краска для волос салатового цвета

Источник

Как избавиться от зеленого цвета (оттенка) волос

12/07/2015 Красота Комментарии: 8

С данной проблемой наверняка столкнулось немало девушек, которые самостоятельно хотели поэкспериментировать со своими волосами. И я тоже оказалась в их числе. Из надоевшей блондинки решила я превратиться в жгучую брюнетку.

Ну естественно не на совсем, а так, на время, посмотреть какая я буду в черном цвете. Даже не помню уже, что именно толкнуло меня на эту дурацкую идею. Дело было уже ближе к ночи и конечно же в тот день купить красящий шампунь, которым я и собиралась покрасить волосы, не представлялось возможным. Но мне нужно было покрасить волосы сию же минуту, ждать до утра я не собиралась, так как образ жгучей брюнетки, в которую я должна была превратиться, уже не давал мне покоя. И я начала шарить по маминому рабочему шкафу в поисках заветной бутылочки чего-нибудь окрашивающего для волос. И вот, к моей величайшей радости я все таки нашла черный тоник, который мама как-то покупала, чтобы закрасить седину, но он оказался неэффективным в этом плане и остался почти полным. На обратной стороне я увидела надпись, что данная окраска смоется с моих волос уже после шестого, максимум восьмого мытья. Просто супер! И уже следующая предупреждающая надпись «Не использовать на осветленных волосах, так как может получиться слишком яркий оттенок!» нисколько меня не смутила. Ну какой может получиться яркий оттенок от черной краски? И я приступила к окрашиванию. Не совсем конечно понравился вместе с черным зеленый оттенок на руке от этого тоника, но назад дороги уже не было. И вот, по истечению 30 минут, смыв всю краску и высушив волосы этот зеленоватый оттенок искрился на моих волосах. Но при моих впечатлениях и при ночном освещении был не так уж сильно и заметен. Зато на следующий день, при солнечном свете стал намного ярче и заметнее. У меня началас

Источник

краска для волос цвета фото девушек

Желание изменить природный цвет волос, или подчеркнуть его присуще многим женщинам. К тому же, это прекрасный способ сменить имидж, а современные косметические средства окраски и ухода за волосами делают этот процесс максимально простым и безвредным для волос.

Перманентная окраска более стойкая и сохраняется более длительное время, но, к сожалению, частое применение таких красок повреждает волосы. Большинство перманентных красок содержат аммиак, который оказывает негативное действие на структуру и состояние волос. Хотя именно он обеспечивает глубокое проникновение красителя в структуру волоса. Этим и достигается наибольшая стойкость краски. От перманентной окраски можно избавиться только одним кардинальным способом - подстричь волосы и дожидаться, пока отрастут волосы натурального цвета.

В отличие от перманентных красок мягкие полуперманентные не содержат аммиака. Этот компонент в их составе заменен другими, более легкими, и, соответственно, менее разрушительными для структуры волос веществами. Поэтому их называют щадящими. В таких средствах красители не проникают слишком глубоко в волос и постепенно вымываются. Так же, как стойкие краски, мягкие полуперманентные содержат комплекс различных добавок, которые придают волосам блеск и ухоженный вид. После каждого мытья головы цвет при таком окрашивании постепенно теряет свою интенсивность, а после шести - десяти раз мытья головы полностью исчезает. Щадящая краска подходит тем, кто не хочет радикально менять цвет волос и превращаться из жгучей брюнетки в блондинку, или наоборот.

Оттеночные шампуни окрашивают только поверхность волоса, не проникая в структуру. Это самый нестойкий вид окрашивания.

Выбирая краску или оттеночный шампунь для волос, всегда необходимо обращать внимание на состав средства - ингредиенты не должны повреждать волосы или кожу

Источник

· Инструмент для подбора цветов и генерации цветовых схем ·

Монохроматическая модель. Эта цветовая схема основана на одном оттенке цвета, и использует вариации, сделанные только лишь изменением насыщенности и яркости.

Результат комфортен для глаз, даже при использовании агрессивных цветов. Вместе с тем, труднее найти диакритические знаки и основные факты.

Комплементарная (контрастная) модель. Основной цвет дополнен его комплементом (цвета на противоположной стороне цветового круга). Создается один холодный и один теплый цвет — вы должны рассмотреть, какой из них будет доминирующим, и должен ли дизайн выглядеть холодным, или теплым.

Модель цветовой триады (мягкий контраст). Основной цвет дополнен двумя цветами, помещенными тождественно по обе стороны его комплемента. В отличие от «острого» контраста, эта цветовая схема зачастую является более комфортной для глаз, она мягче, и в ней больше пространства для балансировки теплых/холодных цветов.

Триада образована тремя цветами, равномерно распределяя цветовой круг (120°). Цветовые схемы триады имеют много возможностей по сочетанию цветов, регулировке контраста, акцентов и баланса теплых/холодных цветов.

Модель цветовой тетрады (двойной контраст). Эта цветовая схема образована парой цветов и их контрастов. Она основана на Тетраде — четверке цветов, равномерно распределенных по цветовому кругу (90°). Тетрада — очень агрессивная цветовая схема, требующая хорошего планирования и деликатный подход к отношениям этих цветов.

Меньшая дистанция между цветами вызывает в результате меньше напряжения. Тем не менее, тетрада всегда является более «нервной» и «вызывающей», чем другие цветовые схемы. Работая с ней, вы должны заботиться о связях между одним ц

Источник

Crazy color краска для волос

50 оттенков серо-буро-малинового. Crazy Color 029 Natural Grey надо в срочном порядке снимать с производства за такой отвратительный и не соответствующий описанию оттенок! Как я испортила свой серый цвет волос с помощью легендарного красителя.

