондинки или шатенки, чтобы сделать брови более выразительными, оттенить цвет глаз и кожи, чаще всего используют в своем арсенале декоративную косметику для бровей (карандаш, тени, гель), а также стойкие професcиональные красители для бровей и ресниц, выбирая цвет на тон-два темнее натурального цвета волос. Казалось бы что трудного? Важно не перестараться и помнить, что через чур темные брови могут добавить суровости и возраста лицу. А несогласованность сочетания теплых и холодных тонов создаст дисбаланс и разрозненность на лице: брови отдельно «живут своей жизнью».

А если цвет волос меняется кардинально, то стоит задуматься и о смене цвета бровей. Чтобы волосы, кожа и брови в целом смотрелись гармонично, необходимо согласовать цвета между собой. Рассмотрим различные ситуации для девушек всех цветотипов.

У натуральных блондинок, имеющих от природы светлые волосы, чаще всего негустые светлые брови. Сделать цветовой акцент возможно карандашом, тенями или профессиональным окрашиванием бровей, подобрав соответствующий тон по цвету волос у корней — это пшенично-коричневые и светло серые оттенки:

Обладательницам темных, густых от природы бровей, даже при смене цвета волос на более светлый, нет надобности осветлять брови. Белые брови — такое цветовое решение может быть уместным только на фэшн-показах.

Совет: некоторые жгучие брюнетки, перекрасившись в злотоволосый блондин пробуют осветля

Источник