как красить седые волосы чаем

Источник

бМЕЛУБОДТ рПЛТПЧУЛЙК. тБУУФТЕМСФШ-II

п умхцве ч дчхи умпчби

юФП ФБЛПЕ ЧБИФБ?

чБИФБ - ЬФП ЙЗТБ ФБЛБС ЧПЕООБС. еУМЙ ЧЩ РПУНПФТЙФЕ Ч ХУФБЧ, ФП ХЧЙДЙФЕ ФБН, ЮФП ЧБИФХ ОХЦОП ОЕУФЙ ОЕРТЕТЩЧОП. оХ, ТБЪ ОЕРТЕТЩЧОП, ФП МХЮЫЕ ЧУЕЗП РТЙ ЬФПН МЕЦБФШ. чБИФХ С МЙЮОП ОЕУ ЧУЕ ЧТЕНС МЕЦБ: МПЦЙМУС - Й ОПЗЙ Ч ЪЕОЙФ. дБЧОП ХУФБОПЧМЕОП, ЮФП ЕУМЙ ФЩ ОБ ЧБИФЕ ВЕЗБЕЫШ, ЛБЛ Ч "ЦЙЧЕФЕ" ХЦБМЕООЩК, УХЕФЙЫШУС, УМХЦЙЫШ, ЛБЛ РХДЕМШ, ЧУЕ РПДНЕЮБЕЫШ, ФП Ч ЛПОГЕ УМХЦВЩ ФЕВС ЦЕ Й УОЙНХФ, РТЙЮЕН ЪБ ЧУСЛХА ЕТХОДХ. фБЛ ЮФП С, ЪБУФХРЙЧ ОБ ЧБИФХ, У ЧЕЮЕТБ ЕЭЕ ЛТПФЛП ЧЪДЩИБМ, ТБУУФЕЗЙЧБМ ЛТАЮЛЙ ОБ ЛЙФЕМЕ, ЮФПВ ПОЙ Ч СВМПЮЛП ОЕ ЧЗТЩЪБМЙУШ, РПФПН НЕДМЕООП, ЮФПВ ОЕ РПФТЕЧПЦЙФШ УЕВЕ ОЙЮЕЗП ЧОХФТЙ, МПЦЙМУС, ЪБЛТЩЧБМ ЗМБЪБ, ЗПЧПТЙМ УЕВЕ; "уРЙ, уБОС, Й ОЙ П ЮЕН ОЕ ДХНБК, зПУРПДШ У ФПВПК" - Й ПФМЙЮОП ЧЩУЩРБМУС, Б УМХЦВБ ЫМБ УЧПЙН ЮЕТЕДПН. ъБФП ХЦ ЕУМЙ УОСМЙ ФЕВС Ч ЛПОГЕ ЧБИФЩ, ФП ИПФШ ЕУФШ ЪБ ЮФП. б ЙОПЗДБ УМПЧОП РПМПУБ ЛБЛБС-ФП: - фБТБОФБУПЧ, С ЧБУ УОЙНБА! фБТБОФБУПЧ, С ЧБУ УОЙНБА! фПМШЛП Й УМЩЫЙЫШ. рТБЧДБ, С фЕМЕЗЙО, Б ОЕ фБТБОФБУПЧ, ОП ОБЮБМШУФЧХ ОЕ ПВЯСУОЙЫШ. дБ Й ЛБЛБС ТБЪОЙГБ? оЕЛПФПТЩЕ ЙОФЕТЕУХАФУС: Б ЮФП ВХДЕФ, ЕУМЙ УОЙНХФ У ЧБИФЩ? дБ ОЙЮЕЗП ОЕ ВХДЕФ, РТПУФП Ч ФПФ ЦЕ ДЕОШ УОПЧБ ЪБУФХРЙЫШ.

