утюжок для волос с лазером

Утюжок для волос

У меня утюг гамма, я им пользовалась 2-3 раза, и с защитой, думаю, что вредно-это факт, вопрос насколько? думаю, что использование фена с щеткой с защитой менее опасно для волос... лежит у меня гамма и пылится, страшно как-то

Я считаю, что конечно утюжок неполезен для волос, но и не до такой степени вреден, что волосы будут отваливаться, при условии грамотного использования...

я просто думала, что если это не турмалин, то я уже начала заглядывать на зеркальную керамику. пробовала "зеркало" когда-то у подруги - bab2558,то от него очень гладенькие волосы. Но подарили мне этот и от него гладкость есть, но чуть меньше - а я, блин, максималистка в таких вопросах!

Турмалин имеет и поверхность идеально ровную и в процессе сам испускает ионы,положительно влияющие на антистатический эффект и на волосы и с температурой порядок

Девочки разрешите дилемму,что купить(может кто пробовал)babyliss pro c титановым покрытием или GA.MA c турмалиновым покрытием и лазером?

Масечка, у меня babyliss pro c титановым покрытием и лазерной ионизацией. Но не самый тонкий, а такой с вентиляцией по бокам. Мне очень нравится. Но говорят, что GAMA лучше всего. Я когда покупала, то хотела с регулятором температуры + лазер. А такого GAMA у нас не нашла, были либо с одним, либо с другим. Сейчас видела в продаже новый, и с тем и с тем, и еще с экранчиком в добавок. Сейчас бы, возможно, взяла такой. А еще GAMA меня смущал своим стремным дизайном

Масечка, да, еще до того, как стала интересоваться этим вопросом и изучать, моя подруга в подарок GAMA купила. Я его взяла в руках покрутить, и подумала сначала, что он вообще дешевый, и очень удивилась потом его цене. Но может он действительно самый безопасный. Мой babyliss тоже хорошо выпрямляет и приглаживает и не портит волосы, но я не после каждого мытья им пользуюсь. И использую защиту вс

Источник

утюжок для волос гамма с лазером

Утюжок для волос Ga.ma CP1 Nova (Digital Titanium Laser Ion P11.CP1NOVADLTI)

Данный прибор - это отличный инструмент с ультратонким корпусом, регулировкой температуры, плавающими нагревательными пластинами с титановым покрытием и силиконовой защитой рук по краям прибора.

Утюжок для волос GA.MA CP1 Nova Digital Titanium Laser Ion P11.CP1NOVADLTI) имеет стильный тонкий и округлый корпус, который позволяет делать с помощью утюжка и выпрямление и завивку волос. Силиконовые наконечники облегчают работу с прибором, защищая руки при выпрямлении волос.

Утюжок GA.MA P11.CP1NOVADLTI позволяет регулировать температуру от 160 ° С до 230 ° С благодаря электронному терморегулятору с цифровым дисплеем. Это дает возможность подтаивать прибор для более бережной и эффективной работы с разными типами волос.

Утюжок для волос GAMA CP1 Nova Digital Titanium Laser Ion оснащен плавающими нагревательными пластинами с титановым покрытием, которые идеально прилегают к волосам и адаптируются к движению утюжка и являются легкими и долговечными. 

В приборе используется технология мгновенного нагрева (IHT), благодаря которой в считанные секунды он равномерно нагревается до нужной температуры.

Современный технократичный утюжок GAMA CP1 Nova Digital Titanium Laser Ion - это передовой прибор, который совмещает в себе, эффективность, мягкость в работе и стильность, являясь при этом настоящим профессиональным инструментом.

Гарантия: На прибор предоставляется гарантия в течении 12 месяцев с момента покупки при сохранении полной комплектации прибора, фирменного гарантийного талона и заводской упаковки.

Здравствуйте Настя! В наличии есть, оформляйте заказ прямо на сайте и с Вами свяжется менеджер для уточнения и согласования всех деталей

Этот сайт использует файлы cookie для улучшения навигации п

Источник

Кто пользуется? Помогает ли самому справится с пушистотью и выпрямить волосы? В салоне мастер клево так укладывает... Получается у кого нибудь дома? расскажите,плиз

Наращивание тоже вещь спорная. Я себе ниточку со стразиками вешала по той же технологии, что и наращивание. Свои волосы портит очень сильно....

