после окрашивания волос оттеночный шампунь

Желаете быстро освежить цвет волос? Легко! Просто возьмите оттеночный шампунь Ирида

Уже несколько десятилетий женщины разных поколений пользуются эффективным средством для быстрого преображения – оттеночным шампунем Ирида. Он подойдет всем, кто хочет освежить цвет волос, внести свежие нотки в привычный образ. Особое внимание на Ириду обращают блондинки, которые с помощью этого чудесного средства быстро устраняют нежелательную желтизну после окрашивания и добиваются ослепительно — белого цвета волос.

Многолетний опыт

Российская косметическая компания «ИРИДА-НЕВА» существует с 1927 года. Ленинградская фабрика первой в стране открыла советским женщинам секреты окрашивания волос. «Ириду» знают все.

Компания постоянно ищет новые составы красок и оттеночных средств, разрабатывает технологии щадящей окраски, радует прекрасный пол новыми тонами.

Деликатный уход и окраска

Шампунь, придающий новый тон, делающий цвет ярче, не содержит раздражающих агрессивных компонентов: перекиси водорода и аммиака. Тонирующее средство лишь обволакивает волос, но не проникает в его глубокие слои и не нарушает структуру.

Модные оттенки

Оттеночный шампунь Ирида имеет богатую палитру оттенков, среди которых каждая женщина найдет подходящий ей тон. Есть как традиционные цвета, так и модные новинки.

Для осветленных волос часто приобретают пепельный и платиновый блондин, карамель и светло — русый. Каштановые волосы прекрасно оттеняют красный шиповник, карамель и средне-каштановый тона, а брюнеткам подойдут черный кофе, бордо и огненно-красный.

Конечно, это лишь малая часть оттенков, которые существуют у «Ириды». В инструкции к оттеночному шампуню «Ирида» указано, будет ли заметен выбранный тон на ваших волосах. На каждой упаковке шампуня есть фотографии волосистой части голов

Источник

Оттеночные шампуни для волос: как пользоваться и какой лучше?

Изменить цвет, не прибегая к окрашиванию помогут оттеночные шампуни. Они не повреждают текстуру, поскольку придают цвет, покрывая волосинку тонкой пленкой. Такие средства содержат элементы витаминов, лечебных трав, что совершенствует состояние волос. Вид этого окрашивания не имеет длительный результат, но при частом использовании оттенок сохраняется длительное время.

Как правильно использовать?

Количество времени для покраски зависит от цвета, который вы бы хотели получить. Для легкой корректировки цвета достаточно будет и 5 минут. Если же вам нужен предельный эффект, подержите шампунь на волосах 15 минут. Удерживать тоник на голове длительное время – совсем не навредит вам, наоборот подпитает волосинки питательными веществами.

Сколько держится цвет?

На вопрос о том, сколько держится цвет после окрашивание оттеночным шампунем однозначно никто не может ответить. Существует ряд факторов, от которых это зависит.

Главным определяющим является какой исходный цвет шевелюры, поддавались ли волосы окрашиванию раннее и какой оттенок вы приобрели для окрашивания. Сюда еще относиться фирма-производитель шампуня. На продолжительность эффекта влияет как часто волосы моются обычным шампунем.

Если вы решились на эксперимент с внешностью, то стоит начать покраску с небольшой пряди в незаметном месте. Таким способом можно понять, как действует оттеночный шампунь на вашем типе волос и как долго будет держаться цвет. В особенности велики риски получить не то что вы хотели, если использовать яркий тон.

Применять средство не рекомендуется, если не так давно шевелюра была подвержена химической завивке или же обесцвечиванию. Лучше не использовать оттеночный шампунь в случае, когда от процедур не истекло время как минимум двух недель, что может привести к зеленому цв

Источник

Как выбрать тонирующий шампунь для блондинки?

Шампунь для блондинок поможет избавиться от желтизны, восстановить или сохранить цвет и решить ряд других специфических проблем светлой шевелюры.

Многие блондинки замечали, что через некоторое время после окрашивания волосы теряют свой цвет, тускнеют, иногда заметно наличие желтизны в прядях.

Особенности оттеночных шампуней

Одно из самых безопасных средств, которое поможет восстановить цвет волос и избавиться от желтизны – оттеночный шампунь.

И для блондинок существуют богатые возможности выбора, поскольку многие производители занимаются выпуском оттеночных шампуней, и большинство из них предлагают богатую палитру цветов.