уМЕДХАЭЙК ЧПРТПУ

лБЛЙН ОБ УМХЦВЕ ОХЦОП ВЩФШ? уМЕДХАЭЙК ПФЧЕФ: ОБ УМХЦВЕ ОХЦОП ВЩФШ ЙУРПМОЙФЕМШОЩН. - вТПУШ ЧУЕ, ЙДЙ УАДБ! вТПУЙМ. - чУФБОШ ЪДЕУШ Й УМЕДЙ, ЮФПВ ОЙЛФП ОЕ ЧИПДЙМ! чУФБМ, УНПФТЙЫШ. - юЕЗП ХУФБЧЙМУС, ФЕВЕ ЮФП, ЪБОСФШУС ОЕЮЕН? - еУФШ! - юФП Х ЧБУ ЪДЕУШ ФЧПТЙФУС? рТЙВМЙЪЙМУС, РПУНПФТЕМ, ЮФП ФЧПТЙФУС. - оЕНЕДМЕООП ХВТБФШ! чЪСМ Й ХВТБМ. - б ЬФП ЮФП? уНПФТЙЫШ, ЮФП "ЬФП". - юФП ЪБ ЗБДАЫОЙЛ ЧЩ ЪДЕУШ ТБЪЧЕМЙ? рПДПЫЕМ, ЪБЗМСОХМ Ч ЗБДАЫОЙЛ.

б ЛБЛЙН ОЕ ОБДП ВЩФШ?

"чЙОПЧБФ!"

еУФШ ЕЭЕ ФБЛПЕ ИПТПЫЕЕ УМПЧП: "чЙОПЧБФ!" рТПЙЪОПУЙФШ ЕЗП ОБДП ВЩУФТП, МЙИП, ВТБЧП, У ВМЕУЛПН, УП ЪЧПОПН ЫРПТ. чУЕ ЬФП ЧТПЦДЕООПЕ, ЛПОЕЮОП, Й РТПЮЙН ОЕМЕЗЛП ДБЕФУС, Й У ЗПДБНЙ ПОП ФПМШ

Источник

Собранные в этой книге воспоминания о некоторых писателях недавнего прошлого основаны только на том, чему я сам был свидетелем, на прямых показаниях действующих лиц и на печатных и письменных документах. Сведения , которые мне случалось получать из вторых или третьих рук, мною отстранены. Два - три незначительных отступления от этого правила указаны в тексте.

В ночь на 23 февраля 1928 года, в Париже, в нищенском отеле нищенского квартала, открыв газ, покончила с собой писательница Нина Ивановна Петровская. Писательницей называли ее по этому поводу в газетных заметках. Но такое прозвание как-то не вполне к ней подходит. По правде сказать, ею написанное было незначи­тельно и по количеству, и по качеству. То небольшое дарование, которое у нее было, она не умела, а главное -- вовсе и не хотела " истратить " на литературу. Однако, в жизни литературной Мос­квы, между 1903-1909 г.г., она сыграла видную роль. Ее личность повлияла на такие обстоятельства и события, которые с ее именем как будто вовсе не связаны. Однако, прежде, чем рассказать о ней, надо коснуться того, что зовется духом эпохи. История Нины Петровской без этого не­понятна, а то и не занимательна.

Символисты не хотели отделять писателя от человека, литературную биографию от личной. Символизм не хотел быть только художественной школой, литературным течением. Все время он порывался стать жизненно - творческим методом, и в том была его глубочайшая, быть может, невоплотимая правда, но в постоянном стремлении к этой правде протекла, в сущности, вся его история. Это был ряд попыток, порой истинно героических, -- найти сплав жизни и творчества, своего рода философский камень искусства. Симво­лизм упорно искал в своей среде гения, который сумел бы слить жизнь и творчество воедино. Мы знаем теперь, что гений такой не явился, формула не была открыта. Дело свелось к тому, что истори

Источник

Как красить хной и басмой волосы любого цвета. Окраска седых волос. Видео

В этой статье пишу про окрашивание седых волос хной и басмой, исходя из своего личного многолетнего опыта. А про окрашивание русых — из опыта моих дочерей.

Самый первый свой «блин я испекла» еще в юности, до замужества. Жила я тогда на Кубани, в славном городе Краснодаре. Очень мне захотелось перекрасить волосы из русого в черный цвет. — Басмой?!

