стоит ли наращивать волосы если свои тонкие

Можно ли делать наращивание на тонкие и редкие волосы: какое лучше?

Волосы – это лучшее и самое естественное украшение женщины. Мужчин с давних времен подсознательно привлекают красавицы с длинными локонами. Они придают женщине особый магнетизм и очарование, перед которым сложно устоять.

Стресс, неправильное питание, плохо подобранный шампунь, веяния моды – все это ведет к тому, что у женщины на голове часто появляется стрижка, не требующая особой укладки. Но мечта о длинных локонах остается.

Здесь на помощь приходят новые технологии: возможность нарастить длинные пряди, за считанные часы изменив образ, давно никого не удивляет. Но можно ли наращивать волосы на тонкие волосы? Не все могут себе позволить данный метод.

Особенно сильно сомнения мучают обладательниц слабых, негустых, тонких локонов.Об особенностях наращивания на тонкие волосы, наиболее подходящих методах и уходе за прядями после процедуры мы и поговорим в данной статье.

Особенности тонких волос

Тонкие и слабые волосы сейчас встречаются у каждой второй женщины. Их основная проблема – отсутствие достаточной эластичности и сильной луковицы. Из-за этих особенностей тонкие волосы очень легко повредить.

Они рвутся, ломаются у кончиков и часто вырываются с корнем при расчесывании. Любые заколки и неправильно подобранные украшения прически, наращивание на тонкие волосы, способны оставить обладательницу негустой шевелюры без пары прядей.

В результате перечисленного, пряди теряют силу, истончаются, чаще выпадают. К сожалению, тонкие волосы обычно плохо и медленно растут. Отрастить заветную косу до пояса обладательницам таких локонов крайне тяжело.

Можно попробовать пройти полное обследование, выявить причину слабости и ломкости волос, изменить диету и усилить уход. Но как быть тем, кто хочет преобразиться уже сейчас?

Можн

Источник

Блог Татьяны Дзуцевой

Сила женских волос. Стоит ли окрашивать волосы?

Как я и обещала, сегодня мы продолжим разговор о женских волосах.

Предлагаю обсудить такие вопросы: стоит ли окрашивать и наращивать волосы, носить челку, а также как правильно  ухаживать за волосами.

Ни для кого не секрет, что в волосах есть полная информация о человеке, даже в обрезанных, и что по волосам можно определить состояние здоровья.

Считается, что окрашивание волос – это совсем безобидное мероприятие, главное – правильный парикмахер и правильный уход, и можно краситься хоть каждый день в новый цвет. Я раньше считала также и ничего плохого в этом не видела. С 15 лет я окрашивала волосы в разные цвета, даже забыла о своем естественном цвете волос. Мне хотелось быть кем угодно, только не самой собой. Цвет волос у подружки или в журнале мне нравился больше и казался красивее.

И только через 15 лет я поняла, что частое перекрашивание волос связанно с внутренним дискомфортом, неуверенностью в себе и поиском себя и своего места в жизни. Но с помощью краски для волос не найти ответы на эти вопросы.

Этой теме посвящен  9 урок Женской Школы: Почему важно принять себя и перестать с собой бороться, сопротивляться тому, что тебе дали родители и природа.

Я уже рассказывала историю, как я ходила на курсы по восстановлению зрения. На одной из медитаций нужно было представить себя богиней, выходящей из моря. Мы делали эту медитацию не один раз, и у меня всякий раз возникало сопротивление. Я не могла представить богиню с окрашенными волосами, в тот момент я осветляла волосы. Ведь у Богини не может быть мертвых волос. Вот тогда и возникло желание вернуться к своему натуральному цвету.

Практически все краски содержат химию, которая разрушает структуру волос. Естественно, что реклама утверждает обратное, что с

Источник

можно ли наращивать волосы при короткой стрижке

Наращивание волос на короткие волосы

Современные технологии существенно облегчили жизнь людей. Многие действия за нас выполняют различные приборы. Общаться мы можем на очень дальних расстояниях, причем, несколькими способами. Даже изменить кардинально свою внешность можно за считанные часы в ближайшем салоне красоты.

Одним из наиболее популярных преображений внешности является увеличение длины волос с помощью наращивания. Раньше эта процедура была доступна только обладательницам волос средней длины. Сейчас технологии продвинулись настолько, что изменить свою прическу таким образом могут и коротко стриженые девушки.

Причин для принятия решения о наращивании может быть много. Наращивание поможет исправить и скорректировать стрижку, которая в итоге вам не понравилась или она была сделана некачественно.