В отличие от краски, оттеночный шампунь не проникает вглубь волоса, а лишь обволакивает его снаружи, придавая необходимый оттенок.

В составе таких средств нет вредных окислителей и других агрессивных химических веществ, поэтому использовать его могут даже беременные женщины.

Если вы выберите профессиональный продукт, то сможете не только придать волосам нужный оттенок, но также улучшить их здоровье, т.к. профессиональные средства обычно содержат в составе протеины, масла, витамины и другие полезные для шевелюры элементы.

Помимо дополнительной функции придания оттенка, шампунь также хорошо справляется со своим основным назначением – очищает волосы и кожу головы от загрязнений.

При этом постоянно пользоваться оттеночным шампунем не нужно – достаточно применять его один-два раза в неделю – этого будет достаточно, чтобы придать шевелюре нужный оттенок.

К тому же, отзывы подтверждают, что при регулярном использовании цветовые пигменты лучше закрепляются в волосах, и потому насыщенный цвет сохраняется дольше.

Но важно понимать, что какой бы ни был качественный оттеночный шампунь, он не может кардинально изменить цвет ва

Источник

Оттеночный шампунь

Много лет, а точнее около 15-ти, я красилась в темный каштан на свой русый, а тут вдруг приспичило мне блондинкою обернуться. Как в сказке "Плюнул, дунул, перекувырнулся и нате результат" не вышло, пришлось долго и мучительно смывать, а потом обесцвечивать порошками на высоких оксидах. Читать весь отзыв

Вообщем всем привет и я как всегда со своей правдой!!! Данный оттеночный шампунь я приобрела, прочитав множество хороших отзывов. Купила я его в Рив Гош за 560 рублей. Конечно, это супер дизайн и эта розовая крышечка просто Вау. Читать весь отзыв

Шампунь Concept Blond Explosion мне порекомендовал купить мой мастер, когда я в первый раз сделала мелирование. Сразу взяла большой объем - 1000 мл (я привыкла к таким габаритным флаконам, т.к. Читать весь отзыв

Доброго времени суток! После окрашивания мои волосы всегда приобретают желтый цвет и я всегда грезила быть пепельной блондинкой. Однажды уже использовала оттеночную краску от Estel,но об этом позже. Не давно решила попробовать оттеночный шампунь от "Тоника". Читать весь отзыв

Привет всем! Начну с того, своим природным цветом волос я в принципе довольна, в другом цвете себя не вижу и стойкими красками ни разу не пользовалась. Обычно, когда хочется изменений во внешности, я меняю стрижку. Но когда муж в очередной раз предложил мне покраситься в рыжий, я задумалась. Читать весь отзыв

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о бюджетном помощнике для блондинок. Многие светловолосые девушки пользуются средствами для устранения нежелательной желтизны. Я долгое время пренебрегала использованием оттеночных шампуней и бальзамов. Читать весь отзыв

Всем доброго времени суток! Кто бы что ни говорил, а блондинкой быть непросто. Помимо обычного ухода мы, светлоголовые, вынуждены покупать еще и специальные фиолетовые шампунибальзамылосьоны для нейтрализаци

Источник

Палитра цветов и отзывы об оттеночном шампуне Ирида

Оттеночные шампуни Ирида выпускаются компанией «Ирида-Нева» уже несколько десятилетий. Эта фирма стала одной из первых, представивших российским потребителям оттеночные шампуни.

Как выглядит современная упаковка средства, вы можете увидеть на фото. Помимо них, фирма выпускается также полноценную краску для волос.

О продукте Ирида

Отзывы потребителей отмечают, что за годы существования качество продукции Ирида заметно улучшилось, и сегодня это один из лучших представителей бюджетных косметических средств в России.

Назначение оттеночного шампуня – сделать естественный цвет волос ярче, либо сохранить яркость краски после окрашивания и продлить срок ее действия на волосах.

В отличие от краски, оттеночные средства не проникают в структуру прядей и, следовательно, не травмируют их. Все, что делает оттеночный препарат – обволакивает локоны, придавая им нужный тон.

Конечно, кардинально изменить цвет волос с помощью оттеночных шампуней не получится, и Ирида здесь не исключение, однако сделать его на 2-3 оттенка темнее или светлее — вполне посильная для средства задача.

Помимо того что волосы остаются здоровыми после использования шампуня Ирида, средство имеет и ряд других весомых преимуществ.

Например, оно не окрашивает кожу головы, как некоторые другие средства, им удобно пользоваться, поскольку оно не течет и сохраняет достаточно густую консистенцию.