Не повторяйте мой негативный опыт. Сначала узнайте, как красить волосы натуральными красителями. Стоит тысячу раз подумать, прежде чем решиться на такую авантюру. Особенно, блондинкам.

Я создала для вас целый видео-плейлист. Он в конце статьи. В нем практически все, что вам нужно. И для тех, у кого есть седина. И для тех, у кого ее нет.

А сейчас – мультфильмы про леших, русалок, водяных, домовых и прочих нечистей. Кому интересно – смотрите. А кому важно срочно узнать о моем опыте окрашивания седых волос, читаем дальше.

Этому предшествовал сильнейший стресс. Мне было 29 лет. У нас появился долгожданный сын. Но вместо радости он принес нам печаль. Когда-нибудь об этом напишу, быть может.

Что мы обычно делаем с первыми предательски седыми волосками? Правильно, — выдергиваем. Что я благополучно и сделала. Но ведь все не выдерешь.

Совет. Не выдергивайте сединки ни в коем случае. — Нельзя. Ближайшие волоски тут же «повторяют судьбу собратьев», если тех выдрали из их «гнездышка». Лучше ножничками аккуратно срежьте. 

Невдомек было, что это не только зависит от генетики, но и от многих других факторов. – От образа жизни, питания, состояния организма. В том числе и от перенесенного стресса.

Учтите это и сначала выясните причины поседения. Возможно, достаточно будет подлечиться, и меланин вновь будет радовать вас

Источник

Окрашивание седых волос хной и басмой. Фото: Волосы до и после окраски

Окрашивание седины в домашних условиях.

Благодаря читателям моего блога я стала не такой ленивой. Теперь тщательнее слежу за своими волосами. Надо же вам показать, какая я трудолюбивая.

Так написала, аж самой понравилось. Сразу настроение поднялось. Как поется, — сам пью, сам гуляю. Дорогие женщины, специально для вас буду и дальше экспериментировать.

Фото До

Для тех, кто сомневается, седа ли моя голова на самом деле, — посмотрите снимок. Здесь хорошо видно то, что отрастает примерно за месяц.

Ниже вы увидите все «прелести» моей лености. Вот так можно выглядеть, если следить за своей головой от случая к случаю. Легко сравнить, насколько велика разница в насыщении волос краской. Обычно это бывает у меня зимой, когда я прячусь под капюшоном или шапкой.

Если вы хотите получать красноватые оттенки, советую использовать что-то кисленькое. Я иногда ополаскиваю голову после покраски водой с уксусом или лимонным соком. Иногда легонько втираю какую-нибудь из заквасок, если есть.  Везде видно явное преобладание хны над басмой.

Фото После

Как видите, хна закрашивает седину. Красиво с первого раза не станет. Сначала — блеклые невыразительные оттенки. Дольше подержите, — лучшего результата добьетесь. А еще лучше, если разбить первый прокрас на 2-3 раза (в один день или в несколько дней, — не столь важно).

Преобладание красного можно получать, если окрашивание производить на немытые волосы. У меня так. Как у других, не знаю. Пробуйте сами.

волосы на фалангах пальцев рук
Грибок на пальце рук встречается в три-семь раз реже, чем грибок стоп. Одна из причин – ноги находятся в обуви, а это теплица для грибков-дерматофитов Trichophyton rubrum и Trichophyton mentcigrophytes.

Именно они вызывают до 95% случаев зар

На самом деле, при обычном освещении такая разница хоть и заметна, но резкого перехода нет. Все фотографии в данной статье сделаны при ярком солнечном освещении и вспышке. Пряди кое-где отбрасываю специально. Так вам легче сравнить, как выглядят свеже

Источник

Безбожно опоздала на тренировку (оторваться было невозможно), так что отписываюсь сразу же, по горячим следам, так сказать. Интересно, динамично! Слезки наворачивались не только в конце. В том месте, где Оля с Женей держатся за руки посреди класса. Ну и пару раз ближе к развязке.