Однако, кидаться делать эту процедуру без надобности, все же не стоит. Если ваши волосы тонкие и поврежденные, то наращивать их лучше немного позже, когда они немного отрастут. Если уж вам очень хочется все-таки нарастить волосы, то выберите среднюю длину. Не стоит бросаться в крайности и превращать свой короткий ежик в косу до пояса. Конечно, возможно все, и парикмахер поможет вам в стремлении быстро «отрастить» длинные волосы. Однако вашим собственным волосам эта идея вряд ли понравится. Ведь им очень тяжело держать на себе такой груз. Только представьте, что может с ними случиться от такой нагрузки.

Можно ли наращивать волосы на тонкие волосы

Я бы не стала наращивать! Вы только представьте как будут выглядеть ваши волосы после того как вы уберёте нарощенные пряди!? Или придётся их наращивать без конца! А это и муторно в уходе за ними да и дороговато! Лучше лечить и оздоровлять свои волосы. Подобрать ст

Источник

Стоит ли наращивать волосы??

Ну, ясно что это не полезно, но и страшного ничего не случиться, если всё сделает хороший мастер. Правильно ухаживайте, вовремя делайте коррекцию и всё нормально будет.

Красиво будет наращивай не бойся! У меня подруга уже на протяжении 8 лет наращивает, все в порядке, главное уход и вовремя коррекцию делать. Один минус привыкнешь к длинным волосам!!!!

Красиво будет наращивай не бойся! У меня подруга уже на протяжении 8 лет наращивает, все в порядке, главное уход и вовремя коррекцию делать. Один минус привыкнешь к длинным волосам!!!!

Я думаю можно попробывать. Я тоже хочу нарастить и вот думаю каким способом. Читала статью http://cutiegirl.ru/moda-i-krasota/narashchivanie-volos описаны разные методы наращивания волос. Теперь осталось для себя решить какой способ выбрать.

НЕТ. сторонники наращивания утверждают, что все зависит от мастера, качества волос и т.д. но во-первых, хороших мастеров фиг найдешь. а во-вторых, на этом же форуме много случаев, когда волосы наращивали 4 года у профессионала, и все было вроде тип-топ, а потом разом выпадение и сечение. тем более у большинства волосы выпадают уже после полугода. замучаетесь потом восстанавливать свою шевелюру, лучше потерпеть и отрастить свои.

Нарастила два месяца назад. Первые 2 недели реально спать не могла. Голова сильно чесалась и болела. Все это из-за того, что прикрепленные пряди тянули мои собственные волосы + капсулы были нарощенны очень близко к коже головы. В общем перетерпела и сейчас уже ничего не болит т почти не чешется. Стоит ли наращивать? Не рекомендую, если это конечно не вопрос жизни и смерти. В моем случае это была свадьба. Похожу еще месяц и сниму. Устала:(

Как оно может быть безопасным для волос, если в месте крепления капсулы свой волос будет прстепенно истончаться, перетираться - вообщем портится. При наращивании

Источник

Стоит ли наращивать волосы ID: 185007

2) хорошего мастера,который будет грамотно прикреплять вес наращенных волос на прядку своих,т.е. объём наращиваемой пряди должен совпадать с объёмом пряди своих волос (либо,ещё меньше),тогда утяжеления можно избежать,но это кропотливый труд,поэтому часто мастера либо не знают этого,либо просто филонят;

3) вовремя делать коррекцию (т.е. подвигать наращенную прядку ближе к корням),не запуская,в связи с отсутствием денег,времени или ещё чего-нибудь,потом это всё равно выйдет боком.Этим можно избежать чрезмерное путание и порчу собственных волос;

4) также,определить для себя основную цель наращивания - придать густоты и объёма,и только частично длины.Очень часто девочки наращивают метровые волосы,даже при росте в 150 см,что смотрится просто смешно...Кроме этого,чем длиннее прядь,тем она тяжелее,соотвественно,тем больше корни получают нагрузку,своего рода травму и теряют способность к регенерации.

Пусть волосы будут длиной по лопатки,но они будут густыми,будут ложиться Вам тяжелыми прядями на лицо,создавая при этом романтичный,нежный образ...Вот ЭТО красиво,а не тогда,когда висят четыре волосины и подметают пол...