Во время окрашивания нет риска, что средство останется на одежде. Средство хорошо закрашивает седину, восстанавливает цвет окрашенных волос, делает натуральный оттенок шевелюры ярким и насыщенным, а также помогает устранить желтизну, которая нередко появляется после осветления волос.

польза для волос витаминов группы в
Витамины этой группы влияют на разные системы организма, нормальная работа которых приводит к тому, что локоны выглядят красивыми и ухоженными.

В этой статье вы узнаете о том, какие витамины группы В являются полез

Кроме того, после использования шампуня волосы остаются блестящими и шелковистыми – это подтверждают те, кто уж

Источник

Как убрать желтизну с волос: секреты профессионалов

Как убрать желтизну с волос: причины и способы избавления

Начнем с того, отчего может появиться желтизна на волосах? Причин этому явлению очень много. Во-первых — это само состояние волос.

Осветлять волосы после химической или биозавивки, колорирования, мелирования  или кератинового выпрямления ни в коем случае нельзя хотя бы в течение пары недель.

Такие процедуры глубоко повреждают ствол волоса и после окрашивания их оттенок может очень отличаться от того, который вам нужен.

Кроме того, осветление волос после использования натуральных красителей (хны или басмы) также не рекомендуется. Даже если вы использовали просто маски с бесцветной хной — лучше отложить на некоторое время окрашивание. Составляющие хны очень глубоко проникают внутрь волоса и могут проявиться абсолютно неожиданным цветом после осветления.

Вторая причина появления желтизны — несоблюдение в процессе нанесения краски или же при смешивании ее компонентов. Если обесцвечивать волосы вы собираетесь первый раз, то лучше обратитесь к специалисту, который сначала проведет смывку старого цвета, а потом правильно смешает краску, нужную для получения желаемого вами оттенка.

Краску покупать лучше достаточно высокого качества. Дешевые краски, мало того что не всегда положительно влияют на состояние волос, но и могут поспособствовать их выпадению. Лучше не экономить на качестве.

После окрашивания ополаскивайте волосы мягкой очищенной водой, потому что хлорированная вода также способна придать волосам желтизну. Чтобы избежать такого эффекта используйте специальные бальзамы-ополаскиватели.

стрижка лесенка на средние волнистые волосы с челкой
Обладательницы непослушных кудряшек не всегда с этим согласятся, но такое богатство нельзя выравнивать и пытаться приструнить любым другим образом.

Волнистые волосы всегда смотрятся на фото и в реальности нескол

Алена Зерновицкая, известный блогер, поделилась АВТОРСКИМ рецептом маски молодости для ли

Источник

Как выбрать оттеночный шампунь для седых волос, рейтинг лучших

Поседение волос, как правило, происходит из-за возрастных изменений в организме человеке. Выработка меланина уменьшается, поскольку продуцирующие его клетки стареют. Но случается и так, что в молодом возрасте человек начинает замечать седые волоски. Как же быть в таком случае? Конечно же, воспользоваться тонирующим шампунем для седых волос, предназначенным для мужчин и женщин, у которых засеребрилось до 30% шевелюры.

Оттеночные шампуни для седых волос

Тональный шампунь для седых прядок поможет оттенить имеющийся цвет шевелюры и закрасить только пробивающуюся седину. Стоит заметить, что с обычным шампунем тоники не имеют ничего общего, ведь они не предназначены для удаления загрязнений (только лишь некоторые из них немного пенятся и убирают грязь). Главная задача подобных средств — окрасить шевелюру.

В сторону осветления оттеночные шампуни абсолютно не работают. Они могут только лишь придать более тёмный оттенок волосам. К примеру, если вы блондинка, можно получить золотой, бежевый, карамельный, медовый и другие цвета. Шатенкам подойдут бургундовые, ореховые, шоколадные и прочие оттенки. Палитра специальных средств для лёгкого окрашивания впечатляет своим изобилием.

состав средства не проникает глубоко в структуру локона, — он только лишь затрагивает поверхность волоска, создавая защитную плёнку;

красящая суспензия, в отличие от аммиачных красителей, является абсолютно безопасной, поэтому её могут использовать даже беременные женщины;

основными компонентами шампуней выступают красящие крупинки, увлажнители, придающие блеск волосам, и жирные кислоты, осуществляющие подпитку локонов.

Шампуни. Как правило, они подходят светлым волосам, поскольку убирают неприятный оттенок желтизны за счёт присутствия фиолетового

Источник