Затягивать стало примерно ближе к трети книги и дальше по нарастанию, т. е. с динамичностью все отлично. Читается легко, и слезу вышибает где надо, и хихикаешь частенько. С временным континиумом не заморачивалась совершенно, даже вопросов не возникло. Условность это, и всё. В общем задумка и реализация классные!

Я проснулась от радостного «ку-ка-ре-ку» и выключила будильник на комике. Встала, побрела на кухню, по дороге включила комп. До первого урока еще час, вполне можно посмотреть, что за ночь на форуме написали.

Я полезла на форум школы. Как обычно, интернет ночью жил насыщенной жизнью. Большой Обезьян опять разругался с Птицей. Долго ругались, до двух часов ночи. Вот везет людям, никто их спать не гонит.

Я раздраженно оторвалась от компа и отправилась одеваться. В школу тащиться страшно не хотелось, тем более что первым уроком намечалась контрольная по математике. Эту контрольную еще не писал ни один класс, поэтому на форуме задания не появились, а прошлогодние искать в архиве было лень. Потом физра, история и только один приличный урок – ОКГ. Да и то, чему нас там учат! Печатать? Школьная программа не менялась уже лет десять! Ха! Да сейчас любой нормальный школьник текст быстрее наберет, чем проговорит.

Пока одевалась, я все равно дочитывала вчерашнюю форумскую ругню. И тут глаз вдруг зацепился за то, что в ящике, оказывается, есть личное сообщение. Я открыла и… сердце заколотилось часто-часто. От Ястреба…

головные уборы с убранным волосом
На Полтавщине раньше говорили: "Солнце плачет, когда баба светит волосом". На Вологодчине, в Белоруссии, на Украине, у русских в Сибири бытовало поверие, что без головного убора женщине нельзя выйти в сени или на двор - до

Сообщение было коротеньким. «Привет! А у тебя парень есть?» – но у меня прям руки затряслись. Ястреб заходил на форум редко, но метко. Ино

Источник

Для окрашивания седины рецепт темноволосым дамам. Взять пачку хны, добавить 1 ст. л. какао, приготовить (по инструкции на упаковке) из этой смеси кашицу и нанести ее на чистые волосы на 4-5 часов (можно на ночь). После того, как вы все смоете, от седины не останется и следа, а волосы будут струиться и блестеть.

Издревле сок зеленых оболочек незрелого грецкого ореха использовали для окраски волос. Если хотите придать волосам мягкий каштановый оттенок , попробуйте ополаскивать голову после мытья следующим отваром: 3 столовые ложки нарезанных зеленых оболочек или листьев ореха на литр воды проварите 10 мин, процедите, охладите до 36—40"С. Окраску можно усилить или ослабить, если соответственно увеличить или уменьшить количество сырья и воды.

Для придания своим волосам яркого оттенка возьмите 2-3 горсти желтой луковой шелухи, опустите в кастрюлю с кипящей водой (300 мл) и варите 10-15 минут. Когда отвар немного остынет, процедите и подержите в нем волосы 15-30 минут — чем дольше будете держать, тем сильнее будет оттенок. Кстати, светлые волосы станут "золотыми", а русый цвет более свежим. Также этот отвар отлично укрепляет волосы.

При окраске волос в темный цвет используйте вазелин. Окрашивая волосы в домашних условиях, нанесите вазелин на линию роста волос, и кожа останется сравнительно чистой.

Получить красивый каштановый цвет , не нарушая структуру волос, а укрепляя их, можно при помощи «Басмы» и «Хны», причем хна должна быть натуральная.

Итак, если у вас темные волосы (темно-русый, каштановый), берем 1/2 пачки басмы + 1/2 пачки хны + 2 ч. ложки растворимого кофе, смешиваем их и заливаем горячей водой, затем капаем примерно 5 капель йода. Дальше по инструкции, держу примерно 2 часа, можно дольше, это зависит от структуры волос, от количества седых волос. Если волосы те

Источник