У меня есть утюжок для волос. Уже год им пользуюсь. Не каждый день, конечно, но примерно с частотой раз в неделю... Кроме того, там есть еще обязательный нюанс - пользоваться им можно только на сухие волосы (на влажные как раз волосы портятся). Еще у меня волосы не крашены (может быть, покрашенные волосы жгутся при укладке утюжком?)...В общем, вещь неплохая...Не нравится только, что укладываться призодится долго (процесс сам медленный)

Давайте делиться впечатлениями о средствах которые защищают волосы при горячей укладке. Сейчас пользуюсь защитным спреем KADUS вроде все хорошо но чего то не хватает, то ли я его не правильно наношу, то ли он должной защиты не дает волосы все равно как бы пережженые становятся. Очень хочется купить что-нибудь такое, что бы волосы и защищало и еще и лечило под воздействием тепла а вы чем пользуетесь?

Еще пользуюсь маслом, проф линии L.Oreal "Liss Extream", в основном наношу его на кончики, если они сухие, можно также на весмь волос, от него нет жирного эффекта!

Еще пользуюсь маслом, проф линии L.Oreal "Liss Extream", в основном наношу его на кончики, если они сухие, можно также на весмь волос, от него нет жирного эффекта!

А от пены Wella волосы жесткими не делаются? или еще от пены бывает эффект объемных волос....тоже не очень желательный берете в Цирюльнике? Кстати об Лореале, сегодня весь центр обошла нигде профессиональных серий для укладки не увидела

Еще пользуюсь маслом, проф линии L.Oreal "Liss Extream", в основном наношу его на кончики, если они сухие, можно также на весмь вол

Источник

Хочу похвастаться и показать моего нового друга- приятеля: вуаля- профессиональный утюжок- щипцы для выпрямления ( и даже для закручивания волос) Гамма 1031.

Его покупка хорошо мне испортила настроение (и все из-за продавцов в магазине "Парикмахер", Сеть Калибри колор.) Но, не смотря на гадкое обслуживание- утюгом я довольна на 100 % (ну может на 95%- мог бы стоить и по дешевле). Но в этом отзыве идет речь о щипцах, поэтому

Как всегда, основное, - определитесь какую фирму щипков Вы хотите (тут уже на какой форум нарветесь..одни хвалят Гамму, другие кричат, что у них очень упало качество- и советуют Мозер или Бебилиз. А другоие в восторге от Точенадо (TOCHONADA), пишут что лучше Гамы. Ну, и конечно знаменитые утюжки GHD (вот когда -нибудь точно раскошелюсь). В общем, каждый кулик хвалит свое. Чем пользовался). Поэтому, как я и писала- смотря на какой форум нарветесь- и на какую фирму производителя Вас склонят. Меня вот на Гаму склонили. И именно хотелось красные полотна- турмалиновые.

Наиболее щадящие к волосам- щипцы с турмалиновым покрытием. Утюжки с металлическим утюжком- табу: они неравномерно нагреваются и поэтому безбожно сжигают волосы!!!

Обратите внимание у Ga.ma много щипцов есть вообще без терморегулятора- они греются на максимальную мощность (200 градусов). Многие, и с регулируемым утюжком, ставят максимальную температуру. А другие (как я), используют разные тепловые режимы, т.к. у меня сухие кончики, секутся, особенно "потрепанные волосы у висков- там я ставлю температуру пониже. А, внутри (снизу) волосы более здоровые, и.более завиваются- там уже добавляю температуру для большего разглаживания.

--Выравнивание пряди волос должно осуществляться одним захватом в одно движение. Неоднократные повторы теплового воздействия на п

Источник

Лазерная расческа

Каждый хотел бы иметь здоровую и красивую шевелюру, поэтому инженеры разработали новое устройство для лазерного лечения волос. Стоит отметить, что энергия лазера хорошо изучена и является безопасной для человека. С помощью такой расчески можно укрепить волосяные луковицы, активировать рост, избавиться от перхоти.

Что такое электрическая расческа для лазеротерапии

Ученые установили, что лазер помогает справиться с проблемой облысения, устранить перхоть, активировать рост волос, улучшить состояние кожи головы. Лазерная расческа – это уникальный электрический прибор. Внешне она похожа на традиционную массажную щетку с дополнительной технологией вибрационного и светового воздействия. Его особенности:

Регулярное использование обеспечивает насыщение волосяных фолликулов кислородом и питательными веществами благодаря стимуляции кровообращения. В результате волосы становятся густыми, блестящими и шелковистыми.

Устройство оснащено лазерными излучателями, которые передают энергию в кожу головы и волосяные луковицы. Такие импульсы помогают регулировать процесс кровообращения и регенерации клеток эпителия.