А ещё,был у меня пример блондинки,которая очень палила волосы плойками,фенами,и другой фигнёй,вобщем постоянно была недовольна ими и пыталась чё-то нахимичить с ними.Нарастила,проходила 1.5 года,почти не издевалась над ними (т.к. густота присутствовала,длина тоже),потом сняла,и заметила,что её волосы отрасли до той длины,до которой её блондированные волосы ещё не вырастали...Максимальна её длина всю жизнь была чуть ниже плеч,а сняла нарощенные - ниже лопаток.Густота,какая была до наращивания,такая и осталась.Вот так вот бывает)

сколько стоит женская стрижка на длинные волосы
В настоящее время существует большое количество стильных укладок. Из-за такого разнообразия, зачастую, выбрать то, что подойдет к лицу и создаст неповторимый образ, довольно сложная задача. Стрижка каскад на короткие

5) и последнее - правильный выбор волос,самые дорогие - славянские,чтобы не отличались по структуре (а не обработанные африканские).При чём при выборе,с

Источник

можно нарастить волосы если свои кудрявые

Стоит ли наращивать волосы??

Ну, ясно что это не полезно, но и страшного ничего не случиться, если всё сделает хороший мастер. Правильно ухаживайте, вовремя делайте коррекцию и всё нормально будет.

Красиво будет наращивай не бойся! У меня подруга уже на протяжении 8 лет наращивает, все в порядке, главное уход и вовремя коррекцию делать. Один минус привыкнешь к длинным волосам!!!!

Красиво будет наращивай не бойся! У меня подруга уже на протяжении 8 лет наращивает, все в порядке, главное уход и вовремя коррекцию делать. Один минус привыкнешь к длинным волосам!!!!

Я думаю можно попробывать. Я тоже хочу нарастить и вот думаю каким способом. Читала статью http://cutiegirl.ru/moda-i-krasota/narashchivanie-volos описаны разные методы наращивания волос. Теперь осталось для себя решить какой способ выбрать.

НЕТ. сторонники наращивания утверждают, что все зависит от мастера, качества волос и т.д. но во-первых, хороших мастеров фиг найдешь. а во-вторых, на этом же форуме много случаев, когда волосы наращивали 4 года у профессионала, и все было вроде тип-топ, а потом разом выпадение и сечение. тем более у большинства волосы выпадают уже после полугода. замучаетесь потом восстанавливать свою шевелюру, лучше потерпеть и отрастить свои.

Нарастила два месяца назад. Первые 2 недели реально спать не могла. Голова сильно чесалась и болела. Все это из-за того, что прикрепленные пряди тянули мои собственные волосы + капсулы были нарощенны очень близко к коже головы. В общем перетерпела и сейчас уже ничего не болит т почти не чешется. Стоит ли наращивать? Не рекомендую, если это конечно не вопрос жизни и смерти. В моем случае это была свадьба. Похожу еще месяц и сниму. Устала:(

маска для волос с зеленым кофе
Чтобы ваша кожа выглядела как после посещения салона, совсем необязательно туда ходить. Эффекта «как после салона» можно добиться и в домашних условиях, если включить в свои регулярные бьюти - процедуры кофейные маски-

Как оно может быть безопасным для волос, если в месте крепления капсулы свой волос будет прстепенно истончать

Источник

стоит ли наращивать волосы если свои сильно выпадают

Идея о наращивании волос пришла ко мне давно. Дело в том, что своих волос было немного, да и грязнились они очень быстро. У меня тонкие волосы, попытка отрастить их ни к чему хорошему не привела. Чем длиннее были мои волосы, тем зрительно их было меньше. Не скажу что их в какой-то момент стало меньше. Так было с детства, волосы тонкие и пышные(за счет пушистости), возможно после мытья казалось что их много..но это не так:)

Мастера по наращиванию искала долго, около восьми месяцев, не меньше. Она сама носила нарощенные волосы, это для меня плюс...так как человек, который не носил нарощенные волосы не понимает как это больно, снимать и распутывать волосы. Моя мастер аккуратно распутывает волосы при коррекции. Мне не было больно, это еще при том что 2 колтуна за время носки (3-4мес) для меня привычное дело.

Наличие капсул на голове не мешает мне ухаживать за нарощенными волосами, намазать кожу головы репейным или касторовым маслом на всю ночь - для меня привычное дело. Капсулы не слезают и даже не спускаются.

Видно ли что волосы нарощенные? не думаю, тот кто раньше меня видел и довольно часто общался заметили. Посторонние люди не замечают, не заметили коллеги с работы. Возможно дело в том, что моя длина волос 60см, а длина нарощенных 80 см. Я наращиваю для объема, а так же для длины.

Уход: У меня специальная расческа для нарощенных волос, можно пользоваться обычной, но мне так удобнее. Шампуни покупаю любые, это не так важно. Бальзамы и маски все как обычно. Никакой разницы по уходу в сравнении со своими родными волосами.

Я не призываю вас наращивать волосы, я просто написала отзыв о наращивании, помните об этом! Кому нужно вынесут для себя полезное из моего отзыва. Минусуйте сколько влезет!

Что делать, если волосы выпадают

<

Источник