Недостатки: не вымывается с осветленных волос, отвратительный цвет, оттенок абсолютно не соответствует заявленному, цена

Юбилейный 100й отзыв, к сожалению, будет полон ярости и негодования. Впервые в жизни я получаю от красителя для креативного окрашивания настолько отвратительный и не соответствующий описанию цвет, что хочется только ругаться матом и проклинать тот день, когда я взяла в руки этот оттенок краски Crazy Color.

Изначально для сотого отзыва я планировала что-нибудь позитивное и интересное (так моим пятидесятым отзывом стала история о восьми кошках), но это окрашивание настолько выбило меня из колеи, что я ни о чем больше думать сейчас не могу.

Краску Crazy Color 029 Natural Grey я брала в интернет-магазине Shophair.ru несколько месяцев назад за 429 рублей (мне повезло, она была со скидкой). На данный момент ее стоимость там же - 618 рублей, а в обычных парикмахерских магазинах, где мне удавалось встречать эту фирму, стоимость одного флакона доходит до 800-900 рублей!

Это просто сумасшествие какое-то для флакончика объемом 100 мл! За те же деньги можно купить 230 грамм Антоцианина (хоть с ним окрашивание и сложнее).

Краситель Crazy Color (далее буду писать просто КК), который уже успел стать чуть ли не культовым по всему миру, выпускает английский бренд Osmo & Renbow.

как сделать растягивание цвета волос
Колорирование волос в домашних условиях – это прекрасный способ изменить свой имидж и добавить шевелюре потрясающий объем и невероятную радугу красок. Как правило, в данной методике всегда присутствует один базовый

Продукция Osmo & Renbow - косметика для волос и средства для окрашивания - получила мировое при

Источник

краска для волос желтая и зеленая

Как правильно осветлить волосы и убрать нежелательный желтый оттенок

Осветляющие средства позволяют осветлить натуральный цвет волос до нужного уровня или снять с волос предыдущую краску. Осветляющие средства на 2-4 тона содержат 6-9 % перекиси водорода, а на 4-6 12%. Натуральные волосы можно осветлить на 3-6 тонов с помощью осветляющего средства.  Современные осветлители действуют мягко, и можно проводить осветление и окрашивание в один день. Нежелательно для осветления волос использовать супру, т.к. в супре содержится 20% перекись водорода, которая полностью разрушит ваши волосы. Обесцвечивающие средства создают базу для дальнейшего окрашивания волос. Но если Вас устроит полученный после обесцвечивания цвет, вы можете не использовать стойкую краску.

Рекомендуется выбирать перламутровые тона и пепельно-золотистые, чтобы избавиться от желтизны. Например, тона 9.13 (очень светло-русый пепельно-золотистый).  Тон 10.21 (очень светло-светло-русый перламутровый пепельный) рекомендуется для самой ярко выраженной желтизны.

Тон 10.1 нельзя наносить на желтизну – синий в сочетании с желтым дает зеленый, и вы получите на волосах неприятный зеленый цвет. Если у вас уже появился на волосах зеленый оттенок, то есть одна хитрость – в 9 тон добавьте капельку краски 6.66 тона (9+6.66), тогда вы останетесь блондинкой, и уберете зелень с волос.

В парикмахерской убрать) И то - не факт. Я вот перестала быть блондинкой недавно. Во многом из-за этой неубиваемой желтизны, которая всё равно появляется в итоге.

А я вот 100% советую не заниматься на дому такими вещами. Иботолько хороший специалист знает что именно вам нужно и чем это сделать)

как почистить парик из искусственных волос
Предприятия, поставляющие населению газ, воду и электроэнергию, применяют пломбирование приборов учета с целью недопущения краж. Население, в свою очередь, старается пойти в обход такой защиты, пытаясь вскрыть изделия

Я крашусь у своего мастера, а желтый цвет убираем при помощи специальной шампуни и бальзама, они синего цвета, сам цвет волос получается серебристо – пепельный. Обя

Источник

Недостатки: не вымывается с осветленных волос, отвратительный цвет, оттенок абсолютно не соответствует заявленному, цена

Юбилейный 100й отзыв, к сожалению, будет полон ярости и негодования. Впервые в жизни я получаю от красителя для креативного окрашивания настолько отвратительный и не соответствующий описанию цвет, что хочется только ругаться

Изначально для сотого отзыва я планировала что-нибудь позитивное и интересное (так моим пятидесятым отзывом стала история о восьми кошках ), но это окрашивание настолько выбило меня из колеи, что я ни о чем больше думать сейчас не могу.

Краску Crazy Color 029 Natural Grey я брала в интернет-магазине Shophair.ru несколько месяцев назад за 429 рублей (мне повезло, она была со скидкой). На данный момент ее стоимость там же - 618 рублей, а в обычных парикмахерских магазинах, где мне удавалось встречать эту фирму, стоимость одного флакона доходит до 800-900 рублей!

Это просто сумасшествие какое-то для флакончика объемом 100 мл! За те же деньги можно купить 230 грамм Антоцианина (хоть с ним окрашивание и сложнее).

Краситель Crazy Color (далее буду писать просто КК), который уже успел стать чуть ли не культовым по всему миру, выпускает английский бренд Osmo & Renbow.

Продукция Osmo & Renbow - косметика для волос и средства для окрашивания - получила мировое признание как символ новаторского подхода к колористике.

Я так поняла, что в линейке красителей есть две серии - Extreme (куда входят всевозможные яркие цвета от красного до ядерно-салатового) и Natural (как понятно из названия, оттенки, соответствующие натуральным). Мой цвет 029 как раз из натуральной серии.

Очень милый розовый флакончик с синими надписями. Маленький. Сз

Источник