Как работает лазерная электрорасческа

Трудясь над созданием этого прибора, ученые обратились к энергии лазерных лучей, которая может перейти в биологическую, участвовать в жизненных процессах, таких, как выработка белка, стимуляция притока крови к волосяным луковицам. Такая терапия благотворно сказывается на состоянии прядей. Волосяное волокно:

короткие стрижки на пушистые волосы для круглого лица
Волнистые пушистые волосы – это не только богатство роскошное, вызывающее завистливые взгляды большинства менее обладательниц пышных кудрей, но и также – реальная состоящая, проблема в постоянном и специфическом ух

Чтобы достичь желаемого результата от электрической расчески, соблюдайте правила ее применения, которые отражены в инструкции. Еженедельно нужно проводить не менее трех сеансов терапии по 15 минут. Предварительно нужно вымыть и высушить голову, после чего включают расческу и проводят по коже против роста волос (для большей эффективности). Курс лечения лазе

Источник

ультразвук для волос что это

Лечение ультразвуком

Ультразвук представляет собой упругие механически колебания плотной физической среды с частотой более 20 кГц, т. е. в сверхзвуковом акустическом диапазоне частот, которые распространяются в виде продольных волн и приводят к последовательному сжатию и растяжению среды. В терапевтической практике используют ультразвук в диапазоне частот 800-3000 кГц.

Для глубины проникновения ультразвука в ткани организма имеет значение частота ультразвуковых колебаний и зависящая от нее длина волны. Чем больше частота колебаний, тем меньше глубина проникновения. При частоте 1600-2600 кГц ультразвук проникает на глубину 1 см, а при частоте 800-900 кГц - на 4-5 см. Кроме того, играет роль скорость распространения ультразвука в тканях, которая зависит от плотности среды и величины акустического сопротивления. Так, в жидких средах скорость распространения ультразвуковых волн составляет 1500 м/с, в твердых -4000 м/с. Поэтому в неоднородных средах, какими являются ткани организма, распространение ультразвука происходит неравномерно. Максимум поглощения ультразвуковой энергии наблюдается в костной ткани, на границах разных тканей, а также на внутренних мембранах клеток.

Ультразвуковые волны плохо отражаются воздухом, поэтому в лечебной практике воздействие ультразвуком проводят через контактную безвоздушную среду - вазелиновое масло, глицерин, воду и т. д.

свести пятно от лака для волос
Краска для волос очень быстро вступает в контакт с тканями, оставляя после себя трудноудалимый след. Задача краски для волос быть устойчивой ко всем воздействиям на волосы. Поэтому её так сложно удалить с одежды

Режим воздействия ультразвуковой энергией может быть непрерывным и импульсным. В непрерывном режиме ультразвук в виде единого потока направляют в ткани. В импульсном режиме посыл энергии чередуется с паузами. Время подачи ультразвуковой энергии и паузы могут быть различными. При длительности импульса 2 мс пауза продолжается 18 мс, а при импульсе в 4 мс - 16 мс. Чем меньше продолжительность импульса, тем менее эффективно действие ультразвука.

Источник

Утюги -щипцы выпрямители с керамическим или турмалиновым покрытием лучше?

Знаю, что щипцы-выпрямители вредны для волос. Подруга слезно просит на День Рождения. Куплю ей, заодно и сама попробую,что это такое.

у меня "Утюжок" Браун, керамическое покрытие, и ионизацией. мне очень нравится, много температуру выставлять самой) я про "GaMa" не слышала просто(

всё равно волосы сожжёте. у меня с керамическим покрытием, у подруги с турмалтновым - оба заброшены в дальний ящик, да здравствует фен и круглая щётка, аминь! а если по теме, то мне мастер говорила, что с турмалиновым вроде получше, правда, не помню, чем именно лучше

Га ма хорошая фирма, у меня с керамической, волосы конечно попортились изрядно, я пользуюсь 5-й год, без утюжка уже выглядят плохо, даже не знаю что делать

У меня с керамическим покрытием Gama, профессиональный, мне нравится очень. Если честно, то без утюжка свои волосы не представляю уже, шикарно выглядят, каждый раз как из дорогого салона на улицу выхожу. Если правильно за волосами ухаживать, можно и не сжечь. Защитными средствами пользуйтесь. Я за 1,5 года один раз постриглась, в хорошем состоянии волосы были, а выпрямляю частенько)))

поищите в интернете. я слышала, что лучше турмалиновый- т.к. керамика все равно со временем налипает на себя обуглившиеся волосы, а турмалин нет

Блин, а я тут купила утюжок и теперь он валяется. Купила только из-за того, что надо было баллы в м-видео потратить, а то бы пропали.

У меня и так прямые волосы, ну бывает линия от резинки, или волна от косы. Попробовала пару раз - эффект как будто я вымыла волосы и высушила их, ничем не завязывая. Ну вообще разница минимальна.

а я вот прочитала, что перед использованием утюжка, надо на волосы наносить защитный лосьон или спрей. это обязательно? и какой лучше?

девушки, а расскажите плиз, может, я чё не дого

Источник